男朋友生气了

哎呀呀

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:59:44

没事送他礼物道歉合适就行

• 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:01:44

没事送他礼物道歉合适就行 没事送他礼物道歉合适就行 机器喵

不懂收到他喜欢的耳机会不会开心点,气消点

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 14:02:05

不懂收到他喜欢的耳机会不会开心点,气消点 不懂收到他喜欢的耳机会不会开心点,气消点 哎呀呀

开心消消乐

• 图木舒克

图木舒克 (我本来就孤独,不介意再多一些。) 2018-04-04 14:03:07

你首先得告诉大家,你男朋友为什么生气啊

• 未安

未安 2018-04-04 14:03:11

给他发可怜兮兮的表情包 给他买好吃的 给他买好玩的

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 14:03:12

想办法解决了吗?

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 (叽叽咕咕) 2018-04-04 14:03:57

开心消消乐 开心消消乐 机器喵

喵会学人说话了?

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:04:03

换一个

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 14:04:07

喵会学人说话了? 喵会学人说话了? 毛巾hin可爱

学人说话

• 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-04 14:04:26

一炮泯恩仇这是真的⋯

来自 豆瓣App
  • 恬淡先森

恬淡先森 2018-04-04 14:05:00

一炮泯恩仇这是真的⋯ 一炮泯恩仇这是真的⋯ 已注销

欣赏你

• 米润

米润 2018-04-04 14:05:43

你买耳机送我吧,我教你怎么哄。第一点:他为啥生气你倒是说啊!

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:05:55

一炮泯恩仇这是真的⋯ 一炮泯恩仇这是真的⋯ 已注销

生气的都不想跟我说话了,怎么炮,我也想啊

来自 豆瓣App
  • Jin

Jin 2018-04-04 14:06:13

咋了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:06:28

给他发可怜兮兮的表情包 给他买好吃的 给他买好玩的 给他发可怜兮兮的表情包 给他买好吃的 给他买好玩的 未安

不敢多发内容了,因为他让我这几天都闭嘴

来自 豆瓣App
  • 桃子甜不甜

桃子甜不甜 (天上的星星不说话) 2018-04-04 14:07:14

什么错

• 未安

未安 2018-04-04 14:08:21

不敢多发内容了,因为他让我这几天都闭嘴 不敢多发内容了,因为他让我这几天都闭嘴 哎呀呀

但是你真的闭嘴了他又要说你态度不诚恳了 要不少发点 每天睡前晚安说

来自 豆瓣App
  • 渣男

渣男 2018-04-04 14:11:44

打一架 实在不行就两架。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-04 14:16:20

生气的都不想跟我说话了,怎么炮,我也想啊 生气的都不想跟我说话了,怎么炮,我也想啊 哎呀呀

诱惑他!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-04 14:16:39

欣赏你 欣赏你 恬淡先森

很实用对吧

来自 豆瓣App
  • 无伤

无伤 2018-04-04 14:17:09

你主动亲亲他就好了

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 14:17:50

呃,这得看你男朋友性格,不好说啥错了,就说说他啥性子

来自 豆瓣App
  • 恬淡先森

恬淡先森 2018-04-04 14:18:13

很实用对吧 很实用对吧 已注销

对我没用。不过我很少跟别人生气

• 油焖大虾

油焖大虾 (hi 想吃吗) 2018-04-04 14:23:52

男朋友生气的时候就撒撒娇呀 反正对我男朋友百试百灵

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:27:34

但是你真的闭嘴了他又要说你态度不诚恳了 要不少发点 每天睡前晚安说 但是你真的闭嘴了他又要说你态度不诚恳了 要不少发点 每天睡前晚安说 未安

好的,学会了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:29:59

男朋友生气的时候就撒撒娇呀 反正对我男朋友百试百灵 男朋友生气的时候就撒撒娇呀 反正对我男朋友百试百灵 油焖大虾

因为他很忙,只能晚上说吧,但是他让我闭嘴这几天我都不敢说话了

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:30:56

呃,这得看你男朋友性格,不好说啥错了,就说说他啥性子 呃,这得看你男朋友性格,不好说啥错了,就说说他啥性子 hrryzj

就大男人的性格,他让我这几天闭嘴,我很害怕我说话他更膈应我

来自 豆瓣App
  • 自由,随我

自由,随我 2018-04-04 15:31:14

好的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 15:36:50

很想不负责任的怂恿你就不说了,以后都不说了,不来找我我就再不说了……但是这样真不行。这事儿吧,所谓的几天不说话……几通常是个约数,约等于一把……其实,只要你当做这事儿没发生,说别的事情或者有事情找他,他应该还是会回复你。只是现在你俩这个事情,等见面的时候好好聊聊,不求一定,只是要双方互相了解心意

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:43:17

很想不负责任的怂恿你就不说了,以后都不说了,不来找我我就再不说了……但是这样真不行。这事儿 很想不负责任的怂恿你就不说了,以后都不说了,不来找我我就再不说了……但是这样真不行。这事儿吧,所谓的几天不说话……几通常是个约数,约等于一把……其实,只要你当做这事儿没发生,说别的事情或者有事情找他,他应该还是会回复你。只是现在你俩这个事情,等见面的时候好好聊聊,不求一定,只是要双方互相了解心意 ... hrryzj

我估计他最近也不想见我了吧,因为他也忙,我已经买了耳机送他了,里面让放了小纸条说道歉的,但是我害怕他会不会连礼物都不收,我只能晚上的时候说一句晚安了

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 15:49:35

嗯,别着急,遇到事情慢一点,把你的想法也写进去,不一定是道歉的话而是告诉对方你当时是怎么想的,希望他能理解当时的你。呃……其实这个方法也只是可能有效可能糟糕……

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 15:52:10

lz一直不说男票为啥生气
    万一真是原则性的错误,你来豆瓣问到灵丹妙药也没用啊

• 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:57:15

lz一直不说男票为啥生气 万一真是原则性的错误,你来豆瓣问到灵丹妙药也没用啊 lz一直不说男票为啥生气 万一真是原则性的错误,你来豆瓣问到灵丹妙药也没用啊 ❤春雨之味

我其实已经道歉了,也写了信说明了,但是他看了之后就说知道了,让我先别说话,其实就是他以前跟我说过上班时间别给他发消息,昨天我因为一些事激动不小心发了几条,然后领导刚好在那时候,他生气了,因为他领导最忌讳这种事了,所以他特别生气

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:57:56

lz一直不说男票为啥生气 万一真是原则性的错误,你来豆瓣问到灵丹妙药也没用啊 lz一直不说男票为啥生气 万一真是原则性的错误,你来豆瓣问到灵丹妙药也没用啊 ❤春雨之味

我其实也不是想问啥,就是想知道买个礼物道歉会不会好点,因为我也不敢跟他多说话,怕他膈应我

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 15:58:42

嗯,别着急,遇到事情慢一点,把你的想法也写进去,不一定是道歉的话而是告诉对方你当时是怎么想 嗯,别着急,遇到事情慢一点,把你的想法也写进去,不一定是道歉的话而是告诉对方你当时是怎么想的,希望他能理解当时的你。呃……其实这个方法也只是可能有效可能糟糕…… ... hrryzj

其实我的想法昨天已经说了,他也知道了,可能他当时太生气了,就说知道了,让我别说话了

来自 豆瓣App
  • hrryzj

hrryzj (唯守本心,方无挂碍) 2018-04-04 16:00:51

哦,刚看了你说的事情,其实,男人说知道了就是知道了,没什么别的意思。冷一冷也好,看清楚自己的感受和心情

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 18:22:14

我其实已经道歉了,也写了信说明了,但是他看了之后就说知道了,让我先别说话,其实就是他以前跟 我其实已经道歉了,也写了信说明了,但是他看了之后就说知道了,让我先别说话,其实就是他以前跟我说过上班时间别给他发消息,昨天我因为一些事激动不小心发了几条,然后领导刚好在那时候,他生气了,因为他领导最忌讳这种事了,所以他特别生气 ... 哎呀呀

啊 那不是什么大事嘛
    等他自己气消了你去磨一磨就没事啦
    别太放在心上

• 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 19:08:40

啊 那不是什么大事嘛 等他自己气消了你去磨一磨就没事啦 别太放在心上 啊 那不是什么大事嘛 等他自己气消了你去磨一磨就没事啦 别太放在心上 ❤春雨之味

有点怕,不太敢说话

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 19:30:52

有点怕,不太敢说话 有点怕,不太敢说话 哎呀呀

妹子,我想说,如果是需要让你小心翼翼地跟他相处的男人…一辈子是自己的,要好好考虑。错了就认错,下次不再这样就是了,如果他小气到这点事也计较半天,揪着不放,你要好好想想了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1255489 人聚集在这个小组
↑回顶部