【水】庆祝小组成员超过300

红石口袋

加入小组后即可参加投票
  • 心道

心道 (梦如人生) 2018-04-04 14:25:00

可喜可贺,一百年后可以突破1万5

来自 豆瓣App
  • 玄慈

玄慈 2018-04-05 10:40:25

可喜可贺,一百年后可以突破1万5 可喜可贺,一百年后可以突破1万5 心道

曲高和寡,要是撩妹组,赚钱组,恋爱组,约组什么的早就百万了。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-04-05 11:22:23

可喜可贺,一百年后可以突破1万5 可喜可贺,一百年后可以突破1万5 心道

10年内应该就有了

• 心道

心道 (梦如人生) 2018-04-05 11:32:28

曲高和寡,要是撩妹组,赚钱组,恋爱组,约组什么的早就百万了。 曲高和寡,要是撩妹组,赚钱组,恋爱组,约组什么的早就百万了。 玄慈

把组调整成益一年也可以破万

来自 豆瓣App
  • 玄慈

玄慈 2018-04-05 18:03:01

把组调整成益一年也可以破万 把组调整成益一年也可以破万 心道

这个真不是吹,培训这一行业现在很不规范,价格乱七八糟。参照市场性格学说培训价格,找一个家人,即既之类的做讲师,小过,谦做导师,渐,益谈客户,大壮讲理论,一个人卖个几万块我都觉得便宜。然而,歪门邪道而已。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-04-05 18:15:26

这个真不是吹,培训这一行业现在很不规范,价格乱七八糟。参照市场性格学说培训价格,找一个家人 这个真不是吹,培训这一行业现在很不规范,价格乱七八糟。参照市场性格学说培训价格,找一个家人,即既之类的做讲师,小过,谦做导师,渐,益谈客户,大壮讲理论,一个人卖个几万块我都觉得便宜。然而,歪门邪道而已。。。。。。 ... 玄慈

然而培训内容呢?小组就很多关键问题还不能达成共识

• 红石口袋

红石口袋 2018-04-05 18:16:56

把组调整成益一年也可以破万 把组调整成益一年也可以破万 心道

调整成益就是要大部分组员都积极拉人,而且还要有良好的管理

• 玄慈

玄慈 2018-04-05 18:34:45

然而培训内容呢?小组就很多关键问题还不能达成共识 然而培训内容呢?小组就很多关键问题还不能达成共识 红石口袋

不不不,我不是这个意思。我是说把这些东西拿来培训不可取。我被培训过,对培训的感觉非常不好。之前被坑了五千,创业培训,打着九型王阳明的旗号,下来没讲一点九型王阳明,人家是实学。一个益的讲师装家人,张口闭口家人。用传销手段忽悠你,让你掏钱,我当时比较迷茫,想赌一把,觉得生活太没意思了。然而就被狠狠宰了一笔,继续迷茫。

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-04-05 18:46:12

不不不,我不是这个意思。我是说把这些东西拿来培训不可取。我被培训过,对培训的感觉非常不好。 不不不,我不是这个意思。我是说把这些东西拿来培训不可取。我被培训过,对培训的感觉非常不好。之前被坑了五千,创业培训,打着九型王阳明的旗号,下来没讲一点九型王阳明,人家是实学。一个益的讲师装家人,张口闭口家人。用传销手段忽悠你,让你掏钱,我当时比较迷茫,想赌一把,觉得生活太没意思了。然而就被狠狠宰了一笔,继续迷茫。 ... 玄慈

可以培训啊,刘老师就用这些卖钱

• 玄慈

玄慈 2018-04-05 19:14:40

可以培训啊,刘老师就用这些卖钱 可以培训啊,刘老师就用这些卖钱 红石口袋

呃,咋说呢,1.王老吉加多宝。2.培训这个事本事就太乱,3.其实培训靠的是社会经验和人脉,不是学说。很多做培训都是吃几家大客户,也没啥才学,全靠情绪煽动。4.其实我觉得正当靠谱的做法是开课,最理想是能在大学开这样一门选修,然而现在的教育体制,呵呵。5.心理学其实是偏小资的,我不太想拿他赚钱,无用为大用,无用是不赚钱,大用是不管做啥它都有用。我就随口说说。

来自 豆瓣App
  • 心道

心道 (梦如人生) 2018-04-05 19:29:50

调整成益就是要大部分组员都积极拉人,而且还要有良好的管理 调整成益就是要大部分组员都积极拉人,而且还要有良好的管理 红石口袋

益其实说白了就是坑蒙拐骗的洗脑组织,隔壁新人格气质组就是这样的,历史上的太平天国也是这样的组织,感觉益人格带出的组织基本也是益

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-04-06 00:23:26

益其实说白了就是坑蒙拐骗的洗脑组织,隔壁新人格气质组就是这样的,历史上的太平天国也是这样的 益其实说白了就是坑蒙拐骗的洗脑组织,隔壁新人格气质组就是这样的,历史上的太平天国也是这样的组织,感觉益人格带出的组织基本也是益 ... 心道

两个字 传销

• 红石口袋

红石口袋 2018-04-06 00:24:11

呃,咋说呢,1.王老吉加多宝。2.培训这个事本事就太乱,3.其实培训靠的是社会经验和人脉,不是学 呃,咋说呢,1.王老吉加多宝。2.培训这个事本事就太乱,3.其实培训靠的是社会经验和人脉,不是学说。很多做培训都是吃几家大客户,也没啥才学,全靠情绪煽动。4.其实我觉得正当靠谱的做法是开课,最理想是能在大学开这样一门选修,然而现在的教育体制,呵呵。5.心理学其实是偏小资的,我不太想拿他赚钱,无用为大用,无用是不赚钱,大用是不管做啥它都有用。我就随口说说。 ... 玄慈

大学有公选课,然而教易学人格的概率趋于0

• 玄慈

玄慈 2018-04-06 10:55:33

大学有公选课,然而教易学人格的概率趋于0 大学有公选课,然而教易学人格的概率趋于0 红石口袋

从弘扬易学人格的角度,其实这种易学人格深刻的,推广很难,宏道很难。目前你只能通过企业培训,教育这些渠道。然而中国社会现在是无妄甚至益。利益导向,你不能提高赚钱和成绩,对他们来说没用。意识到易学人格价值的只有这些知识分子,或者寻求自我的人,所以注定是小众。不得不说刘老师对宏道的努力和方向是极其精准的。同样是性格,性格色彩普及的很好,主要是因为那东西简单,没门槛,是个人就看得懂。易学人格学我自己觉得现在人格学最高高度,自然曲高和寡,理解他的就少跟别说学会它发现他了。易学人格是无用之用,弘扬易学人格刘老师这种大佬都没办法,我们就更不行了。

来自 豆瓣App
  • Βαγδατής

Βαγδατής 2018-04-06 15:25:47

益其实说白了就是坑蒙拐骗的洗脑组织,隔壁新人格气质组就是这样的,历史上的太平天国也是这样的 益其实说白了就是坑蒙拐骗的洗脑组织,隔壁新人格气质组就是这样的,历史上的太平天国也是这样的组织,感觉益人格带出的组织基本也是益 ... 心道

也不一定,还得看有没有动量够强的人在里面压制.益震在管理一个组织的时候不可能会有正确的思想.之前工作地方的领导是个很典型的益震,二把手是屯震,但还好有个无妄在里面压着.

来自 豆瓣App
  • 红石口袋

红石口袋 2018-04-06 18:08:20

从弘扬易学人格的角度,其实这种易学人格深刻的,推广很难,宏道很难。目前你只能通过企业培训, 从弘扬易学人格的角度,其实这种易学人格深刻的,推广很难,宏道很难。目前你只能通过企业培训,教育这些渠道。然而中国社会现在是无妄甚至益。利益导向,你不能提高赚钱和成绩,对他们来说没用。意识到易学人格价值的只有这些知识分子,或者寻求自我的人,所以注定是小众。不得不说刘老师对宏道的努力和方向是极其精准的。同样是性格,性格色彩普及的很好,主要是因为那东西简单,没门槛,是个人就看得懂。易学人格学我自己觉得现在人格学最高高度,自然曲高和寡,理解他的就少跟别说学会它发现他了。易学人格是无用之用,弘扬易学人格刘老师这种大佬都没办法,我们就更不行了。 ... 玄慈

结合MBTI推广,然后用五行生克来伴侣配对,可以炒不少人气

你的回应

回应请先 , 或 注册

641 人聚集在这个小组
↑回顶部