前段时间撒野疑似被抄袭的判定结果已经出来了

陵南仙道彰

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 13:58:15

〒_〒

• 铁面无私包青天

铁面无私包青天 2018-04-04 14:01:45

那个作者是不是销号了?

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 14:03:28

那个作者是不是销号了? 那个作者是不是销号了? 铁面无私包青天

艾迪自杀了

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-04 14:08:02

聚聚的粉丝是不会承认的,只会说cp包庇23333

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-04-04 14:11:44

+

tali聚聚粉丝说五折冤枉,原耽已死。原耽可不在tali聚聚融梗别人时就死了呢

• 意思

意思 (手疼) 2018-04-04 14:15:37

《沸点》共计三处实质性相似,涉及相关剧情表达485字。啧啧啧粉丝做的二创调色盘也是牛逼,就这再创作能力粉丝可以自己写书了真的…巫哲聚聚这波节奏带得也是666,为什么不好好珍惜自己羽毛?名气大了就觉得总有刁民要谋害朕?粉转黑

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-04-04 14:26:47

五折装男人那事儿闲情几年前就扒了底朝天

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 14:36:40

《沸点》共计三处实质性相似,涉及相关剧情表达485字。啧啧啧粉丝做的二创调色盘也是牛逼,就这 《沸点》共计三处实质性相似,涉及相关剧情表达485字。啧啧啧粉丝做的二创调色盘也是牛逼,就这再创作能力粉丝可以自己写书了真的…巫哲聚聚这波节奏带得也是666,为什么不好好珍惜自己羽毛?名气大了就觉得总有刁民要谋害朕?粉转黑 ... 意思

可能亲妈眼神吧?这方面还是严谨点好,反抄袭是为了保护原创不是为了逼死原创。

来自 豆瓣App
  • rrrrrrue

rrrrrrue (嗯?) 2018-04-04 14:37:30

帮顶

来自 豆瓣App
  • kusuko

kusuko 2018-04-04 14:39:49

看某些巫哲粉丝的言论...经常会觉得她们饭的是某个流量小生...可能是饭随蒸煮式的戏多吧。

来自 豆瓣App
  • 意思

意思 (手疼) 2018-04-04 14:40:51

可能亲妈眼神吧?这方面还是严谨点好,反抄袭是为了保护原创不是为了逼死原创。 可能亲妈眼神吧?这方面还是严谨点好,反抄袭是为了保护原创不是为了逼死原创。 陵南仙道彰

反抄袭已经有点疯魔的趋势了,调色盘已经发展到由制作人自己概括情节来对比了,按这个标准随便拿两篇文过来我都能给你做个调色盘,上次魔道祖师的调色盘也是这样,只不过魔道的粉丝多所以那调色盘不成气候,这次沸点的调色盘在巫哲聚聚的推动下成功逼死了一个作者id,这种文字yu的风气决不能助长

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:41:20

顶一个

来自 豆瓣App
  • 淡烟细雨

淡烟细雨 (疏雨已止 淡烟未尽) 2018-04-04 14:42:45

撒野看过,沸点看了开头一部分,看完调色盘觉的有一定抄袭嫌疑,没全部看完沸点不敢做绝对判断。
    昨天看到有个人说了一个词,觉的沸点是“轻微抄袭”但不属于抄袭,竟无言以对。

来自 豆瓣App
  • 葫芦小金刚

葫芦小金刚 (像我这么屌的还有6个) 2018-04-04 14:43:23

我感觉巫哲的文都是一个套路啊,粉丝牛逼

• 毛绒绒桃子

毛绒绒桃子 2018-04-04 14:43:36

巫哲怎了啦。完全不知道这事诶,觉得她写文太水,格格不入后就没看过。

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2018-04-04 14:43:50

可能亲妈眼神吧?这方面还是严谨点好,反抄袭是为了保护原创不是为了逼死原创。 可能亲妈眼神吧?这方面还是严谨点好,反抄袭是为了保护原创不是为了逼死原创。 陵南仙道彰

撑你最后这句话

来自 豆瓣App
  • 林静恒

林静恒 2018-04-04 14:45:06

我们五折聚聚最清白

来自 豆瓣App
  • 粥粥

粥粥 (收复关山五十州) 2018-04-04 14:47:36

来自 豆瓣App
  • 驱蚊花露水

驱蚊花露水 (一条咸鱼) 2018-04-04 14:48:25

撒野讲啥的来着

来自 豆瓣App
  • 正直的点心

正直的点心 2018-04-04 14:49:20

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-04 14:49:37

可是好惨啊,作者已经id自杀了啊

来自 豆瓣App
  • 闻风吒

闻风吒 2018-04-04 14:53:16

五折的文看了好几篇,总觉得写来写去差不多。

• 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 15:27:57

撒野讲啥的来着 撒野讲啥的来着 驱蚊花露水

校园日常吧

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 15:32:51

可是好惨啊,作者已经id自杀了啊 可是好惨啊,作者已经id自杀了啊 退休老局长傅明

主要她是个小透明,当时本来生病了身体就不好,那些粉丝还拿这个去攻击她,也没人帮她说话,有时候就真的粉多即正义吧,同人圈也这德行。

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2018-04-04 15:35:03

主要她是个小透明,当时本来生病了身体就不好,那些粉丝还拿这个去攻击她,也没人帮她说话,有时 主要她是个小透明,当时本来生病了身体就不好,那些粉丝还拿这个去攻击她,也没人帮她说话,有时候就真的粉多即正义吧,同人圈也这德行。 ... 陵南仙道彰

而且这圈子也很xfxy,脑残多

来自 豆瓣App
  • 放开那只熊猫

放开那只熊猫 2018-04-04 15:40:37

Wz及其粉丝都有剧毒……蠢且毒……建议你们搜下wz巨巨的黑历史刷新下三观2333

来自 豆瓣App
  • 李白

李白 2018-04-04 15:42:11

好恶心

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-04-04 15:42:21

什么情况……

来自 豆瓣App
  • ❀.❀

❀.❀ 2018-04-04 15:54:09

我记得有个反盘是wz这篇文和恶魔少爷别吻我的对比,跟五折粉丝做的大纲版调色盘一样2333333楼主可以贴在主楼

来自 豆瓣App
  • 要啥拖拉机

要啥拖拉机 ((PД`q。)·。'゜) 2018-04-04 15:57:24

一直等这个作者这篇完结后填那篇渣攻反被艹的,结果作者ID自杀QAQ

• farenler712

farenler712 2018-04-04 16:00:34

一直不懂巫哲这种女装男的JP为什么那么火,还没人骂,以前的天籁纸鸢同样是女装男,被骂个半死

• 瑞亚

瑞亚 (断而敢行,鬼神避之。) 2018-04-04 16:03:29

帮顶

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 16:31:20

什么情况…… 什么情况…… 星际巨兔

就之前巫哲粉说长佩有篇文抄袭了撒野,巫哲自己下场转发了一条微博说东西还是自己的好,具体记不清了大概就这意思,然后那个作者被撕到艾迪自杀了,之后就有人说空口鉴抄袭算怎么回事,因为截止那个时候都没有调色盘,后来巫哲方就做了调色盘,但是那个盘怎么讲,做得很随便,所以就有人针对那个盘做了反盘,两个盘的链接我都放主楼了。

来自 豆瓣App
  • 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 16:31:35

我记得有个反盘是wz这篇文和恶魔少爷别吻我的对比,跟五折粉丝做的大纲版调色盘一样2333333楼主 我记得有个反盘是wz这篇文和恶魔少爷别吻我的对比,跟五折粉丝做的大纲版调色盘一样2333333楼主可以贴在主楼 ... ❀.❀

反盘链接我有贴主楼

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-04-04 16:33:38

撒野我看了一半,感觉像流水账,就没动力看了

来自 豆瓣App
  • 不喝奶茶

不喝奶茶 2018-04-04 16:34:55

其实被污蔑抄袭是最难澄清的 被打成抄袭就会被群起而攻之 又很难拿出证据证明自己没抄袭

来自 豆瓣App
  • 猪猪杀手

猪猪杀手 (看不见你) 2018-04-04 16:37:47

tali五折粉是不会听的

• 陵南仙道彰

陵南仙道彰 (欲买桂花同载酒) 2018-04-04 16:47:27

其实被污蔑抄袭是最难澄清的 被打成抄袭就会被群起而攻之 又很难拿出证据证明自己没抄袭 其实被污蔑抄袭是最难澄清的 被打成抄袭就会被群起而攻之 又很难拿出证据证明自己没抄袭 不喝奶茶

是啊,而且还有可能会一直带上抄袭的关联词,之后有人提起来可能还会有人说哎我记得她以前被扒过抄袭啊,污名真的就一直甩不掉了。

来自 豆瓣App
  • 逾期不候吧

逾期不候吧 2018-04-04 16:48:30

现在沸点这本是不是看不到了

来自 豆瓣App
  • 驱魔少女lililu

驱魔少女lililu 2018-04-04 16:51:00

巫哲之前不是女装男 low到爆吗?现在洗白了?

来自 豆瓣App
  • 赵小卷

赵小卷 2018-04-04 17:12:30

但是这个作者融梗融的真是。。emmmm

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦 2018-04-04 17:39:55

主要她是个小透明,当时本来生病了身体就不好,那些粉丝还拿这个去攻击她,也没人帮她说话,有时 主要她是个小透明,当时本来生病了身体就不好,那些粉丝还拿这个去攻击她,也没人帮她说话,有时候就真的粉多即正义吧,同人圈也这德行。 ... 陵南仙道彰

好可怜哦

来自 豆瓣App
  • 维勇糖好吃

维勇糖好吃 2018-04-04 17:43:08

来自 豆瓣App
  • 卢克西

卢克西 2018-04-04 17:53:51

讲真撒野这种攻受人设真的不少见啊,两篇我都看过,真的并不觉得是算抄袭啊,又不是同一类型问只能你一家写。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600250 人聚集在这个小组
↑回顶部