女人的太阳决定你以后的老公是如何

Jennifer_w

加入小组后即可参加投票
  • 眠雨桃菲笑

眠雨桃菲笑 2018-04-04 14:30:13

楼主关于日天的解读,非常棒!👍🏻👍🏻👍🏻

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-04 14:36:30

是这样的,我日天刑,日海刑。

太阳12宫,日海9宫。很容易遭遇异地恋或者是本来不是异地恋却各种意外变成了异地恋。

而且交往过的男性基本上都是距离我原生地很远的那种人,差距也很大。

目前单身哈哈哈哈哈哈哈哈

• 丧离

丧离 2018-04-04 15:52:51

没有别的太阳的相位了么

来自 豆瓣App
  • Jennifer_w

Jennifer_w 2018-04-04 18:13:27

楼主关于日天的解读,非常棒!👍🏻👍🏻👍🏻 楼主关于日天的解读,非常棒!👍🏻👍🏻👍🏻 眠雨桃菲笑

😄

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-04 18:16:03

没有别的太阳的相位了么 没有别的太阳的相位了么 丧离

陆续会写的 可以关注微信公众号 Jennifer的占星台 里面会分享各种占星干货知识

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-04 18:17:31

是这样的,我日天刑,日海刑。 太阳12宫,日海9宫。很容易遭遇异地恋或者是本来不是异地恋却各 是这样的,我日天刑,日海刑。 太阳12宫,日海9宫。很容易遭遇异地恋或者是本来不是异地恋却各种意外变成了异地恋。 而且交往过的男性基本上都是距离我原生地很远的那种人,差距也很大。 目前单身哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

🧜♂️慢慢他就游到你身边啦 虽然给你带来了还多失落无助感

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-04 23:46:27

日空呢……

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 08:42:47

日空呢…… 日空呢…… ?

度数宽一点 太阳就会有相位

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 09:51:07

度数宽一点 太阳就会有相位 度数宽一点 太阳就会有相位 Jennifer_w

完鸟,开到3度,日月刑,日火合

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 11:27:35

完鸟,开到3度,日月刑,日火合 完鸟,开到3度,日月刑,日火合 ?

负相位并不是没救哦

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 12:23:25

负相位并不是没救哦 负相位并不是没救哦 Jennifer_w

日月刑,常常心口不一,明明很想要,偏偏去拒绝。日火合,命就不好,脾气还大。我终于知道自己高龄单身的原因了!

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 12:37:00

日月刑,常常心口不一,明明很想要,偏偏去拒绝。日火合,命就不好,脾气还大。我终于知道自己高 日月刑,常常心口不一,明明很想要,偏偏去拒绝。日火合,命就不好,脾气还大。我终于知道自己高龄单身的原因了! ... ?

知道自己的问题就可以去调整 外行星才是一个人的命运如何

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 12:40:56

是指木土天海?木天合5宫,土冥合4宫,海6,7宫主土,5宫主冥,人生的课题在家庭和感情?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 12:45:09

是指木土天海?木天合5宫,土冥合4宫,海6,7宫主土,5宫主冥,人生的课题在家庭和感情? 是指木土天海?木天合5宫,土冥合4宫,海6,7宫主土,5宫主冥,人生的课题在家庭和感情? ?

是的 家庭之于你是束缚是铁链一个不想承担又不得不承担的枷锁 所以你希望透过恋爱来摆脱这个痛苦 但是5宫不止是恋爱 它还代表自己个人的才艺 兴趣 你可以跟你的才艺谈恋爱啊 相对于找一个人来说经历感情上的起起伏伏让你更安心踏实

来自 豆瓣App
  • Piutieng

Piutieng 2018-04-05 12:54:14

我日天刑,从小到大遇到的男人都是让我失望的,我还有个日海刑,容易相信别人容易被骗,还有一个日木合,好像没有什么用?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 12:58:18

我日天刑,从小到大遇到的男人都是让我失望的,我还有个日海刑,容易相信别人容易被骗,还有一个 我日天刑,从小到大遇到的男人都是让我失望的,我还有个日海刑,容易相信别人容易被骗,还有一个日木合,好像没有什么用? ... Piutieng

日木有用啊 肯定是先有甜头让你尝到了 然后经历了失落

来自 豆瓣App
  • 金帛晓

金帛晓 (果真是伤不起心 唉) 2018-04-05 13:04:40

日天90 日木 日升秤12 金初12 七宫头火8双子 五宫头天王 牡丹 和喜欢的超级难有稳定的接触机会 也比较不容易遇到喜欢的人在现实中

Jennifer_w 2018-04-05 13:15:27

日天90 日木 日升秤12 金初12 七宫头火8双子 五宫头天王 牡丹 和喜欢的超级难有稳定的接触机会 日天90 日木 日升秤12 金初12 七宫头火8双子 五宫头天王 牡丹 和喜欢的超级难有稳定的接触机会 也比较不容易遇到喜欢的人在现实中 ... 金帛晓

熬一熬吧 过了18、19 到了20年的时候 差不多就有相对靠谱的关系了 可以让你把男友落实下来 但是这两年其实是让你认识到自己的问题 调整修正 来去迎接那个20年的礼物

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2018-04-05 13:20:06

日天,日冥都是正相位会收到什么影响呢?会有负面影响吗

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 13:23:42

日天,日冥都是正相位会收到什么影响呢?会有负面影响吗 日天,日冥都是正相位会收到什么影响呢?会有负面影响吗 吧啦吧啦

那就是吉相的礼物啊,但是逢行运流年来克的话 也会有负面的影响 不过是可以容易过得去这个坎儿

来自 豆瓣App
  • 金帛晓

金帛晓 (果真是伤不起心 唉) 2018-04-05 13:25:39

熬一熬吧 过了18、19 到了20年的时候 差不多就有相对靠谱的关系了 可以让你把男友落实下来 但 熬一熬吧 过了18、19 到了20年的时候 差不多就有相对靠谱的关系了 可以让你把男友落实下来 但是这两年其实是让你认识到自己的问题 调整修正 来去迎接那个20年的礼物 ... Jennifer_w

想想自己30还从没恋爱过觉得好可怕 会被人觉得有问题囧 现在有喜欢的人但不熟 属于见到会问好别的没了 我还加了他Facebook但没聊天 因为他有女朋友额额额 不过他属于难得的我和喜欢的人有超过半年多的见面机会 并且算认识的人 不像以前喜欢最熟悉的陌生人 哭笑不得

Jennifer_w 2018-04-05 13:27:14

想想自己30还从没恋爱过觉得好可怕 会被人觉得有问题囧 现在有喜欢的人但不熟 属于见到会问好别 想想自己30还从没恋爱过觉得好可怕 会被人觉得有问题囧 现在有喜欢的人但不熟 属于见到会问好别的没了 我还加了他Facebook但没聊天 因为他有女朋友额额额 不过他属于难得的我和喜欢的人有超过半年多的见面机会 并且算认识的人 不像以前喜欢最熟悉的陌生人 哭笑不得 ... 金帛晓

好饭不怕晚哦, 2020年你会遇到靠谱的结婚对象哦

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-05 13:31:41

太阳空相的咋办?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 13:50:38

太阳空相的咋办? 太阳空相的咋办? iris

把容许度调宽一些 再看

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 13:51:27

是的 家庭之于你是束缚是铁链一个不想承担又不得不承担的枷锁 所以你希望透过恋爱来摆脱这个痛苦 是的 家庭之于你是束缚是铁链一个不想承担又不得不承担的枷锁 所以你希望透过恋爱来摆脱这个痛苦 但是5宫不止是恋爱 它还代表自己个人的才艺 兴趣 你可以跟你的才艺谈恋爱啊 相对于找一个人来说经历感情上的起起伏伏让你更安心踏实 ... Jennifer_w

家庭的描述是真的一毛一样,最近准备要自己创业,突然家人重病。35岁第一次暗恋一个人,对方也对我有好感,相处了不到3个月,被冷暴力分手,还顺带失了业。我都不知道自己有什么才艺呢,对一切都心灰意冷了……为什么生命会是这样的呢

来自 豆瓣App
  • 金帛晓

金帛晓 (果真是伤不起心 唉) 2018-04-05 13:57:43

好饭不怕晚哦, 2020年你会遇到靠谱的结婚对象哦 好饭不怕晚哦, 2020年你会遇到靠谱的结婚对象哦 Jennifer_w

你都没有看我的盘怎么推运啊?

Jennifer_w 2018-04-05 13:59:06

家庭的描述是真的一毛一样,最近准备要自己创业,突然家人重病。35岁第一次暗恋一个人,对方也对 家庭的描述是真的一毛一样,最近准备要自己创业,突然家人重病。35岁第一次暗恋一个人,对方也对我有好感,相处了不到3个月,被冷暴力分手,还顺带失了业。我都不知道自己有什么才艺呢,对一切都心灰意冷了……为什么生命会是这样的呢 ... ?

抛开现实因素 思索一下你最想做什么事

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:05:20

你都没有看我的盘怎么推运啊? 你都没有看我的盘怎么推运啊? 金帛晓

哈哈 这个就是技术啦 今年工作压力山大 会觉得一种怀才不遇老被否定 准备刚刚展开一个什么事情时候就遭到打压 也会遇到不讲理的领导

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-05 14:05:39

把容许度调宽一些 再看 把容许度调宽一些 再看 Jennifer_w

容许度调到3,有个日火六合,日七宫狮子,火八宫天秤,有什么说法吗请问?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:08:23

容许度调到3,有个日火六合,日七宫狮子,火八宫天秤,有什么说法吗请问? 容许度调到3,有个日火六合,日七宫狮子,火八宫天秤,有什么说法吗请问? iris

在调宽 到8

来自 豆瓣App
  • 金帛晓

金帛晓 (果真是伤不起心 唉) 2018-04-05 14:14:23

哈哈 这个就是技术啦 今年工作压力山大 会觉得一种怀才不遇老被否定 准备刚刚展开一个什么事情时 哈哈 这个就是技术啦 今年工作压力山大 会觉得一种怀才不遇老被否定 准备刚刚展开一个什么事情时候就遭到打压 也会遇到不讲理的领导 ... Jennifer_w

哦 我还在读书啊。

Jennifer_w 2018-04-05 14:16:02

哦 我还在读书啊。 哦 我还在读书啊。 金帛晓

那你就会觉得课业很重 自己努力了半天 还达不到你付出应该有得结果 老是事倍功半的感觉

来自 豆瓣App
  • 齐昕Chris

齐昕Chris 2018-04-05 14:20:55

日天刑,去年结婚了,跟老公在一起第五年了……

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 14:21:55

抛开现实因素 思索一下你最想做什么事 抛开现实因素 思索一下你最想做什么事 Jennifer_w

有能白头偕老的爱人,有温暖的家庭,有可爱的孩子,家人身体健康,自己有可以坚持的事业,爱人和睦,家庭幸福!都是我最想做的,要求多不

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:26:26

日天刑,去年结婚了,跟老公在一起第五年了…… 日天刑,去年结婚了,跟老公在一起第五年了…… 齐昕Chris

嗯 太阳有多重规格 并不是只有一个天王星 所以文章里面才说的是其中一条

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:27:35

有能白头偕老的爱人,有温暖的家庭,有可爱的孩子,家人身体健康,自己有可以坚持的事业,爱人和 有能白头偕老的爱人,有温暖的家庭,有可爱的孩子,家人身体健康,自己有可以坚持的事业,爱人和睦,家庭幸福!都是我最想做的,要求多不 ... ?

你喜欢的工作是什么

来自 豆瓣App
  • Maria

Maria 2018-04-05 14:41:39

和日海相刑是指对方总是态度模糊不清吧……唉

• ?

? 2018-04-05 14:41:48

你喜欢的工作是什么 你喜欢的工作是什么 Jennifer_w

工作是人力资源,运营类,可以掌权自己掌控的都行,嘿嘿……喜欢的是有份完全自己说的算的事业,所以才想自己创业

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 14:43:38

你喜欢的工作是什么 你喜欢的工作是什么 Jennifer_w

亲亲的意思,是不是说我即便在家庭和感情婚姻上再努力也终究没甚结果,还是寄托工作什么的吧

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:47:04

亲亲的意思,是不是说我即便在家庭和感情婚姻上再努力也终究没甚结果,还是寄托工作什么的吧 亲亲的意思,是不是说我即便在家庭和感情婚姻上再努力也终究没甚结果,还是寄托工作什么的吧 ?

不是啊 努力是可以的

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 14:48:39

和日海相刑是指对方总是态度模糊不清吧……唉 和日海相刑是指对方总是态度模糊不清吧……唉 Maria

是 但自己也泥足深陷 难以自拔 会掉入自己幻境中

来自 豆瓣App
  • 金帛晓

金帛晓 (果真是伤不起心 唉) 2018-04-05 14:48:52

那你就会觉得课业很重 自己努力了半天 还达不到你付出应该有得结果 老是事倍功半的感觉 那你就会觉得课业很重 自己努力了半天 还达不到你付出应该有得结果 老是事倍功半的感觉 Jennifer_w

没有哦 因为快毕业了 只有一节课 比较懒散反而进度很慢。很不努力TAT

Jennifer_w 2018-04-05 14:50:44

没有哦 因为快毕业了 只有一节课 比较懒散反而进度很慢。很不努力TAT 没有哦 因为快毕业了 只有一节课 比较懒散反而进度很慢。很不努力TAT 金帛晓

那你就会面临一个结业时考核 论文答辩的痛苦哦

来自 豆瓣App
  • 夏天

夏天 (Love your Life) 2018-04-05 14:56:18

日冥刑 日落12 父亲早逝了……

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 15:08:49

不是啊 努力是可以的 不是啊 努力是可以的 Jennifer_w

我能有自己的婚姻和家庭?????

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 15:10:48

我能有自己的婚姻和家庭????? 我能有自己的婚姻和家庭????? ?

当然可以啦 星盘不会全然为克或者全然为吉 都是好坏参半

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 15:12:04

日冥刑 日落12 父亲早逝了…… 日冥刑 日落12 父亲早逝了…… 夏天

🧚♀️🧚♀️🧚♀️

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 15:12:25

当然可以啦 星盘不会全然为克或者全然为吉 都是好坏参半 当然可以啦 星盘不会全然为克或者全然为吉 都是好坏参半 Jennifer_w

日月刑的人需要先修复原生家庭的问题,自己才可能获得幸福吗?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 15:14:26

日月刑的人需要先修复原生家庭的问题,自己才可能获得幸福吗? 日月刑的人需要先修复原生家庭的问题,自己才可能获得幸福吗? ?

跟自己作和解 学习接纳自己不完美 缺点 而不是一味的否定 排挤 逃避 这样才可以跨过去

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-04-05 15:17:44

我日天刑 日7 天4 我觉得晃来晃去也和蛮不错啊

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 15:21:20

我日天刑 日7 天4 我觉得晃来晃去也和蛮不错啊 我日天刑 日7 天4 我觉得晃来晃去也和蛮不错啊 Shikiya

对啊 自己创造出来的这个人生际遇 当然不会觉得痛苦了 我上面有写到啊

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 15:22:44

跟自己作和解 学习接纳自己不完美 缺点 而不是一味的否定 排挤 逃避 这样才可以跨过去 跟自己作和解 学习接纳自己不完美 缺点 而不是一味的否定 排挤 逃避 这样才可以跨过去 Jennifer_w

到底要怎么接纳自己一次次失去或者错过幸福的机会,错付真心的是自己,毅然决然放弃的也是自己,心里疼的要死的还是自己,为什么我是这样的自己,为什么总是遇到那样的别人?是因为矛盾的自己投射在别人身上,所以我才一直不幸福?

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 15:57:08

到底要怎么接纳自己一次次失去或者错过幸福的机会,错付真心的是自己,毅然决然放弃的也是自己, 到底要怎么接纳自己一次次失去或者错过幸福的机会,错付真心的是自己,毅然决然放弃的也是自己,心里疼的要死的还是自己,为什么我是这样的自己,为什么总是遇到那样的别人?是因为矛盾的自己投射在别人身上,所以我才一直不幸福? ... ?

是滴

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 16:27:21

是滴 是滴 Jennifer_w

是要让自己强大到百毒不侵,还是其实真实就够了?

来自 豆瓣App
  • iris

iris 2018-04-05 17:06:01

在调宽 到8 在调宽 到8 Jennifer_w

到8?那还有个日天拱,日土六合

来自 豆瓣App
  • 吧啦吧啦

吧啦吧啦 2018-04-05 17:40:39

那就是吉相的礼物啊,但是逢行运流年来克的话 也会有负面的影响 不过是可以容易过得去这个坎儿 那就是吉相的礼物啊,但是逢行运流年来克的话 也会有负面的影响 不过是可以容易过得去这个坎儿 Jennifer_w

谢谢啦

来自 豆瓣App
  • Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-04-05 18:10:45

日8,日冥刑,别的没了

来自 豆瓣App
  • Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-04-05 18:11:01

日8,日冥刑,别的没了 日8,日冥刑,别的没了 Dove_Lazy

还有个日合北交

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 20:12:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 爱已成往事

今年可以好好把握时机啊

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 20:12:21

还有个日合北交 还有个日合北交 Dove_Lazy

嗯哼

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 20:13:19

到8?那还有个日天拱,日土六合 到8?那还有个日天拱,日土六合 iris

是啊

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 20:13:58

是要让自己强大到百毒不侵,还是其实真实就够了? 是要让自己强大到百毒不侵,还是其实真实就够了? ?

先真实起来 再去强大自己

来自 豆瓣App
  • 爱已成往事

爱已成往事 2018-04-05 20:42:39

今年可以好好把握时机啊 今年可以好好把握时机啊 Jennifer_w

今年?可还没有人出现呢啊……我看看吧,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • ?

? 2018-04-05 20:56:18

先真实起来 再去强大自己 先真实起来 再去强大自己 Jennifer_w

谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-04-05 20:58:11

嗯哼 嗯哼 Jennifer_w

我感觉自己喜欢冥王特质重的男性

来自 豆瓣App
  • 老孙

老孙 (我们都是被星耀操控的木偶。) 2018-04-05 20:59:15

棒棒的

日一刑11宫天王
    六合12宫木星
    三合9宫冥王

已离婚

Jennifer_w 2018-04-05 22:34:51

我感觉自己喜欢冥王特质重的男性 我感觉自己喜欢冥王特质重的男性 Dove_Lazy

那你应该很想要一个情感的深邃满足吧 就是期望对方绝对全然的爱你 吃醋的时候 你就很爽

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 22:35:30

棒棒的 日一刑11宫天王 六合12宫木星 三合9宫冥王 已离婚 棒棒的 日一刑11宫天王 六合12宫木星 三合9宫冥王 已离婚 老孙

还有春天 不急哦 🍀

来自 豆瓣App
  • Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-04-05 22:38:11

那你应该很想要一个情感的深邃满足吧 就是期望对方绝对全然的爱你 吃醋的时候 你就很爽 那你应该很想要一个情感的深邃满足吧 就是期望对方绝对全然的爱你 吃醋的时候 你就很爽 Jennifer_w

有点吧,但也不要太癫狂了

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-05 22:52:12

有点吧,但也不要太癫狂了 有点吧,但也不要太癫狂了 Dove_Lazy

想要被在乎 又不想太粘 本来就很矛盾 🙃

来自 豆瓣App
  • Dove_Lazy

Dove_Lazy (小孩子) 2018-04-05 23:19:34

想要被在乎 又不想太粘 本来就很矛盾 🙃 想要被在乎 又不想太粘 本来就很矛盾 🙃 Jennifer_w

确实是这样的

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-04-05 23:48:47

日合水天海婚福点落二宫摩羯 。。。

• 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-05 23:50:09

太阳8宫双子,开2度有日土宫,土四摩羯,这个怎样呢

来自 豆瓣App
  • BITTER MOON

BITTER MOON (此生愿我是一个优雅且成功的看客) 2018-04-06 09:45:39

只有一个太阳合上升轴点相位 开的再大度数我的太阳也是孤零零的

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 10:16:06

日合水天海婚福点落二宫摩羯 。。。 日合水天海婚福点落二宫摩羯 。。。 Saturnus.

寻寻觅觅一直再找一个所谓的理想伴侣给你一个生活稳定的保障 而且你认为自给自足才让你觉得比较踏实 不管有没有伴侣你都认为自己有能力工作才会得到尊重

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 10:26:41

太阳8宫双子,开2度有日土宫,土四摩羯,这个怎样呢 太阳8宫双子,开2度有日土宫,土四摩羯,这个怎样呢 蜗牛223

那你思索一下 当你跟你男票享受闺房之乐的时候 有没有曾给你带来过什么苦闷呢?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-06 10:45:55

那你思索一下 当你跟你男票享受闺房之乐的时候 有没有曾给你带来过什么苦闷呢? 那你思索一下 当你跟你男票享受闺房之乐的时候 有没有曾给你带来过什么苦闷呢? Jennifer_w

我没有男票,但是听闺蜜在聊这事时并不是特别喜欢( p′︵‵。)

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-06 10:56:52

那你思索一下 当你跟你男票享受闺房之乐的时候 有没有曾给你带来过什么苦闷呢? 那你思索一下 当你跟你男票享受闺房之乐的时候 有没有曾给你带来过什么苦闷呢? Jennifer_w

难不成以后性生活不和谐???

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 14:11:19

难不成以后性生活不和谐??? 难不成以后性生活不和谐??? 蜗牛223

就是你会很本能的抗拒这个事情

来自 豆瓣App
  • Saturnus.

Saturnus. (万物弥漫之际我在这里等你。) 2018-04-06 14:52:58

寻寻觅觅一直再找一个所谓的理想伴侣给你一个生活稳定的保障 而且你认为自给自足才让你觉得比较 寻寻觅觅一直再找一个所谓的理想伴侣给你一个生活稳定的保障 而且你认为自给自足才让你觉得比较踏实 不管有没有伴侣你都认为自己有能力工作才会得到尊重 ... Jennifer_w

全中啦 !就是这样

• MISs.Q

MISs.Q 2018-04-06 14:55:42

我就是日天合相还在一宫 😂

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 16:22:56

我就是日天合相还在一宫 😂 我就是日天合相还在一宫 😂 MISs.Q

那你觉不觉得跟男人之间的关系仿佛像一个开关 可以随时启动又随时终止

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 16:24:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

然后呢?

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-06 16:45:51

就是你会很本能的抗拒这个事情 就是你会很本能的抗拒这个事情 Jennifer_w

好像是这样,还有其他的吗,之前说日土对方年长有社会背景之类的

来自 豆瓣App
  • 蜗牛223

蜗牛223 2018-04-06 16:50:39

就是你会很本能的抗拒这个事情 就是你会很本能的抗拒这个事情 Jennifer_w

而且还有一个金土刑,金羊七宫合下降

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2018-04-06 16:57:01

那你觉不觉得跟男人之间的关系仿佛像一个开关 可以随时启动又随时终止 那你觉不觉得跟男人之间的关系仿佛像一个开关 可以随时启动又随时终止 Jennifer_w

😂😂我骨子里应该能把 但是我摩羯太重可能盖住了 群魔羯

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-06 17:53:13

我三王相位都有,哈哈哈😂

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:20:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Michelle

不解盘的哈 🙃

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:26:29

感谢大家喜欢我的分享 但是我不做留言回复解盘的哦 如若愿意可预约星图咨询 深入探讨你所关心的议题 也会不定期举办星盘义诊 大家可以预约参加

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:27:34

我三王相位都有,哈哈哈😂 我三王相位都有,哈哈哈😂 水不在深

那就很精彩啦 酸甜苦辣咸 各有各滋味

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:28:42

😂😂我骨子里应该能把 但是我摩羯太重可能盖住了 群魔羯 😂😂我骨子里应该能把 但是我摩羯太重可能盖住了 群魔羯 MISs.Q

小姐 放松一点 不要太憋着啦 😄

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-06 19:32:10

那就很精彩啦 酸甜苦辣咸 各有各滋味 那就很精彩啦 酸甜苦辣咸 各有各滋味 Jennifer_w

我的天,感觉会被虐待很惨,老公疏离阴沉又梦幻,醉了

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:33:20

而且还有一个金土刑,金羊七宫合下降 而且还有一个金土刑,金羊七宫合下降 蜗牛223

跟他人不要太好强 但凡想要赢 都会觉得自己被修理 很吃瘪 像卡了跟刺 就是表达不出来

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:36:37

好像是这样,还有其他的吗,之前说日土对方年长有社会背景之类的 好像是这样,还有其他的吗,之前说日土对方年长有社会背景之类的 蜗牛223

我咨询的个案里 日土相位也不是都是年长有社会背景的哦 不能太片面 武断 看到一个相位就铁口直断一定会那样 星盘何其复杂 单一相位如何说得明白 需要通盘看的

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:38:54

我的天,感觉会被虐待很惨,老公疏离阴沉又梦幻,醉了 我的天,感觉会被虐待很惨,老公疏离阴沉又梦幻,醉了 水不在深

不会 凡事不能只看一面 二元对立的世界就要有二元对立的方式去看待 不会是全然的好 以及全然为不好 福祸相依

来自 豆瓣App
  • 水不在深

水不在深 2018-04-06 19:43:57

是这样的,我日天刑,日海刑。 太阳12宫,日海9宫。很容易遭遇异地恋或者是本来不是异地恋却各 是这样的,我日天刑,日海刑。 太阳12宫,日海9宫。很容易遭遇异地恋或者是本来不是异地恋却各种意外变成了异地恋。 而且交往过的男性基本上都是距离我原生地很远的那种人,差距也很大。 目前单身哈哈哈哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

日天确实会异地恋,心累,本来就没安全感

来自 豆瓣App
  • MISs.Q

MISs.Q 2018-04-06 19:51:49

小姐 放松一点 不要太憋着啦 😄 小姐 放松一点 不要太憋着啦 😄 Jennifer_w

现在我想想我为什么觉得我没什么桃花运 可能不仅仅因为我是太阳天王合一 😂我还是个金水瓶

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 19:53:36

现在我想想我为什么觉得我没什么桃花运 可能不仅仅因为我是太阳天王合一 😂我还是个金水瓶 现在我想想我为什么觉得我没什么桃花运 可能不仅仅因为我是太阳天王合一 😂我还是个金水瓶 MISs.Q

哈哈 等等年末咯 桃花自来

来自 豆瓣App
  • ✿囍✿

✿囍✿ (好好学习,天天向上。) 2018-04-06 20:02:25

日天确实会异地恋,心累,本来就没安全感 日天确实会异地恋,心累,本来就没安全感 水不在深

更可怕的是我遇到的每个男友都是金土相位…

我的人生课题大概就是。安全感是寄几给寄几的。哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

Jennifer_w 2018-04-06 20:04:17

更可怕的是我遇到的每个男友都是金土相位… 我的人生课题大概就是。安全感是寄几给寄几的。哈哈 更可怕的是我遇到的每个男友都是金土相位… 我的人生课题大概就是。安全感是寄几给寄几的。哈哈哈哈哈 ... ✿囍✿

就要想想如何跳出这个怪圈哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

61265 人聚集在这个小组
↑回顶部