洋垃圾 油管教怎么骗色中国女孩

盈盈(*-*)

加入小组后即可参加投票
  • 阿莫西林衰退素

阿莫西林衰退素 2018-04-04 14:01:36

好恶心呃

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 14:01:58

我姐遇到过,在麦当劳老外强撩还要微/信,估计是想yp吧,我姐当时就一个白眼,转头就跟我吐槽这人多奇葩

来自 豆瓣App
  • 猫薄荷

猫薄荷 2018-04-04 14:02:50

傻逼

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 14:06:56

来自 豆瓣App
  • 早睡早起做不到

早睡早起做不到 2018-04-04 14:08:56

恶心

来自 豆瓣App
  • 阳光不腐

阳光不腐 2018-04-04 14:09:17

恶心

来自 豆瓣App
  • 唐伯虎点蚊香

唐伯虎点蚊香 2018-04-04 14:11:42

女生们都警醒点吧

来自 豆瓣App
  • 阿笑

阿笑 2018-04-04 14:12:52

媚外是个别人有的吧。每个国家都有垃圾,这种洋垃圾也不稀奇。

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-04-04 14:18:35

呕 恶心

• 杨祐宁女朋友

杨祐宁女朋友 2018-04-04 14:26:11

来自 豆瓣App
  • 林杨的女朋友

林杨的女朋友 2018-04-04 14:28:31

不信→_→我觉得中国女孩还是很看脸的,这位.........呃

来自 豆瓣App
  • trankov654

trankov654 2018-04-04 14:32:53

很媚外,坐标魔都~

来自 豆瓣App
  • 允指原味土豆泥

允指原味土豆泥 2018-04-04 14:37:01

在深圳北地铁站 有个老外直接走过来问我去不去房间 我当即回了个白眼 他就笑笑走开了

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 14:41:00

我觉得一部分老外媚中,大部分中国人都挺冷漠的

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:46:43

我觉得一部分老外媚中,大部分中国人都挺冷漠的 我觉得一部分老外媚中,大部分中国人都挺冷漠的 九兔子

听说现在国外兴起了中文热,我朋友妈妈陪读就是在国外教小孩子中文!

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:47:10

在深圳北地铁站 有个老外直接走过来问我去不去房间 我当即回了个白眼 他就笑笑走开了 在深圳北地铁站 有个老外直接走过来问我去不去房间 我当即回了个白眼 他就笑笑走开了 允指原味土豆泥

失败案例,不能去油管吹了😂

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 14:47:58

听说现在国外兴起了中文热,我朋友妈妈陪读就是在国外教小孩子中文! 听说现在国外兴起了中文热,我朋友妈妈陪读就是在国外教小孩子中文! 盈盈(*-*)

大学女生对外国人都非常冷淡,他能骗到的都是那种……

• 阿离

阿离 2018-04-04 14:48:31

恶心

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:49:03

我姐遇到过,在麦当劳老外强撩还要微/信,估计是想yp吧,我姐当时就一个白眼,转头就跟我吐槽这 我姐遇到过,在麦当劳老外强撩还要微/信,估计是想yp吧,我姐当时就一个白眼,转头就跟我吐槽这人多奇葩 ... 小羊苏西

我觉得帅点也就算了😂😂😂,中国姑凉就算想约,也要看脸看谈吐滴好吗?
    这个说实话真丑,毁三观!

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:51:32

大学女生对外国人都非常冷淡,他能骗到的都是那种…… 大学女生对外国人都非常冷淡,他能骗到的都是那种…… 九兔子

居心叵测滴对吧,而且这位还吃藕,也真有脸吹😂

来自 豆瓣App
  • 小羊苏西

小羊苏西 2018-04-04 14:51:33

我觉得帅点也就算了😂😂😂,中国姑凉就算想约,也要看脸看谈吐滴好吗? 这个说实话真丑, 我觉得帅点也就算了😂😂😂,中国姑凉就算想约,也要看脸看谈吐滴好吗? 这个说实话真丑,毁三观! ... 盈盈(*-*)

主要有些外国人觉得中国姑娘特别好骗一样,那心思全写在脸上了,还装

来自 豆瓣App
  • MoLisa

MoLisa 2018-04-04 14:52:07

所以女孩们真的要自强自尊自爱,擦亮眼睛

来自 豆瓣App
  • 丞哥无处不在

丞哥无处不在 2018-04-04 14:52:47

分人吧 我们单位有很多白人外教 但我们感觉是外教比我们还穷 过的很节约 我们单位女孩子都对男外教没有什么心思

来自 豆瓣App
  • 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-04 14:53:48

emmm...问题是,他怎么知道自己是猎人呢,如果他钓到的中国女孩也只是想跟歪果仁约个pao呢,谁钓谁还不一定呢,也没什么值得评判的

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:53:52

所以女孩们真的要自强自尊自爱,擦亮眼睛 所以女孩们真的要自强自尊自爱,擦亮眼睛 MoLisa

正解

来自 豆瓣App
  • 又萌新CP了

又萌新CP了 (⁄(⁄ ⁄) 2018-04-04 14:54:09

我觉得正常人不会吧,他这种垃圾能骗到的也属于垃圾啊

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 14:54:46

居心叵测滴对吧,而且这位还吃藕,也真有脸吹😂 居心叵测滴对吧,而且这位还吃藕,也真有脸吹😂 盈盈(*-*)

不用激动,很多中国男的去日本也以为姑娘随便睡……

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:54:49

emmm...问题是,他怎么知道自己是猎人呢,如果他钓到的中国女孩也只是想跟歪果仁约个pao呢,谁钓 emmm...问题是,他怎么知道自己是猎人呢,如果他钓到的中国女孩也只是想跟歪果仁约个pao呢,谁钓谁还不一定呢,也没什么值得评判的 ... 好想吃薯片

哈哈哈哈哈哈,正解😂

来自 豆瓣App
  • Aroha

Aroha 2018-04-04 14:55:22

长得真丑……洋垃圾真的恶心

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 14:55:44

不用激动,很多中国男的去日本也以为姑娘随便睡…… 不用激动,很多中国男的去日本也以为姑娘随便睡…… 九兔子

你坏坏😂

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-04 15:12:12

保不齐也有女的是想一夜呢,回去好吹吹,我在说什么?

• ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-04-04 15:15:21

不是我说,这男的也太丑了吧

来自 豆瓣App
  • 宋民国他爸

宋民国他爸 2018-04-04 15:18:33

反正就是有一部分人,男的女的直的弯的都有,看见个老外就想睡一点都不挑,一个愿打一个愿挨没办法的事。

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-04-04 15:21:04

个人观点。。。某些人大肆吹捧X开放,X自由的目的其实不就是为了约炮容易点吗

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 15:24:26

反正就是有一部分人,男的女的直的弯的都有,看见个老外就想睡一点都不挑,一个愿打一个愿挨没办 反正就是有一部分人,男的女的直的弯的都有,看见个老外就想睡一点都不挑,一个愿打一个愿挨没办法的事。 ... 宋民国他爸

可是这位说滴真有毒,我们国人女孩应该还是挺挑滴吧,就算真要约,总有个图吧,要么舔颜,要么败金,他说滴舔白人这算什么鬼?😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-04 15:30:02

谁给他的勇气说中国女孩普遍媚外?
    请这个垃圾还是去找精外媚外的垃圾打炮吧

来自 豆瓣App
  • 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-04 15:31:14

反正就是有一部分人,男的女的直的弯的都有,看见个老外就想睡一点都不挑,一个愿打一个愿挨没办 反正就是有一部分人,男的女的直的弯的都有,看见个老外就想睡一点都不挑,一个愿打一个愿挨没办法的事。 ... 宋民国他爸

+1,就是这种人害得我们被别人说cheap

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 15:32:43

个人观点。。。某些人大肆吹捧X开放,X自由的目的其实不就是为了约炮容易点吗 个人观点。。。某些人大肆吹捧X开放,X自由的目的其实不就是为了约炮容易点吗 吃瓜群众

这个我倒觉得没什么,开放只是一种态度,决定权还是在个人!
    只是这个丑咖仗着白人身份,就觉得自己高人一等,觉得中国女孩因为他这个身份情愿倒贴,我觉得有毒!

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-04 15:37:40

不知道为什么我一直觉得中国的男孩子长得比外国的好,很符合我审美。

• 禾雀花

禾雀花 (somewhere out there) 2018-04-04 15:44:02

个人观点。。。某些人大肆吹捧X开放,X自由的目的其实不就是为了约炮容易点吗 个人观点。。。某些人大肆吹捧X开放,X自由的目的其实不就是为了约炮容易点吗 吃瓜群众

+1 还不用花钱

来自 豆瓣App
  • daisy

daisy (学习的途中,梦想的路上。) 2018-04-04 15:48:07

滚吧

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 16:00:31

不知道为什么我一直觉得中国的男孩子长得比外国的好,很符合我审美。 不知道为什么我一直觉得中国的男孩子长得比外国的好,很符合我审美。 星雨落点点

各有各滴好,比明星滴话,国外性感一点,国内精致一点,比如流量军团和后备军,很多颜值都吊打老外,吴亦凡算是跟老外合照最多滴了,我觉得他没输过!

来自 豆瓣App
  • 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 16:00:45

滚吧 滚吧 daisy

你真直接😂

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-04 16:03:39

各有各滴好,比明星滴话,国外性感一点,国内精致一点,比如流量军团和后备军,很多颜值都吊打老 各有各滴好,比明星滴话,国外性感一点,国内精致一点,比如流量军团和后备军,很多颜值都吊打老外,吴亦凡算是跟老外合照最多滴了,我觉得他没输过! ... 盈盈(*-*)

其实我心里知道你说的对。但我对中国男孩子有滤镜。

• 盈盈(*-*)

盈盈(*-*) 2018-04-04 16:09:59

其实我心里知道你说的对。但我对中国男孩子有滤镜。 其实我心里知道你说的对。但我对中国男孩子有滤镜。 星雨落点点

审美是主观滴,自己觉得舒服就好😜

来自 豆瓣App
  • 郭德纲

郭德纲 (不会说相声) 2018-04-04 16:18:42

我有个朋友只交外国男朋友或者美籍华裔。。

• J0

J0 2018-04-04 17:18:46

这种也是外国loser啦 真傻逼

来自 豆瓣App
  • J0

J0 2018-04-04 17:19:35

长得好丑 吸du过量了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54799 人聚集在这个小组
↑回顶部