...

有马公生

加入小组后即可参加投票
  • 有马公生

有马公生 2018-04-17 10:12:23

(*^_^*)

• 阿甘

阿甘 2018-04-17 21:55:17

放轻松,先从朋友做起!

来自 豆瓣App
  • 混混沌沌昏昏

混混沌沌昏昏 2018-04-23 14:15:55

你还有希望 在她有男朋友之前 。。。我啊 喜欢上了同实验室的学长 和你的情况差不多 今天突然碰到了他和他女朋友走在校园里 心一下子凉了 一个人躲在角落里哭 有什么用呢 这么多年 总是碰到我喜欢但又不喜欢我的人 这场闷骚的暗恋算是结束了 可老这样什么时候是个头呢

来自 豆瓣App
  • 有马公生

有马公生 2018-04-26 19:15:00

你还有希望 在她有男朋友之前 。。。我啊 喜欢上了同实验室的学长 和你的情况差不多 今天突然碰 你还有希望 在她有男朋友之前 。。。我啊 喜欢上了同实验室的学长 和你的情况差不多 今天突然碰到了他和他女朋友走在校园里 心一下子凉了 一个人躲在角落里哭 有什么用呢 这么多年 总是碰到我喜欢但又不喜欢我的人 这场闷骚的暗恋算是结束了 可老这样什么时候是个头呢 ... 混混沌沌昏昏

加油哈,说不定以后会碰上你更喜欢的人。我最近跟我师妹也慢慢接触多了起来,晚上也能约她一起回宿舍。你也要大胆一点,不要留遗憾。

• 混混沌沌昏昏

混混沌沌昏昏 2018-04-26 19:24:42

加油哈,说不定以后会碰上你更喜欢的人。我最近跟我师妹也慢慢接触多了起来,晚上也能约她一起回 加油哈,说不定以后会碰上你更喜欢的人。我最近跟我师妹也慢慢接触多了起来,晚上也能约她一起回宿舍。你也要大胆一点,不要留遗憾。 ... 有马公生

把你厉害的 我放弃咯 这么多年 碰到个几个喜欢的 都不喜欢我 喜欢我的我又不喜欢 沮丧!

来自 豆瓣App
  • 负面文字

负面文字 2018-05-07 05:16:43

把你厉害的 我放弃咯 这么多年 碰到个几个喜欢的 都不喜欢我 喜欢我的我又不喜欢 沮丧! 把你厉害的 我放弃咯 这么多年 碰到个几个喜欢的 都不喜欢我 喜欢我的我又不喜欢 沮丧! 混混沌沌昏昏

加油

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34928 人聚集在这个小组
↑回顶部