关于理想国译丛那6本,请教大神

panda咩咩哒

加入小组后即可参加投票
  • Nicholoas841

Nicholoas841 2018-04-04 14:23:37

孔夫子里有一家万圣书园,里边6本被禁的理想国600,这个靠谱

来自 豆瓣App
  • panda咩咩哒

panda咩咩哒 (脑容量不够_(:зゝ∠)_) 2018-04-04 14:24:55

孔夫子里有一家万圣书园,里边6本被禁的理想国600,这个靠谱 孔夫子里有一家万圣书园,里边6本被禁的理想国600,这个靠谱 Nicholoas841

他家是正版吗?刚搜到了有点不敢下手来着

来自 豆瓣App
  • 寻梦何处

寻梦何处 2018-04-04 14:26:52

很多正版呀

来自 豆瓣App

Nicholoas841 2018-04-04 14:28:33

他家是正版吗?刚搜到了有点不敢下手来着 他家是正版吗?刚搜到了有点不敢下手来着 panda咩咩哒

那家是北京的正规书店,估计很多豆瓣书友都在那家买过

来自 豆瓣App
  • panda咩咩哒

panda咩咩哒 (脑容量不够_(:зゝ∠)_) 2018-04-04 14:29:02

那家是北京的正规书店,估计很多豆瓣书友都在那家买过 那家是北京的正规书店,估计很多豆瓣书友都在那家买过 Nicholoas841

好的~谢谢~去下单了~

来自 豆瓣App

Nicholoas841 2018-04-04 14:30:26

他家是正版吗?刚搜到了有点不敢下手来着 他家是正版吗?刚搜到了有点不敢下手来着 panda咩咩哒

目前我就见过便宜的影印版和贵的正版,没见过卖正版价钱的盗版书(理想国),大部分卖着六本书的应该都是正版,就是1,2手的问题

来自 豆瓣App
  • panda咩咩哒

panda咩咩哒 (脑容量不够_(:зゝ∠)_) 2018-04-04 14:32:26

目前我就见过便宜的影印版和贵的正版,没见过卖正版价钱的盗版书(理想国),大部分卖着六本书的应 目前我就见过便宜的影印版和贵的正版,没见过卖正版价钱的盗版书(理想国),大部分卖着六本书的应该都是正版,就是1,2手的问题 ... Nicholoas841

主要是刚搜帖子看见有人买到了盗版的有点担心~毕竟也有点小贵~嘿嘿~谢谢了~已经下单了~(*¯︶¯*)

来自 豆瓣App
  • Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-04-04 14:46:11

原来京东第三方也有些的(如某地新华书店),这几天发现都没了……

来自 豆瓣App
  • 千年萧萧

千年萧萧 (落字成殇) 2018-04-04 15:04:42

这几本都涨成这样子了呀!

• panda咩咩哒

panda咩咩哒 (脑容量不够_(:зゝ∠)_) 2018-04-04 15:06:00

原来京东第三方也有些的(如某地新华书店),这几天发现都没了…… 原来京东第三方也有些的(如某地新华书店),这几天发现都没了…… Tux

就是今天的新闻一出,想着还是早点入了早踏实,贵就贵点吧……哎~

来自 豆瓣App
  • 故国神游

故国神游 2018-04-04 20:23:09

我这里有一些

来自 豆瓣App
  • 弹棉花的九韶

弹棉花的九韶 2018-04-04 20:29:45

除了福山那本,其他的也就政治价值值得称道,当然,这也是被禁的缘由~

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2018-04-04 21:33:37

孔夫子里有一家万圣书园,里边6本被禁的理想国600,这个靠谱 孔夫子里有一家万圣书园,里边6本被禁的理想国600,这个靠谱 Nicholoas841

孔夫子没找到万圣书园

• fishbird

fishbird (嗯嗯) 2018-04-04 21:50:31

怎么变成六本了

来自 豆瓣App
  • 斑点紫罗兰

斑点紫罗兰 (多读书,病花才能生长的长久) 2018-04-04 22:32:21

就是今天的新闻一出,想着还是早点入了早踏实,贵就贵点吧……哎~ 就是今天的新闻一出,想着还是早点入了早踏实,贵就贵点吧……哎~ panda咩咩哒

今天又出什么新闻了

来自 豆瓣App
  • 小懒猫的男朋友

小懒猫的男朋友 2018-04-04 23:22:04

今天又出什么新闻了 今天又出什么新闻了 斑点紫罗兰

京东被约谈……

来自 豆瓣App

Nicholoas841 2018-04-05 05:29:13

孔夫子没找到万圣书园 孔夫子没找到万圣书园 猫子

直接搜不一定能搜出来,可以先去搜书,然后看探索结果中的用户名

来自 豆瓣App
  • 猫子

猫子 2018-04-05 10:26:41

直接搜不一定能搜出来,可以先去搜书,然后看探索结果中的用户名 直接搜不一定能搜出来,可以先去搜书,然后看探索结果中的用户名 Nicholoas841

搜书名还是没找到,给个地址

来自 豆瓣App
  • Tux

Tux (Big Brother is Watching You!) 2018-04-05 10:28:12

搜书名还是没找到,给个地址 搜书名还是没找到,给个地址 猫子

http://shop.kongfz.com/182254/

• ppaann

ppaann 2018-04-05 11:08:37

某宝有全新,又涨了,想买别犹豫了

来自 豆瓣App
  • 西峰秀色

西峰秀色 (跟从内心的热情去生活!) 2018-04-05 23:55:15

我在万圣书园买到的,01-20全套。非常优秀的读物。根本停不下来,已经看了11本了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

375356 人聚集在这个小组
↑回顶部