萌萌也要起诉了,就是告杨幂!(4.18萌萌站起来了!!...

挠猫下巴

标题:萌萌也要起诉了,就是告杨幂!(4.18萌萌站起来了!!李萌甩锤)
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 13:56:03

(* ^ー。)

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2018-04-04 13:56:52

好 一定搞下去。我就看看最后法院怎么判

• 🎾🎾🎾🎾🎾🎾

🎾🎾🎾🎾🎾🎾 (大!豌!豆!射!手!) 2018-04-04 13:57:00

要是能让杨立捐糊穿地心我第一个支持。

• 武67八

武67八 (无聊) 2018-04-04 13:57:30

期待

来自 豆瓣App
  • 二班班主任

二班班主任 2018-04-04 13:57:45

告!支持!

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-04-04 13:58:12

支持!

• 狂狷的ET抖S

狂狷的ET抖S (Out of control) 2018-04-04 13:58:29

太好了,千万不要和解,搞死她!

来自 豆瓣App
  • °C

°C 2018-04-04 13:58:31

加油

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2018-04-04 13:59:16

他起诉谁?

• 收拾行李跑路

收拾行李跑路 2018-04-04 13:59:46

萌萌 竟然真的站起来了

• 咩哈哈

咩哈哈 2018-04-04 14:00:49

你们搞清楚他要起诉谁了嘛???万一是网友呢???

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2018-04-04 14:00:58

他告谁很关键啊,他上一次出来的发声模模糊糊的

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 14:01:18

他起诉谁? 他起诉谁? 螺丝玛丽

po文「可能的侵权人」,…………

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-04-04 14:01:23

萌萌站起来!正义不会缺席!

• 蛋挞🍓

蛋挞🍓 2018-04-04 14:01:32

支持

来自 豆瓣App
  • 桜花流

桜花流 (信仰圣光吧!) 2018-04-04 14:01:50

干得漂亮

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-04-04 14:02:36

必要时考虑披露与此事无关联性的其他事件。。。。哇,一口大瓜许下来的感觉

• ho

ho 2018-04-04 14:02:52

萌萌,站起来

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 14:03:23

弱弱问一句如果起诉失败这局算杨赢么。。我只是说如果啊如果。。

来自 豆瓣App
  • *

这位是不是有债务纠纷 胜诉的钱正好可以摆平对残疾人的债务 emmm

• 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-04-04 14:04:17

必要时考虑披露与此事无关联性的其他事件。。。。哇,一口大瓜许下来的感觉 必要时考虑披露与此事无关联性的其他事件。。。。哇,一口大瓜许下来的感觉 梅岭藏殊梅长苏

这是在暗示某人打钱么?他老是说话说一半

来自 豆瓣App
  • stone

stone 2018-04-04 14:07:38

他起诉谁

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-04-04 14:08:40

问题是他要告谁?

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:08:44

我感觉是告网友啊 朋友们

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:09:17

弱弱问一句如果起诉失败这局算杨赢么。。我只是说如果啊如果。。 弱弱问一句如果起诉失败这局算杨赢么。。我只是说如果啊如果。。 从前有座山

他又没说起诉ym……他之前还在电话里说了,也不是ym的问题……
    何况之前“网友”基本都在骂ym,李萌要出来说就说吧……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:09:53

[cp]本人李萌,首先感谢大家对于公益事业的关注。近日在媒体及社会舆论中了解到涉及本人与公益事业的相关言论,针对该言论,现声明如下:

目前,涉及本人及公益事业的舆论、报道、言论的内容中存在大量失实部分,严重误导公众,某些公开言论已经严重侵害本人名誉权,甚至可能涉嫌诽谤本人,进而产生刑事责任。相关言论已经严重影响本人的正常工作及私人生活。对于相关言论中涉及的事件,本人将根据事态发展考虑择日对外公布有理有据的事实及内情。在此之前,为避免累诉,任何组织或个人应当立即停止散布涉及本人的无根据言论,且本人保留追究相关责任人法律责任的权利。再次感谢大家对本人及公益事业的关注。[/cp]

来自 豆瓣App
  • 是你的小宝贝吗

是你的小宝贝吗 (想吃芝士泡面呀。。。) 2018-04-04 14:10:41

支持

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (愿无岁月可回首,且以深情共白头) 2018-04-04 14:11:00

这是在暗示某人打钱么?他老是说话说一半 这是在暗示某人打钱么?他老是说话说一半 🌰

也可能,毕竟写得磨棱两可的,可以说告杨幂,可以说告粉丝,可以说告网友

• 世间万物

世间万物 (人生是含泪的微笑。) 2018-04-04 14:11:44

支持

来自 豆瓣App
  • 为了解放不吃鸡

为了解放不吃鸡 (莫欺少年穷) 2018-04-04 14:12:40

等他好久了!说好的发布会也不要忘了!

来自 豆瓣App
  • 一休

一休 2018-04-04 14:12:52

来自 豆瓣App
  • 糖纸小星

糖纸小星 2018-04-04 14:12:55

吃瓜,只diss假公益的混蛋

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 14:13:13

萌萌期待你爆料

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 14:13:18

真要关注慈善……搞清楚李萌这方面钱的来龙去脉才是重点……
    然而这多日子以来,只有少部分人在关心这个…… 大部分人,不过是借着关心慈善力图把ym搞到死罢了……

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-04-04 14:13:20

他又没说起诉ym……他之前还在电话里说了,也不是ym的问题…… 何况之前“网友”基本都在骂ym, 他又没说起诉ym……他之前还在电话里说了,也不是ym的问题…… 何况之前“网友”基本都在骂ym,李萌要出来说就说吧…… ... 已注销

李萌不还说学校有问题么,那支持李萌ym去告学校告揭露的官媒,其实不如你提醒ym给李萌打点钱

来自 豆瓣App
  • 馒头好吃

馒头好吃 2018-04-04 14:13:28

加油↖(^ω^)↗

• 清梦压星河

清梦压星河 2018-04-04 14:14:09

本人将根据事态发展考虑择日对外公布有理有据的事实及内情。记者们快去采访

来自 豆瓣App
  • 芒果酱汁华夫饼

芒果酱汁华夫饼 (放下筷子立刻进入贤者时间) 2018-04-04 14:14:14

他起诉的谁

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2018-04-04 14:16:40

这个人很有问题,先观望。他的慈善机构绝对没那么简单

来自 豆瓣App
  • 青瓜冬瓜大南瓜

青瓜冬瓜大南瓜 2018-04-04 14:17:11

看戏

来自 豆瓣App
  • 金银花巧克力

金银花巧克力 (不要管我) 2018-04-04 14:18:12

支持哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏与矫情病

玛丽苏与矫情病 (耳明,眼明,心明) 2018-04-04 14:24:03

支持什么呀 这个人之前不还说跟杨幂无关么 都起诉了连个明确的被告都指不明道不白的 怕是要反打一耙告学校告媒体了吧 杨幂诈捐没得洗 这个中间人怕也干净不到哪去

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-04 14:24:32

他起诉什么

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:30:28

而且这个人 能说出 “我出钱,你出名”讲真 真没人怀疑他到底是用什么钱做慈善吗
    这种我出钱 你出人的慈善方法 感觉很不牢靠啊

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 14:36:36

而且这个人 能说出 “我出钱,你出名”讲真 真没人怀疑他到底是用什么钱做慈善吗 这种我出钱 你 而且这个人 能说出 “我出钱,你出名”讲真 真没人怀疑他到底是用什么钱做慈善吗 这种我出钱 你出人的慈善方法 感觉很不牢靠啊 ... 鹅的凝视

???他在哪说的能不能补一下课,妈惹这不骗子团伙嘛欺骗大众嘛

来自 豆瓣App
  • 雨过天晴

雨过天晴 2018-04-04 14:39:33

支持

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:40:15

???他在哪说的能不能补一下课,妈惹这不骗子团伙嘛欺骗大众嘛 ???他在哪说的能不能补一下课,妈惹这不骗子团伙嘛欺骗大众嘛 挠猫下巴

娟娟姐姐的团队发的啊 原话是怎么说的我忘了
    但是诈捐这件事的始末 其实就是李萌找到娟娟姐姐,说要以娟娟姐姐的名义做慈善
    名义上是捐姐做慈善 实际上到底是怎么回事 钱怎么捐 还是背后怎么操作 无人可知
    但是捐姐 我是一直认为 她或者她公司 是想通过这种渠道偷税漏税

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:41:38

???他在哪说的能不能补一下课,妈惹这不骗子团伙嘛欺骗大众嘛 ???他在哪说的能不能补一下课,妈惹这不骗子团伙嘛欺骗大众嘛 挠猫下巴

而且好像这不是他们第一次合作 说是已经合作过两次了 所以工作室没有跟进这件事
    那么也就是说 这种操作方法 娟姐方和李萌方 已经有经验了

• 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 14:44:41

真要关注慈善……搞清楚李萌这方面钱的来龙去脉才是重点…… 然而这多日子以来,只有少部分人在 真要关注慈善……搞清楚李萌这方面钱的来龙去脉才是重点…… 然而这多日子以来,只有少部分人在关心这个…… 大部分人,不过是借着关心慈善力图把ym搞到死罢了…… ... 已注销

同意,真关心慈善的人又有几个呢,一直兜着ym这点甚至去夸大黑点反而模糊了慈善的视线

来自 豆瓣App
  • 从前有座山

从前有座山 2018-04-04 14:45:59

娟娟姐姐的团队发的啊 原话是怎么说的我忘了 但是诈捐这件事的始末 其实就是李萌找到娟娟姐姐, 娟娟姐姐的团队发的啊 原话是怎么说的我忘了 但是诈捐这件事的始末 其实就是李萌找到娟娟姐姐,说要以娟娟姐姐的名义做慈善 名义上是捐姐做慈善 实际上到底是怎么回事 钱怎么捐 还是背后怎么操作 无人可知 但是捐姐 我是一直认为 她或者她公司 是想通过这种渠道偷税漏税 ... 鹅的凝视

为什么慈善可以偷税漏税啊,感觉慈善的水好深。。

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:47:35

为什么慈善可以偷税漏税啊,感觉慈善的水好深。。 为什么慈善可以偷税漏税啊,感觉慈善的水好深。。 从前有座山

这个最早知乎有个科普的 其实应该蛮多人用这个名义逃税

• 已注销

已注销 2018-04-04 14:49:09

看到热门点赞都无语了……
    看到这个事情条件反射是快搞事ym……而不是赶紧搞清楚李萌这个慈善机构是怎么回事
    骂ym的时候口口声声说是心疼盲人儿童,为了慈善呢?
    八组这些人的假装正义感和伪善也不比ym好到哪里去吧?

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 14:49:35

娟娟姐姐的团队发的啊 原话是怎么说的我忘了 但是诈捐这件事的始末 其实就是李萌找到娟娟姐姐, 娟娟姐姐的团队发的啊 原话是怎么说的我忘了 但是诈捐这件事的始末 其实就是李萌找到娟娟姐姐,说要以娟娟姐姐的名义做慈善 名义上是捐姐做慈善 实际上到底是怎么回事 钱怎么捐 还是背后怎么操作 无人可知 但是捐姐 我是一直认为 她或者她公司 是想通过这种渠道偷税漏税 ... 鹅的凝视

这表述,倒贴又掏钱还要当靶子,萌萌这都不站起来我看就叫趴倒萌算了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (Misfortunes never come single.) 2018-04-04 14:50:12

杨立捐她活该

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:55:05

这表述,倒贴又掏钱还要当靶子,萌萌这都不站起来我看就叫趴倒萌算了 这表述,倒贴又掏钱还要当靶子,萌萌这都不站起来我看就叫趴倒萌算了 挠猫下巴

工作室的第一次声明我去看了
    说的是 他们以为李萌已经完成了捐助
    但如果是捐姐出钱 钱给没给 工作室很清楚啊
    那么时隔两年 校方说没有 杨幂方才知道 原来捐助没完成
    实际就是 李萌方没做事 至于中间发生了什么 捐姐肯定不清楚 所以李萌的问题难道不大吗
    我又看了工作室发的李萌14年和13年的围脖 都是和捐姐合作的 而且还带上了刘恺威
    所以他们这么操作 绝不是第一次

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:56:11

看到热门点赞都无语了…… 看到这个事情条件反射是快搞事ym……而不是赶紧搞清楚李萌这个慈善机 看到热门点赞都无语了…… 看到这个事情条件反射是快搞事ym……而不是赶紧搞清楚李萌这个慈善机构是怎么回事 骂ym的时候口口声声说是心疼盲人儿童,为了慈善呢? 八组这些人的假装正义感和伪善也不比ym好到哪里去吧? ... 已注销

这位粉丝 莫激动 李萌有问题 但是杨幂被嘲真的不冤 你还是安静会儿吧

• 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 14:57:24

工作室的第一次声明我去看了 说的是 他们以为李萌已经完成了捐助 但如果是捐姐出钱 钱给没给 工作室的第一次声明我去看了 说的是 他们以为李萌已经完成了捐助 但如果是捐姐出钱 钱给没给 工作室很清楚啊 那么时隔两年 校方说没有 杨幂方才知道 原来捐助没完成 实际就是 李萌方没做事 至于中间发生了什么 捐姐肯定不清楚 所以李萌的问题难道不大吗 我又看了工作室发的李萌14年和13年的围脖 都是和捐姐合作的 而且还带上了刘恺威 所以他们这么操作 绝不是第一次 ... 鹅的凝视

我以为李萌本人真的说出了“我出钱,你出名”…………

来自 豆瓣App
  • 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-04-04 14:58:16

我以为李萌本人真的说出了“我出钱,你出名”………… 我以为李萌本人真的说出了“我出钱,你出名”………… 挠猫下巴

他们做的就是这么个事情 其实 如果杨幂确实出了钱 就不会是这么个情况了

• bug没了

bug没了 (ค้้้้้) 2018-04-04 15:08:40

ym能说完捐赠却不关心进程了,肯定这个慈善做的有猫腻。
    加上这个李萌说话老是避重就轻、模模糊糊的,感觉或许这个慈善真设计到偷税漏税。

• ʚتɞ

ʚتɞ 2018-04-04 15:12:20

期待

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:15:47

他们做的就是这么个事情 其实 如果杨幂确实出了钱 就不会是这么个情况了 他们做的就是这么个事情 其实 如果杨幂确实出了钱 就不会是这么个情况了 鹅的凝视

我没那么激动,我觉得八组很多“鹅”比我更激动,但激动的原因并不是因为真得关心慈善☺

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-04-04 15:18:48

看到热门点赞都无语了…… 看到这个事情条件反射是快搞事ym……而不是赶紧搞清楚李萌这个慈善机 看到热门点赞都无语了…… 看到这个事情条件反射是快搞事ym……而不是赶紧搞清楚李萌这个慈善机构是怎么回事 骂ym的时候口口声声说是心疼盲人儿童,为了慈善呢? 八组这些人的假装正义感和伪善也不比ym好到哪里去吧? ... 已注销

李萌和杨幂,至少有一个人有问题,对吧?想把自己摘清没有比诉诸法律更有效的,李萌现在敢站出来很好,至少能让大众多看清一点真相。如果杨幂要告李萌,我们同样鼓掌欢迎

• 已注销

已注销 2018-04-04 15:23:42

李萌和杨幂,至少有一个人有问题,对吧?想把自己摘清没有比诉诸法律更有效的,李萌现在敢站出来 李萌和杨幂,至少有一个人有问题,对吧?想把自己摘清没有比诉诸法律更有效的,李萌现在敢站出来很好,至少能让大众多看清一点真相。如果杨幂要告李萌,我们同样鼓掌欢迎 ... 麻辣兔头

非常支持李萌出来说话啊……
    但是支持他出来说话的目的是了解清楚这次慈善机构是怎么回事……
    而不是像热门点赞那样,更希望他出来搞垮ym…… 否则性质又和他们嘴里所嘲的有什么差别?

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (我承认我是宿醉女了、) 2018-04-04 15:24:12

告,费钱,烧的过大秘密么

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:25:22

可能的侵权人 说的不像是杨幂 可能是别人

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:26:33

李萌和杨幂,至少有一个人有问题,对吧?想把自己摘清没有比诉诸法律更有效的,李萌现在敢站出来 李萌和杨幂,至少有一个人有问题,对吧?想把自己摘清没有比诉诸法律更有效的,李萌现在敢站出来很好,至少能让大众多看清一点真相。如果杨幂要告李萌,我们同样鼓掌欢迎 ... 麻辣兔头

说实话 按照之前李萌的采访 他并不觉得过错方是杨幂 而且就这个微博而已 他告的应该也不是杨幂

来自 豆瓣App
  • 别人家的肖先生

别人家的肖先生 2018-04-04 15:27:17

李萌说话一直模模糊糊,感觉他就是在等公关费一样

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:28:14

李萌说话一直模模糊糊,感觉他就是在等公关费一样 李萌说话一直模模糊糊,感觉他就是在等公关费一样 别人家的肖先生

对 尽管杨幂肯定是诈捐 但是李萌每一次发声明 都让我觉得他不是啥好人 应该由第三方来彻查这件事

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-04-04 15:28:37

到底是怎么回事啊?她和杨幂撕逼了?

• 呜喵喵喵喵喵

呜喵喵喵喵喵 (爱豆是个天使) 2018-04-04 15:30:05

哈哈哈哈哈哈哈支持告死她

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-04-04 15:30:08

非常支持李萌出来说话啊…… 但是支持他出来说话的目的是了解清楚这次慈善机构是怎么回事…… 而 非常支持李萌出来说话啊…… 但是支持他出来说话的目的是了解清楚这次慈善机构是怎么回事…… 而不是像热门点赞那样,更希望他出来搞垮ym…… 否则性质又和他们嘴里所嘲的有什么差别? ... 已注销

区别在于杨幂诈捐付诸了实际行动,而网友只是嘴上说说2333

• 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-04-04 15:32:51

说实话 按照之前李萌的采访 他并不觉得过错方是杨幂 而且就这个微博而已 他告的应该也不是杨幂 说实话 按照之前李萌的采访 他并不觉得过错方是杨幂 而且就这个微博而已 他告的应该也不是杨幂 芥末拌抹茶

但是这件事的责任方不是杨幂就是李萌,李萌要为自己辩护只能把责任推到杨幂那边。最无聊的就是告网友诽谤了2333

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:34:15

但是这件事的责任方不是杨幂就是李萌,李萌要为自己辩护只能把责任推到杨幂那边。最无聊的就是告 但是这件事的责任方不是杨幂就是李萌,李萌要为自己辩护只能把责任推到杨幂那边。最无聊的就是告网友诽谤了2333 ... 麻辣兔头

不一定非彼及此 感觉这件事 他俩谁都摘不清

来自 豆瓣App
  • 别人家的肖先生

别人家的肖先生 2018-04-04 15:35:01

对 尽管杨幂肯定是诈捐 但是李萌每一次发声明 都让我觉得他不是啥好人 应该由第三方来彻查这件事 对 尽管杨幂肯定是诈捐 但是李萌每一次发声明 都让我觉得他不是啥好人 应该由第三方来彻查这件事 芥末拌抹茶

对,啥都不说清楚,感觉反水余地特别大

来自 豆瓣App
  • 无书斋

无书斋 2018-04-04 15:35:58

感觉这人从来就没讲明白过一次,说话总是模模糊糊遮遮掩掩的。

不管怎样,支持法院介入,把整件事弄个水落石出,搞个清清楚楚明明白白。

杨幂诺而不捐是事实,但非要扯出这么多人和事来,我个人表示吃瓜不嫌瓜小。

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:37:46

对,啥都不说清楚,感觉反水余地特别大 对,啥都不说清楚,感觉反水余地特别大 别人家的肖先生

李萌本来赚的就是慈善的钱 一直都做的中间人 他怎么可能摘的清 他把话说的模模糊糊 也是怕人抓住他把饼

来自 豆瓣App
  • 睍睆黄鸟

睍睆黄鸟 2018-04-04 15:38:24

一丘之貉啊,狗咬狗而已,不认为能对诈捐幂本人造成什么威胁

来自 豆瓣App
  • 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:38:34

对,啥都不说清楚,感觉反水余地特别大 对,啥都不说清楚,感觉反水余地特别大 别人家的肖先生

可能这件事他过错小 但是他们之前的合作 还有和别人的合作 应该有很多说不清楚的网

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:39:07

区别在于杨幂诈捐付诸了实际行动,而网友只是嘴上说说2333 区别在于杨幂诈捐付诸了实际行动,而网友只是嘴上说说2333 麻辣兔头

那你还真是小看了“网友”的嘴……
    这张嘴做出的事可多了……

来自 豆瓣App
  • 麻辣兔头

麻辣兔头 2018-04-04 15:45:44

不一定非彼及此 感觉这件事 他俩谁都摘不清 不一定非彼及此 感觉这件事 他俩谁都摘不清 芥末拌抹茶

唉,不过合作关系破裂是一定的了,以后不能联手诈捐了

• 腰精儿~

腰精儿~ (请柔情似水以对~) 2018-04-04 15:47:18

他这这是想要钱吧?应该会公关吧?

• 芥末拌抹茶

芥末拌抹茶 (左兜儿比右兜儿多一个兜儿。) 2018-04-04 15:48:14

唉,不过合作关系破裂是一定的了,以后不能联手诈捐了 唉,不过合作关系破裂是一定的了,以后不能联手诈捐了 麻辣兔头

哈哈哈哈 主要是觉得李萌不敢随便告杨幂 这些关系网他不敢说 还有行业秘密 小心圈里混不下去…除非第三方彻查 否则这件事肯定就不了了之了

来自 豆瓣App
  • 🖕🏿

🖕🏿 2018-04-04 16:11:15

up

来自 豆瓣App
  • 陆青山。

陆青山。 (江湖不见。) 2018-04-04 17:11:24

哈哈哈哈哈 又有好戏看啦,

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2018-04-04 17:13:32

我有种不好的预感,总觉得杨诈捐和他是一个船上的,希望打我脸,狠狠打。

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-04 17:14:59

他这这是想要钱吧?应该会公关吧? 他这这是想要钱吧?应该会公关吧? 腰精儿~

萌萌说要站起来前就看到有人爆料他已经被公关了

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 (大规模戒网~~~) 2018-04-04 17:18:03

萌萌说要站起来前就看到有人爆料他已经被公关了 萌萌说要站起来前就看到有人爆料他已经被公关了 挠猫下巴

这不明摆的事么,诈捐幂又不傻

来自 豆瓣App
  • 大脸郭德纲

大脸郭德纲 (一个帅气的互联网网民。) 2018-04-04 17:21:37

又是一场好戏

来自 豆瓣App
  • 爱吃馒头爱吃菜

爱吃馒头爱吃菜 (喵喵喵。) 2018-04-04 17:24:24

我没那么激动,我觉得八组很多“鹅”比我更激动,但激动的原因并不是因为真得关心慈善☺ 我没那么激动,我觉得八组很多“鹅”比我更激动,但激动的原因并不是因为真得关心慈善☺ 已注销

今天梨视频有发之前控诉李萌拖欠五个月工资和给公司垫款几万块的王莉莉的采访。

来自 豆瓣App
  • 抹茶小哆啦

抹茶小哆啦 (...) 2018-04-04 17:29:44

这又是啥事?谁来科普一下

来自 豆瓣App
  • 别人家的肖先生

别人家的肖先生 2018-04-04 23:44:21

可能这件事他过错小 但是他们之前的合作 还有和别人的合作 应该有很多说不清楚的网 可能这件事他过错小 但是他们之前的合作 还有和别人的合作 应该有很多说不清楚的网 芥末拌抹茶

好复杂,娱乐圈不缺这点钱,捐了不就好了搞这么多事自己作死干嘛

来自 豆瓣App
  • ʚتɞ

ʚتɞ 2018-04-05 00:19:09

看戏

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-14 13:26:39

观测李萌。

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-14 13:28:58

一般这种出预告的
    我怎么感觉要翻车

• 已注销

已注销 (狗年汪汪汪) 2018-04-14 13:29:27

觉得这种不放律师函 直接起诉的肯定是心里有底气的

• 懂了.

懂了. (.) 2018-04-14 13:31:23

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-14 13:46:47

一般这种出预告的 我怎么感觉要翻车 一般这种出预告的 我怎么感觉要翻车 劝你善良

不过自从知道他是要嘉行我又对他的部分有点脐带了,可站站吧李萌

来自 豆瓣App
  • 挠猫下巴

挠猫下巴 2018-04-18 18:36:34

向昨天的萌萌致歉,你不是软脚蟹了👏

来自 豆瓣App
  • xin

xin 2018-04-18 18:38:32

我也要向萌萌道歉,请继续放锤,不要大意!

来自 豆瓣App
  • 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2018-04-18 18:39:40

吃瓜看戏哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600498 人聚集在这个小组
↑回顶部