我看了一篇文,决定把这个问题删了(有关坤音的一篇...

公孙习习

标题:我看了一篇文,决定把这个问题删了(有关坤音的一篇,带cp,如果想看请准备好纸巾)
加入小组后即可参加投票
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 13:55:45

我也想知道

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2018-04-04 14:14:15

可能是有些唯要撕公司,撕老板,撕经纪人,撕剪辑,撕cp
    说要等比完赛一起算总账
    【如果lz说的是这种的话不光坤音每家或多或少都有吧

来自 豆瓣App
  • 公孙习习

公孙习习 2018-04-04 14:16:09

可能是有些唯要撕公司,撕老板,撕经纪人,撕剪辑,撕cp 说要等比完赛一起算总账 【如果lz说的是 可能是有些唯要撕公司,撕老板,撕经纪人,撕剪辑,撕cp 说要等比完赛一起算总账 【如果lz说的是这种的话不光坤音每家或多或少都有吧 ... biu

谢谢解答!那大家撕的原因大概是啥?

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-04-04 14:19:19

今天也是妖风四起了,怎么撕逼的清单能拽上坤音?直接复制在另一楼里的回复:真心不知道为什么好好的坤音四子一家人,要被粉丝逼向兄弟阋墙?这样的粉丝是真的吗?偶像不是私人物品,能否不要以己度人?尖酸刻薄低智粉拜托回去修身修德行不行,出来造什么孽!

来自 豆瓣App
  • 衣服有毒ifyoudo

衣服有毒ifyoudo 2018-04-04 14:19:59

可能mzy票数问题?我猜的

• 魔禁今天出了!

魔禁今天出了! 2018-04-04 14:21:20

希望他们谨慎一点,别把自己撕糊撕毁了。坤音我还挺看好的,希望他们安安稳稳的一起走红。

来自 豆瓣App
  • 且歌

且歌 2018-04-04 14:23:31

哪家不都说46后要撕

来自 豆瓣App
  • 木木木木木

木木木木木 2018-04-04 14:24:14

不知道 不参与 除非有人撕到我崽身上(´-ω-`)

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 14:25:35

坤音撕什么?_?搞不懂了,除了木子洋票数,其他没毛病

来自 豆瓣App
  • 差不多小姐

差不多小姐 (我out了) 2018-04-04 14:27:34

根本就是有毛病。也不想想,没有坤音,能不能认识这些崽崽都是个问题好吗。四个孩子多好啊,他们如果有一天真的反目了,想想看过的坤音日常,不觉得唏嘘吗。我相信四子智商在线,不会被挑拨的。

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-04 14:28:23

看最赞就知道为什么要撕了

来自 豆瓣App
  • 蜜姜momo℡

蜜姜momo℡ 2018-04-04 14:28:48

一脸懵逼……反正作妖别作到我四个崽身上,不然日死你。

来自 豆瓣App
  • 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-04-04 14:30:32

看最赞就知道为什么要撕了 看最赞就知道为什么要撕了 嗯嗯

我也不懂,烦请解释一下?

来自 豆瓣App
  • 一戳一蹦跶

一戳一蹦跶 2018-04-04 14:31:14

不希望撕,有粉丝觉得公司这不如他们意那不如他们意,不明白有什么好撕的。总是唯粉、团粉、cpf在撕,觉得自己哥哥受委屈了之类的🤕以前没追过星,现在觉得天天看的都累,看到又要进去劝,其实本质都是粉丝自己戏多吧

来自 豆瓣App
  • 嗑一下

嗑一下 2018-04-04 14:31:51

没说要撕 别听节奏

来自 豆瓣App
  • 嗯嗯

嗯嗯 2018-04-04 14:32:04

我也不懂,烦请解释一下? 我也不懂,烦请解释一下? 自我别后

粉丝跟粉丝之间 粉丝跟公司之间
    豆瓣跟兔区风向不一样啊

来自 豆瓣App
  • Andrea

Andrea 2018-04-04 14:32:39

其实 比完赛以后 撕逼是难免的 旧账总要算算清楚 但应该主攻271

来自 豆瓣App
  • 金桃豆

金桃豆 2018-04-04 14:34:55

我觉得大大小小事情应该不少,留到4.6之后不管怎么说还是有良心的。公司找到他们培养他们也不是做慈善,有粉丝基础了和无人问津的时候是不一样的,只要不反作用到几个孩子身上,说开了某种意义上也是和公司表明态度,总比慢慢发酵好。

• 自我别后

自我别后 (你不会了解我的情绪电波) 2018-04-04 14:35:06

粉丝跟粉丝之间 粉丝跟公司之间 豆瓣跟兔区风向不一样啊 粉丝跟粉丝之间 粉丝跟公司之间 豆瓣跟兔区风向不一样啊 嗯嗯

sorry,我以为你在攻击我(。ì _ í。)抱歉…第一次接触粉圈,被乌烟瘴气的风气震惊了

来自 豆瓣App
  • 南瓜婆婆

南瓜婆婆 2018-04-04 14:36:18

别被那些人带节奏!

• sjvv

sjvv 2018-04-04 14:40:58

之前爆出坤音招新人就把公司和新人撕了一波啊,有人说是哥哥们还在受委屈呢就要分资源出去……工资是少点没错,但一年给他们花了那么多钱找各种老师上小班,搞各种培训,送他们上节目,天天小视频安利,委屈在哪?撕公司的亲妈粉能自己掏出一千万来建立公司培训哥哥们吗?不能就闭嘴吧

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 14:41:29

撕点可多了去了 上午还有梁妻在撕组(糊)发帖 预计是要点操公司
    唯粉西皮粉有互相不满 但是我还没看到有人表示要大撕 都很克制

• sjvv

sjvv 2018-04-04 14:44:09

最近撕的点可能秦总采访说过会通过公司比较火的带动新人,觉得哥哥们被吸血了?哪个娱乐公司不这么搞啊,台湾大陆综艺都得一带一甚至一带多的,追星的xxj太多,等到哥哥们给秦总赚回花的一千万来再说吸血这种话吧

来自 豆瓣App
  • 大兔几

大兔几 (噗) 2018-04-04 14:47:03

复制一下我在另一个贴的回复 我可太关心坤音了哈哈哈哈哈哈哈

给坤音家提供灵感:
    超妈:
    撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 小视频老剪搂搂抱抱有麦麸嫌疑 撕工作人员给bf和lc微博回复暗示lc凉了 撕杨凌CP粉
    梁妻:
    撕公司不给活干(?) 撕lc家毒唯人参自己家梁妻敲委屈 撕公司麦麸
    凡妻:
    撕小视频没有bf镜头 撕不约CP粉
    岳妻:
    蒸煮有黑历史 太糊了 没有东吸可以撕

• 今天吃的元宵

今天吃的元宵 2018-04-04 14:47:26

粉圈谁说要撕了??一上组里一堆人说我们要撕的??谁带节奏啊到底

来自 豆瓣App
  • crash

crash 2018-04-04 15:35:08

坤音撕什么?_?搞不懂了,除了木子洋票数,其他没毛病 坤音撕什么?_?搞不懂了,除了木子洋票数,其他没毛病 10086工作人员

四个人票都被压了,就是多少的问题,不明白有什么好撕的,这又不是ky能决定的

来自 豆瓣App
  • crash

crash 2018-04-04 15:36:22

复制一下我在另一个贴的回复 我可太关心坤音了哈哈哈哈哈哈哈 给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公 复制一下我在另一个贴的回复 我可太关心坤音了哈哈哈哈哈哈哈 给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 小视频老剪搂搂抱抱有麦麸嫌疑 撕工作人员给bf和lc微博回复暗示lc凉了 撕杨凌CP粉 梁妻: 撕公司不给活干(?) 撕lc家毒唯人参自己家梁妻敲委屈 撕公司麦麸 凡妻: 撕小视频没有bf镜头 撕不约CP粉 岳妻: 蒸煮有黑历史 太糊了 没有东吸可以撕 ... 大兔几

我们凡妻不撕啊多无聊

来自 豆瓣App
  • 花臂猫

花臂猫 2018-04-04 15:37:43

谁家都有傻逼

来自 豆瓣App
  • one day

one day 2018-04-04 15:41:14

跪求博文别被撕走,撕了我恶心撕逼毒唯一辈子。

来自 豆瓣App
  • Gyr.

Gyr. 2018-04-04 15:41:43

我就想问问撕完四子之间尴不尴尬,四子和公司工作人员尴不尴尬,做什么之前为你的哥哥鹅子想想。

来自 豆瓣App
  • 10086工作人员

10086工作人员 2018-04-04 16:53:20

复制一下我在另一个贴的回复 我可太关心坤音了哈哈哈哈哈哈哈 给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公 复制一下我在另一个贴的回复 我可太关心坤音了哈哈哈哈哈哈哈 给坤音家提供灵感: 超妈: 撕公司 引导未成年人同性恋倾向(摄影提问灵超喜不喜欢男人的问题) 小视频老剪搂搂抱抱有麦麸嫌疑 撕工作人员给bf和lc微博回复暗示lc凉了 撕杨凌CP粉 梁妻: 撕公司不给活干(?) 撕lc家毒唯人参自己家梁妻敲委屈 撕公司麦麸 凡妻: 撕小视频没有bf镜头 撕不约CP粉 岳妻: 蒸煮有黑历史 太糊了 没有东吸可以撕 ... 大兔几

四子关系这么好干嘛这么撕,搞得这么尴尬干嘛,是哪个这么爱撕逼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44746 人聚集在这个小组
↑回顶部