第五人格什么破游戏

Dorothy

加入小组后即可参加投票
  • 沐桐

沐桐 2018-04-04 14:29:20

我也 吃了朋友的安利下了这个游戏 一直被追追追 我明明是相当侦探破案的!!

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-04-04 14:32:06

安利另外一款游戏 INSIDE 这个真的很好玩了 但是完整版的要收费 你可以先去试试免费版的

• iabdka

iabdka 2018-04-04 14:34:16

我觉得我不太适合这个游戏

来自 豆瓣App
  • 张翰爱吃牛肉面

张翰爱吃牛肉面 2018-04-04 14:40:56

恐怖无枪版吃鸡

来自 豆瓣App
  • 小泡芙

小泡芙 2018-04-04 14:56:16

小丑吓我一跳

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 14:56:42

小丑吓我一跳 小丑吓我一跳 小泡芙

我也是!所以就不玩了哼

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 14:57:51

可以选择的 不想被抓你可以去当监管者 不过你说被小丑抓住的话 应该是教程都没玩过23333

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-04 14:58:39

我一开始玩逃生者总是不会调那个电闸啊,然后就总被发现,玩监管者有抓到过

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 14:59:16

可以选择的 不想被抓你可以去当监管者 不过你说被小丑抓住的话 应该是教程都没玩过23333 可以选择的 不想被抓你可以去当监管者 不过你说被小丑抓住的话 应该是教程都没玩过23333 京城最beauty

我好像一打开游戏就开始了??😂还有教程?

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 14:59:20

教程里是系统给的三关 那个速度不算很快 正式游戏里要看别人的操作 有的技术好的真的分分钟被打死

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 15:00:21

我好像一打开游戏就开始了??😂还有教程? 我好像一打开游戏就开始了??😂还有教程? Dorothy

是不是有操作指使 让你从地下室逃生 还要跳过窗口?

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 15:00:41

我一开始玩逃生者总是不会调那个电闸啊,然后就总被发现,玩监管者有抓到过 我一开始玩逃生者总是不会调那个电闸啊,然后就总被发现,玩监管者有抓到过 浅安时光lol

我是用一个木板砸晕小丑之后就总跑不了。。。反正就各种跑不了。。

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-04 15:01:34

我是用一个木板砸晕小丑之后就总跑不了。。。反正就各种跑不了。。 我是用一个木板砸晕小丑之后就总跑不了。。。反正就各种跑不了。。 Dorothy

有的时候需要调整视角,才知道咋跑出去

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 15:01:37

教程里是系统给的三关 那个速度不算很快 正式游戏里要看别人的操作 有的技术好的真的分分钟被打 教程里是系统给的三关 那个速度不算很快 正式游戏里要看别人的操作 有的技术好的真的分分钟被打死 ... 京城最beauty

我明白了我可能就是教程就总过不了_(:з」∠)_跪了跪了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么不问问神奇海螺呢^ ^) 2018-04-04 15:01:49

安利另外一款游戏 INSIDE 这个真的很好玩了 但是完整版的要收费 你可以先去试试免费版的 安利另外一款游戏 INSIDE 这个真的很好玩了 但是完整版的要收费 你可以先去试试免费版的 高以翔

是单机的吗

来自 豆瓣App
  • 不会p图的厨鹅

不会p图的厨鹅 2018-04-04 15:02:17

😂😂😂😂我抓别人的时候,怎么都抓不到

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 15:02:23

有的时候需要调整视角,才知道咋跑出去 有的时候需要调整视角,才知道咋跑出去 浅安时光lol

好吧 我觉得3D的还有点晕 就不想玩了

来自 豆瓣App
  • 山丘狐狸等归

山丘狐狸等归 2018-04-04 15:02:50

捉迷藏游戏。我喜欢当逃生者2333333

来自 豆瓣App
  • 浅安时光lol

浅安时光lol 2018-04-04 15:03:06

好吧 我觉得3D的还有点晕 就不想玩了 好吧 我觉得3D的还有点晕 就不想玩了 Dorothy

我也觉得有点头晕,然后觉得我为什么要玩这种游戏来折磨自己

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 15:03:32

我也觉得有点头晕,然后觉得我为什么要玩这种游戏来折磨自己 我也觉得有点头晕,然后觉得我为什么要玩这种游戏来折磨自己 浅安时光lol

对对对 所以就删了

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 15:04:29

我明白了我可能就是教程就总过不了_(:з」∠)_跪了跪了 我明白了我可能就是教程就总过不了_(:з」∠)_跪了跪了 Dorothy

那个教程如果都过不了的话可能真的不合适😂因为正式游戏里监管者都是背后真人玩家操纵的 速度和技术和系统npc不是一样的😂

来自 豆瓣App
  • Dorothy

Dorothy 2018-04-04 15:05:02

那个教程如果都过不了的话可能真的不合适😂因为正式游戏里监管者都是背后真人玩家操纵的 速度 那个教程如果都过不了的话可能真的不合适😂因为正式游戏里监管者都是背后真人玩家操纵的 速度和技术和系统npc不是一样的😂 ... 京城最beauty

是啊所以真的无缘了_§:з)))」∠)_祝你们玩的愉快

来自 豆瓣App
  • Mei mei

Mei mei 2018-04-04 15:10:39

各种被卡住,操作不够流畅

• 下个他

下个他 2018-04-04 15:11:16

教程里是系统给的三关 那个速度不算很快 正式游戏里要看别人的操作 有的技术好的真的分分钟被打 教程里是系统给的三关 那个速度不算很快 正式游戏里要看别人的操作 有的技术好的真的分分钟被打死 ... 京城最beauty

正式游戏要解释所有人物才开始嘛?我现在只解锁了两个人物和一个追捕者,还是说已经开始正式游戏了?

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 15:24:48

正式游戏要解释所有人物才开始嘛?我现在只解锁了两个人物和一个追捕者,还是说已经开始正式游戏 正式游戏要解释所有人物才开始嘛?我现在只解锁了两个人物和一个追捕者,还是说已经开始正式游戏了? ... 下个他

求生者解锁的人物是律师和医生吗?那就是教程给的 监管者在教程里是只能解锁一个的

来自 豆瓣App
  • 咔酱

咔酱 2018-04-04 15:25:59

我还以为是解密游戏呢。没啥意思。前面好长。

来自 豆瓣App
  • 京城最beauty

京城最beauty 2018-04-04 15:26:21

正式游戏要解释所有人物才开始嘛?我现在只解锁了两个人物和一个追捕者,还是说已经开始正式游戏 正式游戏要解释所有人物才开始嘛?我现在只解锁了两个人物和一个追捕者,还是说已经开始正式游戏了? ... 下个他

正式游戏会出现匹配的选项 而且正式游戏里屏幕不会有提示文字 也没有金色的脚步指示你往哪跑

来自 豆瓣App
  • 蓝攸宁

蓝攸宁 2018-04-04 15:27:43

看wb说这游戏是抄的网游黎明杀机,连界面都一模一样

来自 豆瓣App
  • 小布林

小布林 2018-04-04 15:28:23

已经卸载了 这不适合我 😂

来自 豆瓣App
  • 下个他

下个他 2018-04-04 15:30:48

正式游戏会出现匹配的选项 而且正式游戏里屏幕不会有提示文字 也没有金色的脚步指示你往哪跑 正式游戏会出现匹配的选项 而且正式游戏里屏幕不会有提示文字 也没有金色的脚步指示你往哪跑 京城最beauty

soga!

来自 豆瓣App
  • 明日海りお

明日海りお 2018-04-04 15:37:40

我喜欢玩逃生者hhh感觉更刺激一些

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

54909 人聚集在这个小组
↑回顶部