姑娘们 这是你们吗? 是他干的

波雅汉库克

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:53:43

一样

• 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 13:58:13

一样 一样 机器喵

我现在就是单纯的想羞辱他咯 谁让他惹到来大姨妈的女人呢 前几天他不回我会没理他 别人的帖子我也最多看看 他回复我就说他是屌丝 他今天怼我来了 那开怼嘛 谁怕谁

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 13:58:24

打我干啥

• 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:58:25

我现在就是单纯的想羞辱他咯 谁让他惹到来大姨妈的女人呢 前几天他不回我会没理他 别人的帖 我现在就是单纯的想羞辱他咯 谁让他惹到来大姨妈的女人呢 前几天他不回我会没理他 别人的帖子我也最多看看 他回复我就说他是屌丝 他今天怼我来了 那开怼嘛 谁怕谁 ... 波雅汉库克

你现在聊这些你是真心和我相处么?

• 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-04-04 13:58:53

前几天私信要跟我聊天讨论,看我没理睬你就开骂,然而那天我依然没理睬你,今天又现在帖子里主动先骂我,来而不往非礼也,就赏你几句,一天不骂,上房揭瓦

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:01:14

前几天私信要跟我聊天讨论,看我没理睬你就开骂,然而那天我依然没理睬你,今天又现在帖子里主动 前几天私信要跟我聊天讨论,看我没理睬你就开骂,然而那天我依然没理睬你,今天又现在帖子里主动先骂我,来而不往非礼也,就赏你几句,一天不骂,上房揭瓦 ... 死侍

那就来怼嘛 我骂你 没想想为什么?还要你回复我? 我就喜欢发信息一句一句发不可以?

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:02:52

前几天私信要跟我聊天讨论,看我没理睬你就开骂,然而那天我依然没理睬你,今天又现在帖子里主动 前几天私信要跟我聊天讨论,看我没理睬你就开骂,然而那天我依然没理睬你,今天又现在帖子里主动先骂我,来而不往非礼也,就赏你几句,一天不骂,上房揭瓦 ... 死侍

我告诉你 本来以为你的那个破帖子就是一个烂屌丝被伤透心了然后说的胡话 没想到你在留言里面 大肆说那些女人卖B 不要脸 都他妈是跟你妈一样 那种话 你不是狗 是什么? 什么都不是

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:03:06

你现在聊这些你是真心和我相处么? 你现在聊这些你是真心和我相处么? 机器喵

是啊

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 14:03:14

是啊 是啊 波雅汉库克

昂……..

• 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:03:35

昂…….. 昂…….. 机器喵

昂什么 不聊了?!??

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 14:03:47

昂什么 不聊了?!?? 昂什么 不聊了?!?? 波雅汉库克

啥意思?

• 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:06:35

我私信你 并不是要和你聊天 只是告诉你 你接触的那么段位太低 青铜不要枉自揣测王者局! 还以为老子是你粉丝是哦? 得不到偶像回应要发火是哦? 你着玩意儿臆想症有点严重吧?! 我告诉你 我要跟你吵 我可以吵到你怀疑你祖宗是不是显灵了 要教育教育你!

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:06:46

啥意思? 啥意思? 机器喵

字面意思

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 14:07:03

字面意思 字面意思 波雅汉库克

字面意思~~~?..

• 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:09:28

现在社会大家都提倡素质 文明聊天 大家都好好的尽量用中性一点的词句回你的帖子 让你能够良心发现 世界还是美的
    可是你呢? 我只能说 你他妈不配!不配世界对你善良!你活该被绿!活该被人瞧不起!活该生出来就是个傻逼!

来自 豆瓣App
  • 死侍

死侍 (我可能是超级,但肯定不是英雄) 2018-04-04 14:09:50

那就来怼嘛 我骂你 没想想为什么?还要你回复我? 我就喜欢发信息一句一句发不可以? 那就来怼嘛 我骂你 没想想为什么?还要你回复我? 我就喜欢发信息一句一句发不可以? 波雅汉库克

呵呵,怼?!哈哈哈,因为你根本不配,压根就瞧不起你,所以懒的回,这是最后一条,之后就剩下你自己在风中凌乱吧。

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:11:23

呵呵,怼?!哈哈哈,因为你根本不配,压根就瞧不起你,所以懒的回,这是最后一条,之后就剩下你 呵呵,怼?!哈哈哈,因为你根本不配,压根就瞧不起你,所以懒的回,这是最后一条,之后就剩下你自己在风中凌乱吧。 ... 死侍

行啊 我自己自说自话吧 反正我自己可以骂你骂到天亮

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:11:38

呵呵,怼?!哈哈哈,因为你根本不配,压根就瞧不起你,所以懒的回,这是最后一条,之后就剩下你 呵呵,怼?!哈哈哈,因为你根本不配,压根就瞧不起你,所以懒的回,这是最后一条,之后就剩下你自己在风中凌乱吧。 ... 死侍

你以为 你这样说你就不会看吗 ?

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:12:22

你这种小肚鸡肠又狭隘的人 气得不行了吧

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:12:51

正好公司一堆废物不能骂 拿你解气也是好的!

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:15:41

我本来以为我们公司的废物够恶心够可怕了 没想到还有你这种更恶心更不看入眼的傻逼玩意儿
    他们是废物,但是他们废的起 人家老爸个个都是身价过亿的富二代,你呢?你凭什么废啊? 我告诉你 你就是丧家犬 ,你连做废物的资格都没有

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:16:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 解雨花

对不起 让您失望了 你爷爷奶奶健健康康的活在世上呢

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:17:46

儿子 你的小号出来了啊? 哈哈哈 忍不住吧 忍不住你就骂啊

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:18:24

你有种骂 我还佩服你 不要脸的彻底 你这拿小号 啧啧啧 丢不起人啊?

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:18:43

对了 你的小号暴露了 你他妈就是个变态!

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:21:08

喂 变态 你这小号太恶心了吧 天天没事窥探别人隐私 怪不得发那种帖子

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:24:14

你天天盯着那些女的有意思吗 不用工作吗? 啧啧啧 等一下 你有工作吗? 是不是老失业 所以太有空了? 一开始是想约pao?结果没想到那些天天约的都不愿意搭理你?于是就形成了怪癖,一直盯着这群女孩? 曝光别人?

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:24:48

我要不要联合一下你曝光的那些妹纸 人肉人肉你啊 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:25:16

让我们都看看 你这个正义之师 究竟是个什么玩意儿

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:30:13

我告诉 就算有单亲的 也比你这个父母双亡的好 这句话是很过分的 但是给你我不觉得

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 14:31:45

跟这种穷屌有什么好说的,自以为是,坐井观天

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:35:05

跟这种穷屌有什么好说的,自以为是,坐井观天 跟这种穷屌有什么好说的,自以为是,坐井观天 yukina

之前的人就是太善良了 怕伤到他 说话很和善 这个东西就是欠骂 尤其我看到他小号 这简直就是女人公敌 变态 是真变态啊 你看他那个小号 可以报警吗

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 14:37:47

之前的人就是太善良了 怕伤到他 说话很和善 这个东西就是欠骂 尤其我看到他小号 这简直就 之前的人就是太善良了 怕伤到他 说话很和善 这个东西就是欠骂 尤其我看到他小号 这简直就是女人公敌 变态 是真变态啊 你看他那个小号 可以报警吗 ... 波雅汉库克

是的,我那个帖子说的很克制了,一群穷屌登鼻子上天,就是底层人群心理扭曲

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 14:40:18

哇塞⊙ω⊙ 还有这种人噶

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:43:34

是的,我那个帖子说的很克制了,一群穷屌登鼻子上天,就是底层人群心理扭曲 是的,我那个帖子说的很克制了,一群穷屌登鼻子上天,就是底层人群心理扭曲 yukina

我都想报警了 不知道你有没有看过新闻有一个顶顶族 被警察一锅端了的

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:44:34

哇塞⊙ω⊙ 还有这种人噶 哇塞⊙ω⊙ 还有这种人噶 未安

所以好人真是难做 善恶也真的难分

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 14:46:33

我都想报警了 不知道你有没有看过新闻有一个顶顶族 被警察一锅端了的 我都想报警了 不知道你有没有看过新闻有一个顶顶族 被警察一锅端了的 波雅汉库克

贱人自有天收

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:47:35

贱人自有天收 贱人自有天收 yukina

女生真的要小心了 这种心理变态的 要保护一下

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 14:50:04

女生真的要小心了 这种心理变态的 要保护一下 女生真的要小心了 这种心理变态的 要保护一下 波雅汉库克

那个解语花我第一看他主页就知道是个靠骗感情骗炮的,连钱都出不起的感情骗子,可谓屌丝中的底层了

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:52:06

那个解语花我第一看他主页就知道是个靠骗感情骗炮的,连钱都出不起的感情骗子,可谓屌丝中的底层 那个解语花我第一看他主页就知道是个靠骗感情骗炮的,连钱都出不起的感情骗子,可谓屌丝中的底层了 ... yukina

又穷又丑又,愤世嫉俗这种人不知道还同情他还是还弄死他 可怜之人必有可恨之处

来自 豆瓣App
  • yukina

yukina 2018-04-04 14:53:12

又穷又丑又,愤世嫉俗这种人不知道还同情他还是还弄死他 可怜之人必有可恨之处 又穷又丑又,愤世嫉俗这种人不知道还同情他还是还弄死他 可怜之人必有可恨之处 波雅汉库克

他会这么极端,一定活的很苦才会这样

来自 豆瓣App
  • 波雅汉库克

波雅汉库克 2018-04-04 14:54:58

他会这么极端,一定活的很苦才会这样 他会这么极端,一定活的很苦才会这样 yukina

看来我们还得继续好好工作 多回馈社会 以后的小朋友就不会有这种人了

来自 豆瓣App
  • 未安

未安 2018-04-04 15:13:16

所以好人真是难做 善恶也真的难分 所以好人真是难做 善恶也真的难分 波雅汉库克

唉 世界就不能直白点吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

344489 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部