请问一下大家,什么是有诚意的提复合?

小魔女

加入小组后即可参加投票
  • 🍎

🍎 2018-04-04 14:05:40

不光用嘴说,

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-04 14:06:35

不光用嘴说, 不光用嘴说, 🍎

要看行动?比如?

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 (岁月为我大浪淘沙) 2018-04-04 14:11:00

去找你当面谈,而不是发发短信打打电话

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:12:15

你想想你非常想和他在一起会怎么做

来自 豆瓣App
  • 小小爱

小小爱 2018-04-04 14:21:20

你要具体说说他是怎么做的,我们才能帮你分析是不是真心地

• HIJIKATA14

HIJIKATA14 (尚未去死) 2018-04-04 14:34:05

找借口送东西给你,给你打钱,请你吃饭请你旅行,在你一再冷落之后依然没有放弃,就算是比较有诚意了

来自 豆瓣App
  • vivian

vivian 2018-04-04 16:44:03

诚意就是你觉得和他复合是赏他的 这个状态才能同意复合

来自 豆瓣App
  • chicago

chicago 2018-04-05 00:58:41

楼主你们分手多久啦

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 01:40:46

楼主你们分手多久啦 楼主你们分手多久啦 chicago

一个月了

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 01:41:13

去找你当面谈,而不是发发短信打打电话 去找你当面谈,而不是发发短信打打电话 小温温

他已经约我了,但是我不想去,因为他是出轨

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 01:41:59

你要具体说说他是怎么做的,我们才能帮你分析是不是真心地 你要具体说说他是怎么做的,我们才能帮你分析是不是真心地 小小爱

就是打了很多电话,我不接,挂了继续打,然后发短信求我

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 01:42:23

诚意就是你觉得和他复合是赏他的 这个状态才能同意复合 诚意就是你觉得和他复合是赏他的 这个状态才能同意复合 vivian

可是……他出轨了,我很犹豫

来自 豆瓣App
  • Serendipity

Serendipity 2018-04-05 05:12:03

出轨了还犹豫什么。。别心软了,最后伤心的还会是你

• 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-05 06:23:39

出轨了,他潜意识已经喜新厌旧了。真的,只要你回头,他心里回本,就会去找新的。人性自然规律。因为他在别的女生得到的是你永远给不了的,无论是新鲜感还是刺激。古话,江山易改本性难移。

来自 豆瓣App
  • Lindsey

Lindsey 2018-04-05 07:08:00

出轨的为什么还要考虑他挽回有没有诚意?他就是给你买房捧着戒指跪在你面前,这人也不能要。

来自 豆瓣App
  • 小温温

小温温 (岁月为我大浪淘沙) 2018-04-05 07:17:24

出轨了还考虑?菇凉你的底线在哪里

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 08:51:30

出轨就拉黑,浪费短信费用

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 10:53:19

出轨了,他潜意识已经喜新厌旧了。真的,只要你回头,他心里回本,就会去找新的。人性自然规律。 出轨了,他潜意识已经喜新厌旧了。真的,只要你回头,他心里回本,就会去找新的。人性自然规律。因为他在别的女生得到的是你永远给不了的,无论是新鲜感还是刺激。古话,江山易改本性难移。 ... 阿曼达Amanda

我听你们的

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 10:53:38

出轨了,他潜意识已经喜新厌旧了。真的,只要你回头,他心里回本,就会去找新的。人性自然规律。 出轨了,他潜意识已经喜新厌旧了。真的,只要你回头,他心里回本,就会去找新的。人性自然规律。因为他在别的女生得到的是你永远给不了的,无论是新鲜感还是刺激。古话,江山易改本性难移。 ... 阿曼达Amanda

我也觉得只有0次和无数次

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 10:54:07

出轨的为什么还要考虑他挽回有没有诚意?他就是给你买房捧着戒指跪在你面前,这人也不能要。 出轨的为什么还要考虑他挽回有没有诚意?他就是给你买房捧着戒指跪在你面前,这人也不能要。 Lindsey

嗯嗯……我一闭上眼睛就想到他和别的女生缠绵,接受不了

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 10:55:48

出轨了还考虑?菇凉你的底线在哪里 出轨了还考虑?菇凉你的底线在哪里 小温温

我的底线就在这里了,的确看到他的文字,会动摇,但是我真的接受不了

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 10:59:02

出轨就拉黑,浪费短信费用 出轨就拉黑,浪费短信费用 [已注销]

出轨真的不能忍

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 11:01:40

出轨真的不能忍 出轨真的不能忍 小魔女

(-_-) zzz出轨这种事忍一次,就要忍无数次……别动摇!动摇了,就要做忍者神龟了,你要用漠视的态度,要他知道,他不会得逞的……

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 14:33:30

(-_-) zzz出轨这种事忍一次,就要忍无数次……别动摇!动摇了,就要做忍者神龟了,你要用漠视的 (-_-) zzz出轨这种事忍一次,就要忍无数次……别动摇!动摇了,就要做忍者神龟了,你要用漠视的态度,要他知道,他不会得逞的…… ... [已注销]

他现在一直发信息给我,要求见面跟我谈谈,我心很烦,我一想到和其他女生缠绵,我就受不了

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 14:33:50

(-_-) zzz出轨这种事忍一次,就要忍无数次……别动摇!动摇了,就要做忍者神龟了,你要用漠视的 (-_-) zzz出轨这种事忍一次,就要忍无数次……别动摇!动摇了,就要做忍者神龟了,你要用漠视的态度,要他知道,他不会得逞的…… ... [已注销]

我现在开始不回复他了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 14:35:53

他现在一直发信息给我,要求见面跟我谈谈,我心很烦,我一想到和其他女生缠绵,我就受不了 他现在一直发信息给我,要求见面跟我谈谈,我心很烦,我一想到和其他女生缠绵,我就受不了 小魔女

他是精神出轨还有身体出轨吗?他和她分了没有,就一直发信息给你?对,记住他做的那些不能原谅的事情……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 14:36:46

我现在开始不回复他了 我现在开始不回复他了 小魔女

嗯嗯,再怎么想回复,也别回复……

出轨的那时候,他怎么不想着你= =|||

来自 豆瓣App
  • Ling

Ling 2018-04-05 14:38:07

斷聯3個月怎麼辦

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 15:08:49

他是精神出轨还有身体出轨吗?他和她分了没有,就一直发信息给你?对,记住他做的那些不能原谅的 他是精神出轨还有身体出轨吗?他和她分了没有,就一直发信息给你?对,记住他做的那些不能原谅的事情…… ... [已注销]

我暂时不知道是精神还是肉体,但是出轨是肯定的

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 15:09:28

他是精神出轨还有身体出轨吗?他和她分了没有,就一直发信息给你?对,记住他做的那些不能原谅的 他是精神出轨还有身体出轨吗?他和她分了没有,就一直发信息给你?对,记住他做的那些不能原谅的事情…… ... [已注销]

我不相信他说的话,我让他滚,但是他要求见面说清楚,我不知道该不该见

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-05 15:09:42

斷聯3個月怎麼辦 斷聯3個月怎麼辦 Ling

继续断

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 15:11:28

我暂时不知道是精神还是肉体,但是出轨是肯定的 我暂时不知道是精神还是肉体,但是出轨是肯定的 小魔女

出轨是一定的话,那就肯定有精神出轨了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-05 15:12:16

我不相信他说的话,我让他滚,但是他要求见面说清楚,我不知道该不该见 我不相信他说的话,我让他滚,但是他要求见面说清楚,我不知道该不该见 小魔女

不相信他,就不要见他……他见了你,也没用……出轨了就是出轨了,见面也不能改变事实……坚定你的想法……

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-05 22:39:26

我也觉得只有0次和无数次 我也觉得只有0次和无数次 小魔女

除非他有道德约束。你们没结婚,没有道德约束啊。婚后找小三要被人唾弃,就像林丹明明就是喜欢另一个女的,出轨了但是经不起道德约束,所以回归家庭。但是林丹心里还是喜欢新欢的,人性摆在这的。

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-05 22:43:04

无论和好与否,你先得让他觉得失去你,觉得你好。当然每个人都会后悔,世界上也有各种包容。但是你在包容的同时也要心甘情愿的承担自己再次被出轨的风险。

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-06 00:03:14

无论和好与否,你先得让他觉得失去你,觉得你好。当然每个人都会后悔,世界上也有各种包容。但是 无论和好与否,你先得让他觉得失去你,觉得你好。当然每个人都会后悔,世界上也有各种包容。但是你在包容的同时也要心甘情愿的承担自己再次被出轨的风险。 ... 阿曼达Amanda

他现在就是觉得失去我了,我骂了他一个清明,他一直忍受讨好我,但是我觉得他的话都是虚情假意,不是真心悔改……我们其实已经分手一个月了,我偶然知道他恋爱期间出轨的,应该说,他可以完全不鸟我,因为已经分手,可是现在回头求我,不知道什么意思

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-06 06:19:04

他现在就是觉得失去我了,我骂了他一个清明,他一直忍受讨好我,但是我觉得他的话都是虚情假意, 他现在就是觉得失去我了,我骂了他一个清明,他一直忍受讨好我,但是我觉得他的话都是虚情假意,不是真心悔改……我们其实已经分手一个月了,我偶然知道他恋爱期间出轨的,应该说,他可以完全不鸟我,因为已经分手,可是现在回头求我,不知道什么意思 ... 小魔女

不用去过多的骂人。骂人代表你还在乎他。把他当成陌生人,隔壁邻居一样,不鸟他无所谓不理他才对。你还有力气骂他,他能感应到你只是气,你还是离不开他的样子。

来自 豆瓣App
  • 冷血天后

冷血天后 2018-04-06 11:02:23

诚意就是用钱来衡量。给你买高价格的东西,把钱和时间和精力花在妳身上,这叫有诚意。光耍嘴没用!我那个渣被我冷了一周,回来打脸,然后被我拉黑,他就坐不住了。跑微博私信我说爱的是我,没我一秒钟他都不能活了。呵呵,男人的嘴你信吗?当初被他个贱渣骗了不就是因为他那张比菊花还贱的嘴吗?贱渣们为了达到目的什么话都说得出。你信就惨了。真心想复合就拿出诚意。真心想要的东西能拿不出诚意吗?

来自 豆瓣App
  • 冷血天后

冷血天后 2018-04-06 11:12:03

嗯嗯……我一闭上眼睛就想到他和别的女生缠绵,接受不了 嗯嗯……我一闭上眼睛就想到他和别的女生缠绵,接受不了 小魔女

就是啊。恶不恶心,脏不脏!跟他吃饭一想起他跟别人……就想吐,这日子你过得了吗?我告诉你,吊着他然后报复他,让他给你花钱,花得越多越回本。看男人对妳的诚意维一的方法就是看花钱。花得妳认为回本了就一脚把他踹飞。好了,你回本,去找个新男友甜蜜一下,拍张跟新男友的甜蜜照传给他。这就是他该得到的代遇。

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-06 18:03:20

不用去过多的骂人。骂人代表你还在乎他。把他当成陌生人,隔壁邻居一样,不鸟他无所谓不理他才对 不用去过多的骂人。骂人代表你还在乎他。把他当成陌生人,隔壁邻居一样,不鸟他无所谓不理他才对。你还有力气骂他,他能感应到你只是气,你还是离不开他的样子。 ... 阿曼达Amanda

我现在已经不骂了,一个表情都没有给他,我觉得他无时无刻不跟别的女孩子聊,就算现在发这种信息给我,但是还是和别的女孩子聊,天性

来自 豆瓣App
  • 小魔女

小魔女 2018-04-06 18:04:42

对啊,只是简单的短信文字,谁稀罕,连电话都没有,呵呵,还叫我等他

来自 豆瓣App
  • 阿曼达Amanda

阿曼达Amanda 2018-04-06 18:39:13

我现在已经不骂了,一个表情都没有给他,我觉得他无时无刻不跟别的女孩子聊,就算现在发这种信息 我现在已经不骂了,一个表情都没有给他,我觉得他无时无刻不跟别的女孩子聊,就算现在发这种信息给我,但是还是和别的女孩子聊,天性 ... 小魔女

即使和别人聊,也不要影响你的心情,迅速让自己走出来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51970 人聚集在这个小组
↑回顶部