我发现最近组里对摩羯真的是...

pansy

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:51:18

干嘛呢.

• 日常换名

日常换名 2018-04-04 13:54:31

啥三憋

来自 豆瓣App
  • 未来

未来 2018-04-04 13:55:31

我是摩羯

• 大力水手土面

大力水手土面 2018-04-04 13:55:49

哈哈哈啊哈哈我现在觉得摩羯是最可爱的星座

来自 豆瓣App
  • 米润

米润 2018-04-04 13:56:52

憋屎憋尿憋屁?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:57:21

那狮子呢

来自 豆瓣App
  • 腹黑亲友团

腹黑亲友团 (死阿宅) 2018-04-04 13:57:29

没事的,比处女座招人疼!

来自 豆瓣App
  • 何妨

何妨 2018-04-04 13:57:43

憋死也不主动哈哈哈是摩羯没毛病

来自 豆瓣App
  • Easily.

Easily. 2018-04-04 13:58:48

是蛮憋的,就好像你不开口,他永远不会跟你说话

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:08:09

啥三憋 啥三憋 日常换名

金牛、摩羯、处女啊,三憋...

• pansy

pansy 2018-04-04 14:08:37

我是摩羯 我是摩羯 未来

握爪

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 14:08:42

我爱摩羯

• pansy

pansy 2018-04-04 14:08:58

哈哈哈啊哈哈我现在觉得摩羯是最可爱的星座 哈哈哈啊哈哈我现在觉得摩羯是最可爱的星座 大力水手土面

可爱是可爱,就是容易内伤啊

• rick

rick (我花开后百花杀 满城尽带黄金甲) 2018-04-04 14:09:25

很好

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:09:26

那狮子呢 那狮子呢 [已注销]

狮子真的没感觉憋...

• 日常换名

日常换名 2018-04-04 14:09:39

金牛、摩羯、处女啊,三憋... 金牛、摩羯、处女啊,三憋... pansy

这个半天放不出个屁的憋啊,好像是吧

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:09:46

没事的,比处女座招人疼! 没事的,比处女座招人疼! 腹黑亲友团

hahhaha,这波黑得

• 那年冬天雪在飘

那年冬天雪在飘 (玩着大雪想夏天) 2018-04-04 14:10:22

我是摩羯也爱摩羯

• pansy

pansy 2018-04-04 14:10:52

憋死也不主动哈哈哈是摩羯没毛病 憋死也不主动哈哈哈是摩羯没毛病 何妨

是啊,自己也不开心,但是真的主动不起来啊

• pansy

pansy 2018-04-04 14:11:20

是蛮憋的,就好像你不开口,他永远不会跟你说话 是蛮憋的,就好像你不开口,他永远不会跟你说话 Easily.

不和你说话的时候,内心戏超级多....

• sakuraolivia

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:11:51

本摩羯觉得最近群里太多恶意,带头呼吁全组发起关爱摩羯的活动。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:12:06

这个半天放不出个屁的憋啊,好像是吧 这个半天放不出个屁的憋啊,好像是吧 日常换名

就是那种,其实心里已经自我演练好几回,就是说不出

• pansy

pansy 2018-04-04 14:12:47

本摩羯觉得最近群里太多恶意,带头呼吁全组发起关爱摩羯的活动。 哼 本摩羯觉得最近群里太多恶意,带头呼吁全组发起关爱摩羯的活动。 哼 sakuraolivia

我也是摩羯,但是,我觉得,他们说的没毛病....

• 日常换名

日常换名 2018-04-04 14:12:48

就是那种,其实心里已经自我演练好几回,就是说不出 就是那种,其实心里已经自我演练好几回,就是说不出 pansy

虽然好像很可怜,但是我还是有点想笑

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:13:20

憋成习惯不就完了?

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:13:40

我也是摩羯,但是,我觉得,他们说的没毛病.... 我也是摩羯,但是,我觉得,他们说的没毛病.... pansy

哼。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:13:42

虽然好像很可怜,但是我还是有点想笑 虽然好像很可怜,但是我还是有点想笑 日常换名

你还笑,我们摩羯容易嘛我们,放声大哭

• pansy

pansy 2018-04-04 14:14:19

憋成习惯不就完了? 憋成习惯不就完了? 本性

问题是不喜欢自己这样呀

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:16:08

问题是不喜欢自己这样呀 问题是不喜欢自己这样呀 pansy

那我们来看值不值得憋。。。

• Easily.

Easily. 2018-04-04 14:16:41

不和你说话的时候,内心戏超级多.... 不和你说话的时候,内心戏超级多.... pansy

就当是死了吧🌚

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:18:47

就当是死了吧🌚 就当是死了吧🌚 Easily.

这个时候我就是当自己是个死人....

• pansy

pansy 2018-04-04 14:19:38

那我们来看值不值得憋。。。 那我们来看值不值得憋。。。 本性

要看这个也要观察一段时间,可能在观察期间,已经憋死了....

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:20:06

要看这个也要观察一段时间,可能在观察期间,已经憋死了.... 要看这个也要观察一段时间,可能在观察期间,已经憋死了.... pansy

哈哈,喜欢什么样的骨灰盒?

• 我爱石原里美

我爱石原里美 2018-04-04 14:20:45

本摩羯觉得最近群里太多恶意,带头呼吁全组发起关爱摩羯的活动。 哼 本摩羯觉得最近群里太多恶意,带头呼吁全组发起关爱摩羯的活动。 哼 sakuraolivia

我觉得处女更需要关爱

来自 豆瓣App

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:21:45

我觉得处女更需要关爱 我觉得处女更需要关爱 我爱石原里美

我不这么认为

• pansy

pansy 2018-04-04 14:24:12

哈哈,喜欢什么样的骨灰盒? 哈哈,喜欢什么样的骨灰盒? 本性

emm,我选择随风而逝

• pansy

pansy 2018-04-04 14:24:34

我不这么认为 我不这么认为 sakuraolivia

我也不这么认为

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:26:07

emm,我选择随风而逝 emm,我选择随风而逝 pansy

进化成PM2.5值的漂浮颗粒物吗?

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:26:31

我也不这么认为 我也不这么认为 pansy

你不认为个毛线!!

• Mia

Mia 2018-04-04 14:27:34

我是摩羯女 前任是金牛男 俩人平时都不说话 已分

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:28:18

你不认为个毛线!! 哼 你不认为个毛线!! 哼 sakuraolivia

哼!你干嘛这么凶!

• pansy

pansy 2018-04-04 14:28:38

进化成PM2.5值的漂浮颗粒物吗? 进化成PM2.5值的漂浮颗粒物吗? 本性

对,去憋死更多人

• pansy

pansy 2018-04-04 14:28:53

我是摩羯女 前任是金牛男 俩人平时都不说话 已分 我是摩羯女 前任是金牛男 俩人平时都不说话 已分 Mia

抱抱

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:29:13

哼!你干嘛这么凶! 哼!你干嘛这么凶! pansy

怎么就憋死我们算了!
    我们需要关爱好吗!

• 19号房间

19号房间 2018-04-04 14:30:27

我不是魔蝎哦

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:30:34

对,去憋死更多人 对,去憋死更多人 pansy

看过名侦探柯南没?

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:31:42

怎么就憋死我们算了! 我们需要关爱好吗! 怎么就憋死我们算了! 我们需要关爱好吗! sakuraolivia

看到你们这群憋死的,又祈求关爱的,然后又死要面子硬抗的,我此刻在幻想你们的表情和心情,哈哈。

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:32:23

看到你们这群憋死的,又祈求关爱的,然后又死要面子硬抗的,我此刻在幻想你们的表情和心情,哈哈 看到你们这群憋死的,又祈求关爱的,然后又死要面子硬抗的,我此刻在幻想你们的表情和心情,哈哈。 ... 本性

就是其实我也不知道是怎么搞的养成了这么个鬼性格
    搞得我妈成天说我丧。

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:33:49

就是其实我也不知道是怎么搞的养成了这么个鬼性格 搞得我妈成天说我丧。 就是其实我也不知道是怎么搞的养成了这么个鬼性格 搞得我妈成天说我丧。 sakuraolivia

你们不丧,叫做觉悟太差,我佛慈悲,姑娘,我这儿有一峨眉派师太掌门人,您要来执耳吗?法号,灭绝。

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:34:19

你们不丧,叫做觉悟太差,我佛慈悲,姑娘,我这儿有一峨眉派师太掌门人,您要来执耳吗?法号,灭 你们不丧,叫做觉悟太差,我佛慈悲,姑娘,我这儿有一峨眉派师太掌门人,您要来执耳吗?法号,灭绝。 ... 本性

sounds great.

• pansy

pansy 2018-04-04 14:34:23

怎么就憋死我们算了! 我们需要关爱好吗! 怎么就憋死我们算了! 我们需要关爱好吗! sakuraolivia

不好意思,没说你,我说自己

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:34:44

不好意思,没说你,我说自己 不好意思,没说你,我说自己 pansy

哦你也摩羯啊,那抱住你

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-04-04 14:35:09

组里对巨蟹才是真的严格!

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:35:31

看到你们这群憋死的,又祈求关爱的,然后又死要面子硬抗的,我此刻在幻想你们的表情和心情,哈哈 看到你们这群憋死的,又祈求关爱的,然后又死要面子硬抗的,我此刻在幻想你们的表情和心情,哈哈。 ... 本性

有时候也不是说要面子,但是真的是开不了口啊,内心千百遍,嘴上缝着线

• 坂口贱チエ🌪️

坂口贱チエ🌪️ (我是一片光荣的叶子) 2018-04-04 14:36:16

就爱摩羯男 我也是没谁了

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:36:20

组里对巨蟹才是真的严格! 组里对巨蟹才是真的严格! 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

这几天天天看到说摩羯的,小摩羯表示很慌乱

• 捏捏你小脸

捏捏你小脸 (别靠近我) 2018-04-04 14:36:53

魔蝎但不喜欢自己这性格

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:36:57

sounds great. sounds great. sakuraolivia

典型憋死病,哈哈,下山坐吸土。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:37:08

就爱摩羯男 我也是没谁了 就爱摩羯男 我也是没谁了 坂口贱チエ🌪️

摩羯其实挺好的,就是太被动

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-04-04 14:37:13

这几天天天看到说摩羯的,小摩羯表示很慌乱 这几天天天看到说摩羯的,小摩羯表示很慌乱 pansy

说魔蝎什么(´△`)

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:37:31

有时候也不是说要面子,但是真的是开不了口啊,内心千百遍,嘴上缝着线 有时候也不是说要面子,但是真的是开不了口啊,内心千百遍,嘴上缝着线 pansy

瞻前顾后太多,所以,成大器者的前期。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:37:42

魔蝎但不喜欢自己这性格 魔蝎但不喜欢自己这性格 捏捏你小脸

对啊,试过改,但是改不了

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:38:01

典型憋死病,哈哈,下山坐吸土。 典型憋死病,哈哈,下山坐吸土。 本性

因为主动了也没有好结果

• 坂口贱チエ🌪️

坂口贱チエ🌪️ (我是一片光荣的叶子) 2018-04-04 14:38:03

摩羯其实挺好的,就是太被动 摩羯其实挺好的,就是太被动 pansy

就爱他酷酷的不说话的样子

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:38:16

说魔蝎什么(´△`) 说魔蝎什么(´△`) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

很被动啊,能憋啊,其实,我觉得他们说得对

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-04-04 14:39:03

很被动啊,能憋啊,其实,我觉得他们说得对 很被动啊,能憋啊,其实,我觉得他们说得对 pansy

那。。那你憋一个给我看看(´△`)

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:39:11

瞻前顾后太多,所以,成大器者的前期。 瞻前顾后太多,所以,成大器者的前期。 本性

主要是没有百分百的把握,不会下手,很多时候都是,是不是大器就不知道了

• 大力水手土面

大力水手土面 2018-04-04 14:39:27

可爱是可爱,就是容易内伤啊 可爱是可爱,就是容易内伤啊 pansy

感觉要看个人,还有你自己的性格和心态

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:39:41

因为主动了也没有好结果 因为主动了也没有好结果 sakuraolivia

对,要把握十足才好

sakuraolivia (最近有点正能量。) 2018-04-04 14:40:05

对,要把握十足才好 对,要把握十足才好 pansy

没错,我最近碰了两次钉子了

• pansy

pansy 2018-04-04 14:40:41

感觉要看个人,还有你自己的性格和心态 感觉要看个人,还有你自己的性格和心态 大力水手土面

其实我性格上看不出半点摩羯的影子,但是自己知道自己真正是个什么样...

• [x]

[x] (murder is wrong) 2018-04-04 14:41:01

憋啥了?

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:41:21

那。。那你憋一个给我看看(´△`) 那。。那你憋一个给我看看(´△`) 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

哪有你这样的...

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:41:27

主要是没有百分百的把握,不会下手,很多时候都是,是不是大器就不知道了 主要是没有百分百的把握,不会下手,很多时候都是,是不是大器就不知道了 pansy

来,憋死一个吧,PM2.5净化器我已经准备好了。

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2018-04-04 14:41:56

哪有你这样的... 哪有你这样的... pansy

哪样(´△`)

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:42:10

憋啥了? 憋啥了? [x]

憋住自己内心想法的实践动作

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:42:38

没错,我最近碰了两次钉子了 没错,我最近碰了两次钉子了 sakuraolivia

呦,实话实说,我失手年轻的时候可能多点,但是到30岁开始的时候,基本上大事没失过手,看人瞎过,33岁之后,基本上没失手了。一切按部就班的进行。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:42:50

来,憋死一个吧,PM2.5净化器我已经准备好了。 来,憋死一个吧,PM2.5净化器我已经准备好了。 本性

来来来,我的刀也准备好了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:43:54

土象三憋是啥

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:44:11

来来来,我的刀也准备好了 来来来,我的刀也准备好了 pansy

我在四十一米的地方,等你抽出你四十米的大刀。

• 冲浪宅

冲浪宅 2018-04-04 14:44:35

我是几乎和所有摩羯属性对不上的摩羯。。。

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:44:43

因为主动了也没有好结果 因为主动了也没有好结果 sakuraolivia

你怎么知道主动了都不会有好结果?

• pansy

pansy 2018-04-04 14:45:34

呦,实话实说,我失手年轻的时候可能多点,但是到30岁开始的时候,基本上大事没失过手,看人瞎过 呦,实话实说,我失手年轻的时候可能多点,但是到30岁开始的时候,基本上大事没失过手,看人瞎过,33岁之后,基本上没失手了。一切按部就班的进行。 ... 本性

妈蛋,我发现我大事上都谨慎得不行,没啥大问题,看人也不算瞎,但是对人,真的是有问题啊,不管是朋友还是喜欢的人,都是一退再退,一方面又想接近,一方面又怕接近,然后越退越远

• pansy

pansy 2018-04-04 14:46:18

土象三憋是啥 土象三憋是啥 [已注销]

金牛、摩羯、处女啊

• 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:46:34

妈蛋,我发现我大事上都谨慎得不行,没啥大问题,看人也不算瞎,但是对人,真的是有问题啊,不管 妈蛋,我发现我大事上都谨慎得不行,没啥大问题,看人也不算瞎,但是对人,真的是有问题啊,不管是朋友还是喜欢的人,都是一退再退,一方面又想接近,一方面又怕接近,然后越退越远 ... pansy

叫做玩弄别人太少,玩弄自己太少,所以被别人玩弄了。

• pansy

pansy 2018-04-04 14:46:56

我是几乎和所有摩羯属性对不上的摩羯。。。 我是几乎和所有摩羯属性对不上的摩羯。。。 冲浪宅

其他也还好,就是这一条。羡慕你们这种一条都对不上的...

• 弥饼

弥饼 2018-04-04 14:47:40

摩羯女表示喜闻乐见啊www

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:48:07

叫做玩弄别人太少,玩弄自己太少,所以被别人玩弄了。 叫做玩弄别人太少,玩弄自己太少,所以被别人玩弄了。 本性

没感觉自己被玩弄,也没不想玩弄别人,就是对自己的这种性格觉得崩溃

45 2018-04-04 14:48:17

哈哈哈哈哈憋不死爆炸这样

来自 豆瓣App
  • 本性

本性 (回归不是一成不变的回归。) 2018-04-04 14:48:42

没感觉自己被玩弄,也没不想玩弄别人,就是对自己的这种性格觉得崩溃 没感觉自己被玩弄,也没不想玩弄别人,就是对自己的这种性格觉得崩溃 pansy

赶紧憋,憋不死我帮你。

• ChanChan

ChanChan 2018-04-04 14:48:53

我摩羯,好朋友金牛qvq

来自 豆瓣App
  • 冲浪宅

冲浪宅 2018-04-04 14:48:59

其他也还好,就是这一条。羡慕你们这种一条都对不上的... 其他也还好,就是这一条。羡慕你们这种一条都对不上的... pansy

其实我还不知道组里说的三憋是哪三憋呢!

• pansy

pansy 2018-04-04 14:49:09

哈哈哈哈哈憋不死爆炸这样 哈哈哈哈哈憋不死爆炸这样 45

迟早要爆炸,时间问题

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:49:46

金牛、摩羯、处女啊 金牛、摩羯、处女啊 pansy

摩羯是有啥特征么…虚心的wo

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:50:01

我摩羯,好朋友金牛qvq 我摩羯,好朋友金牛qvq ChanChan

我周围的朋友不是金牛就是处女,意外的好相处...

• The end

The end (绝不再悲剧。) 2018-04-04 14:50:30

祝你们一切都好

来自 豆瓣App
  • pansy

pansy 2018-04-04 14:50:46

赶紧憋,憋不死我帮你。 赶紧憋,憋不死我帮你。 本性

一起憋,我知道的,你也想的

• pansy

pansy 2018-04-04 14:51:17

摩羯是有啥特征么…虚心的wo 摩羯是有啥特征么…虚心的wo [已注销]

被动啊,能憋啊

• pansy

pansy 2018-04-04 14:51:49

祝你们一切都好 祝你们一切都好 The end

抱抱

• 流云清风

流云清风 (爱太遥远。) 2018-04-04 14:51:50

我觉得摩羯很好啊,可能因为我是金牛吧。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1256124 人聚集在这个小组
↑回顶部