吴家堡的拆迁户有拿到1300万的,900万的一片一片

孟婆

加入小组后即可参加投票
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 14:10:43

你想表达什么

来自 豆瓣App
  • 芈兔

芈兔 (并无恶意。) 2018-04-04 14:11:44

拆出精彩好人生!

• 孟婆

孟婆 2018-04-04 14:16:06

你想表达什么 你想表达什么 改个ID怎么样?

穷人的祖先可能是地主,富人的祖先可能是乞丐

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 14:16:44

穷人的祖先可能是地主,富人的祖先可能是乞丐 穷人的祖先可能是地主,富人的祖先可能是乞丐 孟婆

和你有什么关系吗

来自 豆瓣App
  • 低调做鬼

低调做鬼 2018-04-04 14:17:57

不好好规划规划,几年就能败光

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 14:40:07

和你有什么关系吗 和你有什么关系吗 改个ID怎么样?

我就看看

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 14:40:46

不好好规划规划,几年就能败光 不好好规划规划,几年就能败光 低调做鬼

1300万给你,你能花完?谁败啊,人家也不傻

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 14:43:20

1300万给你,你能花完?谁败啊,人家也不傻 1300万给你,你能花完?谁败啊,人家也不傻 孟婆

1300万还不够买一辆限量版豪车的。呵呵

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 14:47:33

1300万还不够买一辆限量版豪车的。呵呵 1300万还不够买一辆限量版豪车的。呵呵 改个ID怎么样?

听你这口气,好像你有1300万似的

来自 豆瓣App
  • 悟空

悟空 2018-04-04 14:49:49

哎 才700万

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 14:57:35

哎 才700万 哎 才700万 悟空

700万看1300万,够不着啊

来自 豆瓣App
  • 兰陵王

兰陵王 2018-04-04 17:45:52

陡然而富,转眼富家翁,可惜和你没关系,哈哈

来自 豆瓣App
  • 李二爷

李二爷 (不需要人陪,一个人很好!) 2018-04-04 17:51:55

祖宗会选地,怪不得谁

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 18:14:33

祖宗会选地,怪不得谁 祖宗会选地,怪不得谁 李二爷

怪祖宗喽

来自 豆瓣App
  • 一如往昔

一如往昔 (我为谁而来) 2018-04-04 18:34:47

胡扯吧 五六百万的多 我就是吴家堡的

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (不是济豆公敌) 2018-04-04 18:34:53

你想表达什么 你想表达什么 改个ID怎么样?

够你领工资领一辈子的了

来自 豆瓣App
  • 摆渡

摆渡 (看看这个世界) 2018-04-04 18:42:54

买上两套房,要是考虑下一代,买三套。剩不多了。但是房价是真的搞上来了。苦了刚需的年轻人。

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 18:52:29

胡扯吧 五六百万的多 我就是吴家堡的 胡扯吧 五六百万的多 我就是吴家堡的 一如往昔

没有调查就没有发言权。两个宅基地,而且人家宅基地大。最有甚者,他母亲还有个独院,你自己算吧

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 18:59:29

买上两套房,要是考虑下一代,买三套。剩不多了。但是房价是真的搞上来了。苦了刚需的年轻人。 买上两套房,要是考虑下一代,买三套。剩不多了。但是房价是真的搞上来了。苦了刚需的年轻人。 摆渡

龙湖名景台,15年期房8000,现在21000,120平250万,二手房加上各种税,再来个车库,小三百万。工资即使一年十万

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 18:59:40

够你领工资领一辈子的了 够你领工资领一辈子的了 电瓶车骑士

明白人

来自 豆瓣App
  • 机智的小红军

机智的小红军 2018-04-04 19:01:43

你算的是活到100岁。如果明天就被撞死呢

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 19:35:05

够你两辈子的

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 19:35:34

听你这口气,好像你有1300万似的 听你这口气,好像你有1300万似的 孟婆

有没有跟你有半分钱关系吗

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-04 19:40:05

有没有跟你有半分钱关系吗 有没有跟你有半分钱关系吗 改个ID怎么样?

当然没有半毛钱关系,因为我不止这半毛钱啊哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉

爱吃肉 (七八个星天外,两三点雨山前。) 2018-04-04 20:01:57

emmmm,去吴家堡找对象了。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 改个ID怎么样?

改个ID怎么样? (可怜之人必有可恨之处) 2018-04-04 20:06:54

当然没有半毛钱关系,因为我不止这半毛钱啊哈哈 当然没有半毛钱关系,因为我不止这半毛钱啊哈哈 孟婆

你也就这6分钱了。

来自 豆瓣App
  • 电瓶车骑士

电瓶车骑士 (不是济豆公敌) 2018-04-04 20:30:57

够你两辈子的 够你两辈子的 改个ID怎么样?

笑了,就这点格局

来自 豆瓣App
  • 西西弗方所

西西弗方所 2018-04-05 00:06:24

开着宝马的保安我见得多了,我还是喜欢骑自行车的教授……

来自 豆瓣App
  • 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-06 16:23:42

开着宝马的保安我见得多了,我还是喜欢骑自行车的教授…… 开着宝马的保安我见得多了,我还是喜欢骑自行车的教授…… 西西弗方所

生活不只有坐在宝马里的安逸,我更喜欢自行车后面的真性情

• ShRick Cholmes

ShRick Cholmes (无我原非你,从他不解伊) 2018-04-06 16:29:15

房价来一波

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-06 16:30:24

开着宝马的保安我见得多了,我还是喜欢骑自行车的教授…… 开着宝马的保安我见得多了,我还是喜欢骑自行车的教授…… 西西弗方所

不管是教授还是宝马,都是上天垂怜,这恩惠不得不受。保安努努力可以成为教授,教授努努力不一定买得起宝马

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-06 16:35:59

生活不只有坐在宝马里的安逸,我更喜欢自行车后面的真性情 生活不只有坐在宝马里的安逸,我更喜欢自行车后面的真性情 一棵BIG树

济南春天风太大,坐在自行车后面容易被吹跑

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-06 16:37:14

房价来一波 房价来一波 ShRick Cholmes

三年前你看不起的5千的房子,现在随随便便一套都有200万

来自 豆瓣App
  • ShRick Cholmes

ShRick Cholmes (无我原非你,从他不解伊) 2018-04-06 16:39:24

三年前你看不起的5千的房子,现在随随便便一套都有200万 三年前你看不起的5千的房子,现在随随便便一套都有200万 孟婆

三年前……还特么没回济南,真后悔去外地读研,直接结果就是以前的全款变成了现在的首付

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-06 16:42:34

三年前……还特么没回济南,真后悔去外地读研,直接结果就是以前的全款变成了现在的首付 三年前……还特么没回济南,真后悔去外地读研,直接结果就是以前的全款变成了现在的首付 ShRick Cholmes

也许你三年前付了首付之后再去读研,你现在已经在挣了个首付了

来自 豆瓣App
  • 时间和新欢

时间和新欢 2018-04-06 21:21:31

这么多,我得挣十年

• 我抗棍你拿耙

我抗棍你拿耙 2018-04-06 23:46:27

80 90被房价压榨的像是中年人,谈什么理想与抱负,这年头实业不如房地产,下海经商不如炒房,穷越穷,富越富,唯一能穷变富的方式估计只有坐等拆迁了。

来自 豆瓣App
  • 拉格朗日日

拉格朗日日 2018-04-07 09:26:09

济南真是疯了 靠房地产拉升GDP,本来对人才的吸引力就比不上其他的大城市,官本位思想又严重,以后更难发展了

来自 豆瓣App
  • 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 11:28:41

不管是教授还是宝马,都是上天垂怜,这恩惠不得不受。保安努努力可以成为教授,教授努努力不一定 不管是教授还是宝马,都是上天垂怜,这恩惠不得不受。保安努努力可以成为教授,教授努努力不一定买得起宝马 ... 孟婆

只要有钱就会幸福

• 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 11:44:03

我也没房子,确切的说买不起房子。而且我女朋友并没要求我一定要有房子。我也一直在努力,现在我没房子,我会靠自己努力给她买一套房子,房子不是生活的全部,重要的是为了一个目标两个人一起努力。她需要的也不是一个有房有车的人,原来她相亲对象比我条件好的多得是。
    拆迁的确来钱快,但是钱来的多快走的会更快。我爸妈就有同事彩票一等奖,全家搬到青岛,最后赌博欠了一堆外债。还有我朋友的朋友,最后离婚赔了一大笔钱,后半辈子只能抱着那些巨款过日子。
    现在虽然没房子,但是钱足够花,能吃顿好的,能买点自己喜欢的小奢侈的东西,还能出去旅行一趟,这样就挺好的。

• 天涯风

天涯风 2018-04-07 11:46:22

你厉害了

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-07 12:40:47

济南真是疯了 靠房地产拉升GDP,本来对人才的吸引力就比不上其他的大城市,官本位思想又严重,以 济南真是疯了 靠房地产拉升GDP,本来对人才的吸引力就比不上其他的大城市,官本位思想又严重,以后更难发展了 ... 拉格朗日日

奉劝买房的各位不要来西边,西边小产权房已经均一万了,西边的房基本被拆迁户全款包了。你去买房,不是全款,卖房的基本不理你

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-07 12:43:27

80 90被房价压榨的像是中年人,谈什么理想与抱负,这年头实业不如房地产,下海经商不如炒房,穷 80 90被房价压榨的像是中年人,谈什么理想与抱负,这年头实业不如房地产,下海经商不如炒房,穷越穷,富越富,唯一能穷变富的方式估计只有坐等拆迁了。 ... 我抗棍你拿耙

房子让男人没有尊严感,因为买不起,让女人没有幸福感,因为结婚了不敢生孩子,养不起。谈什么理想,现实都活不明白,理想那就更太奢侈了

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-07 12:55:44

我也没房子,确切的说买不起房子。而且我女朋友并没要求我一定要有房子。我也一直在努力,现在我 我也没房子,确切的说买不起房子。而且我女朋友并没要求我一定要有房子。我也一直在努力,现在我没房子,我会靠自己努力给她买一套房子,房子不是生活的全部,重要的是为了一个目标两个人一起努力。她需要的也不是一个有房有车的人,原来她相亲对象比我条件好的多得是。 拆迁的确来钱快,但是钱来的多快走的会更快。我爸妈就有同事彩票一等奖,全家搬到青岛,最后赌博欠了一堆外债。还有我朋友的朋友,最后离婚赔了一大笔钱,后半辈子只能抱着那些巨款过日子。 现在虽然没房子,但是钱足够花,能吃顿好的,能买点自己喜欢的小奢侈的东西,还能出去旅行一趟,这样就挺好的。 ... 一棵BIG树

那你女朋友挺好。话说并不是所有的暴发户都是败家子。我朋友他们家钱挺多,人家都有规划。况且很多暴发户的子女都有高学历。

来自 豆瓣App
  • 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 13:20:07

也不是说败家子,我很多朋友天天琢磨我如果有一个亿,我每天光利息也能吃喝不愁。我说他们,首先你如果有挣一个亿的能力你会让一个亿变成两个亿,而不会天天吃利息,其次你真突然有了一个亿,你也会很快花完。钱这个东西,有了,如果没有支配使用的能力。就是常说的欲使其灭亡,必先使其疯狂。有富有的命,这没招,人家的命数。没有也不羡慕。

• 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 13:30:28

一切都会有的,时间早晚而已。最好的生活就是现在最平凡的生活。生活最重要的是心态,穷日子练就了一个好心态。福祸相依。

• 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 13:31:02

小时候家里很穷,揭不开锅的那种。现在我哥在当地在编的老师,买了房。我刚毕业那会一个月工资都不够吃饭。现在在一家设计公司当设计总监。

• 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 13:35:38

小时候家里很穷,揭不开锅的那种。现在我哥在当地在编的老师,买了房。我刚毕业那会一个月工资都 小时候家里很穷,揭不开锅的那种。现在我哥在当地在编的老师,买了房。我刚毕业那会一个月工资都不够吃饭。现在在一家设计公司当设计总监。 ... 一棵BIG树

佛经里常讲,聚际必散,积际必尽,生际必死,高际必堕。我路上捡到钱我会腾讯公益捐掉,我从来不敢要意外之财,靠自己努力挣到自己该得到的钱,虽不多,至少心安吧

• 西西弗方所

西西弗方所 2018-04-07 14:40:09

我也没房子,确切的说买不起房子。而且我女朋友并没要求我一定要有房子。我也一直在努力,现在我 我也没房子,确切的说买不起房子。而且我女朋友并没要求我一定要有房子。我也一直在努力,现在我没房子,我会靠自己努力给她买一套房子,房子不是生活的全部,重要的是为了一个目标两个人一起努力。她需要的也不是一个有房有车的人,原来她相亲对象比我条件好的多得是。 拆迁的确来钱快,但是钱来的多快走的会更快。我爸妈就有同事彩票一等奖,全家搬到青岛,最后赌博欠了一堆外债。还有我朋友的朋友,最后离婚赔了一大笔钱,后半辈子只能抱着那些巨款过日子。 现在虽然没房子,但是钱足够花,能吃顿好的,能买点自己喜欢的小奢侈的东西,还能出去旅行一趟,这样就挺好的。 ... 一棵BIG树

对呀,价值观不同而已,我是一个公益活动爱好者,身边不乏各行各业的名流,他们的财富是双手拼搏出来的人生,而不是这等拆迁发家和望其项背的人所能比拟的

来自 豆瓣App
  • 孟婆

孟婆 2018-04-07 19:49:23

也不是说败家子,我很多朋友天天琢磨我如果有一个亿,我每天光利息也能吃喝不愁。我说他们,首先 也不是说败家子,我很多朋友天天琢磨我如果有一个亿,我每天光利息也能吃喝不愁。我说他们,首先你如果有挣一个亿的能力你会让一个亿变成两个亿,而不会天天吃利息,其次你真突然有了一个亿,你也会很快花完。钱这个东西,有了,如果没有支配使用的能力。就是常说的欲使其灭亡,必先使其疯狂。有富有的命,这没招,人家的命数。没有也不羡慕。 ... 一棵BIG树

很同意你说的这段话,你是个三观很正的人。自己赚的钱花着踏实。一个人的财富是一定的,不是你的抢不来。平常心吧

来自 豆瓣App
  • 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-07 21:08:08

很同意你说的这段话,你是个三观很正的人。自己赚的钱花着踏实。一个人的财富是一定的,不是你的 很同意你说的这段话,你是个三观很正的人。自己赚的钱花着踏实。一个人的财富是一定的,不是你的抢不来。平常心吧 ... 孟婆

这大概就是我女朋友能看上我的原因吧。她本来特别高冷,我刚认识的时候正好她心情不好,然后我就给她猛灌鸡汤,结果就搞定了。。。。。。。

• 孟婆

孟婆 2018-04-07 21:30:00

这大概就是我女朋友能看上我的原因吧。她本来特别高冷,我刚认识的时候正好她心情不好,然后我就 这大概就是我女朋友能看上我的原因吧。她本来特别高冷,我刚认识的时候正好她心情不好,然后我就给她猛灌鸡汤,结果就搞定了。。。。。。。 ... 一棵BIG树

原来可以这样找女朋友😄,现在一个好男人比一个回迁户口还难得,我想你女朋友应该是这么想的

来自 豆瓣App
  • 慕容铁柱

慕容铁柱 2018-04-07 21:36:10

龙湖口碑仅次于绿城

来自 豆瓣App
  • 猜猜不透

猜猜不透 (别乱看乱猜) 2018-04-11 18:39:00

我也想抱着巨款过日子

来自 豆瓣App
  • 一棵BIG树

一棵BIG树 (醉舞枫桥变 飘渺天地间) 2018-04-12 16:04:21

我也想抱着巨款过日子 我也想抱着巨款过日子 猜猜不透

祝你梦想成真。我更想抱着喜欢的人过日子😎

来自 豆瓣App
  • 挥斥青年

挥斥青年 2018-04-12 16:33:01

生死有命,富贵在天。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

47923 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部