有没有仙女说下Luna mini 2值得买吗!

椒盐排条

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:50:58

(。˘•ε•˘。)(=゚ω゚)ノ

• 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 13:52:42

用了差不多一年了,黑头确实能控制,尤其是鼻子周围的,坚持用鼻子滑溜溜的。不过毛孔没法缩小

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 13:54:37

用了差不多一年了,黑头确实能控制,尤其是鼻子周围的,坚持用鼻子滑溜溜的。不过毛孔没法缩小 用了差不多一年了,黑头确实能控制,尤其是鼻子周围的,坚持用鼻子滑溜溜的。不过毛孔没法缩小 不吃芹菜和香菜

是每天都用吗,我怕我敏感肌用的更敏感了

• 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 13:55:26

是每天都用吗,我怕我敏感肌用的更敏感了 是每天都用吗,我怕我敏感肌用的更敏感了 椒盐排条

我是两天用一次。

来自 豆瓣App
  • 方丽娟

方丽娟 2018-04-04 13:55:43

顶 同想知道

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-04-04 13:57:19

洗的挺干净的,我买来给我老公用的,他鼻子黑头很多,下巴有粉刺吧,不知道怎么形容,毛孔里一根根扎出来的,用luna洗的话就会洗干净,隔一段时间不洗又冒出来,我自己是卸妆的时候拿来洗脸

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 13:58:44

我是两天用一次。 我是两天用一次。 不吃芹菜和香菜

好的!!

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 13:59:10

洗的挺干净的,我买来给我老公用的,他鼻子黑头很多,下巴有粉刺吧,不知道怎么形容,毛孔里一根 洗的挺干净的,我买来给我老公用的,他鼻子黑头很多,下巴有粉刺吧,不知道怎么形容,毛孔里一根根扎出来的,用luna洗的话就会洗干净,隔一段时间不洗又冒出来,我自己是卸妆的时候拿来洗脸 ... 长雀斑的牙套妹

好的!!能去黑头就很心动!!

• 陆青蛙是小代购

陆青蛙是小代购 (爱人请你不要再想我) 2018-04-04 13:59:31

我啊日韩人肉小代狗每个月飞一次

来自 豆瓣App
  • 喵努力

喵努力 (需要一个方向) 2018-04-04 13:59:41

懒人敏感肌肤慎入

来自 豆瓣App
  • 陆青蛙是小代购

陆青蛙是小代购 (爱人请你不要再想我) 2018-04-04 13:59:46

而且最近汇率低,价格还蛮划算的

来自 豆瓣App
  • 抹茶毛巾卷

抹茶毛巾卷 2018-04-04 14:00:23

洗的很干净,我没有黑头不是那么明显,我老公的黑头全没了

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-04 14:00:45

我干皮 喜欢长痘 用luna没感觉

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:01:22

而且最近汇率低,价格还蛮划算的 而且最近汇率低,价格还蛮划算的 陆青蛙是小代购

现在什么价格哇

• 胖鸵鸵

胖鸵鸵 2018-04-04 14:01:23

这东西原理到底是啥

来自 豆瓣App
  • 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-04-04 14:01:34

好的!!能去黑头就很心动!! 好的!!能去黑头就很心动!! 椒盐排条

前段时间考拉活动,我妹也买了一台,黑卡价815,给你参考下

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:02:21

我干皮 喜欢长痘 用luna没感觉 我干皮 喜欢长痘 用luna没感觉 唧唧复唧唧

我也大干皮 洗好脸都会脱皮 怕用了更不好

• Oh呵呵

Oh呵呵 2018-04-04 14:02:38

买个玩趣版就可以呢

来自 豆瓣App
  • 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:03:13

前段时间考拉活动,我妹也买了一台,黑卡价815,给你参考下 前段时间考拉活动,我妹也买了一台,黑卡价815,给你参考下 长雀斑的牙套妹

好滴

• 长雀斑的牙套妹

长雀斑的牙套妹 (副业:浮生三日水晶) 2018-04-04 14:03:40

我也大干皮 洗好脸都会脱皮 怕用了更不好 我也大干皮 洗好脸都会脱皮 怕用了更不好 椒盐排条

这么干么,洗完敷个面膜再来个全套保养

• 福酱

福酱 2018-04-04 14:03:50

我混油,基本是天天化妆,鼻子有黑头,长闭口的时候会用一下,挺好的,反正这种又不是消耗品,一年半载才充一次电,想起来就用一下,还是值得买的。

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:05:08

买个玩趣版就可以呢 买个玩趣版就可以呢 Oh呵呵

玩趣版不是只能用100分钟吗。。不划算诶

• 哈罗

哈罗 2018-04-04 14:06:57

买个play plus呗,二百多的

来自 豆瓣App
  • 吸懶肉。

吸懶肉。 (今天论文选题想好没啊喂!!!) 2018-04-04 14:07:01

买的LUNA2,感觉很好用,洗完脸皮肤滑滑的,mini应该效果也差不多,值得买

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:09:22

买的LUNA2,感觉很好用,洗完脸皮肤滑滑的,mini应该效果也差不多,值得买 买的LUNA2,感觉很好用,洗完脸皮肤滑滑的,mini应该效果也差不多,值得买 吸懶肉。

好的!

• 椒盐排条

椒盐排条 (手中有花 心中有剑) 2018-04-04 14:10:17

我混油,基本是天天化妆,鼻子有黑头,长闭口的时候会用一下,挺好的,反正这种又不是消耗品,一 我混油,基本是天天化妆,鼻子有黑头,长闭口的时候会用一下,挺好的,反正这种又不是消耗品,一年半载才充一次电,想起来就用一下,还是值得买的。 ... 福酱

好的!!

• 姥姥酿的豆瓣酱

姥姥酿的豆瓣酱 2018-04-04 14:12:30

两三天不懒的时候想起来就用一下,想要去角质时候用一下,觉得挺值的

• 吃不吃不吃吃

吃不吃不吃吃 2018-04-04 14:14:00

买个luna go呗 可以充电的 就是小了点 小点就小点没关系呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

229813 人聚集在这个小组
↑回顶部