清明节冲星计划——需要4个强力队友

CalLight

加入小组后即可参加投票
  • 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-04 13:52:27

自爆射手真的能找到队友么

来自 豆瓣App
  • 寥寥无几

寥寥无几 (等我变身揍死你) 2018-04-04 13:56:05

这俩版本射手难的很

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 13:56:46

这俩版本射手难的很 这俩版本射手难的很 寥寥无几

没事

• 鬼谷子骑牛炼丹

鬼谷子骑牛炼丹 (不忘记,就回得去) 2018-04-04 13:56:55

而且还是黄忠

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 13:57:09

自爆射手真的能找到队友么 自爆射手真的能找到队友么 现在是30%

黄忠单排到星耀2我觉得不算太坑
    还凑合

• 现在是30%

现在是30% (【爱交友】【北京】) 2018-04-04 14:00:02

黄忠单排到星耀2我觉得不算太坑 还凑合 黄忠单排到星耀2我觉得不算太坑 还凑合 CalLight

我也是用弱势英雄排的 信仰

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:01:47

我也是用弱势英雄排的 信仰 我也是用弱势英雄排的 信仰 现在是30%

黄忠不弱势
    只是受歧视

• 大朋友

大朋友 2018-04-04 14:04:05

黄忠孤儿还要什么队友

• 如是

如是 2018-04-04 14:04:16

黄忠 这个版本

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:05:58

黄忠孤儿还要什么队友 黄忠孤儿还要什么队友 大朋友

要坦克队友不要1杀8死就行

• 。。

。。 2018-04-04 14:08:35

来一起

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:12:40

来一起 来一起 。。

大佬什么位置?

• 凉

能亚瑟,安琪拉,甄姬,鲁班

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:37:19

能亚瑟,安琪拉,甄姬,鲁班 能亚瑟,安琪拉,甄姬,鲁班

大佬现在什么段位,玩的多的英雄多少盘了

• 野生喵喵大人

野生喵喵大人 (剪影的你輪廓太好看。) 2018-04-04 14:44:53

而且还是黄忠

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:50:26

而且还是黄忠 而且还是黄忠 野生喵喵大人

还行吧

• 已注销

已注销 (all she needs is daydreaming) 2018-04-04 14:51:32

不要歧视黄忠呀 我见过很6的黄忠,carry全场!
    只能说玩黄忠需要很强的意识,需要找准时机,对玩家本身要求比较高啦,并不是说黄忠这个英雄怎么怎么不好。

• 空气君

空气君 (好想变成青椒啊 _(:3┚∠)_) 2018-04-04 14:53:12

别说3小时,每天9小时能保证在线。

可以打法师和辅助。

问题是,黄金队友你敢要吗?

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:53:57

不要歧视黄忠呀 我见过很6的黄忠,carry全场! 只能说玩黄忠需要很强的意识,需要找准时机,对玩 不要歧视黄忠呀 我见过很6的黄忠,carry全场! 只能说玩黄忠需要很强的意识,需要找准时机,对玩家本身要求比较高啦,并不是说黄忠这个英雄怎么怎么不好。 ... 已注销

这是正解
    如果只是从手游接触类似游戏
    黄忠就只能无脑开大

但如果从多年的DOTA转而玩王者荣耀
    情况其实有很多不一样
    我黄忠基本是全攻装
    到了星耀4以后
    偶尔会看情况出暴烈之甲扛一下

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 14:55:08

别说3小时,每天9小时能保证在线。 可以打法师和辅助。 问题是,黄金队友你敢要吗? 别说3小时,每天9小时能保证在线。 可以打法师和辅助。 问题是,黄金队友你敢要吗? 空气君

黄金队友组不上。。。

• 最菜的菜花

最菜的菜花 2018-04-04 16:02:56

加一个,清明节上分,晚上都可以,任何位置,星耀三。

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:03:44

加一个,清明节上分,晚上都可以,任何位置,星耀三。 加一个,清明节上分,晚上都可以,任何位置,星耀三。 最菜的菜花

可以,晚上开车

• 图图小盆友

图图小盆友 2018-04-04 16:05:41

对面有黄忠,必选哪咤,撞到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:06:21

对面有黄忠,必选哪咤,撞到怀疑人生 对面有黄忠,必选哪咤,撞到怀疑人生 图图小盆友

不好说
    黄忠最怕的只有自己的送死队友

• 图图小盆友

图图小盆友 2018-04-04 16:08:44

有一颗杀黄忠的心,怎么都要弄死,到了这个段位,黄忠优势太不明显了,太拖节奏,十分钟到十五分就基本结束了

来自 豆瓣App
  • 飞机王

飞机王 (最近上班又开始无聊了呢) 2018-04-04 16:09:42

...星耀5的黄忠啊

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:09:42

有一颗杀黄忠的心,怎么都要弄死,到了这个段位,黄忠优势太不明显了,太拖节奏,十分钟到十五分 有一颗杀黄忠的心,怎么都要弄死,到了这个段位,黄忠优势太不明显了,太拖节奏,十分钟到十五分就基本结束了 ... 图图小盆友

等我下班认真打个四连胜贴出来,稍等。
    只是比较累

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:10:06

...星耀5的黄忠啊 ...星耀5的黄忠啊 飞机王

十连跪掉成这样的

• 最菜的菜花

最菜的菜花 2018-04-04 16:12:42

可以,晚上开车 可以,晚上开车 CalLight

加个好友,豆瓣名就是游戏名

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:13:31

加个好友,豆瓣名就是游戏名 加个好友,豆瓣名就是游戏名 最菜的菜花

好的 稍晚一点加 我叫 天坑黄忠
    下班加你 我处理点事情还得

• 图图小盆友

图图小盆友 2018-04-04 16:15:07

等我下班认真打个四连胜贴出来,稍等。 只是比较累 等我下班认真打个四连胜贴出来,稍等。 只是比较累 CalLight

好的,加油,黄忠太依赖队友,祝你成功

来自 豆瓣App
  • 轨迹

轨迹 2018-04-04 16:15:47

万一你打的不好,可以跟队友说刚刚好像被附身啦,噗

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:17:16

好的,加油,黄忠太依赖队友,祝你成功 好的,加油,黄忠太依赖队友,祝你成功 图图小盆友

我每盘都祈祷,我的四位大哥,平均送人头在5个以下。

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:17:35

万一你打的不好,可以跟队友说刚刚好像被附身啦,噗 万一你打的不好,可以跟队友说刚刚好像被附身啦,噗 轨迹

确实会有心情不好的时候。

• 图图小盆友

图图小盆友 2018-04-04 16:18:54

没办法的,选了黄忠,队友的bp都会有很大压力,会玩黄忠还好,碰到不会走位的黄忠,只有三个字母.mmp~

来自 豆瓣App
  • 虾肠

虾肠 2018-04-04 16:22:19

射手就算了,黄忠真的不好~

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:24:59

射手就算了,黄忠真的不好~ 射手就算了,黄忠真的不好~ 虾肠

胜率不稳定,这个赛季不到51%

• 你说啥

你说啥 2018-04-04 16:29:12

黄忠还不弱势?前期弱成狗,被抓连跑的机会都没有,发育期还长,很多时候根本不等你发育就结束了,现在这个版本射手根本没法走边路的,越塔强杀一点辙都没有

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:31:11

黄忠还不弱势?前期弱成狗,被抓连跑的机会都没有,发育期还长,很多时候根本不等你发育就结束了 黄忠还不弱势?前期弱成狗,被抓连跑的机会都没有,发育期还长,很多时候根本不等你发育就结束了,现在这个版本射手根本没法走边路的,越塔强杀一点辙都没有 ... 你说啥

越塔强杀基本不可行
    至少我能带走一个
    我带狂暴,等来抓我的时候 我的攻速鞋 和攻速小件已经好了
    塔下2雷 开狂暴 应该能带走一个

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:32:07

而且我一般是拿1红开狂暴顺路去拿下路一血的。。。。

• 。。

。。 2018-04-04 16:33:42

大佬什么位置? 大佬什么位置? CalLight

什么位置都可以打 一般补位打野

来自 豆瓣App
  • 你说啥

你说啥 2018-04-04 16:36:10

越塔强杀基本不可行 至少我能带走一个 我带狂暴,等来抓我的时候 我的攻速鞋 和攻速小件已经好了 越塔强杀基本不可行 至少我能带走一个 我带狂暴,等来抓我的时候 我的攻速鞋 和攻速小件已经好了 塔下2雷 开狂暴 应该能带走一个 ... CalLight

一般抓射手至少是三个人,轮流扛塔你很难带走的,而且一般兵线进塔你怎么带走啊?太难了,现在这个版本边路射手太不友好了,只能去打野

• 、blurryface

、blurryface 2018-04-04 16:39:49

你能跟进你在这开黑后明天豆友的评价么,想看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 16:41:45

你能跟进你在这开黑后明天豆友的评价么,想看哈哈哈 你能跟进你在这开黑后明天豆友的评价么,想看哈哈哈 、blurryface

可以的哈哈哈哈哈哈哈黄忠表示不服因为

• 凉

大佬现在什么段位,玩的多的英雄多少盘了 大佬现在什么段位,玩的多的英雄多少盘了 CalLight

都是满级,😂,钻石小可爱

来自 豆瓣App
  • 偷猪贼

偷猪贼 (若你喜欢怪人,其实我很美。) 2018-04-04 18:23:04

加一个,清明节上分,晚上都可以,任何位置,星耀三。 加一个,清明节上分,晚上都可以,任何位置,星耀三。 最菜的菜花

清明节上分。。。这话听着怪怪的,感觉是五排灵车一样。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 18:34:51

清明节上分。。。这话听着怪怪的,感觉是五排灵车一样。哈哈哈哈哈哈 清明节上分。。。这话听着怪怪的,感觉是五排灵车一样。哈哈哈哈哈哈 偷猪贼

。。。。。你这么一说还真是。。。

• 最菜的菜花

最菜的菜花 2018-04-04 18:54:37

清明节上分。。。这话听着怪怪的,感觉是五排灵车一样。哈哈哈哈哈哈 清明节上分。。。这话听着怪怪的,感觉是五排灵车一样。哈哈哈哈哈哈 偷猪贼

哈哈哈啊哈,大哥,清明节上分带一波呗,我骂人贼溜。

• CalLight

CalLight (天下间诸多聚散) 2018-04-04 19:07:01

都是满级,😂,钻石小可爱 都是满级,😂,钻石小可爱

可以,钻几

• 凉

可以,钻几 可以,钻几 CalLight

钻4。有时候我也挺坑的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40073 人聚集在这个小组
↑回顶部