本八组五年用户觉得这次芭莎的照片

芭芭拉

加入小组后即可参加投票
  • 雪梨

雪梨 2018-04-04 13:50:44

同意你的观点,我觉得粉丝夸也是相对土偶吧,再者就是九个里面选择。和其他明星硬照比还是比不了

• 豆友155672356

豆友155672356 2018-04-04 13:51:02

[内容不可见]

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2018-04-04 13:52:18

视频不错啊 照片很没诚意的样子

• 饮鸩

饮鸩 (……) 2018-04-04 13:52:56

孩子们还没出道呢 以后会越来越好的 表现力也会加强

• 瞎扯大师

瞎扯大师 2018-04-04 13:53:07

哈哈哈哈 主要是大厂和271太土了

• 芝芝莓莓

芝芝莓莓 2018-04-04 13:53:13

我觉得挺好的啊……真的挺好的啊

• 三成

三成 2018-04-04 13:53:57

我觉得照片可以夸 很清爽干净 孩子们没问题

• 树上有猫

树上有猫 2018-04-04 13:54:54

不是专业人士不懂深的 只觉得很好看 好看的男孩子少年气拍出来了 视频和照片都是

• 180明教教主

180明教教主 2018-04-04 13:55:03

视频不错啊 照片很没诚意的样子 视频不错啊 照片很没诚意的样子 -.-

照片是都挺挫,但视频确实不是闭眼吹,芭莎情书这个栏目本来也是视频为主

• 仙草奶冻

仙草奶冻 2018-04-04 13:56:24

也没觉得有多少出道艺人(就几个男星女星我服气的)硬照拍的多好看啊 我觉得他们挺好的了~

• moon

moon (平平安安) 2018-04-04 13:56:34

毕竟出厂第一次拍 挺不错了 相比来说 当然现在还是比不了那些明星们

• 🐽

🐽 2018-04-04 13:56:34

太普通了 跟随手一拍似的

• 荔枝红茶

荔枝红茶 2018-04-04 13:57:18

其他没看,只看了自担,感觉可以舔很久/////

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:00:50

太普通了 跟随手一拍似的 太普通了 跟随手一拍似的 🐽

真的不太好看,我看到把照片拿到八组去安利的,我想说你还不如用视频

• Uaion

Uaion 2018-04-04 14:01:50

视频真的不错,我很喜欢这种风格,复古,少年感,青春,活力不羁 照片就一般了,大家夸也多半是因为大厂太土,对比明显

• 今天天晴

今天天晴 2018-04-04 14:03:45

视频超越了芭莎平时的水平 硬照就是芭莎的垃圾水平 还有八组审美真的很好吗= =

• 快乐小神仙

快乐小神仙 2018-04-04 14:04:51

怎么说呢朋友,主要是被爱奇艺强奸眼睛太久了就觉得芭莎已经很满意了。

• 崎玉老师

崎玉老师 2018-04-04 14:05:05

同八组用户,真心觉得有时候粉丝尬吹要适度

• 科科

科科 2018-04-04 14:06:12

拍给粉丝看的,本粉丝很满意

• 快注销

快注销 2018-04-04 14:08:18

我觉得粉丝滤镜真的太厚了,这个吹不出高级感来,还是要再打磨打磨8

• 一口就饱

一口就饱 2018-04-04 14:08:18

我觉得九宫格的那个justin 西西都很好,今天的那个图灵超和农农好~

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:08:30

也没觉得有多少出道艺人(就几个男星女星我服气的)硬照拍的多好看啊 我觉得他们挺好的了~ 也没觉得有多少出道艺人(就几个男星女星我服气的)硬照拍的多好看啊 我觉得他们挺好的了~ 仙草奶冻

除了各超模,硬照好的女也就四旦双冰,大宝贝林允倪妮大幂,男的少说几个免得掐,说两个不容易掐的,陈坤井柏然吧,硬照好的真的数都数得过来

• momo

momo 2018-04-04 14:08:39

就乍一看挺好的,但没有好看到想做壁纸做头像 拿出去安利的那种…

• 剪辑师下岗了吗

剪辑师下岗了吗 2018-04-04 14:09:00

你得找对对比物。。对比土偶那些个,真的很不错了

• 寂迹

寂迹 2018-04-04 14:11:47

粉丝滤镜太厚了 真的不行 给我同事看 他们都是一脸嫌弃问我最近眼光怎么了。。。

• 鱼枕心

鱼枕心 2018-04-04 14:14:41

[内容不可见]

• 你也爱吃豆腐吗

你也爱吃豆腐吗 2018-04-04 14:14:55

对比大厂的照片当然要使劲夸帅啦!但是还是有点不太拿得出手安利

• Teanna

Teanna 2018-04-04 14:15:25

和明星的肯定比不了呀,他们又没有出道

• 喵喵喵樱樱

喵喵喵樱樱 2018-04-04 14:16:40

视频非常好看,不输nh精做MV

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:18:57

视频超越了芭莎平时的水平 硬照就是芭莎的垃圾水平 还有八组审美真的很好吗= = 视频超越了芭莎平时的水平 硬照就是芭莎的垃圾水平 还有八组审美真的很好吗= = 今天天晴

不好意思宝贝儿,只是为了对应隔壁标题,没有任何意思哈

• 今天天晴

今天天晴 2018-04-04 14:21:47

不好意思宝贝儿,只是为了对应隔壁标题,没有任何意思哈 不好意思宝贝儿,只是为了对应隔壁标题,没有任何意思哈 芭芭拉

啊...麻烦指路 我想去看一下

• JIUJIU

JIUJIU 2018-04-04 14:21:50

视频真的拍的很好,照片就普通的感觉

• 吡罗红

吡罗红 2018-04-04 14:22:32

视频是Gabrielle拍的 照片好像不是

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:24:34

不好意思宝贝儿,只是为了对应隔壁标题,没有任何意思哈 不好意思宝贝儿,只是为了对应隔壁标题,没有任何意思哈 芭芭拉

https://www.douban.com/group/topic/114991169/

• 野原向日葵

野原向日葵 2018-04-04 14:27:28

我觉得灵超的照片真的不错 dbq我滤镜太厚了

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:31:49

对比大厂的照片当然要使劲夸帅啦!但是还是有点不太拿得出手安利 对比大厂的照片当然要使劲夸帅啦!但是还是有点不太拿得出手安利 你也爱吃豆腐吗

安利的话视频是可以的,至少不会被人说眼光差的水平

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 14:40:39

视频是Gabrielle拍的 照片好像不是 视频是Gabrielle拍的 照片好像不是 吡罗红

不认识,如果不是一人操刀的话就难怪了

0077 2018-04-04 14:43:06

说实话完全看不出来他们是第一次拍杂志,表现力真的好,真的有未来。我也关注杂志封面,比很多明星都有天赋

• 話不多說

話不多說 2018-04-04 14:48:43

视频好看 照片就一般

• 博爱吃瓜群众

博爱吃瓜群众 2018-04-04 14:51:02

硬照确实跟各路明星比不了。他们九个还不算明星,毕竟还有两天才出道。刚刚接触时尚硬照,我个人的期待值也不敢特别高,表现力仅仅及格。视频还是有信心闭眼吹的。

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 15:00:43

硬照确实跟各路明星比不了。他们九个还不算明星,毕竟还有两天才出道。刚刚接触时尚硬照,我个人 硬照确实跟各路明星比不了。他们九个还不算明星,毕竟还有两天才出道。刚刚接触时尚硬照,我个人的期待值也不敢特别高,表现力仅仅及格。视频还是有信心闭眼吹的。 ... 博爱吃瓜群众

视频随便随手截一张都比照片好

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-04 15:01:30

+1,但是风格我蛮喜欢的

• 仲红豆

仲红豆 (霓虹过客) 2018-04-04 15:02:56

视频真的好看

• 完美镶嵌

完美镶嵌 2018-04-04 15:03:55

舅 可能在土偶呆太久 矮个子里拔高个了叭

• 花卷不是花

花卷不是花 2018-04-04 15:05:55

不知道可不可以cue下别人,新生代的硬照觉得四子弟弟最有潜力。芭莎这次我也是觉得视频拍的不错。

• 黑黑的吃货

黑黑的吃货 (要相信,只要活着就会碰到好吃的!) 2018-04-04 15:06:47

我也觉得视频好看。大合影很平淡

• 🦋

🦋 2018-04-04 15:08:15

相比爱奇艺真的好太多了

• 博爱吃瓜群众

博爱吃瓜群众 2018-04-04 15:09:42

不知道可不可以cue下别人,新生代的硬照觉得四子弟弟最有潜力。芭莎这次我也是觉得视频拍的不错 不知道可不可以cue下别人,新生代的硬照觉得四子弟弟最有潜力。芭莎这次我也是觉得视频拍的不错。 ... 花卷不是花

同感+1,四字弟弟是前辈,不敢贸然cue,但是四字弟弟也是慢慢成长起来的吧?没有谁是天生表现力就特别好的

• Hibiscussyriac

Hibiscussyriac 2018-04-04 15:10:37

其实我觉得视频和照片都还可以,但视频更容易get,这样不硬拗的感觉还挺难得的

• +

比爱奇艺好就行

• momo

momo 2018-04-04 15:15:37

主要是土呕太土了,芭莎洗眼哈哈哈哈哈哈,不过我心里还是有balance的,我的猪猪还要修炼一下23333

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:23:00

他们还没进化成明星 而且芭莎这次的拍摄性质不一样吧?之前都是拍出明星的范 大气 这次以拍出练习生的特色为主吧?身上那种活力和少年期 主要是朝气蓬勃 根本没有可比性 拿来比较就无聊了 试想几个朝气蓬勃的半素人少年的镜头感怎么能和经常拍杂志的明星相提并论呢?!

• 爱爱6626

爱爱6626 2018-04-04 15:24:59

哈哈哈哈,跟大厂比很好了……但去到外面的话……只能说希望崽们越来越好哈

• Jae1986W

Jae1986W 2018-04-04 15:26:58

视频可以吹真的是认真搞的,照片充其量随便拍拍的,吹还是以视频截图为主啊,每一帧截出来我觉得都比照片好看

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:31:29

有几个硬照表现有点拘谨 太板了 放开会好很多

• 哼.....

哼..... (垃圾女孩) 2018-04-04 15:33:20

太普通了 跟随手一拍似的 太普通了 跟随手一拍似的 🐽

主要是有几个造型蛮沾光的 有几个人放不太开 好拘谨的样子 显得很板

• 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-04 15:33:32

土偶太土,稍微时尚点简直就要亮瞎zzr们的眼

• momo

momo 2018-04-04 15:36:17

摸着良心说,也就富贵、cc和小鬼的能看,其他都是什么啊,wzy和lc也讲究吧

• Rosalyn

Rosalyn 2018-04-04 15:38:50

视频拍得挺好的,当然视频最为媒介本身就占用,可以用不同的光线和BGM以及被拍摄者的走位弥补不足,然后今天的映照出来了,确实还得练一练。当然表现力这种东西也靠天生的灵气和悟性, lc弟弟可以的。

• 海豆豆333

海豆豆333 2018-04-04 15:41:38

这个新人第一次啊,肯定是要慢慢成长的

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 15:48:27

摸着良心说,也就富贵、cc和小鬼的能看,其他都是什么啊,wzy和lc也讲究吧 摸着良心说,也就富贵、cc和小鬼的能看,其他都是什么啊,wzy和lc也讲究吧 momo

视频是真的可以吹,那几个镜头多的都很能打,fg和cxk还有zzt都不错

• momo

momo 2018-04-04 15:51:58

我也是觉得一般 视频风格我还挺喜欢 今天的照片我觉得cln发挥的挺好但脸不适合硬照 然后xg和Justin fcc 其他的真的好一般啊(我很喜欢买杂志所以封面看的比较多而且粉过很多模特)

• momo

momo 2018-04-04 15:52:40

同感+1,四字弟弟是前辈,不敢贸然cue,但是四字弟弟也是慢慢成长起来的吧?没有谁是天生表现力 同感+1,四字弟弟是前辈,不敢贸然cue,但是四字弟弟也是慢慢成长起来的吧?没有谁是天生表现力就特别好的 ... 博爱吃瓜群众

弟弟第一次拍杂志评价就很好哦 指路T magazine

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 16:03:39

同感+1,四字弟弟是前辈,不敢贸然cue,但是四字弟弟也是慢慢成长起来的吧?没有谁是天生表现力 同感+1,四字弟弟是前辈,不敢贸然cue,但是四字弟弟也是慢慢成长起来的吧?没有谁是天生表现力就特别好的 ... 博爱吃瓜群众

本组不cue流量哦

• 已注销

已注销 (人如ID) 2018-04-04 16:11:56

别cue四字成么 视频可以吹 今天照片是真的一般

• 三七

三七 2018-04-04 16:26:12

挺好看的呀,动图我能盯着瞅半天~

• balabala

balabala 2018-04-04 16:33:52

毕竟就相对而言了 看惯了大厂里的孩子们 再看到这样的少年真的是心空啊!

• 不要学猫叫

不要学猫叫 2018-04-04 16:39:31

终于有人敢说了。。。

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 17:30:55

终于有人敢说了。。。 终于有人敢说了。。。 不要学猫叫

不想他们老捧把人捧飘了改不回来

• 求后续

求后续 2018-04-04 17:32:51

芭莎是女刊,拍的比较符合女性审美,如果是芭男估计就是直男审美很多人get不到了

• 剧本杀跳车选手

剧本杀跳车选手 2018-04-04 17:36:16

本八组7年用户也觉得不行,那个滤镜太非主流了,下课了那一段视频不错,但是是好在练习生,换个杂志拍一样能拍出来…

• 已注销

已注销 (Better Me.) 2018-04-04 17:40:07

嘻嘻 视频是朋友拍的 自豪了

• 心累了

心累了 2018-04-04 17:41:25

可能土偶看得多 那组图就相比很好看

• 🐸🐰🌶️

🐸🐰🌶️ 2018-04-04 17:49:29

我现在情到浓时 滤镜厚成墙 审美不存在的

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 17:54:54

本八组7年用户也觉得不行,那个滤镜太非主流了,下课了那一段视频不错,但是是好在练习生,换个 本八组7年用户也觉得不行,那个滤镜太非主流了,下课了那一段视频不错,但是是好在练习生,换个杂志拍一样能拍出来… ... 剧本杀跳车选手

那个照片真的不忍直视的挫,还不如视频随便截个图

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 18:28:53

芭莎是女刊,拍的比较符合女性审美,如果是芭男估计就是直男审美很多人get不到了 芭莎是女刊,拍的比较符合女性审美,如果是芭男估计就是直男审美很多人get不到了 求后续

不是的,这个是芭莎出的视频新栏目,主视频,不分男女,所以硬照估计就随便拍拍

• 求后续

求后续 2018-04-04 18:54:16

不是的,这个是芭莎出的视频新栏目,主视频,不分男女,所以硬照估计就随便拍拍 不是的,这个是芭莎出的视频新栏目,主视频,不分男女,所以硬照估计就随便拍拍 芭芭拉

没怎么关注,我看是芭莎官微发的啊,所以不是五大内页是副刊特辑?

• 芭芭拉

芭芭拉 楼主 2018-04-04 19:06:44

没怎么关注,我看是芭莎官微发的啊,所以不是五大内页是副刊特辑? 没怎么关注,我看是芭莎官微发的啊,所以不是五大内页是副刊特辑? 求后续

练习生怎么可能五大内页,也不是特刊,就是他们新开的一个视频栏目叫什么芭莎情书

• 求后续

求后续 2018-04-04 19:11:46

练习生怎么可能五大内页,也不是特刊,就是他们新开的一个视频栏目叫什么芭莎情书 练习生怎么可能五大内页,也不是特刊,就是他们新开的一个视频栏目叫什么芭莎情书 芭芭拉

等等,只是内页而已啊,好几个非大型影视公司第一部戏没上映的新人都组团上我记得。。。 算了,照片视频好看就行了😂

• 一个陌生人

一个陌生人 (我怎么这么可爱啊!) 2018-04-04 19:36:24

我真心觉得很好看!

你的回应

回应请先 , 或 注册

72462 人聚集在这个小组
↑回顶部