会觉得不爽吗?

晴天小猪

加入小组后即可参加投票
  • 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-04-04 13:47:23

我觉得不正常,但也说不上没礼貌,没素质,应该是情商低,太自我

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:48:45

我觉得不正常,但也说不上没礼貌,没素质,应该是情商低,太自我 我觉得不正常,但也说不上没礼貌,没素质,应该是情商低,太自我 不再吹风的静静

就是没把你当回事是吧,但是碰到这种人真的很不开心啊

• 石木姐

石木姐 2018-04-04 13:51:07

不正常,这种人一般就是以自己为中心了,不考虑别人,我们跟闺蜜约饭还提前一天订好时间和地点呢

来自 豆瓣App
  • 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-04-04 13:52:49

就是没把你当回事是吧,但是碰到这种人真的很不开心啊 就是没把你当回事是吧,但是碰到这种人真的很不开心啊 晴天小猪

不一定是没把你当回事,可能平时为人处世就这样,不够周到体贴,这也是他们单身的一部分原因啊,楼主放宽心去见,这只能算第一印象,相处之后才知道其人到底怎么样

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:57:09

不一定是没把你当回事,可能平时为人处世就这样,不够周到体贴,这也是他们单身的一部分原因啊, 不一定是没把你当回事,可能平时为人处世就这样,不够周到体贴,这也是他们单身的一部分原因啊,楼主放宽心去见,这只能算第一印象,相处之后才知道其人到底怎么样 ... 不再吹风的静静

我觉得第一印象挺重要的,他们让我觉得很浪费时间啊,会让我忍不住找缺点,然后越看越讨厌啊,可能是因为我本身对相亲就有点抗拒心里

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 13:59:55

不一定是没把你当回事,可能平时为人处世就这样,不够周到体贴,这也是他们单身的一部分原因啊, 不一定是没把你当回事,可能平时为人处世就这样,不够周到体贴,这也是他们单身的一部分原因啊,楼主放宽心去见,这只能算第一印象,相处之后才知道其人到底怎么样 ... 不再吹风的静静

以及我印象里五个这样的相亲男里,有两个会放我鸽子,就是那种时间什么的都到了,甚至我都等了半小时了,打电话问的时候,他们告诉我,忘记了,或者太忙了,约下次吧,我就会生气,觉得他们不尊重我吧

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:01:36

然后对后面那些不能约好时间地点,什么都说好的,就不开心啦,有小情绪啦,生气啦

• 不再吹风的静静

不再吹风的静静 2018-04-04 14:02:15

我觉得第一印象挺重要的,他们让我觉得很浪费时间啊,会让我忍不住找缺点,然后越看越讨厌啊,可 我觉得第一印象挺重要的,他们让我觉得很浪费时间啊,会让我忍不住找缺点,然后越看越讨厌啊,可能是因为我本身对相亲就有点抗拒心里 ... 晴天小猪

跟随自己的内心,如果不是厌烦的情绪,还是可以给机会相处一下,我跟男朋友第一次见面的时候,哇,比照片胖很多,而且带我去吃了一家超难吃的煲仔饭,第一印象真的很差,但是这些对我来说不是原则性问题,继续相处下去发现他很多优点的

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:06:44

跟随自己的内心,如果不是厌烦的情绪,还是可以给机会相处一下,我跟男朋友第一次见面的时候,哇 跟随自己的内心,如果不是厌烦的情绪,还是可以给机会相处一下,我跟男朋友第一次见面的时候,哇,比照片胖很多,而且带我去吃了一家超难吃的煲仔饭,第一印象真的很差,但是这些对我来说不是原则性问题,继续相处下去发现他很多优点的 ... 不再吹风的静静

要不是处对象,我能忍,但是如果处下去我觉得我对男方的要求会拔的很高,很容易产生烦恶的心里

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:10:51

要不是处对象,我能忍,但是如果处下去我觉得我对男方的要求会拔的很高,很容易产生烦恶的心里 要不是处对象,我能忍,但是如果处下去我觉得我对男方的要求会拔的很高,很容易产生烦恶的心里 晴天小猪

感觉我的中二病来的有点晚,看到那些人都会有种这世界上怎么会有这么笨的人,傻吗,这种感觉。比如说,你和男人,在商场里找个厕所,站厕所门口,还要我帮你确认是不是厕所,哪边是男厕所,特别是厕所旁还有个等人高的人形牌,男左女右,有点小崩溃,

• 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 14:14:37

在大城市工作较忙的职业,工作日约的话,突发状况导致迟到真不是不可能,对方未必是有意的。休息日确实过分了。

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:21:05

在大城市工作较忙的职业,工作日约的话,突发状况导致迟到真不是不可能,对方未必是有意的。休息 在大城市工作较忙的职业,工作日约的话,突发状况导致迟到真不是不可能,对方未必是有意的。休息日确实过分了。 ... 很少念自己名字

不是说不能迟到,既然约的时间地点都是紧着你的,你定的时间,你完全可以定个你确定的时间,你有什么迟到的理由。是吧

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:22:45

在大城市工作较忙的职业,工作日约的话,突发状况导致迟到真不是不可能,对方未必是有意的。休息 在大城市工作较忙的职业,工作日约的话,突发状况导致迟到真不是不可能,对方未必是有意的。休息日确实过分了。 ... 很少念自己名字

或者说你估计迟到了,或者有事不应该提前和我说一声吗?很多人是我不问就不说,然后傻等都找不到地方,因为他没定地方呀

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-04-04 14:22:51

经常碰到这种人,还是先处处看吧。

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:23:47

经常碰到这种人,还是先处处看吧。 经常碰到这种人,还是先处处看吧。 神龙斗士

你也经常碰到这种人吗?

• 神龙斗士

神龙斗士 2018-04-04 14:28:12

你也经常碰到这种人吗? 你也经常碰到这种人吗? 晴天小猪

碰到过几次。后来想想每个人本来就不一样,还是全面观察一下比较好,优点缺点都不能少。

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 14:30:38

或者说你估计迟到了,或者有事不应该提前和我说一声吗?很多人是我不问就不说,然后傻等都找不到 或者说你估计迟到了,或者有事不应该提前和我说一声吗?很多人是我不问就不说,然后傻等都找不到地方,因为他没定地方呀 ... 晴天小猪

你说的对,不提前说是有点过分的,起码沟通一下。我拿我的例子分享给楼主吧,我和我同学大多都是做设计的,有时候工作日约了晚饭,临下班五点半甲方有个很急修改意见。基本就会有人要迟到1-2小时了。我们也不想啊。

来自 豆瓣App
  • 乔斯

乔斯 (明月半倚深秋) 2018-04-04 14:31:15

sb,不理,大家都是普通的陌生人,何必从认识的第一秒钟开始迁就?让他去气其他能受得了的人。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 14:34:46

你说的对,不提前说是有点过分的,起码沟通一下。我拿我的例子分享给楼主吧,我和我同学大多都是 你说的对,不提前说是有点过分的,起码沟通一下。我拿我的例子分享给楼主吧,我和我同学大多都是做设计的,有时候工作日约了晚饭,临下班五点半甲方有个很急修改意见。基本就会有人要迟到1-2小时了。我们也不想啊。 ... 很少念自己名字

很多时候他们都是约的他们休息的时候,不过你应该是和朋友或者比较熟的人吧,第一次见面的相亲对象应该不会这样吧

• 黑石

黑石 2018-04-04 15:37:59

楼主我没看懂你啊,上一个帖子说自己为了工作考试没兴趣相亲被亲戚介绍人弄得烦。

现在对方这样你不爽了?不是正好给了你个很好的回绝借口么,为什么会不爽?

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 16:01:28

很多时候他们都是约的他们休息的时候,不过你应该是和朋友或者比较熟的人吧,第一次见面的相亲对 很多时候他们都是约的他们休息的时候,不过你应该是和朋友或者比较熟的人吧,第一次见面的相亲对象应该不会这样吧 ... 晴天小猪

我就相过一次,而且双方父母都在,没迟到,哈哈。我可以说没迟到过,嘿嘿。一般和朋友约我也会尽量提前到。无论工作,交友,时间观念真的很重要。休息日这样,我觉得就让他们哪凉快哪待着去吧。

来自 豆瓣App
  • 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 16:48:21

楼主我没看懂你啊,上一个帖子说自己为了工作考试没兴趣相亲被亲戚介绍人弄得烦。 现在对方这样 楼主我没看懂你啊,上一个帖子说自己为了工作考试没兴趣相亲被亲戚介绍人弄得烦。 现在对方这样你不爽了?不是正好给了你个很好的回绝借口么,为什么会不爽? ... 黑石

是的,就是这男的,我把两个帖子的内容综合一下和你说一下啊,我最近是要考试,所以之前拒绝了,昨天男方和介绍人一唱一和把今天相亲的事定下来了,当时我就和男方以及介绍人询问了,今天见面的时间地点,吃饭在哪,当时男方回答我说是和介绍人商量好时间地点通知我,然后我想着是吃饭,介绍人是我亲戚,我觉得应该我付钱,所以发了之前的贴,问怎么低调的把钱给付了,以后好理直气壮的回绝介绍人,事实上是,不管是介绍人还是男方今天说见面到现在还没联系我,我问介绍人,介绍人说她和男方商量好到底怎么说再通知我,也就是约了今天见面,但是事实上今天什么时候见面,在哪见面都没跟我说,他们自己商量说是,然后我又想起了之前相亲的情况,因为相亲次数可能比较多,所以发现像这种只约哪天,时间地点没有,或者迟到一小时,我遇到这种情况还比较多,所以就问一下这是不是正常情况,我不爽的不是针对这次,而是这种现象,迟到,随时约,放我鸽子,我在想是我太小气了,这些都是正常的,还是这本身也有不对的地方。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 16:51:40

楼主我没看懂你啊,上一个帖子说自己为了工作考试没兴趣相亲被亲戚介绍人弄得烦。 现在对方这样 楼主我没看懂你啊,上一个帖子说自己为了工作考试没兴趣相亲被亲戚介绍人弄得烦。 现在对方这样你不爽了?不是正好给了你个很好的回绝借口么,为什么会不爽? ... 黑石

其实我要是能直接回了,我也没什么不爽的,现在是见还是要见,还得等人家通知,人家让你什么时候见,去哪,你都得去,而且遇到过好几回。所以不爽呀,不过这个这次这么弄完,我觉得完全不用见了呀,不用见我是很开心的呀

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 16:51:54

倒是不会生气,但是也基本不会再见对方了,会婉转的跟介绍人说不合适。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 16:55:09

以及谢谢你提醒,他们到现在都什么没说,我觉得我可以把饭吃了,然后手机放一边看书去了,再联系我,就说手机没注意以后就直接说,考试没几天了,没空,谢谢,知道怎么办了,省的我纠结了

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 16:55:53

我就相过一次,而且双方父母都在,没迟到,哈哈。我可以说没迟到过,嘿嘿。一般和朋友约我也会尽 我就相过一次,而且双方父母都在,没迟到,哈哈。我可以说没迟到过,嘿嘿。一般和朋友约我也会尽量提前到。无论工作,交友,时间观念真的很重要。休息日这样,我觉得就让他们哪凉快哪待着去吧。 ... 很少念自己名字

是的

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 16:57:19

倒是不会生气,但是也基本不会再见对方了,会婉转的跟介绍人说不合适。 倒是不会生气,但是也基本不会再见对方了,会婉转的跟介绍人说不合适。 小z

其实我的生气,也就是不会继续谈下去了,对方说不好意思,肯定也会说没关系

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 17:12:45

其实我的生气,也就是不会继续谈下去了,对方说不好意思,肯定也会说没关系 其实我的生气,也就是不会继续谈下去了,对方说不好意思,肯定也会说没关系 晴天小猪

其实真没必要,相亲约到的异性,每个人接人待物习惯和标准都不太一样。
    我们心态是可以理解,只是不会再给对方机会浪费时间而已。

• 晴天小猪

晴天小猪 2018-04-04 17:18:50

其实真没必要,相亲约到的异性,每个人接人待物习惯和标准都不太一样。 我们心态是可以理解,只 其实真没必要,相亲约到的异性,每个人接人待物习惯和标准都不太一样。 我们心态是可以理解,只是不会再给对方机会浪费时间而已。 ... 小z

所以只是心情有些不好,其他都是无所谓啦,吐个槽什么的,女生嘛,喜欢扒拉扒拉,

• 海风子

海风子 2018-04-04 18:27:20

还是提前一天,我第一次见他是两个小时内临时约定

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

102842 人聚集在这个小组
↑回顶部