删了

自是归归

加入小组后即可参加投票
  • 我崽太可爱了

我崽太可爱了 2018-04-04 13:51:57

衣服挺好看的

• 慕颜

慕颜 2018-04-04 13:55:04

哇噻……这样的小姐姐给坤坤再来一打………眼光很好,很会挑衣服

• 粮食储备局

粮食储备局 2018-04-04 13:58:31

实话实说,粉丝心意我们自己人都很感动,但这种事情呢现在没出道,论坛上发发也没事,以后出道了还是少对外宣传了,感官会不好,想想以前某明星背了粉丝送的香奈儿包被全网嘲~别人会觉得你一个明星还要粉丝送东西就很那啥

• = =

= = 2018-04-04 16:15:57

实话实说,粉丝心意我们自己人都很感动,但这种事情呢现在没出道,论坛上发发也没事,以后出道了 实话实说,粉丝心意我们自己人都很感动,但这种事情呢现在没出道,论坛上发发也没事,以后出道了还是少对外宣传了,感官会不好,想想以前某明星背了粉丝送的香奈儿包被全网嘲~别人会觉得你一个明星还要粉丝送东西就很那啥 ... 粮食储备局

排了别老是开这种他收礼物的贴了= =尤其还是奢侈品的

• 瓜瓜

瓜瓜 2018-04-04 17:05:05

楼上说的对

• 好丽友好盆友

好丽友好盆友 2018-04-04 17:05:55

实话实说,粉丝心意我们自己人都很感动,但这种事情呢现在没出道,论坛上发发也没事,以后出道了 实话实说,粉丝心意我们自己人都很感动,但这种事情呢现在没出道,论坛上发发也没事,以后出道了还是少对外宣传了,感官会不好,想想以前某明星背了粉丝送的香奈儿包被全网嘲~别人会觉得你一个明星还要粉丝送东西就很那啥 ... 粮食储备局

是的,以前给前曲安爱豆做剧组应援,除了送全剧组礼物还送了爱豆各种Gucci香奈儿奢侈品,sk2啥的护肤品…结果被剧组发了通稿本意是说粉丝贴心又豪气,结果真的被群嘲,路人各种说你们对父母有这么好吗,追个星人家不认识你你们这么上赶着…唉反正心很累

• 葵酱

葵酱 2018-04-04 17:12:57

我之前粉的不是流量,当时每次看到韩星谁谁谁收粉丝礼物什么的我就觉得傻逼吧(偏见偏见),所以宣传这个是不是不太好

• 川沙贝儿

川沙贝儿 2018-04-04 17:51:28

楼主我看你在不锁组也发了,这算是ikun内部的事情。而且以上留言也说明利害了,请你删掉不锁组那帖好不?

• 川沙贝儿

川沙贝儿 2018-04-04 17:52:27

不锁组不是ikun论坛,你是觉得看这贴的人的心态都是羡慕还是祝福吗?

• 回忆我收好了

回忆我收好了 2018-04-04 17:58:05

送礼物很正常啊,怎么了?

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-04-04 18:21:26

送礼物很正常啊,怎么了? 送礼物很正常啊,怎么了? 回忆我收好了

国内没有韩圈这种应援认证文化吧 一般明星收奢侈品是会被骂的 再说难听一点,拿这一点发散造谣的很多

• = =

= = 2018-04-04 19:04:39

送礼物很正常啊,怎么了? 送礼物很正常啊,怎么了? 回忆我收好了

我觉得送礼物这个风气一点都不好,你想搞什么场面就搞什么场面,但是别私下给爱豆送礼。

• 多脂奶泡

多脂奶泡 (以最好的姿态去迎接每一天) 2018-04-04 19:16:40

礼物认证尤其是什么奢侈品之类的还是不要了,大家对明星收这种东西都很敏感

• 304室

304室 (永远讨厌阴阳人) 2018-04-05 00:18:36

阴暗一下,以我以往饭圈经验,这种跳出来说认证了的以后戏还多着呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

4507 人聚集在这个小组
↑回顶部