关于jin将会在星期五决赛后直播

蒹葭

加入小组后即可参加投票
  • 小猪佩廷吃🍉

小猪佩廷吃🍉 (像影子追着光梦游) 2018-04-04 13:47:06

影响太恶劣了 拒绝林彦俊九人出道

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 13:47:59

影响太恶劣了 拒绝林彦俊九人出道 影响太恶劣了 拒绝林彦俊九人出道 小猪佩廷吃🍉

如果他进了,当天晚上日他抄袭就肯定会带上全团,我不想看到那样的场面。

来自 豆瓣App
  • 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-04 13:48:35

对是这样的

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 2018-04-04 13:49:16

实名反对林彦俊进前九

来自 豆瓣App
  • 磊子

磊子 2018-04-04 13:50:07

心疼靖哥 华人rap之光 还要给lyj背锅 哎

来自 豆瓣App
  • 寒舒

寒舒 2018-04-04 13:50:10

实名反对

来自 豆瓣App
  • _Daria

_Daria 2018-04-04 13:50:31

如果他进了,当天晚上日他抄袭就肯定会带上全团,我不想看到那样的场面。 如果他进了,当天晚上日他抄袭就肯定会带上全团,我不想看到那样的场面。 蒹葭

如果我是aqy对家这可是个大好的机会,有1000种方式弄死这个企划,希望aqy清醒点

来自 豆瓣App
  • 燃烧的弗里达

燃烧的弗里达 (你还差得远呢。) 2018-04-04 13:50:40

up

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-04 13:52:24

271可以清醒一下了

来自 豆瓣App
  • 不读

不读 (少吃,少痴) 2018-04-04 13:52:38

其实还有个问题...几个PD以后还会安利这个出道团么..........

• 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 13:52:59

心疼靖哥 华人rap之光 还要给lyj背锅 哎 心疼靖哥 华人rap之光 还要给lyj背锅 哎 磊子

我真的很喜欢很敬佩jin,他和黑人battle的合集我都收藏在b站,他的好多首歌我也很喜欢听,很心疼他被泼脏水,支持他澄清。同时也很担心星期五晚jin直播后可能会被连坐的其他八个孩子。

来自 豆瓣App
  • 无聊想吃瓜

无聊想吃瓜 2018-04-04 13:53:12

在这说没有用 在偶练官微底下顶上热评才管用2333

来自 豆瓣App
  • 八个果子奔北坡

八个果子奔北坡 2018-04-04 13:53:41

希望决赛直播当天其他家粉丝在台下疯狂喊他gun 这人在团里 以后只会共沉沦 恶心

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 13:54:20

在这说没有用 在偶练官微底下顶上热评才管用2333 在这说没有用 在偶练官微底下顶上热评才管用2333 无聊想吃瓜

都会说,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 泡芙

泡芙 2018-04-04 13:58:35

立青人太好了不会diss他的甚至还会帮他说话 到时候就会成为粉丝洗白的说辞

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 13:59:44

立青人太好了不会diss他的甚至还会帮他说话 到时候就会成为粉丝洗白的说辞 立青人太好了不会diss他的甚至还会帮他说话 到时候就会成为粉丝洗白的说辞 泡芙

人好也得有底线吧,作为音乐创作人抄袭肯定触碰了jin的底线。jin这个视频看起来很严肃。

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-04 14:01:05

我感觉最大的可能是说明情况,并代选手向大家道歉

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 14:03:16

我感觉最大的可能是说明情况,并代选手向大家道歉 我感觉最大的可能是说明情况,并代选手向大家道歉 玖音

要是我看到他代替林彦俊抄袭道歉的话我说不定会变成林彦俊黑粉。

来自 豆瓣App
  • piggy

piggy 2018-04-04 14:09:31

我感觉最大的可能是说明情况,并代选手向大家道歉 我感觉最大的可能是说明情况,并代选手向大家道歉 玖音

我也很担心靖哥会替他道歉,好担心jin哥会说他还年轻希望大家对他可以宽容一点之类的

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 14:10:53

我也很担心靖哥会替他道歉,好担心jin哥会说他还年轻希望大家对他可以宽容一点之类的 我也很担心靖哥会替他道歉,好担心jin哥会说他还年轻希望大家对他可以宽容一点之类的 piggy

那样我就太难过了。

来自 豆瓣App
  • kaola233

kaola233 2018-04-04 14:11:53

拒绝抄袭进团

来自 豆瓣App
  • Rich

Rich 2018-04-04 14:13:30

靖哥现在的搜索词条都挂着cx(#-.-)

来自 豆瓣App
  • 透明人

透明人 2018-04-04 14:14:02

lyj要是有担当的话,希望他决赛现场诚挚地对原作者和导师以及全民制作人道歉🙂

来自 豆瓣App
  • Jamie

Jamie 2018-04-04 14:14:03

up

来自 豆瓣App
  • 吃掉甜豆

吃掉甜豆 2018-04-04 14:16:16

希望lyj能够自己出来道歉

来自 豆瓣App
  • cibuyuni

cibuyuni 2018-04-04 14:17:09

实名抵制林彦抄进 如果他进了 这就是抄袭节目出抄袭团。但总感觉资本操作会让他进 然后周五靖哥会替他道歉

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2018-04-04 14:17:13

lyj要是有担当的话,希望他决赛现场诚挚地对原作者和导师以及全民制作人道歉🙂 lyj要是有担当的话,希望他决赛现场诚挚地对原作者和导师以及全民制作人道歉🙂 透明人

我希望他当场道歉退赛,我敬他是条汉子。以后不要再抄袭老实提升自己做出一番成就来的话我绝不会黑他。

来自 豆瓣App
  • 布拉德皮特厚

布拉德皮特厚 2018-04-04 14:19:09

操那也太恶心了 完全甩锅导师是人做的事?lyj真的…不知道骂什么好了

来自 豆瓣App
  • 玖音

玖音 (迎接冷风) 2018-04-04 14:19:19

我也很担心靖哥会替他道歉,好担心jin哥会说他还年轻希望大家对他可以宽容一点之类的 我也很担心靖哥会替他道歉,好担心jin哥会说他还年轻希望大家对他可以宽容一点之类的 piggy

我觉得很有可能,到时候别的粉丝可能一时激动就要连着靖一起骂了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

76786 人聚集在这个小组
↑回顶部