杨幂黑粉盘丝洞对营销号发律师信?

低调务实马化腾

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:41:44

盘丝洞乃黑粉模范 粉出了气势 粉出了风格 粉出了良心

• 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:42:32

杨幂安替粉有文化有钱,上次开会网红蓝衣服记者也是杨幂安替粉。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:43:41

这是真告有双章,比一些明星工作室硬气多了。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:44:35

盘丝洞乃黑粉模范 粉出了气势 粉出了风格 粉出了良心 盘丝洞乃黑粉模范 粉出了气势 粉出了风格 粉出了良心 [已注销]

有理有据有文化,安替粉ace。

来自 豆瓣App
  • 做乐观的snail

做乐观的snail 2018-04-04 13:44:46

这个盘丝洞主好有趣

• 织梦者

织梦者 2018-04-04 13:45:47

黑粉实力派打脸啊。诈捐这件事不是很简单明了吗,说了捐没捐,三年后因被曝光而补上。不过有没专业鹅讲讲这件事是怎么发生的,为什么有个中间人存在。似乎本来杨就不需要捐,中间人也说过从没收过明星的钱(但又说过杨没错,那是谁错了?承诺盲人学校的五十万谁都不捐怎么蹦出来呢?所以慈啊散究竟是什么道道)

来自 豆瓣App
  • 星雨落点点

星雨落点点 2018-04-04 13:46:36

有理有据有文化,安替粉ace。 有理有据有文化,安替粉ace。 低调务实马化腾

安替粉什么意思?

• 您可真有意思

您可真有意思 2018-04-04 13:47:37

这操作真厉害,先发律师函给杨幂营销号哈哈

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:48:07

有理有据骨气傲气都有有钱有文化有时间。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:48:20

安替粉什么意思? 安替粉什么意思? 星雨落点点

安替黑粉

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 13:48:47

这个盘丝洞主好有趣 这个盘丝洞主好有趣 做乐观的snail

有理有据有良心。

来自 豆瓣App
  • 未三

未三 2018-04-04 13:51:23

安替粉什么意思? 安替粉什么意思? 星雨落点点

anti粉。直译就是「反对诈捐姐的粉丝」

来自 豆瓣App
  • 李舜生

李舜生 2018-04-04 13:51:48

鼓掌,激烈鼓掌

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-04 13:54:04

真的是硬气啊!

来自 豆瓣App
  • 四大三小的女友

四大三小的女友 2018-04-04 13:54:11

👏👏👏

来自 豆瓣App
  • ravin卡

ravin卡 2018-04-04 13:57:02

背后无团队我不信

来自 豆瓣App
  • 高以翔

高以翔 2018-04-04 13:59:29

比那些明星出来的声明更加掷地有声

• 凪

我准备粉盘丝洞了

来自 豆瓣App
  • nan is a bitch

nan is a bitch (做个开心的傻子) 2018-04-04 14:05:47

杨幂安替粉有文化有钱,上次开会网红蓝衣服记者也是杨幂安替粉。 杨幂安替粉有文化有钱,上次开会网红蓝衣服记者也是杨幂安替粉。 低调务实马化腾

哈哈哈哈哈那个白眼姐姐吗

来自 豆瓣App

nan is a bitch (做个开心的傻子) 2018-04-04 14:06:10

很有执行力,有双章,佩服!

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 (Oo0○°。) 2018-04-04 14:08:20

谁再说盘丝洞收钱哈哈哈哈

nan is a bitch (做个开心的傻子) 2018-04-04 14:08:21

......告得就是别人说他有团队吧?

来自 豆瓣App
  • 校长不给装空调

校长不给装空调 2018-04-04 14:09:10

呦,楼上某粉丝又暗戳戳阴谋论了,不好意思,盘丝洞可不像马蜂脂粉,有钱有组织,盘丝洞都是自发的。

来自 豆瓣App

nan is a bitch (做个开心的傻子) 2018-04-04 14:17:31

希望盲童孩子无惧伤痛,勇敢前进。感动到了....

来自 豆瓣App
  • x.

x. 2018-04-04 14:18:54

果冻来报道了

来自 豆瓣App
  • 吴君如

吴君如 2018-04-04 14:29:03

妈呀 看了那个纸条有点感动呢 我去关注一下

来自 豆瓣App
  • 是513呀!

是513呀! 2018-04-04 14:29:34

我也是果冻....是对杨幂粉转黑的那种....以前不懂事对她真情实感,所以讨厌过赵丽颖和刘诗诗。

来自 豆瓣App
  • 给我一颗柠檬

给我一颗柠檬 2018-04-04 14:29:57

果冻来了!果冻来了!我们洞主是个干大事的人。简略说一下,前几天有营销号说我们黑粉都是职业黑粉,黑杨幂拿钱,洞主发律师函就是对这些不实言论做出回应。还有,我们没有诽谤杨幂,我们说的一切都是事实

来自 豆瓣App
  • 给我一颗柠檬

给我一颗柠檬 2018-04-04 14:34:09

我们没有团队,(⊙o⊙)律师函为什么出这么快 因为好多果冻都是法本学生,大家都用自己的专业知识帮洞主维权

来自 豆瓣App
  • 布丁曲奇

布丁曲奇 2018-04-04 14:36:12

支持洞主

来自 豆瓣App
  • 我就想吃喝玩乐

我就想吃喝玩乐 2018-04-04 14:40:01

哈哈哈哈哈 我看过最硬气有记录有钱的黑粉!

来自 豆瓣App
  • 踏花归去马蹄香

踏花归去马蹄香 (我!乐!意!) 2018-04-04 14:42:40

无惧伤痛,勇敢前行,必成国之重器!
    洞主真是一个三观正直、灵魂有趣的可人儿!

• 阿离

阿离 2018-04-04 14:43:59

真厉害

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:45:37

果冻来了!果冻来了!我们洞主是个干大事的人。简略说一下,前几天有营销号说我们黑粉都是职业黑 果冻来了!果冻来了!我们洞主是个干大事的人。简略说一下,前几天有营销号说我们黑粉都是职业黑粉,黑杨幂拿钱,洞主发律师函就是对这些不实言论做出回应。还有,我们没有诽谤杨幂,我们说的一切都是事实 ... 给我一颗柠檬

被告怂的都删博了233333

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:46:40

我们没有团队,(⊙o⊙)律师函为什么出这么快 因为好多果冻都是法本学生,大家都用自己的专业知识 我们没有团队,(⊙o⊙)律师函为什么出这么快 因为好多果冻都是法本学生,大家都用自己的专业知识帮洞主维权 ... 给我一颗柠檬

哈哈哈!就怕黑粉有钱有文化有时间。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:47:18

无惧伤痛,勇敢前行,必成国之重器! 洞主真是一个三观正直、灵魂有趣的可人儿! 无惧伤痛,勇敢前行,必成国之重器! 洞主真是一个三观正直、灵魂有趣的可人儿! 踏花归去马蹄香

长的好看出道吧,比明星有意思多了。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:48:50

比那些明星出来的声明更加掷地有声 比那些明星出来的声明更加掷地有声 高以翔

公章私章都有,正义凛然。

来自 豆瓣App
  • MoLisa

MoLisa 2018-04-04 14:49:07

………这么牛逼,ym粉丝恨死了吧

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:49:18

很有执行力,有双章,佩服! 很有执行力,有双章,佩服! nan is a bitch

哈哈哈哈哈有气节。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 14:49:39

我准备粉盘丝洞了 我准备粉盘丝洞了

比明星带感。

来自 豆瓣App
  • 三点水

三点水 2018-04-04 14:56:35

她粉丝七千多 但经常转发上千 这才是正常的吗?

来自 豆瓣App
  • 就是一个吃瓜号

就是一个吃瓜号 2018-04-04 15:03:34

她粉丝七千多 但经常转发上千 这才是正常的吗? 她粉丝七千多 但经常转发上千 这才是正常的吗? 三点水

活粉多,而且黑比粉长情且真情实感,轮起博来不输流量数据粉。那次古驰认杨幂盘丝洞转了2万多。

来自 豆瓣App
  • 低调务实马化腾

低调务实马化腾 2018-04-04 15:04:03

她粉丝七千多 但经常转发上千 这才是正常的吗? 她粉丝七千多 但经常转发上千 这才是正常的吗? 三点水

她之前账号粉10万左右

来自 豆瓣App
  • 三点水

三点水 2018-04-04 15:05:15

啊原来如此!模范黑粉了!

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-04 15:13:57

已经封号封了8个了,现在是“盘丝洞分洞洞主9plus”。超话也封过N个了,上一个超话也是上亿点击量了,不过也封掉了~

• 我不爱他很多年

我不爱他很多年 2018-04-04 15:23:27

弱弱的支持一下洞主💪💪💪

来自 豆瓣App
  • 彼君子墨

彼君子墨 2018-04-04 15:24:45

我记得之前这家盘丝洞捐款给成都特殊学校还被杨幂部分粉丝盗图挂贴吧说她们捐的??

来自 豆瓣App
  • 三点水

三点水 2018-04-04 15:27:29

已经封号封了8个了,现在是“盘丝洞分洞洞主9plus”。超话也封过N个了,上一个超话也是上亿点击 已经封号封了8个了,现在是“盘丝洞分洞洞主9plus”。超话也封过N个了,上一个超话也是上亿点击量了,不过也封掉了~ ... 等风来

…………微博不亏姓杨

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-04 15:58:49

…………微博不亏姓杨 …………微博不亏姓杨 三点水

所以你说大家怎么能不zqsg~ 都是有感情的动物,触底会反弹的呀!搞的现在脂粉+水军控评都控不过果冻,还得整天删热评,你说是不是可笑?

• leprechaun

leprechaun 2018-04-04 16:00:14

这黑粉竟然是不骂人的黑粉,还有点正能量

来自 豆瓣App
  • 宋运辉太太

宋运辉太太 2018-04-04 16:07:02

我要做她黑粉的粉丝了

来自 豆瓣App
  • 玉兔捣药

玉兔捣药 2018-04-04 16:12:08

黑的这么理直气壮得粉,也是绝了

来自 豆瓣App
  • 三点水

三点水 2018-04-04 16:12:59

所以你说大家怎么能不zqsg~ 都是有感情的动物,触底会反弹的呀!搞的现在脂粉+水军控评都控不过 所以你说大家怎么能不zqsg~ 都是有感情的动物,触底会反弹的呀!搞的现在脂粉+水军控评都控不过果冻,还得整天删热评,你说是不是可笑? ... 等风来

唉 但感觉只上微博或者不关注这件事的路人还是会因为控评认为yangmi是冤枉的吧…我全程围观下来已经对yangmi生理性厌恶了………

来自 豆瓣App
  • 等风来

等风来 (饿了就去吃饭 爱的时候不必说谎) 2018-04-04 16:16:50

这黑粉竟然是不骂人的黑粉,还有点正能量 这黑粉竟然是不骂人的黑粉,还有点正能量 leprechaun

不骂人的呀,全都有理有据!(你知道的,诈捐姐尿点多,真的不怪咱们)而且绝不牵扯第三家,不P黄图,也带脏字,三观超正的~ 你值得拥有~

• 话梅牛奶糖

话梅牛奶糖 2018-04-04 16:26:24

好讽刺啊,杨幂粉丝在忙着拼命洗白,杨幂黑粉在忙着给盲童捐赠物资,呵呵,高下立判

来自 豆瓣App
  • Minoz

Minoz 2018-04-04 16:38:37

何德何能有这帮黑粉

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-04 16:42:39

黑粉实力派打脸啊。诈捐这件事不是很简单明了吗,说了捐没捐,三年后因被曝光而补上。不过有没专 黑粉实力派打脸啊。诈捐这件事不是很简单明了吗,说了捐没捐,三年后因被曝光而补上。不过有没专业鹅讲讲这件事是怎么发生的,为什么有个中间人存在。似乎本来杨就不需要捐,中间人也说过从没收过明星的钱(但又说过杨没错,那是谁错了?承诺盲人学校的五十万谁都不捐怎么蹦出来呢?所以慈啊散究竟是什么道道) ... 织梦者

很简单,中间人对杨幂说我们想用你的名义做慈善,我们捐赠,以你名人的名气来扩大这件事的影响。于是杨幂就认捐了也没放心上。结果没想到中间人没有捐。后面的事大家就都知道了。

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-04-04 16:44:43

很简单,中间人对杨幂说我们想用你的名义做慈善,我们捐赠,以你名人的名气来扩大这件事的影响。 很简单,中间人对杨幂说我们想用你的名义做慈善,我们捐赠,以你名人的名气来扩大这件事的影响。于是杨幂就认捐了也没放心上。结果没想到中间人没有捐。后面的事大家就都知道了。 ... 念のために

觉得没你说得这么简单。那么这个中间人的五十万从何而来,且它自己的盈利点在哪里。杨既不用出钱还可以得好名声,那么她需要付出什么??

来自 豆瓣App
  • 念のために

念のために 2018-04-04 16:46:34

觉得没你说得这么简单。那么这个中间人的五十万从何而来,且它自己的盈利点在哪里。杨既不用出钱 觉得没你说得这么简单。那么这个中间人的五十万从何而来,且它自己的盈利点在哪里。杨既不用出钱还可以得好名声,那么她需要付出什么?? ... 织梦者

那我怎么知道,但是前面就是我说的没问题。杨幂就是一分钱不用出认捐。她最大的问题是这次危机公关太失败,最后就算捐也没有多捐一点东西,根本就不是要做慈善的态度。

来自 豆瓣App
  • 艺影

艺影 2018-04-04 16:47:51

天呐我要粉盘丝洞了

来自 豆瓣App
  • 他笑时风华正茂

他笑时风华正茂 2018-04-04 16:52:00

支持洞主!

来自 豆瓣App
  • leprechaun

leprechaun 2018-04-04 16:58:46

不骂人的呀,全都有理有据!(你知道的,诈捐姐尿点多,真的不怪咱们)而且绝不牵扯第三家,不P 不骂人的呀,全都有理有据!(你知道的,诈捐姐尿点多,真的不怪咱们)而且绝不牵扯第三家,不P黄图,也带脏字,三观超正的~ 你值得拥有~ ... 等风来

感觉挺好玩,想去关注了🌚

来自 豆瓣App
  • 战斗吧小熊

战斗吧小熊 2018-04-04 17:05:44

就怕黑粉有文化。。。

来自 豆瓣App
  • 旺仔

旺仔 2018-04-04 17:23:24

给他们写的那句话真是好燃。

来自 豆瓣App
  • G_ssala

G_ssala 2018-04-04 17:33:14

最后送给学校的那句话看的好想哭。

来自 豆瓣App
  • DDZYFF

DDZYFF 2018-04-04 17:33:32

这位洞主绝对了!是不是本职律师之类的??感觉应该很懂

来自 豆瓣App
  • 启明星的指引

启明星的指引 2018-04-04 17:34:03

可以,黑都黑的有理有据

来自 豆瓣App
  • 我是超人会发光

我是超人会发光 2018-04-04 19:07:37

所以大秘密怎么还不糊

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (给我扣粉籍的看我主页) 2018-04-04 19:08:45

很正能量,果断粉盘丝洞!!!

• 萌萌哒雕妹

萌萌哒雕妹 2018-04-04 19:15:38

👏

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-04-04 19:15:55

这个不算起诉诶,而且起诉的话我觉得他好难告赢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51231 人聚集在这个小组
↑回顶部