职员的行业里,什么行业工资水平高

喵星特派员

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:39:01

( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///)

• BuenosAires

BuenosAires 2018-04-04 13:52:41

公务员工资水平不一般吧……

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 13:55:08

公务员工资水平不一般吧…… 公务员工资水平不一般吧…… BuenosAires

不一般嘛?因为家里人混到了厅级好像也还是工资不到2万,还是重点部门。如果廉政,只拿工资,地位肯定有,但是收入一般吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:56:14

每个行业顶尖的一小部分工资高

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-04-04 13:57:12

每个行业顶尖的一小部分工资高 每个行业顶尖的一小部分工资高 已注销

不讨论顶尖,就看大众,投身哪个行业好

来自 豆瓣App
  • 旺仔秋秋糖

旺仔秋秋糖 2018-04-04 14:03:58

不一般嘛?因为家里人混到了厅级好像也还是工资不到2万,还是重点部门。如果廉政,只拿工资,地 不一般嘛?因为家里人混到了厅级好像也还是工资不到2万,还是重点部门。如果廉政,只拿工资,地位肯定有,但是收入一般吧。 ... 喵星特派员

还有其他的收入呀,可能现在是少了

来自 豆瓣App

BuenosAires 2018-04-04 17:51:00

不一般嘛?因为家里人混到了厅级好像也还是工资不到2万,还是重点部门。如果廉政,只拿工资,地 不一般嘛?因为家里人混到了厅级好像也还是工资不到2万,还是重点部门。如果廉政,只拿工资,地位肯定有,但是收入一般吧。 ... 喵星特派员

不到两万也不少了吧……你想想公务员工资肯定是高于社会平均收入,还有考核奖什么的,我家那个四线城市公务员年薪也十几万,房价才六七千,其他行业很少这个收入了吧……

来自 豆瓣App
  • 笨笨

笨笨 2018-04-04 17:52:04

行业来说,必须是金融行业啊,看看券商私募投行的收入

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-05-04 20:20:04

不到两万也不少了吧……你想想公务员工资肯定是高于社会平均收入,还有考核奖什么的,我家那个四 不到两万也不少了吧……你想想公务员工资肯定是高于社会平均收入,还有考核奖什么的,我家那个四线城市公务员年薪也十几万,房价才六七千,其他行业很少这个收入了吧…… ... BuenosAires

四线年薪十几万…

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-05-04 20:26:08

不到两万也不少了吧……你想想公务员工资肯定是高于社会平均收入,还有考核奖什么的,我家那个四 不到两万也不少了吧……你想想公务员工资肯定是高于社会平均收入,还有考核奖什么的,我家那个四线城市公务员年薪也十几万,房价才六七千,其他行业很少这个收入了吧…… ... BuenosAires

在南京,房价都四五万了

来自 豆瓣App
  • 淼

在南京,房价都四五万了 在南京,房价都四五万了 喵星特派员

南京不算4线吧 我觉得可以算得上2线l

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2018-05-04 20:39:18

那肯定是金融IT房地产啊

来自 豆瓣App
  • 港岛妹妹

港岛妹妹 2018-05-04 20:39:56

咨询也是高薪行业

来自 豆瓣App

BuenosAires 2018-05-04 20:42:34

四线年薪十几万… 四线年薪十几万… Pompeii

对,我们那个地方可能比较特殊吧,荒凉的资源型城市,公务员工资全省第一,虽然是四线

来自 豆瓣App

BuenosAires 2018-05-04 20:43:09

在南京,房价都四五万了 在南京,房价都四五万了 喵星特派员

要去深圳工作的不想说话😭

来自 豆瓣App
  • 狐狸才不吃葡萄

狐狸才不吃葡萄 2018-05-04 20:44:51

想问楼里的鹅 除了包邮区哪里gwy挣得多?家里人副处级到手一个月才6k,工龄20多年…

来自 豆瓣App
  • 喵星特派员

喵星特派员 2018-05-04 20:53:35

南京不算4线吧 我觉得可以算得上2线l 南京不算4线吧 我觉得可以算得上2线l

我说的是房价ರ_ರ

来自 豆瓣App
  • 卡拉马佐夫兄弟

卡拉马佐夫兄弟 (衣不如新,人不如故。) 2018-05-04 22:12:08

了解过魔都基层公务员每月到手9000+3000公积金,不算上其他福利。珠三角公务员据说全国最高,20w一年。

来自 豆瓣App
  • zhong

zhong 2018-05-04 22:34:50

这个有统计数据的,网上可以查到,去年的数据是it金融房地产

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

205993 人聚集在这个小组
↑回顶部