说说你用过的惊艳有效的一款爽肤水

疯蜜糖

加入小组后即可参加投票
  • 撞个满怀

撞个满怀 2018-04-04 14:09:57

除了神仙水不知道说什么,菌菇水,金盏花水我用着也无功也无过!

• 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-04 14:18:14

我用ptr黄金水之后毛孔变小了。本来毛孔也不是很大,大概是皮肤太干燥所以毛孔看起来有点明显的那种?反正用了一段时间之后看不出毛孔了。虽然我也不相信护肤品可以收缩毛孔,但是这个是一个亲身经历的意外

• 改名字试试

改名字试试 2018-04-04 14:19:50

爽肤水都没有什么惊艳效果, 要见效快就湿敷

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:21:51

我用ptr黄金水之后毛孔变小了。本来毛孔也不是很大,大概是皮肤太干燥所以毛孔看起来有点明显的 我用ptr黄金水之后毛孔变小了。本来毛孔也不是很大,大概是皮肤太干燥所以毛孔看起来有点明显的那种?反正用了一段时间之后看不出毛孔了。虽然我也不相信护肤品可以收缩毛孔,但是这个是一个亲身经历的意外 ... 冰淇淋好吃🐾

看得我立刻淘宝去下单

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:22:35

爽肤水都没有什么惊艳效果, 要见效快就湿敷 爽肤水都没有什么惊艳效果, 要见效快就湿敷 改名字试试

然而薏仁水我湿敷也没觉得啥。。。

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:23:18

除了神仙水不知道说什么,菌菇水,金盏花水我用着也无功也无过! 除了神仙水不知道说什么,菌菇水,金盏花水我用着也无功也无过! 撞个满怀

哈哈其实我是想看看除了神仙水以外还有没有啥好用的水水

• 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-04 14:23:41

看得我立刻淘宝去下单 看得我立刻淘宝去下单 疯蜜糖

不不不,还是要考察一下到底是不是适合自己,别冲动啊亲ಠᴗಠ

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:25:26

不不不,还是要考察一下到底是不是适合自己,别冲动啊亲ಠᴗಠ 不不不,还是要考察一下到底是不是适合自己,别冲动啊亲ಠᴗಠ 冰淇淋好吃🐾

我买小样,哈哈

• 温柔的腹部

温柔的腹部 2018-04-04 14:27:06

感觉雅诗兰黛的红石榴滋润度还可以,,emmm我是来看评论的

来自 豆瓣App
  • 冰淇淋好吃🐾

冰淇淋好吃🐾 2018-04-04 14:28:21

我买小样,哈哈 我买小样,哈哈 疯蜜糖

这两天看了几个帖子,觉得淘宝水好深啊

• 粒福

粒福 (但愿人长久) 2018-04-04 14:29:32

健康水

来自 豆瓣App
  • 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:30:02

这两天看了几个帖子,觉得淘宝水好深啊 这两天看了几个帖子,觉得淘宝水好深啊 冰淇淋好吃🐾

是的确实很深

• 好想吃薯片

好想吃薯片 (好风频借力) 2018-04-04 14:30:17

雅诗兰黛原生液

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 14:34:18

我的健康水很有自己的想法,有时候能平一脸闭口,有时候能闷一脸闭口。好惆怅……

• 粉红偏执狂

粉红偏执狂 2018-04-04 14:34:25

不知道你想让爽肤水有啥效果?我觉得不油腻就好,理肤泉和资生堂的各种水都不错

来自 豆瓣App
  • 上杉达也

上杉达也 (耐得住寂寞 才能守得住永远) 2018-04-04 14:35:04

ipsa每次用哇。都觉得皮肤好了

来自 豆瓣App
  • ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-04 14:36:34

对了,平价里有一款很适合湿敷的,悦诗风吟的蓝莓PH值平衡爽肤水
    在柔肤和清爽间似乎真的找到了平衡,关键很便宜
    国内专柜没有,唯品国际入的。
    会一直回购哦

我还有一瓶大粉水和一瓶欧树的玫瑰爽肤水还没开封
    不知道有没有小仙女说一下使用感受?~

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:37:53

不知道你想让爽肤水有啥效果?我觉得不油腻就好,理肤泉和资生堂的各种水都不错 不知道你想让爽肤水有啥效果?我觉得不油腻就好,理肤泉和资生堂的各种水都不错 粉红偏执狂

我想让爽肤水像它的宣传语一样好

• 撷星

撷星 (hi-nina.taobao.com) 2018-04-04 14:54:37

菌菇水挺好的 冒痘痘的时候很管用

来自 豆瓣App
  • 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-04 14:58:04

菌菇水挺好的 冒痘痘的时候很管用 菌菇水挺好的 冒痘痘的时候很管用 撷星

怪不得因为我没有痘所以用着没啥感觉

• 流川枫

流川枫 (仙贝被我吃了!) 2018-04-04 15:09:52

除了神仙水我想不到其他的了。。。

• 广式糖水

广式糖水 (♥) 2018-04-04 16:41:52

菌菇水拍着没用,敷着有用(祛痘、镇定),其它就别想太多了
    神仙水稳定肌肤状态挺好的
    冬天的话娇兰帝王蜂胶水也很舒服,拍完脸软软的,也很滋润,夏天可能会太粘
    金盏花水真的很鸡肋!补水不如珂润,还比人家贵一倍,镇定不如菌菇水,维稳就别提了,就没这功能,拍上去还脸黄,真不知道怎么炒起来的

• 小把戏

小把戏 2018-04-04 16:51:32

爽肤水:
    起痘痘的时候用的健康水
    皮肤偏油的时候用的sisley的柚子水
    肌肤偏干的时候用的资生堂的红水
    夏天常用的是sisley的花水
    二次清洁水:我觉得sk2神仙水挺好用的,至于他作为精华水,我没见到效果。
    喷雾:理肤泉和大葡萄,应急的时候用用
    精华水:sisley的精华水和lamer的萃取水都很好用,夏天用也不油腻,很水润,没有负担。
    要注意的是:sisley精华水适合sisleya的产品一起用效果是加成的,单独使用就很鸡肋了,
    lamer的萃取水也是要和lamer的产品一起用,尤其搭配精华霜,效果更好。

• 明小娴

明小娴 2018-04-04 16:53:21

雅诗兰黛原生液 雅诗兰黛原生液 好想吃薯片

握爪 我也觉得好用 很滋润

• 雪条是大脸猫

雪条是大脸猫 2018-04-04 17:08:30

IPSA流金水 属于润物细无声那种 个人觉得非常好用

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 17:15:18

奥尔滨,用了4瓶了

来自 豆瓣App
  • 十里春土

十里春土 (不自怨自艾,不杞人忧天) 2018-04-05 08:20:33

我用了红色密露,谈不上惊艳,就是维稳

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-04-05 19:47:52

奥尔滨/ALBION ALBION奥尔滨爽肤精华液健康水

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-04-05 19:48:08

天然植萃成分,一款解决肌肤困扰的健康水。名气很大的健康水,镇定效果超好!当皮肤出现晒伤、过敏、痘痘、油脂旺盛等问题的时候都可以求助健康水,用手拍、化妆棉擦拭、湿敷都可以。还可以收敛毛孔局部湿敷消褪痘痘,效果很棒。

来自 豆瓣App
  • 大学生杂货铺

大学生杂货铺 2018-04-05 19:48:40

我有买哦,保真,日本过来的

来自 豆瓣App
  • HALFWAY

HALFWAY 2018-04-05 19:56:24

紫苏水,粉水的话不建议现在入比较适合秋冬,效果是蛮好的

来自 豆瓣App
  • Miyaaaaaa

Miyaaaaaa 2018-04-05 23:23:07

腊梅的精粹液还不错

来自 豆瓣App
  • flying heart

flying heart 2018-04-06 09:09:06

爽肤水这个东西是市场细分的产物 功能不大

来自 豆瓣App
  • 4ever

4ever 2018-04-06 09:35:57

爽肤水: 起痘痘的时候用的健康水 皮肤偏油的时候用的sisley的柚子水 肌肤偏干的时候用的资生堂 爽肤水: 起痘痘的时候用的健康水 皮肤偏油的时候用的sisley的柚子水 肌肤偏干的时候用的资生堂的红水 夏天常用的是sisley的花水 二次清洁水:我觉得sk2神仙水挺好用的,至于他作为精华水,我没见到效果。 喷雾:理肤泉和大葡萄,应急的时候用用 精华水:sisley的精华水和lamer的萃取水都很好用,夏天用也不油腻,很水润,没有负担。 要注意的是:sisley精华水适合sisleya的产品一起用效果是加成的,单独使用就很鸡肋了, lamer的萃取水也是要和lamer的产品一起用,尤其搭配精华霜,效果更好。 ... 小把戏

sisley花水怎么感觉挺难用的,不太保湿反而有点干涩………

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-04-06 10:18:54

娇韵诗的橙水性价比很好。。我觉得比粉水好用,也可能是我粉水没用对?

• 小把戏

小把戏 2018-04-06 11:53:17

sisley花水怎么感觉挺难用的,不太保湿反而有点干涩……… sisley花水怎么感觉挺难用的,不太保湿反而有点干涩……… 4ever

我自己用还行,每个人肤质不同

来自 豆瓣App
  • 西瓜瓜🍉

西瓜瓜🍉 2018-04-06 13:00:06

ipsa 流金水…唯一用完感觉脸嫩嫩的…软软的

来自 豆瓣App
  • 涟漪

涟漪 (放弃自由,喜欢两个人) 2018-04-09 12:48:13

城野医生

来自 豆瓣App
  • 阿里西亚

阿里西亚 (绝望之为虚妄,正与希望相同。) 2018-04-09 14:54:11

感觉所有的水都只是水而已啊...

来自 豆瓣App
  • 啵唧王子异

啵唧王子异 2018-04-09 15:09:01

对了,平价里有一款很适合湿敷的,悦诗风吟的蓝莓PH值平衡爽肤水 在柔肤和清爽间似乎真的找到了 对了,平价里有一款很适合湿敷的,悦诗风吟的蓝莓PH值平衡爽肤水 在柔肤和清爽间似乎真的找到了平衡,关键很便宜 国内专柜没有,唯品国际入的。 会一直回购哦 我还有一瓶大粉水和一瓶欧树的玫瑰爽肤水还没开封 不知道有没有小仙女说一下使用感受?~ ... ❤春雨之味

欧树的玫瑰水是我用过最难用的水。。在我脸上起泡泡也不知道是几个意思。。。

来自 豆瓣App
  • 睡到自然醒的喵

睡到自然醒的喵 (Let It Be) 2018-04-09 15:12:48

碧欧泉的奇迹水和 银座的能量水。
    好用到爆~

• 辉姿不去

辉姿不去 (Value what you have !`) 2018-04-09 16:02:35

神仙水

来自 豆瓣App
  • 槟榔西施在这里

槟榔西施在这里 (9.18-10.2在台湾 wx: 277829850) 2018-04-09 16:18:14

红色蜜露 流金水

• ❤春雨之味

❤春雨之味 (雨后凉风更可爱~) 2018-04-09 17:42:44

欧树的玫瑰水是我用过最难用的水。。在我脸上起泡泡也不知道是几个意思。。。 欧树的玫瑰水是我用过最难用的水。。在我脸上起泡泡也不知道是几个意思。。。 啵唧王子异

哭唧唧,我的还没开封

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-10 23:10:35

菌菇水拍着没用,敷着有用(祛痘、镇定),其它就别想太多了 神仙水稳定肌肤状态挺好的 冬天的话 菌菇水拍着没用,敷着有用(祛痘、镇定),其它就别想太多了 神仙水稳定肌肤状态挺好的 冬天的话娇兰帝王蜂胶水也很舒服,拍完脸软软的,也很滋润,夏天可能会太粘 金盏花水真的很鸡肋!补水不如珂润,还比人家贵一倍,镇定不如菌菇水,维稳就别提了,就没这功能,拍上去还脸黄,真不知道怎么炒起来的 ... 广式糖水

就爱仙女这么专业实用的回复!!

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-10 23:13:30

感觉所有的水都只是水而已啊... 感觉所有的水都只是水而已啊... 阿里西亚

说的好像是这么回事。。。。

• Raniy

Raniy 2018-04-10 23:19:41

流金水我有用过,还可以。润物细无声,神仙水真的用了肤色提亮

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2018-04-11 00:17:06

CPB水磨还可以,鎏金水我用长闭口,娇兰的水合也很不错,保湿不会油腻。纪梵希那个美容液不错

来自 豆瓣App
  • Jo

Jo (伺机而动) 2018-04-11 00:44:25

健康水紫苏水都用过,全部都湿敷,感觉也没多大效果。不过一开始用渗透乳➕健康水皮肤会很软,后来觉得渗透乳好像有点闷痘,现在用神仙水感觉维稳不错,就是口水味,熏晕gucci

来自 豆瓣App
  • 兔几殿下

兔几殿下 (全世界都在谈恋爱★) 2018-04-11 00:53:48

奇迹水我觉得挺好,我干皮

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-12 23:34:25

继续顶

• Dioxin

Dioxin 2018-04-14 14:38:32

健康水

来自 豆瓣App
  • 中奖能手的狗子

中奖能手的狗子 (和圣女果有什么区别!) 2018-04-14 19:02:03

六块钱一瓶的美康小黄瓜水!!!!!!!!那是我刚上大学的第一瓶水,以后再贵的水,也没遇到那么惊艳的水了

• 嘎哩嘎哩君

嘎哩嘎哩君 2018-04-14 20:20:00

神仙水是精华,不是爽肤水

来自 豆瓣App
  • Leo

Leo 2018-04-14 20:29:24

皇后水,控油效果超好的

来自 豆瓣App
  • 简曾

简曾 2018-04-14 20:46:00

津尔氏黄瓜水。
    这是个美国的牌子,始于1847年,历史很悠久。以前就是专门做爽肤水的,最近才出乳液什么的。价格真的非常友好,355ML只需要80多块钱,所以我有时会用来做纸膜。

这款黄瓜水最大的优点就是很清爽,一点都没有黏腻感。而且黄瓜味特别好闻。上脸之后特别好吸收,我觉得特别适合夏天使用,冬天的话,补水保湿力度有点不行。

添加的有芦荟、金缕梅、黄瓜等,这些都具有控油、舒缓的功效。这些都是油性皮肤最需要的了。

来自 豆瓣App
  • 嘀嘀嘀

嘀嘀嘀 (大改造) 2018-04-15 15:02:25

健康水湿敷消炎

来自 豆瓣App
  • 福尔魔兽

福尔魔兽 (再见来不及握手下一句是什么啊) 2018-04-15 17:08:28

来看答案的。
    目前在用雅诗兰黛红石榴水,超级适合冬天的!补水又保湿。
    但是现在比较热了,感觉有点不好吸收了,我还没擦完水,就冒汗了。。

• kylin

kylin 2018-04-15 22:23:45

ipsa!用过最好用的!

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-04-16 09:45:25

茱莉蔻的精华水

• helen

helen 2018-04-16 15:52:36

sk2吧 维稳小能手

来自 豆瓣App
  • 烟烟啊

烟烟啊 (闷头打野世界与我无关~白眼.jpg) 2018-04-16 15:54:54

DHC玻尿酸的一款,还有haba,没用过更贵的啦

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-19 20:13:10

津尔氏黄瓜水。 这是个美国的牌子,始于1847年,历史很悠久。以前就是专门做爽肤水的,最近才出 津尔氏黄瓜水。 这是个美国的牌子,始于1847年,历史很悠久。以前就是专门做爽肤水的,最近才出乳液什么的。价格真的非常友好,355ML只需要80多块钱,所以我有时会用来做纸膜。 这款黄瓜水最大的优点就是很清爽,一点都没有黏腻感。而且黄瓜味特别好闻。上脸之后特别好吸收,我觉得特别适合夏天使用,冬天的话,补水保湿力度有点不行。 添加的有芦荟、金缕梅、黄瓜等,这些都具有控油、舒缓的功效。这些都是油性皮肤最需要的了。 ... 简曾

我用过它家的那个玫瑰水 然而就那样吧。。。。。真是希望越大失望越大 现在准备买怡丽丝尔的试试

• 简曾

简曾 2018-04-19 20:18:49

嗯,那个玫瑰的我没用过。护肤品就是甲之蜜糖,乙之砒霜。皮肤类型不太一样使用感受肯定大不相同。所以建议看别人推荐的时候,最好选择自己肤质差不多的,这样合适的概率要大一些😄

来自 豆瓣App
  • 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-04-19 20:20:20

嗯,那个玫瑰的我没用过。护肤品就是甲之蜜糖,乙之砒霜。皮肤类型不太一样使用感受肯定大不相同 嗯,那个玫瑰的我没用过。护肤品就是甲之蜜糖,乙之砒霜。皮肤类型不太一样使用感受肯定大不相同。所以建议看别人推荐的时候,最好选择自己肤质差不多的,这样合适的概率要大一些😄 ... 简曾

是的是的下次我再试试黄瓜的

• 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-04-19 20:21:35

神仙水就不说了,说个平价的,DR.WU亮彩化妆水,红瓶子那个。是我最近挖掘出来的唯一惊艳的水,我说的惊艳并不是使用后效果多么好,而是这个价位来说没有任何缺点,并且回回购的那种,混油皮,擦完早上起来脸居然一点油光都妹有!!!然后可能因为出油少了,痘痘也有缓解很多。重点:只针对混油,大油田。干皮谨慎!

• 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-05-02 21:35:27

神仙水就不说了,说个平价的,DR.WU亮彩化妆水,红瓶子那个。是我最近挖掘出来的唯一惊艳的水, 神仙水就不说了,说个平价的,DR.WU亮彩化妆水,红瓶子那个。是我最近挖掘出来的唯一惊艳的水,我说的惊艳并不是使用后效果多么好,而是这个价位来说没有任何缺点,并且回回购的那种,混油皮,擦完早上起来脸居然一点油光都妹有!!!然后可能因为出油少了,痘痘也有缓解很多。重点:只针对混油,大油田。干皮谨慎! ... 菊酱

dr.wu家的东西也是我一直想尝试但不知如何下手的,谢谢你的分享

• daisy

daisy 2018-05-02 23:42:58

奥尔滨embeage美白化妆水

• 曦雨*

曦雨* 2018-05-03 00:09:07

前段时间毛孔粗大,我用花漾套装,改善了很多,挺温和的一款

来自 豆瓣App
  • 黛米

黛米 2018-05-03 00:20:07

土耳其洛神诗Rosense玫瑰水,清爽补水不油腻,古尔莎玫瑰水更棒,楼主可以试试

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-05-03 02:27:28

我想问一下你们有没有用过国产的千纤草?!

• bonaqua

bonaqua 2018-05-03 02:45:11

aesop新出的二重奏水!!!

来自 豆瓣App
  • 两小无情

两小无情 2018-05-03 04:59:33

兰蔻粉水有200ml的时候,可以买了试试,毕竟别人用的好不一定你也一样觉得好,多做尝试

来自 豆瓣App
  • 疯蜜糖

疯蜜糖 (动如癫痫,静如瘫痪。) 2018-05-03 12:11:04

我想问一下你们有没有用过国产的千纤草?! 我想问一下你们有没有用过国产的千纤草?! 零蛋

我十几岁时用过无功无过

来自 豆瓣App
  • 冰暖

冰暖 2018-05-03 13:20:04

TAKAMI

来自 豆瓣App
  • 秋刀鱼的滋味

秋刀鱼的滋味 2018-05-03 13:49:55

神仙水就不说了,说个平价的,DR.WU亮彩化妆水,红瓶子那个。是我最近挖掘出来的唯一惊艳的水, 神仙水就不说了,说个平价的,DR.WU亮彩化妆水,红瓶子那个。是我最近挖掘出来的唯一惊艳的水,我说的惊艳并不是使用后效果多么好,而是这个价位来说没有任何缺点,并且回回购的那种,混油皮,擦完早上起来脸居然一点油光都妹有!!!然后可能因为出油少了,痘痘也有缓解很多。重点:只针对混油,大油田。干皮谨慎! ... 菊酱

请问是那款有杏仁酸的吗

来自 豆瓣App
  • 菊酱

菊酱 (瘦回17岁...耶) 2018-05-03 13:50:27

请问是那款有杏仁酸的吗 请问是那款有杏仁酸的吗 秋刀鱼的滋味

对的

• 路过的风景

路过的风景 (我相信,风雨过后会有彩虹。) 2018-05-03 14:18:06

资生堂红色蜜露。有一段时间可能心情不好也没收拾自己。跑到老远的小姨家。然后小姨看我那么惨就让我收拾收拾自己。洗完澡让我用她化妆品。告诉我皮肤太干要多拍水。那次用的资生堂红色蜜露,是我用过最惊艳的一款化妆水。拍水拍了两三次我觉得我自己皮肤像喝饱了水一样。好像一下回到十八岁。哈哈哈。可能也和我的心境有关。后来自己也有回购,但是总会断货。现在就换健康水啦

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2018-05-03 14:41:57

我十几岁时用过无功无过 我十几岁时用过无功无过 疯蜜糖

谢谢!

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的小浣熊

爱吃肉的小浣熊 2018-05-03 15:16:41

小样很多都是假的。。不要买 我就提醒一下。。

来自 豆瓣App
  • Rin's

Rin's (巨乳胖阿姨,一奶甩四海) 2018-05-03 17:16:03

赫拉的女神水。

来自 豆瓣App
  • kathy

kathy (啦啦啦) 2018-05-03 19:48:29

薏米水

来自 豆瓣App
  • O♚felia

O♚felia 2018-05-04 01:01:08

粉水你要是不闷痘的话 还是可以的

来自 豆瓣App
  • 迹部水仙花

迹部水仙花 2018-05-04 12:53:32

娇韵诗的橙水

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部