随便吐个槽

Minne

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:37:57

吐吧

• Minne

Minne 2018-04-04 13:38:23

吐吧 吐吧 机器喵

没喝多,不吐

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 13:38:38

有什么好吐槽的?

• 机器喵

机器喵 2018-04-04 13:38:49

没喝多,不吐 没喝多,不吐 Minne

怎么都喝醉了?

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:39:13

不是有人抱着么

来自 豆瓣App
  • 天黑以后

天黑以后 2018-04-04 13:39:26

想知道倾尽全力去报答是什么

• Minne

Minne 2018-04-04 13:40:04

不是有人抱着么 不是有人抱着么 我欠土豆两块钱

是想有个人抱抱

• Minne

Minne 2018-04-04 13:40:40

想知道倾尽全力去报答是什么 想知道倾尽全力去报答是什么 天黑以后

可能就是我关心的人对我一分好,我会回报3分,只要他需要

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 13:40:53

哈哈哈哈哈哈!!!!摔个大马趴

• 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:41:26

抱抱

不过
    你的朋友们不会问你
    你的膝盖伤怎么来的吗

换作是我
    连喉咙肿痛都不敢说
    结果就是她们他们以为我吃几把了

我有一句mmp

来自 豆瓣App
  • 天黑以后

天黑以后 2018-04-04 13:41:37

可能就是我关心的人对我一分好,我会回报3分,只要他需要 可能就是我关心的人对我一分好,我会回报3分,只要他需要 Minne

别扯那些没用的 给不给艹叭~

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:41:44

是想有个人抱抱 是想有个人抱抱 Minne

抱抱,精神抱抱

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:43:11

哈哈哈哈哈哈!!!!摔个大马趴 哈哈哈哈哈哈!!!!摔个大马趴 五大三粗

而且还不是正着摔的,我昨天走一段小路,特别窄,共享自行车把人行道还有自行车道都占用了,我就走在机动车道,后来看后边有车,我就顺着跨护栏,结果就摔了,摔的同时,旁边还有辆车从我身边经过,吓死了

• Minne

Minne 2018-04-04 13:43:28

别扯那些没用的 给不给艹叭~ 别扯那些没用的 给不给艹叭~ 天黑以后

哈哈哈,真直接

• Minne

Minne 2018-04-04 13:44:37

抱抱 不过 你的朋友们不会问你 你的膝盖伤怎么来的吗 换作是我 连喉咙肿痛都不敢说 结果就是她 抱抱 不过 你的朋友们不会问你 你的膝盖伤怎么来的吗 换作是我 连喉咙肿痛都不敢说 结果就是她们他们以为我吃几把了 我有一句mmp ... 我想吃生蚝

女生朋友,都来一句:臭S B。。。。。她们都回家了,没人留北京,准备5点翘班去个医院

• Minne

Minne 2018-04-04 13:45:20

抱抱,精神抱抱 抱抱,精神抱抱 我欠土豆两块钱

xiexie

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:46:10

xiexie xiexie Minne

一个人的北京送给你

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:46:33

一个人的北京送给你 一个人的北京送给你 我欠土豆两块钱

有这首歌么

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:47:13

有这首歌么 有这首歌么 Minne

好妹妹乐队,一个人的北京

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:47:48

好妹妹乐队,一个人的北京 好妹妹乐队,一个人的北京 我欠土豆两块钱

SOGA,听过青城山下白素贞

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:49:34

SOGA,听过青城山下白素贞 SOGA,听过青城山下白素贞 Minne

你听起来还是有些难过的

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:52:39

你听起来还是有些难过的 你听起来还是有些难过的 我欠土豆两块钱

现在是有点,主要腿忒疼了,得转移注意力

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:53:49

现在是有点,主要腿忒疼了,得转移注意力 现在是有点,主要腿忒疼了,得转移注意力 Minne

听这个岂不是要落下泪来,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:54:45

听这个岂不是要落下泪来,哈哈哈 听这个岂不是要落下泪来,哈哈哈 我欠土豆两块钱

还行,我在忍忍,争取早点回家,我特么貌似有点发烧了

• 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:56:06

还行,我在忍忍,争取早点回家,我特么貌似有点发烧了 还行,我在忍忍,争取早点回家,我特么貌似有点发烧了 Minne

快去医院吧

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 13:57:30

快去医院吧 快去医院吧 我欠土豆两块钱

4点还有个Call,打完立刻飘走

来自 豆瓣App
  • 我欠土豆两块钱

我欠土豆两块钱 2018-04-04 13:58:13

4点还有个Call,打完立刻飘走 4点还有个Call,打完立刻飘走 Minne

嗯,好勒,好好过个假期

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 13:58:44

记得出门前一定要查黄历

• Minne

Minne 2018-04-04 14:00:22

记得出门前一定要查黄历 记得出门前一定要查黄历 Harbo

每年春天都得有点事,习惯了

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 14:00:30

嗯,好勒,好好过个假期 嗯,好勒,好好过个假期 我欠土豆两块钱

哈哈,🙏

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:00:58

每年春天都得有点事,习惯了 每年春天都得有点事,习惯了 Minne

季节交替 病毒盛行

• Minne

Minne 2018-04-04 14:01:48

季节交替 病毒盛行 季节交替 病毒盛行 Harbo

去年的这个时候我是出地铁站,被人推了一把,摔地上扭到胯了

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:02:44

去年的这个时候我是出地铁站,被人推了一把,摔地上扭到胯了 去年的这个时候我是出地铁站,被人推了一把,摔地上扭到胯了 Minne

要是男的 厄他一辈子 要是女的 准是你太美 她嫉妒你

• Minne

Minne 2018-04-04 14:05:36

要是男的 厄他一辈子 要是女的 准是你太美 她嫉妒你 要是男的 厄他一辈子 要是女的 准是你太美 她嫉妒你 Harbo

我没想到啊,站起来的时候,有一点点痛,晚上越来越痛,然后转头就起不来了

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 14:05:42

要是男的 厄他一辈子 要是女的 准是你太美 她嫉妒你 要是男的 厄他一辈子 要是女的 准是你太美 她嫉妒你 Harbo

转天

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:06:32

我没想到啊,站起来的时候,有一点点痛,晚上越来越痛,然后转头就起不来了 我没想到啊,站起来的时候,有一点点痛,晚上越来越痛,然后转头就起不来了 Minne

反射弧有点长 像你这样的 的确活着靠的是运气 哈哈

• Minne

Minne 2018-04-04 14:07:00

反射弧有点长 像你这样的 的确活着靠的是运气 哈哈 反射弧有点长 像你这样的 的确活着靠的是运气 哈哈 Harbo

哎哟喂,跟我妈妈一样的话

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:07:37

哎哟喂,跟我妈妈一样的话 哎哟喂,跟我妈妈一样的话 Minne

我是大爷 拄拐的

• He

He 2018-04-04 14:08:30

别扯那些没用的 给不给艹叭~ 别扯那些没用的 给不给艹叭~ 天黑以后

简洁明了!

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 14:12:55

我是大爷 拄拐的 我是大爷 拄拐的 Harbo

哎哟喂,大爷,我可是祖国的花骨朵,不想拄拐

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:14:27

哎哟喂,大爷,我可是祖国的花骨朵,不想拄拐 哎哟喂,大爷,我可是祖国的花骨朵,不想拄拐 Minne

你都摔才坏了 还不拄拐 有点无法自理

• Minne

Minne 2018-04-04 14:15:21

你都摔才坏了 还不拄拐 有点无法自理 你都摔才坏了 还不拄拐 有点无法自理 Harbo

姐还想注意个形象

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:15:52

姐还想注意个形象 姐还想注意个形象 Minne

你是女的啊 我才发现

• Minne

Minne 2018-04-04 14:18:02

你是女的啊 我才发现 你是女的啊 我才发现 Harbo

卧槽,一个老爷们,能穿包身裙嘛!

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:20:37

卧槽,一个老爷们,能穿包身裙嘛! 卧槽,一个老爷们,能穿包身裙嘛! Minne

我忽略过你穿裙子的那段 直接看摔跤的部分

• Minne

Minne 2018-04-04 14:21:22

我忽略过你穿裙子的那段 直接看摔跤的部分 我忽略过你穿裙子的那段 直接看摔跤的部分 Harbo

摔大马趴么?好久没摔了

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:22:11

摔大马趴么?好久没摔了 摔大马趴么?好久没摔了 Minne

有没有摔到怀疑人生呢

• Minne

Minne 2018-04-04 14:22:32

有没有摔到怀疑人生呢 有没有摔到怀疑人生呢 Harbo

小脑有问题,也许

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:23:17

小脑有问题,也许 小脑有问题,也许 Minne

脑科检查起来就麻烦了

• Minne

Minne 2018-04-04 14:23:46

脑科检查起来就麻烦了 脑科检查起来就麻烦了 Harbo

那更不敢去医院

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:24:14

那更不敢去医院 那更不敢去医院 Minne

高消费景点 少去为妙

• Minne

Minne 2018-04-04 14:25:36

高消费景点 少去为妙 高消费景点 少去为妙 Harbo

哈哈

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo 2018-04-04 14:27:53

哈哈 哈哈 Minne

小诊所计划个生育啥的还能接受

• worldchange

worldchange 2018-04-04 14:29:04

以后穿宽松裙子

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 14:36:19

以后穿宽松裙子 以后穿宽松裙子 worldchange

以后不垮护栏了!

来自 豆瓣App

worldchange 2018-04-04 14:49:02

看来之前没少跨

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 14:50:13

看来之前没少跨 看来之前没少跨 worldchange

以前不是不看手机咩

来自 豆瓣App
  • 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 14:57:22

而且还不是正着摔的,我昨天走一段小路,特别窄,共享自行车把人行道还有自行车道都占用了,我就 而且还不是正着摔的,我昨天走一段小路,特别窄,共享自行车把人行道还有自行车道都占用了,我就走在机动车道,后来看后边有车,我就顺着跨护栏,结果就摔了,摔的同时,旁边还有辆车从我身边经过,吓死了 ... Minne

好惨,不过你真逗,你在哪个城市啊!要是在上海,陪我去看电影吧,我买爆米花给你

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 15:00:56

好惨,不过你真逗,你在哪个城市啊!要是在上海,陪我去看电影吧,我买爆米花给你 好惨,不过你真逗,你在哪个城市啊!要是在上海,陪我去看电影吧,我买爆米花给你 五大三粗

bj,电影就算了,抗不住,一会儿等着飘医院去

• 五大三粗

五大三粗 (如果忘了,就不重要) 2018-04-04 15:01:38

bj,电影就算了,抗不住,一会儿等着飘医院去 bj,电影就算了,抗不住,一会儿等着飘医院去 Minne

么么哒!给你爱的一吻。

来自 豆瓣App
  • Minne

Minne 2018-04-04 15:02:10

么么哒!给你爱的一吻。 么么哒!给你爱的一吻。 五大三粗

xiexie

• Minne

Minne 2018-04-04 15:14:59

外表已飘大雪,卧槽,腿疼

来自 豆瓣App

worldchange 2018-04-04 15:34:01

以前不是不看手机咩 以前不是不看手机咩 Minne

楼主性格不错,可从容面对

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37427 人聚集在这个小组
↑回顶部