巨蟹生气了要怎么哄

哎呀呀

加入小组后即可参加投票
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 13:37:10

求帮帮忙,以前没有过这样,因为这次真的比较严重是我的错,他很生气,要怎么哄回来

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 13:57:03

求求大家啦,这样到底行不行

来自 豆瓣App
  • 🖖东山啸

🖖东山啸 (Live long and prosper.) 2018-04-04 14:04:00

晕,有错就真诚道歉呗,还用哄吗?男的有这么矫情→_→

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:07:04

晕,有错就真诚道歉呗,还用哄吗?男的有这么矫情→_→ 晕,有错就真诚道歉呗,还用哄吗?男的有这么矫情→_→ 🖖东山啸

已经很真诚道歉了,因为这次确实比较严重,但是他让我这几天闭嘴

来自 豆瓣App
  • 🖖东山啸

🖖东山啸 (Live long and prosper.) 2018-04-04 14:14:29

从你近24小时在豆瓣上说过的来看,貌似你很喜欢刺激他嘛,想必他也看得到吧……网络上无人可躲,宜谨言……

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 14:28:26

从你近24小时在豆瓣上说过的来看,貌似你很喜欢刺激他嘛,想必他也看得到吧……网络上无人可躲, 从你近24小时在豆瓣上说过的来看,貌似你很喜欢刺激他嘛,想必他也看得到吧……网络上无人可躲,宜谨言…… ... 🖖东山啸

他不玩豆瓣,看不到的

来自 豆瓣App
  • 开心sama

开心sama 2018-04-04 20:24:52

不知道楼主犯了什么特别严重的错误,互相给对方两天时间冷静一下。然后可以真诚地再道歉一次看看对方的反映,我觉得巨蟹都是很感性的,有时说出你的难处和反思结果他也会理解。

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-04 21:19:11

不知道楼主犯了什么特别严重的错误,互相给对方两天时间冷静一下。然后可以真诚地再道歉一次看看 不知道楼主犯了什么特别严重的错误,互相给对方两天时间冷静一下。然后可以真诚地再道歉一次看看对方的反映,我觉得巨蟹都是很感性的,有时说出你的难处和反思结果他也会理解。 ... 开心sama

其实就是他跟我说过他上班的时候不要给他发消息,我昨天因为激动给他发了,刚好他老板在屋里,然后消息提醒震动了,他就不开心了,因为他老板最讨厌这种事情发生吧,哎,然后他把我拉黑了,我道歉了昨天,今天下午才加回但是我也不敢说话,因为他在支付宝跟我说这两天都闭嘴

来自 豆瓣App
  • xuanhan1991GG

xuanhan1991GG (希望?直接干脆的巨蟹女吧) 2018-04-04 22:22:11

其实就是他跟我说过他上班的时候不要给他发消息,我昨天因为激动给他发了,刚好他老板在屋里,然 其实就是他跟我说过他上班的时候不要给他发消息,我昨天因为激动给他发了,刚好他老板在屋里,然后消息提醒震动了,他就不开心了,因为他老板最讨厌这种事情发生吧,哎,然后他把我拉黑了,我道歉了昨天,今天下午才加回但是我也不敢说话,因为他在支付宝跟我说这两天都闭嘴 ... 哎呀呀

这个并不算什么吧,脾气有点大

来自 豆瓣App
  • 开心sama

开心sama 2018-04-05 01:36:45

其实就是他跟我说过他上班的时候不要给他发消息,我昨天因为激动给他发了,刚好他老板在屋里,然 其实就是他跟我说过他上班的时候不要给他发消息,我昨天因为激动给他发了,刚好他老板在屋里,然后消息提醒震动了,他就不开心了,因为他老板最讨厌这种事情发生吧,哎,然后他把我拉黑了,我道歉了昨天,今天下午才加回但是我也不敢说话,因为他在支付宝跟我说这两天都闭嘴 ... 哎呀呀

……我觉得这个不算大事。但是如果是多次明知故犯换成我可能也会生气,不过你也给他两天时间冷静吧,但是最好能改。如果不是多次明知故犯的,我倒觉得男的小气……

来自 豆瓣App
  • 👽👽

👽👽 2018-04-05 23:44:57

还是要说话的,是我的话你不说话我会更气

来自 豆瓣App
  • 从此以后

从此以后 (被3整除的数给人完整的感觉。) 2018-04-05 23:50:56

让他安静几天就好了

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-04-05 23:54:41

……我觉得这个不算大事。但是如果是多次明知故犯换成我可能也会生气,不过你也给他两天时间冷静 ……我觉得这个不算大事。但是如果是多次明知故犯换成我可能也会生气,不过你也给他两天时间冷静吧,但是最好能改。如果不是多次明知故犯的,我倒觉得男的小气…… ... 开心sama

这么矫情 以后你怎么和他相处一辈子呢……

来自 豆瓣App
  • 开心sama

开心sama 2018-04-07 20:20:17

这么矫情 以后你怎么和他相处一辈子呢…… 这么矫情 以后你怎么和他相处一辈子呢…… Candy

???这也算矫情啊……

来自 豆瓣App
  • Candy

Candy 2018-04-07 20:21:29

???这也算矫情啊…… ???这也算矫情啊…… 开心sama

动不动分手 拉黑 求安慰的做法 换谁 时间久了都会累

来自 豆瓣App
  • 尹涛5776

尹涛5776 2018-04-10 10:17:18

面对面撒娇,实在不行就哭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • _無妄想

_無妄想 (也许似乎大概是,然而未必不见得) 2018-04-10 13:25:28

巨蟹男真是。。。。把女性的一面发挥的淋漓尽致

• 土豆

土豆 2018-04-11 16:43:35

让他冷静几天,本身也不是什么大错,你给他发短信也是惦记他嘛,而且你已经道歉了,晾几天,等他回头找你,等他自己想明白,这时候千万别烦他

来自 豆瓣App
  • 哎呀呀

哎呀呀 2018-04-12 01:54:46

让他冷静几天,本身也不是什么大错,你给他发短信也是惦记他嘛,而且你已经道歉了,晾几天,等他 让他冷静几天,本身也不是什么大错,你给他发短信也是惦记他嘛,而且你已经道歉了,晾几天,等他回头找你,等他自己想明白,这时候千万别烦他 ... 土豆

还好,已经和好啦,天天求饶道歉的,还好有他兄弟神助攻

来自 豆瓣App
  • 五迷三道王小妖

五迷三道王小妖 (weibo.com/2272534251) 2018-04-12 17:00:24

那这男的够矫情的。。。

• 开心sama

开心sama 2018-04-12 21:34:01

动不动分手 拉黑 求安慰的做法 换谁 时间久了都会累 动不动分手 拉黑 求安慰的做法 换谁 时间久了都会累 Candy

我没分手拉黑啊😂看错楼?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

124408 人聚集在这个小组
↑回顶部