病友们,如果有一天自己疯掉了,会怎么办

可乐喜碧

加入小组后即可参加投票
  • 木棉

木棉 2018-04-04 13:45:52

抱抱,不要怕,好好吃药

• 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 13:50:51

抱抱,不要怕,好好吃药 抱抱,不要怕,好好吃药 木棉

我努力活着。可是现实中的人在排斥我。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 13:51:28

我努力活着。可是现实中的人在排斥我。 我努力活着。可是现实中的人在排斥我。 可乐喜碧

并不是表面的。是隐隐约约感觉到的

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-04 13:59:39

并不是表面的。是隐隐约约感觉到的 并不是表面的。是隐隐约约感觉到的 可乐喜碧

那有没有办法换个环境呢,远离排斥你的那些人

• 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:03:02

那有没有办法换个环境呢,远离排斥你的那些人 那有没有办法换个环境呢,远离排斥你的那些人 木棉

因为突然难过。朋友问我怎么了。我就说我生病了。今天问她,我有病态么,你会不会怕我。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:03:55

那有没有办法换个环境呢,远离排斥你的那些人 那有没有办法换个环境呢,远离排斥你的那些人 木棉

后来他说他会离我很远。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:05:53

我不想交朋友了。因为,我把最好的状态给他们 他们给我的是这句话,

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:10:25

真话永远刺耳

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-04 14:14:38

后来他说他会离我很远。 后来他说他会离我很远。 可乐喜碧

是很亲密的朋友么?可能他只是不理解,以为你得了很严重的病,等你情绪好一些可以告诉他,你是心情低落了,不开心。如果他还是不安慰你,那就不要理他了

• Va

Va (人间不值得。) 2018-04-04 14:34:27

不敢想……有段时间我也很怕自己疯掉,给很多朋友发了微信,想约她们见面,怕再不见就没机会了

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:43:46

是很亲密的朋友么?可能他只是不理解,以为你得了很严重的病,等你情绪好一些可以告诉他,你是心 是很亲密的朋友么?可能他只是不理解,以为你得了很严重的病,等你情绪好一些可以告诉他,你是心情低落了,不开心。如果他还是不安慰你,那就不要理他了 ... 木棉

我不想理她了,

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 14:44:36

不敢想……有段时间我也很怕自己疯掉,给很多朋友发了微信,想约她们见面,怕再不见就没机会了 不敢想……有段时间我也很怕自己疯掉,给很多朋友发了微信,想约她们见面,怕再不见就没机会了 Va

我朋友叫不出来

来自 豆瓣App
  • Va

Va (人间不值得。) 2018-04-04 14:49:18

我朋友叫不出来 我朋友叫不出来 可乐喜碧

我朋友都离开我了,因为我一给她们打电话就哭,一开始她还劝我,后来都烦了

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 15:01:41

我朋友都离开我了,因为我一给她们打电话就哭,一开始她还劝我,后来都烦了 我朋友都离开我了,因为我一给她们打电话就哭,一开始她还劝我,后来都烦了 Va

所以现在有什么事情,都不和朋友说,其实对父母挺差的了,父母也听我说自杀,要死要活的,都无感了。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 15:05:32

抱抱,不要怕,好好吃药 抱抱,不要怕,好好吃药 木棉

吃着呢

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-04 15:25:52

我不想理她了, 我不想理她了, 可乐喜碧

那就不理他,跟友善的人交流

• 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 15:31:47

那就不理他,跟友善的人交流 那就不理他,跟友善的人交流 木棉

多半是我的问题。病态。

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 (呦呦鹿鸣,食野之苹) 2018-04-04 16:19:53

我也害怕我会疯

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 16:29:30

我也害怕我会疯 我也害怕我会疯 南风知我意

我问我同学我疯了他会怎么办啊,他说他会有多远滚多远

来自 豆瓣App
  • 南风知我意

南风知我意 (呦呦鹿鸣,食野之苹) 2018-04-04 16:47:42

我问我同学我疯了他会怎么办啊,他说他会有多远滚多远 我问我同学我疯了他会怎么办啊,他说他会有多远滚多远 可乐喜碧

抱抱

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 16:47:54

从小性格差

来自 豆瓣App
  • 木棉

木棉 2018-04-04 18:39:43

多半是我的问题。病态。 多半是我的问题。病态。 可乐喜碧

吃了药慢慢会好的,下班了,出去走走,看见陌生人微笑一下,去超市买瓶水,对收银员说谢谢,晚上给爸妈打个电话,问候他们。不要因为别人的话厌恶自己。

• 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 18:45:16

吃了药慢慢会好的,下班了,出去走走,看见陌生人微笑一下,去超市买瓶水,对收银员说谢谢,晚上 吃了药慢慢会好的,下班了,出去走走,看见陌生人微笑一下,去超市买瓶水,对收银员说谢谢,晚上给爸妈打个电话,问候他们。不要因为别人的话厌恶自己。 ... 木棉

太热情了不好,有的贱人。还会背后说话坏话。怪我自己跟别人说自己有病。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-04 18:58:37

我只想做一个正常的疯子。

来自 豆瓣App
  • 可乐喜碧

可乐喜碧 2018-04-05 19:26:45

躯体化好重

来自 豆瓣App
  • 老中医带带我~

老中医带带我~ 2018-04-29 20:49:14

躯体化好重 躯体化好重 可乐喜碧

什么感受??

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

13437 人聚集在这个小组
↑回顶部