帮忙看看我的八字排盘

Angehelene

加入小组后即可参加投票
  • 昊霖居士

昊霖居士 (免费八字命理分析,感情事业财运) 2018-04-04 15:02:50

需要测情感还是事业?

• Angehelene

Angehelene 2018-04-04 15:07:40

都可以,主要感情吧,因为别的算命师都说我感情不好。而且我到现在还是单身,我觉得这辈子可能孤独终老。

来自 豆瓣App
  • 昊霖居士

昊霖居士 (免费八字命理分析,感情事业财运) 2018-04-04 16:12:18

都可以,主要感情吧,因为别的算命师都说我感情不好。而且我到现在还是单身,我觉得这辈子可能孤 都可以,主要感情吧,因为别的算命师都说我感情不好。而且我到现在还是单身,我觉得这辈子可能孤独终老。 ... Angehelene

已私信

• 去伪存真

去伪存真 2018-04-08 12:36:25

老公有本事,你自己出身也好,只不过第一学历不高

来自 豆瓣App
  • 去伪存真

去伪存真 2018-04-08 12:36:29

去年有恋爱

来自 豆瓣App

Angehelene 2018-04-08 12:49:03

不太准吧,我好几年没谈恋爱了,去年没谈过啊

来自 豆瓣App

Angehelene 2018-04-08 12:50:29

还有,我第一学历挺好的,上海外国语大学,还是读本科不太顺利,后来留学读硕士也不顺,因为失恋生病就没有读完。

来自 豆瓣App
  • 去伪存真

去伪存真 2018-04-08 14:07:34

还有,我第一学历挺好的,上海外国语大学,还是读本科不太顺利,后来留学读硕士也不顺,因为失恋 还有,我第一学历挺好的,上海外国语大学,还是读本科不太顺利,后来留学读硕士也不顺,因为失恋生病就没有读完。 ... Angehelene

哦,我看你小时候学习不好。上海本地考上外不需要很高分数吧

来自 豆瓣App
  • 去伪存真

去伪存真 2018-04-08 14:08:12

还有,我第一学历挺好的,上海外国语大学,还是读本科不太顺利,后来留学读硕士也不顺,因为失恋 还有,我第一学历挺好的,上海外国语大学,还是读本科不太顺利,后来留学读硕士也不顺,因为失恋生病就没有读完。 ... Angehelene

你祖上很好,很有钱。父母这辈也不错,特别母亲很有学识

来自 豆瓣App

Angehelene 2018-04-08 14:12:34

我从小学习很好啊,成绩一直很优秀。祖上很穷,爷爷奶奶幼时很苦。母亲也只有技校文凭,但她很喜欢艺术。自己退了休一直在学。

来自 豆瓣App

Angehelene 2018-04-08 14:13:15

我高考成绩很好的,离北大分数线只差一分。

来自 豆瓣App
  • 我爱大懒人

我爱大懒人 (神神叨叨又一天~) 2018-04-14 18:47:26

哇这题我来我来~妹子首先是个心地善良的人~你可是正印格啊,看你的回复小时候成绩好也可以理解,正印是喜欢能读书有福气念书的乖娃娃~伤官又生财,刚好看到你说自己上外毕业啊,好好做你那份语言相关的职业啊,有前途啊。夫妻宫坐杀的人,时柱又带桃花,应该不是缺男人的。但是确实你不是能得男人帮的女生,也就是书不是徐子淇那种啦~但这又没什么啊,现在靠自己才是最可靠的,新时代的女性不都是这样吗???不要气馁,缘分还没有到

Angehelene 2018-04-15 15:06:13

哇这题我来我来~妹子首先是个心地善良的人~你可是正印格啊,看你的回复小时候成绩好也可以理解, 哇这题我来我来~妹子首先是个心地善良的人~你可是正印格啊,看你的回复小时候成绩好也可以理解,正印是喜欢能读书有福气念书的乖娃娃~伤官又生财,刚好看到你说自己上外毕业啊,好好做你那份语言相关的职业啊,有前途啊。夫妻宫坐杀的人,时柱又带桃花,应该不是缺男人的。但是确实你不是能得男人帮的女生,也就是书不是徐子淇那种啦~但这又没什么啊,现在靠自己才是最可靠的,新时代的女性不都是这样吗???不要气馁,缘分还没有到 ... 我爱大懒人

谢谢你给我的回复。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部