你们小时候去过烈士陵园扫墓吗?

叫我喜庆吧

加入小组后即可参加投票
  • 伊丽莎白

伊丽莎白 2018-04-04 13:34:18

你这是在回忆小时候嘛?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 13:35:28

你这是在回忆小时候嘛?

• Backspace

Backspace 2018-04-04 13:35:30

没去过……每次都是别人班去表示很羡慕【放风】

来自 豆瓣App
  • 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 13:37:40

没去过……每次都是别人班去表示很羡慕【放风】 没去过……每次都是别人班去表示很羡慕【放风】 Backspace

你们考差了不带你们去吗,我们好像是全年级都会去!

• 熙子

熙子 2018-04-04 13:39:22

我去过,小学的时候,每次去都感觉凉嗖嗖的,大概是两旁种了好多松柏吧!

来自 豆瓣App
  • 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 13:40:35

我去过,小学的时候,每次去都感觉凉嗖嗖的,大概是两旁种了好多松柏吧! 我去过,小学的时候,每次去都感觉凉嗖嗖的,大概是两旁种了好多松柏吧! 熙子

跟松柏有什么关系,哈哈哈,我只记得这个:岁寒 然后知松柏之后凋也~

• 熙子

熙子 2018-04-04 13:42:45

跟松柏有什么关系,哈哈哈,我只记得这个:岁寒 然后知松柏之后凋也~ 跟松柏有什么关系,哈哈哈,我只记得这个:岁寒 然后知松柏之后凋也~ 叫我喜庆吧

我的意思是那时候,我们那的松柏很茂密,风轻轻一吹,就感觉凉凉的

来自 豆瓣App
  • 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 13:43:31

我的意思是那时候,我们那的松柏很茂密,风轻轻一吹,就感觉凉凉的 我的意思是那时候,我们那的松柏很茂密,风轻轻一吹,就感觉凉凉的 熙子

可能是4月初还没开始完全暖吧~而且烈士陵园都在郊外,人少~

• 熙子

熙子 2018-04-04 13:46:05

可能是4月初还没开始完全暖吧~而且烈士陵园都在郊外,人少~ 可能是4月初还没开始完全暖吧~而且烈士陵园都在郊外,人少~ 叫我喜庆吧

没错,感觉阴阴的有点压抑,不过比上课强,哈哈哈,毕竟路上的风景美,

来自 豆瓣App
  • Backspace

Backspace 2018-04-04 14:03:24

你们考差了不带你们去吗,我们好像是全年级都会去! 你们考差了不带你们去吗,我们好像是全年级都会去! 叫我喜庆吧

不是的!我们学校好像都是只去一个班还是一个年级来着?反正从来没赶上过,暴哭

• Horde

Horde 2018-04-04 14:14:26

小学的时候去烈士陵园扫墓 好多同学都是去认亲 啊这个跟我一个姓 是我祖宗 我得磕个头……
    现在想想真是……唉。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2018-04-04 14:16:15

我们小学有组织去 很奇葩的是 在烈士陵园还有小型游乐场 居然把扫墓和春游搞在同一天

• 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 14:17:53

我们小学有组织去 很奇葩的是 在烈士陵园还有小型游乐场 居然把扫墓和春游搞在同一天 我们小学有组织去 很奇葩的是 在烈士陵园还有小型游乐场 居然把扫墓和春游搞在同一天 苏志燮

我们也春游啊~

• 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 14:18:03

小学的时候去烈士陵园扫墓 好多同学都是去认亲 啊这个跟我一个姓 是我祖宗 我得磕个头…… 现在 小学的时候去烈士陵园扫墓 好多同学都是去认亲 啊这个跟我一个姓 是我祖宗 我得磕个头…… 现在想想真是……唉。 ... Horde

+1

• 苏志燮

苏志燮 2018-04-04 14:21:05

我们也春游啊~ 我们也春游啊~ 叫我喜庆吧

那你们也是在烈士陵园里出游吗 - -

一群小学生 玩游乐设施 划船 这么吵 对烈士们真的好吗

• 三观不正伪少女

三观不正伪少女 2018-04-04 14:24:54

去过呀

来自 豆瓣App
  • 叫我喜庆吧

叫我喜庆吧 (Hi,Bender) 2018-04-04 14:25:26

那你们也是在烈士陵园里出游吗 - - 一群小学生 玩游乐设施 划船 这么吵 对烈士们真的好吗 那你们也是在烈士陵园里出游吗 - - 一群小学生 玩游乐设施 划船 这么吵 对烈士们真的好吗 苏志燮

是的啊~要不然怎么这么怀念呢~

你的回应

回应请先 , 或 注册

1254417 人聚集在这个小组
↑回顶部