卜董舅雯:zg偶像行业的更新速度会跟nh一样快吗?

一个人

加入小组后即可参加投票
  • 吃饭了

吃饭了 2018-04-04 13:33:39

你让我们这些一穷二白的zzr和你讨论?

• 一个人

一个人 2018-04-04 13:34:17

你让我们这些一穷二白的zzr和你讨论? 你让我们这些一穷二白的zzr和你讨论? 吃饭了

啊??卜董……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:34:33

老实说我觉得天朝妹子还是比nh长情一点的

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2018-04-04 13:34:52

这个现在谁都解答不了 静静看吧

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 13:36:12

其实天朝有男团只是比较糊,mic和省略号前团swin已经大伯没进去的x玖都是男团只是他们没有土偶的平台所以糊而已

来自 豆瓣App
  • 海底月不能上天

海底月不能上天 2018-04-04 13:37:29

很悬 很悬很悬

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:37:56

老实说我觉得天朝妹子还是比nh长情一点的 老实说我觉得天朝妹子还是比nh长情一点的 [已注销]

我也是这么想的,但偶尔看到有人说这个行业更新很快,这些个人不会有热度多久的,就有点疑惑

来自 豆瓣App
  • 大文

大文 (一个肤浅的人。) 2018-04-04 13:38:03

淘汰速度是一样快的……

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:38:09

这个现在谁都解答不了 静静看吧 这个现在谁都解答不了 静静看吧 Krystal

的确的确

来自 豆瓣App
  • 吃碗看碗

吃碗看碗 2018-04-04 13:41:39

实际上到现在大陆也没有真正很成功的男团……糊的都非常迅速,反倒脱离团体自己发展了之后还行了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:41:53

其实天朝有男团只是比较糊,mic和省略号前团swin已经大伯没进去的x玖都是男团只是他们没有土偶的 其实天朝有男团只是比较糊,mic和省略号前团swin已经大伯没进去的x玖都是男团只是他们没有土偶的平台所以糊而已 ... 小可爱

如果是放在全部来看的话的确是糊,就只在中国男团里面看的话,他们知名度还是比较高的,有关注中国男团的粉丝大概都知道他们(大概?)
    然后就是假设有一群人只追中国男团,然后走了本命团以后新团会不会马上出现,这一群人会不会很快就转移目标??
    (我也不知道自己有没有表达清楚_(:з」∠)_)

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:42:47

很悬 很悬很悬 很悬 很悬很悬 海底月不能上天

nh我觉得没动作的话就真的糊的很快,但我们这里,总觉得,就算没什么大动静新的东西也不会那么快来这样子

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 13:43:54

不可能被nh吊打

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:44:24

淘汰速度是一样快的…… 淘汰速度是一样快的…… 大文

淘汰的意思是很快糊吗??
    如果有点热度,然后新团没那么快来是不是就会比较久??

来自 豆瓣App
  • S.K

S.K 2018-04-04 13:46:18

tc的提供给新人,特别是新人偶像的平台太少了。
    nh那么多综艺节目,碗全体参加过比较出名的综艺就有周偶、happytogether、认哥等等。
    tc看来看去只有芒果的kldby和ttxs(网综没法和电视综艺比,网综很难出圈)
    nh各大台还有每周的打歌舞台,平盘演唱会。
    真的不能比啊,求tc快发展偶像产业吧

• 小可爱

小可爱 2018-04-04 13:46:58

如果是放在全部来看的话的确是糊,就只在中国男团里面看的话,他们知名度还是比较高的,有关注中 如果是放在全部来看的话的确是糊,就只在中国男团里面看的话,他们知名度还是比较高的,有关注中国男团的粉丝大概都知道他们(大概?) 然后就是假设有一群人只追中国男团,然后走了本命团以后新团会不会马上出现,这一群人会不会很快就转移目标?? (我也不知道自己有没有表达清楚_(:з」∠)_) ... 一个人

只追中国男团的都挺长情的,这仨男团这么糊也有死忠还能打,但是男团团饭太少了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:47:38

不可能被nh吊打 不可能被nh吊打 去您打野

意思是更新的速度绝对没有nh那么快?
    那神九出来以后就算不太如粉丝愿它也很有可能不会那么快被代替这样子??

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 13:51:57

中国还没有偶像行业………太悲伤了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:55:34

tc的提供给新人,特别是新人偶像的平台太少了。 nh那么多综艺节目,碗全体参加过比较出名的综艺 tc的提供给新人,特别是新人偶像的平台太少了。 nh那么多综艺节目,碗全体参加过比较出名的综艺就有周偶、happytogether、认哥等等。 tc看来看去只有芒果的kldby和ttxs(网综没法和电视综艺比,网综很难出圈) nh各大台还有每周的打歌舞台,平盘演唱会。 真的不能比啊,求tc快发展偶像产业吧 ... S.K

平台的确是真的太少了。
    其实可不可以理解为nh平台很多然后才会更新速度快?
    我们这里没有什么平台,如果新人有了那么一点点粉丝基础,就勉勉强强能过下去?
    其他的新人虽然出现了到因为没有平台所以也不能很快取代掉前面出道的那个团?

来自 豆瓣App
  • 艹

三月粉太多,平台太少。艺人实力太差

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 13:56:43

中国还没有偶像行业………太悲伤了 中国还没有偶像行业………太悲伤了 三日限定恋爱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    一语惊醒梦中人
    主要是有媒体在吹偶像元年
    就,有点被洗脑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三日限定恋爱

三日限定恋爱 2018-04-04 13:57:41

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一语惊醒梦中人 主要是有媒体在吹偶像元年 就,有点被洗脑了哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 一语惊醒梦中人 主要是有媒体在吹偶像元年 就,有点被洗脑了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 一个人

嗯 我也觉得未来看不清。今天芭莎的图给了我一点点希望

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2018-04-04 13:59:20

天朝妹子还是跟风狗多。。。虽然舍得花钱,但是爬墙也爬得快。。。

• 一个人

一个人 2018-04-04 14:00:48

只追中国男团的都挺长情的,这仨男团这么糊也有死忠还能打,但是男团团饭太少了 只追中国男团的都挺长情的,这仨男团这么糊也有死忠还能打,但是男团团饭太少了 小可爱

我也觉得只追中国男团的非常长情
    不过会不会是因为没有几个男团可以追呀😂😂
    mic的旧视频看了一遍又一遍,唉。
    我总觉得唯饭的肝力比较强啊?不应该比团饭多比较容易出逼吗?

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-04-04 14:02:36

不会 中饭真的很长情 从每次韩星爆恋情的时候韩国那边都是关站一大片但是中饭这边都是哭完了接着骂韩饭就看出来了

• 一个人

一个人 2018-04-04 14:02:55

三月粉太多,平台太少。艺人实力太差 三月粉太多,平台太少。艺人实力太差

那虽然糊,也不会很快被取代吧??就还能苟延残喘糊下去这种感觉???
    粉丝也不会很快爬墙到其他国产团这样?

来自 豆瓣App
  • wink

wink 2018-04-04 14:02:56

我也觉得只追中国男团的非常长情 不过会不会是因为没有几个男团可以追呀😂😂 mic的旧视频看 我也觉得只追中国男团的非常长情 不过会不会是因为没有几个男团可以追呀😂😂 mic的旧视频看了一遍又一遍,唉。 我总觉得唯饭的肝力比较强啊?不应该比团饭多比较容易出逼吗? ... 一个人

感觉mic团饭比例很高啊

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 14:04:22

天朝妹子还是跟风狗多。。。虽然舍得花钱,但是爬墙也爬得快。。。 天朝妹子还是跟风狗多。。。虽然舍得花钱,但是爬墙也爬得快。。。 大舊雲

哈哈哈哈的确啦,不过我总觉得就算爬墙也不会很快有新的国产团可以爬这样的感觉

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-04-04 14:04:36

其实我感觉中国很讲究情怀这种东西 有时候喜欢一个人时间长了坚持到后面哪怕已经没感觉了 但是已经变成习惯了 再有就是喜欢自己那种坚持喜欢一个人的感觉 比较喜欢自我感动

• 艹

那虽然糊,也不会很快被取代吧??就还能苟延残喘糊下去这种感觉??? 粉丝也不会很快爬墙到其 那虽然糊,也不会很快被取代吧??就还能苟延残喘糊下去这种感觉??? 粉丝也不会很快爬墙到其他国产团这样? ... 一个人

不知道吧,反正天朝比南韩长情。歌手比演员长情。如果三五年就叫长情的话,那蛮多流量能做到的

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 14:05:30

不会 中饭真的很长情 从每次韩星爆恋情的时候韩国那边都是关站一大片但是中饭这边都是哭完了接着 不会 中饭真的很长情 从每次韩星爆恋情的时候韩国那边都是关站一大片但是中饭这边都是哭完了接着骂韩饭就看出来了 ... 快乐星球

有道理有道理

来自 豆瓣App
  • S.K

S.K 2018-04-04 14:06:13

平台的确是真的太少了。 其实可不可以理解为nh平台很多然后才会更新速度快? 我们这里没有什么平 平台的确是真的太少了。 其实可不可以理解为nh平台很多然后才会更新速度快? 我们这里没有什么平台,如果新人有了那么一点点粉丝基础,就勉勉强强能过下去? 其他的新人虽然出现了到因为没有平台所以也不能很快取代掉前面出道的那个团? ... 一个人

我是隔壁搞棒的,刚和一位鬼姐姐讨论过tc的平台问题
    个人感觉是tc综艺不发达的原因,一是没有会编剧的人,二是没有撑场子有梗的主持人
    综艺不发达,平台就少,结果就是
    - 粉丝见不到活人,渐渐失去动力和爱,最后脱饭
    - 路人没办法认识新人,圈不了饭
    太悲伤了

• 一个人

一个人 2018-04-04 14:08:11

不知道吧,反正天朝比南韩长情。歌手比演员长情。如果三五年就叫长情的话,那蛮多流量能做到的 不知道吧,反正天朝比南韩长情。歌手比演员长情。如果三五年就叫长情的话,那蛮多流量能做到的

我觉得三五年……还真的是长情
    有的三个月换5个本命我真的觉得太不长情了。
    nh也是年年不一样
    这么看来更新换代的速度应该是不怎么快了

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 14:08:46

天朝长情死忠多,比nh好混多了

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 14:10:20

其实我感觉中国很讲究情怀这种东西 有时候喜欢一个人时间长了坚持到后面哪怕已经没感觉了 但是已 其实我感觉中国很讲究情怀这种东西 有时候喜欢一个人时间长了坚持到后面哪怕已经没感觉了 但是已经变成习惯了 再有就是喜欢自己那种坚持喜欢一个人的感觉 比较喜欢自我感动 ... 快乐星球

我的膝盖中了一箭……
    真的经常感觉一开始喜欢就要一直喜欢下去……

来自 豆瓣App
  • 艹

我觉得三五年……还真的是长情 有的三个月换5个本命我真的觉得太不长情了。 nh也是年年不一样 这 我觉得三五年……还真的是长情 有的三个月换5个本命我真的觉得太不长情了。 nh也是年年不一样 这么看来更新换代的速度应该是不怎么快了 ... 一个人

可能我本命出道21年了。三五年也就一张专辑,如果是想像四大流量一样,可能可以。可是他们能四十还做流量吗。感觉三五年太短了

来自 豆瓣App
  • 草莓草莓🍓

草莓草莓🍓 2018-04-04 14:12:01

中国有偶像行业吗?连一个打歌舞台都没有,爱豆综艺也没有最好的平台就是快本。这样的团体能撑多久,唯粉盛世那是一堆人想着组合解散呢

来自 豆瓣App
  • 艹

我觉得三五年……还真的是长情 有的三个月换5个本命我真的觉得太不长情了。 nh也是年年不一样 这 我觉得三五年……还真的是长情 有的三个月换5个本命我真的觉得太不长情了。 nh也是年年不一样 这么看来更新换代的速度应该是不怎么快了 ... 一个人

而且土偶还会有第二季,还会有更多的综艺,天朝不缺小哥哥

来自 豆瓣App
  • 快乐星球

快乐星球 2018-04-04 14:13:58

我的膝盖中了一箭…… 真的经常感觉一开始喜欢就要一直喜欢下去…… 我的膝盖中了一箭…… 真的经常感觉一开始喜欢就要一直喜欢下去…… 一个人

我上一个爱豆就是 喜欢了好多年 最后看清楚这点然后放弃了 从此以后就万花丛中过不专注一个人了hhhhh

• 小可爱

小可爱 2018-04-04 14:19:47

我也觉得只追中国男团的非常长情 不过会不会是因为没有几个男团可以追呀😂😂 mic的旧视频看 我也觉得只追中国男团的非常长情 不过会不会是因为没有几个男团可以追呀😂😂 mic的旧视频看了一遍又一遍,唉。 我总觉得唯饭的肝力比较强啊?不应该比团饭多比较容易出逼吗? ... 一个人

主要是团资源太少了,能出专辑巡演的机会少之又少,加上没热度团饭走的走要不就转唯新的团饭又没有

来自 豆瓣App
  • 一个人

一个人 2018-04-04 14:21:19

等我去上个课先……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44697 人聚集在这个小组
↑回顶部