我有这样一个疑问?

扎肉超人

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:33:20

这个,请翻译一下好嘛?
    我猜测:中国女人不喜欢中国男人,中国男人不喜欢中国女人?
    哪里取样的请问?在泰国?

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 13:54:54

这个,请翻译一下好嘛? 我猜测:中国女人不喜欢中国男人,中国男人不喜欢中国女人? 哪里取样的 这个,请翻译一下好嘛? 我猜测:中国女人不喜欢中国男人,中国男人不喜欢中国女人? 哪里取样的请问?在泰国? ... [已注销]

你连你自己是不是单身汪都不清楚e?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:18:17

你连你自己是不是单身汪都不清楚e? 你连你自己是不是单身汪都不清楚e? 扎肉超人

我的意思是你的小学语文估计已经被气晕

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:26:59

我的意思是你的小学语文估计已经被气晕 我的意思是你的小学语文估计已经被气晕 [已注销]

好吧我先不自豪,你告诉我是什么原因导致中国人觉得中国人不适合在中国待的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:28:48

好吧我先不自豪,你告诉我是什么原因导致中国人觉得中国人不适合在中国待的 好吧我先不自豪,你告诉我是什么原因导致中国人觉得中国人不适合在中国待的 扎肉超人

我是中国人,我爱我的国家,我觉得我特别适合呆在中国。所以这题我答不了,告辞!

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:31:40

我是中国人,我爱我的国家,我觉得我特别适合呆在中国。所以这题我答不了,告辞! 我是中国人,我爱我的国家,我觉得我特别适合呆在中国。所以这题我答不了,告辞! [已注销]

风太大没听见

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:35:42

我是中国人,我爱我的国家,我觉得我特别适合呆在中国。所以这题我答不了,告辞! 我是中国人,我爱我的国家,我觉得我特别适合呆在中国。所以这题我答不了,告辞! [已注销]

其实这个跟找工作一样,你投一家公司,认为你是适合的,哪怕你就职了也不是一辈子铁饭碗,道理一样。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:37:05

风太大没听见 风太大没听见 扎肉超人

昂昂昂( ˉ ⌓ ˉ ๑)
    富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:38:26

那跟题目有联系嘛?讨论的是什么先
    我们看起来像是不同频道恍恍惚惚红红火火

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:42:39

那跟题目有联系嘛?讨论的是什么先 我们看起来像是不同频道恍恍惚惚红红火火 那跟题目有联系嘛?讨论的是什么先 我们看起来像是不同频道恍恍惚惚红红火火 [已注销]

烦!滚一边去~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:45:01

烦!滚一边去~ 烦!滚一边去~ 扎肉超人

你看我是唯一回复你的闲人,还让我滚~好吧好吧,你自己玩吧。

来自 豆瓣App
  • 李尋歡

李尋歡 (天青色等烟雨 而我在等死) 2018-04-04 14:46:31

哦我不觉得

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:49:36

你看我是唯一回复你的闲人,还让我滚~好吧好吧,你自己玩吧。 你看我是唯一回复你的闲人,还让我滚~好吧好吧,你自己玩吧。 [已注销]

至少我自己还能玩,你就抱个芭比娃娃

来自 豆瓣App
  • 扎肉超人

扎肉超人 2018-04-04 14:50:23

哦我不觉得 哦我不觉得 李尋歡

答对了,加3分

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:40:10

为啥我对外国人木有兴趣呢,难道是我见的外国模特太多了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

126715 人聚集在这个小组
↑回顶部