入职8天,每天开会至少3次

冯等等

加入小组后即可参加投票
  • IIcechocolate

IIcechocolate 2018-04-04 16:31:55

领导都是干活的时候说:“把公司当自己的家,自己的活。”谈福利待遇的时候说:“你把公司当自己家了?把工作当自己活了?”

• 里卡卡西

里卡卡西 2018-04-04 23:45:12

领导开会,美名其曰:越开越会。殊不知,很多人被会开走。同,每天下班后还会开会。每天如此,很是折磨人。

来自 豆瓣App
  • windsenchant

windsenchant 2018-04-05 21:50:37

工作完了凭啥要再呆那么久,神逻辑!

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-05 22:38:32

工作完了凭啥要再呆那么久,神逻辑! 工作完了凭啥要再呆那么久,神逻辑! windsenchant

感觉我这领导很怕事,有些上级安排的事他自己都觉的不合理,但还是安慰自己说既然安排了就做。比如让他的工作总结写一百页的PPT

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-05 22:41:52

领导开会,美名其曰:越开越会。殊不知,很多人被会开走。同,每天下班后还会开会。每天如此,很 领导开会,美名其曰:越开越会。殊不知,很多人被会开走。同,每天下班后还会开会。每天如此,很是折磨人。 ... 里卡卡西

对啊,其实大家都工作时候兢兢业业,工作和生活还是要有个界限,不能强奸员工的思想,把人都变机器,企业哪里来的创新

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-05 22:43:27

领导都是干活的时候说:“把公司当自己的家,自己的活。”谈福利待遇的时候说:“你把公司当自己 领导都是干活的时候说:“把公司当自己的家,自己的活。”谈福利待遇的时候说:“你把公司当自己家了?把工作当自己活了?” ... IIcechocolate

就很受不了企业阶层观念很严重这种,上面放个屁下面的人都只有闻着,还要说这个屁真香😌

来自 豆瓣App
  • windsenchant

windsenchant 2018-04-06 07:00:31

感觉我这领导很怕事,有些上级安排的事他自己都觉的不合理,但还是安慰自己说既然安排了就做。比 感觉我这领导很怕事,有些上级安排的事他自己都觉的不合理,但还是安慰自己说既然安排了就做。比如让他的工作总结写一百页的PPT ... 冯等等

那你领导可好好写吧,我领导和你领导有点像,上面安排的,客服拜托的任何工作他照单全接,是不是他工作范围内的都要接,然后全都甩给我,心中一万匹草泥马,敢情不是自己做觉得特别容易是吧!

来自 豆瓣App
  • 爱心蒙萌

爱心蒙萌 2018-04-11 18:56:45

首先明确一点我上班是来挣钱的,每天正常开会外指定自己的工作内容,不要太偷懒。工作做完正常下班就行了,领导训你不要太在意,不要把工作情绪带到生活里,这样你会很开心。

来自 豆瓣App
  • 爱上猫的鱼

爱上猫的鱼 2018-04-11 19:36:51

领导开会,美名其曰:越开越会。殊不知,很多人被会开走。同,每天下班后还会开会。每天如此,很 领导开会,美名其曰:越开越会。殊不知,很多人被会开走。同,每天下班后还会开会。每天如此,很是折磨人。 ... 里卡卡西

越来越会。。。

来自 豆瓣App
  • 里卡卡西

里卡卡西 2018-04-11 19:37:49

越来越会。。。 越来越会。。。 爱上猫的鱼

是的呢

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-11 20:34:44

首先明确一点我上班是来挣钱的,每天正常开会外指定自己的工作内容,不要太偷懒。工作做完正常下 首先明确一点我上班是来挣钱的,每天正常开会外指定自己的工作内容,不要太偷懒。工作做完正常下班就行了,领导训你不要太在意,不要把工作情绪带到生活里,这样你会很开心。 ... 爱心蒙萌

每次开会都说上级批评我们部门,但是他就是不指出哪里做不对了,并且我不赞同他天天传递负能量

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-11 20:35:34

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 网罗天下

开会洗脑倒不至于,开会传递负能量,打击工作积极性,施加莫有的压力

来自 豆瓣App
  • Teddy是小乖乖

Teddy是小乖乖 2018-04-11 21:40:14

我的天 我真的很少开会基本上不开

来自 豆瓣App
  • 爱心蒙萌

爱心蒙萌 2018-04-11 22:02:16

每次开会都说上级批评我们部门,但是他就是不指出哪里做不对了,并且我不赞同他天天传递负能量 每次开会都说上级批评我们部门,但是他就是不指出哪里做不对了,并且我不赞同他天天传递负能量 冯等等

首先你要明白,他是在间接发泄,假设你受到委屈了你会向亲近的人发泄,在传递负能量的同时首先考虑自身有没有做不到位的情况。如果有,觉得可以改进,在会上说出来给领导听,我觉得我这一块还可以做的更完善,你要和领导站在一块。从团队角度来考虑,这样领导会觉得有所欣慰。

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-11 22:24:31

首先你要明白,他是在间接发泄,假设你受到委屈了你会向亲近的人发泄,在传递负能量的同时首先考 首先你要明白,他是在间接发泄,假设你受到委屈了你会向亲近的人发泄,在传递负能量的同时首先考虑自身有没有做不到位的情况。如果有,觉得可以改进,在会上说出来给领导听,我觉得我这一块还可以做的更完善,你要和领导站在一块。从团队角度来考虑,这样领导会觉得有所欣慰。 ... 爱心蒙萌

嗯嗯懂了,确实我这样也是在传递负能量,谢谢

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-04-11 22:29:04

我的天 我真的很少开会基本上不开 我的天 我真的很少开会基本上不开 Teddy是小乖乖

刚刚有位豆友说得很有道理,想想自己在这儿吐槽也是一种传递负能量的行为。问题的根本还是没能有效沟通。你能做到很少开会,说明你的团队沟通效率高,团队目标很一致,这是最好。

来自 豆瓣App
  • 爱心蒙萌

爱心蒙萌 2018-04-11 22:36:12

嗯嗯懂了,确实我这样也是在传递负能量,谢谢 嗯嗯懂了,确实我这样也是在传递负能量,谢谢 冯等等

这都是可以理解的,你现在向豆瓣抱怨是因为你把豆瓣小组也看做你生活的一部分啊,期望寻求帮助,那么荣幸能够成为你生活的一部分,听你抱怨,那我觉得我有责任去分享一些我觉得是正确的事情。

来自 豆瓣App
  • 阿噗

阿噗 2018-06-16 23:49:51

我天天开会

来自 豆瓣App
  • 冯等等

冯等等 2018-06-23 10:41:35

我天天开会 我天天开会 阿噗

越开越会~

• RF

RF 2018-06-27 09:38:37

领导需要通过开会来刷一下自己的存在感