靖哥是模子!lyj会何去何从?

林彦俊脱饭粉

加入小组后即可参加投票
  • 树深时见鹿

树深时见鹿 2018-04-04 13:31:33

如果他出道了,靖哥这么好的人很有可能宽容他

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:32:19

如果他出道了,靖哥这么好的人很有可能宽容他 如果他出道了,靖哥这么好的人很有可能宽容他 树深时见鹿

感觉靖哥肯定还是会帮他说话,什么还小啊不成熟啊什么什么的.....可是其他lxs怎么办!!!!!

• 眼前一黑

眼前一黑 2018-04-04 13:34:17

心疼靖哥

• Oasis🌵

Oasis🌵 (remember the day) 2018-04-04 13:34:42

为啥我看着靖哥 觉着像是要和271撕?

来自 豆瓣App
  • 逼逼机王超毒唯

逼逼机王超毒唯 2018-04-04 13:38:40

为啥我看着靖哥 觉着像是要和271撕? 为啥我看着靖哥 觉着像是要和271撕? Oasis🌵

我也觉得

来自 豆瓣App
  • 刘梅

刘梅 2018-04-04 13:41:10

我觉得 粉丝和林都有些倔吧 林粉对别人倒是挺狠的 对林又宽容得不行 不知道跟大粉有没有关系 我总觉得他们现在沉浸在自己的世界里被洗脑得很厉害(看他们都转的微博有感)

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 13:57:41

我觉得 粉丝和林都有些倔吧 林粉对别人倒是挺狠的 对林又宽容得不行 不知道跟大粉有没有关系 我 我觉得 粉丝和林都有些倔吧 林粉对别人倒是挺狠的 对林又宽容得不行 不知道跟大粉有没有关系 我总觉得他们现在沉浸在自己的世界里被洗脑得很厉害(看他们都转的微博有感) ... 刘梅

饭随爱豆 怪不得我脱粉了

• 好好干活v

好好干活v 2018-04-04 14:00:16

靖哥可是battle rapper出身,真的不忍心看他为了这个破事儿委曲求全的样子T^T

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-04 14:02:09

感觉靖哥是要说oyjcx通稿和271作词标注的问题…额…

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:03:31

靖哥可是battle rapper出身,真的不忍心看他为了这个破事儿委曲求全的样子T^T 靖哥可是battle rapper出身,真的不忍心看他为了这个破事儿委曲求全的样子T^T 好好干活v

想想lyj在节目里说自己多尊重靖哥多珍惜这次机会我就觉得讽刺.....

• D✨

D✨ 2018-04-04 14:03:32

虽然lyj那个道歉是香蕉发出来的 但以靖哥的身份来讲不太可能再去说lyj了… lyj做个人吧 出来道歉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:04:55

为啥我看着靖哥 觉着像是要和271撕? 为啥我看着靖哥 觉着像是要和271撕? Oasis🌵

那aqy被三个导师撕,aqy牛逼

来自 豆瓣App
  • 王平仲的老婆

王平仲的老婆 2018-04-04 14:08:59

如果靖哥这回强硬一点我会更爱他。毕竟这关系到嘻哈人的名誉了

来自 豆瓣App
  • elaine

elaine 2018-04-04 14:12:52

这事看到转机了,哈哈

来自 豆瓣App
  • 姑奶奶

姑奶奶 2018-04-04 14:15:45

傻呀…现在就说那不是公开得罪国内一票娱乐头头?靖哥有自己的坚持,但也得混社会啊…

来自 豆瓣App
  • 叶子叶子

叶子叶子 2018-04-04 14:17:28

立青哥真的惨

来自 豆瓣App
  • Oasis🌵

Oasis🌵 (remember the day) 2018-04-04 14:18:12

感觉靖哥是要说oyjcx通稿和271作词标注的问题…额… 感觉靖哥是要说oyjcx通稿和271作词标注的问题…额… D✨

我也觉得是这方面惹 我觉得靖哥不太能亲自下场提lyj惹

来自 豆瓣App
  • 林彦俊脱饭粉

林彦俊脱饭粉 2018-04-04 14:20:27

感觉wb上面的偶练小组资源博好正直

• D✨

D✨ 2018-04-04 14:23:22

我也觉得是这方面惹 我觉得靖哥不太能亲自下场提lyj惹 我也觉得是这方面惹 我觉得靖哥不太能亲自下场提lyj惹 Oasis🌵

不会给他洗的 不太可能 但靖哥气度很大 也不可能专门直播去指责犯错了但发了道歉声明的lxs 偶组有的人是不是骂抄袭骂着骂着脑子没了 靖哥什么咖位 不可能手撕lyj的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:25:29

靖哥不会忍cx 但也不会明着得罪 很憋屈了 271请给他多打点钱

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 (。) 2018-04-04 14:26:29

靖哥要是出来撕271我第一个为他站街

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-04 14:26:49

靖哥不会忍cx 但也不会明着得罪 很憋屈了 271请给他多打点钱 靖哥不会忍cx 但也不会明着得罪 很憋屈了 271请给他多打点钱 [已注销]

怕是靖哥连271碰都不想碰了…发着oyjcx通稿的人给的钱 呕…

来自 豆瓣App
  • D✨

D✨ 2018-04-04 14:27:45

靖哥要是出来撕271我第一个为他站街 靖哥要是出来撕271我第一个为他站街 长泽雅美

+1 不管靖哥说什么我都给他站街

来自 豆瓣App
  • 专业观众

专业观众 2018-04-04 15:41:49

所以是现在撕不动的意思

来自 豆瓣App
  • 南部小城🐬

南部小城🐬 2018-04-04 17:26:26

靖哥千万别忍气吞声,直接battle

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 17:29:21

我感觉靖哥會说自己没尽责看到有没有抄袭成分??个人猜测

来自 豆瓣App
  • LucienCarr

LucienCarr 2018-04-04 17:29:40

希望能battle 这cx的帽子不能扣

来自 豆瓣App
  • roentgen

roentgen 2018-04-04 17:33:23

来自 豆瓣App
  • 深濑叉烧

深濑叉烧 2018-04-04 17:38:06

感觉wb上面的偶练小组资源博好正直 感觉wb上面的偶练小组资源博好正直 林彦俊脱饭粉

我也有这个感觉哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19791 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部