与月瓶的感情,求解

hjjgg

加入小组后即可参加投票
  • mxi

mxi 2018-04-04 13:43:15

…………………就是……各过各的???

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 14:12:30

什么情况

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-04 14:39:28

什么情况 什么情况 鹅肝三文鱼

抽了签,我觉得这个意思是看淡,顺其自然

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-04 14:50:02

抽了签,我觉得这个意思是看淡,顺其自然 抽了签,我觉得这个意思是看淡,顺其自然 hjjgg

没有明白?签说你们不好?

来自 豆瓣App
  • 老作精

老作精 2018-04-04 19:44:34

如如不动,该干嘛干嘛。

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-04 20:55:24

我们断了,呵呵,希望你好好的

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-04 23:37:08

没有明白?签说你们不好? 没有明白?签说你们不好? 鹅肝三文鱼

是说 让你冷眼旁观的 看待一些事物 不说 不要去管 顺其自然 但凭良心做事请 最终的结果是 你做对了

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-04 23:39:32

如如不动,该干嘛干嘛。 如如不动,该干嘛干嘛。 老作精

是的,按自己心内的走,淡然,做自己想做的事情。

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-04 23:41:54

我们断了,呵呵,希望你好好的 我们断了,呵呵,希望你好好的 L

月瓶一热冷半月,习惯了,依然守候。把跟他相处的拼劲做事业。

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-04 23:45:27

曾经受伤月瓶的心理,一个人怕孤单,两个人怕辜负。爱上的他们注定持久战,不能坚持就放手吧。我心态好,坚持,就算天天不理我,也是陪伴……

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-05 03:26:03

月瓶一热冷半月,习惯了,依然守候。把跟他相处的拼劲做事业。 月瓶一热冷半月,习惯了,依然守候。把跟他相处的拼劲做事业。 hjjgg

但他是火射,腻了...

来自 豆瓣App
  • 寒烟翠雾

寒烟翠雾 2018-04-05 08:32:36

曾经受伤月瓶的心理,一个人怕孤单,两个人怕辜负。爱上的他们注定持久战,不能坚持就放手吧。我 曾经受伤月瓶的心理,一个人怕孤单,两个人怕辜负。爱上的他们注定持久战,不能坚持就放手吧。我心态好,坚持,就算天天不理我,也是陪伴…… ... hjjgg

我是月瓶,如果有人这么对我,基本就成了。

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-05 10:06:51

但他是火射,腻了... 但他是火射,腻了... L

我觉得这个还是在于你们之间的感情,星座做参考。

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-05 10:11:37

我是月瓶,如果有人这么对我,基本就成了。 我是月瓶,如果有人这么对我,基本就成了。 寒烟翠雾

反正人生一辈子也就这么无愧于心,认为值得就坚持。希望我的月瓶未来会做出正确选择。于我也是一种历练,困难与转机并存,我自己必须也有实力,足够优秀创造自己的财富,未来才是自己想要的

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-05 10:54:06

我觉得这个还是在于你们之间的感情,星座做参考。 我觉得这个还是在于你们之间的感情,星座做参考。 hjjgg

是的...

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-05 10:55:43

希望他说的做朋友,能让我最后有个想要的结果吧

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-05 13:54:43

希望他说的做朋友,能让我最后有个想要的结果吧 希望他说的做朋友,能让我最后有个想要的结果吧 L

也顺其自然,

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-04-05 13:55:25

也顺其自然, 也顺其自然, hjjgg

谢谢你~

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-05 16:53:46

曾经受伤月瓶的心理,一个人怕孤单,两个人怕辜负。爱上的他们注定持久战,不能坚持就放手吧。我 曾经受伤月瓶的心理,一个人怕孤单,两个人怕辜负。爱上的他们注定持久战,不能坚持就放手吧。我心态好,坚持,就算天天不理我,也是陪伴…… ... hjjgg

一个人怕孤单,两个人怕辜负,你说的超级对,超级超级对。我觉得我的月瓶就是,怕失去,所以显得不上心很淡然。

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-05 16:54:14

我是月瓶,如果有人这么对我,基本就成了。 我是月瓶,如果有人这么对我,基本就成了。 寒烟翠雾

我现在也这么对月瓶,但不知道自己能走多久,撑多久……

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-05 19:57:57

一个人怕孤单,两个人怕辜负,你说的超级对,超级超级对。我觉得我的月瓶就是,怕失去,所以显得 一个人怕孤单,两个人怕辜负,你说的超级对,超级超级对。我觉得我的月瓶就是,怕失去,所以显得不上心很淡然。 ... 鹅肝三文鱼

😄😄😄

来自 豆瓣App
  • 老作精

老作精 2018-04-06 05:38:57

是这样的,已经伤的麻木了。受伤的月亮水瓶感觉会四大皆空。

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-06 08:40:24

是这样的,已经伤的麻木了。受伤的月亮水瓶感觉会四大皆空。 是这样的,已经伤的麻木了。受伤的月亮水瓶感觉会四大皆空。 老作精

爱上他,注定是我付出,认命,一切都明白

来自 豆瓣App
  • 鹅肝三文鱼

鹅肝三文鱼 2018-04-06 08:49:12

是这样的,已经伤的麻木了。受伤的月亮水瓶感觉会四大皆空。 是这样的,已经伤的麻木了。受伤的月亮水瓶感觉会四大皆空。 老作精

还能热起来吗

来自 豆瓣App
  • 平行线

平行线 2018-04-06 09:44:09

就是叫你顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • hjjgg

hjjgg 2018-04-06 09:48:15

就是叫你顺其自然吧 就是叫你顺其自然吧 平行线

是的 于己跟自己的内心走,于他一切顺其自然。天在看着,一切无愧于心就是

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6706 人聚集在这个小组
↑回顶部