怀孕九个半月了 可是婚姻生活快过不下去了

加入小组后即可参加投票
  • Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:49:17

不是我说你老公这名字不是年纪四五十就是家里没文化╭(╯ε╰)╮ 不是我说你老公这名字不是年纪四五十就是家里没文化╭(╯ε╰)╮ 铁大妈

呵呵 虽然你说话不太好听 不过的确是他爸妈没啥文化

• Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:49:45

有什么话好好谈,怀孕9个月了 还拿离婚要挟 太幼稚了。你会真离婚么?既然不会 那说这样的话伤感 有什么话好好谈,怀孕9个月了 还拿离婚要挟 太幼稚了。你会真离婚么?既然不会 那说这样的话伤感情 ... 闹闹不要闹

嗯 谢谢

• Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:50:13

除了二手钻戒我不大能接受,忘记生日之类的生生小气就过去啦。夫妻过日子,肯定会有摩擦和矛盾, 除了二手钻戒我不大能接受,忘记生日之类的生生小气就过去啦。夫妻过日子,肯定会有摩擦和矛盾,互相谅解谅解呗~我老公的原则就是,不管怎样,千万不要轻易说离婚,挺伤感情的,除非你真想离。直男可能不大接受这个。怀孕的人是比较敏感啦,我也是孕期,前段时间因为老公没陪我吃中饭,一晚上生气,他还不知道我为啥不高兴,莫名其妙哄了半天。小脾气过了就好了。 ... yao

嗯 谢谢

• Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:51:17

你先好好想想是不是真的要离婚,离婚是经过深思熟虑觉得真的活不下去并且你做好你能一个人照顾好 你先好好想想是不是真的要离婚,离婚是经过深思熟虑觉得真的活不下去并且你做好你能一个人照顾好宝宝的准备,如果真的决定了再说。否则只会磨灭感情,还有你要改变一个男人是一件长久的事,要用你的智慧去做而不是总是抱怨和威胁,祝你幸福 ... 朱橙子

谢谢你 你的答案很中听

• Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:51:51

她都快生了你让人家打胎啊 她都快生了你让人家打胎啊 朱橙子

😄 所以我都不知道怎么回他 就说了那一句话

• Fire

Fire 楼主 2018-04-06 09:54:18

虽然好多人说楼主不好,但是楼主我真的很懂你的点! 虽然好多人说楼主不好,但是楼主我真的很懂你的点! Britney•Spears

😄 谢谢你

• 已注消

已注消 2018-04-06 10:59:04

生日我觉得无所谓 但自己有卡债还借6万给别人 你老公真的该原地爆炸

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

346827 人聚集在这个小组
↑回顶部