怀孕九个半月了 可是婚姻生活快过不下去了

Fire

加入小组后即可参加投票
  • 少女她妈🌸

少女她妈🌸 (4.15祝我一切顺利) 2018-04-04 13:27:16

真决定离婚了?

来自 豆瓣App
  • 米唐

米唐 2018-04-04 13:28:35

这种气话。 他还敢这么威胁你呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 瞬息万变595959

瞬息万变595959 2018-04-04 13:28:57

你丈夫也应该发一贴“忘记跟老婆说生日快乐她就要离婚,快过不下去了”

来自 豆瓣App
  • 洋气的猕猴桃

洋气的猕猴桃 (求无懈~) 2018-04-04 13:33:02

和一个孕妇讲这种大道理简直醉了 不应该是哄着吗

• 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-04 13:34:04

看聊天记录我不信就你男人单方面问题

来自 豆瓣App
  • 傲娇拯救中二

傲娇拯救中二 (中二拯救世界,傲娇拯救中二) 2018-04-04 13:34:09

真的是。这种时候男的不能退一步,还觉得自己苦。。。太烦人了

• 喵迹

喵迹 (切勿手贱啊!!!!!!) 2018-04-04 13:36:38

这好像是你吐槽的第三个帖子了???

• 分散时间的注意

分散时间的注意 (起初相信爱的路,终点是指向幸福) 2018-04-04 13:40:08

那啥我不太懂,都已经撕破脸皮了干嘛还等生了再离,还是冷静下来好好沟通一下吧,就算生气也别把离婚挂在嘴边

• 知了

知了 2018-04-04 13:45:08

婚姻不易,至今没找到合适的方法经营婚姻,感觉我的婚姻千疮百孔,又下不了决心离婚

来自 豆瓣App
  • 夏枫

夏枫 (有一个人保护就不用自我保护) 2018-04-04 13:47:41

你自己也有问题吧,他如果道歉了没必要抓着不放

• Fire

Fire 2018-04-04 13:49:37

你丈夫也应该发一贴“忘记跟老婆说生日快乐她就要离婚,快过不下去了” 你丈夫也应该发一贴“忘记跟老婆说生日快乐她就要离婚,快过不下去了” 瞬息万变595959

我周六提醒过他 他说当然记得你生日 然后周一忘了 虽说那天我没说什么但是心里很膈应 昨天我跟他说他忘了我生日 他回答说记成三月20了 搞笑的是3月20也是平常的一天啥表示也没有 我感觉他特别虚伪不真诚

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 13:50:03

那啥我不太懂,都已经撕破脸皮了干嘛还等生了再离,还是冷静下来好好沟通一下吧,就算生气也别把 那啥我不太懂,都已经撕破脸皮了干嘛还等生了再离,还是冷静下来好好沟通一下吧,就算生气也别把离婚挂在嘴边 ... 分散时间的注意

怀孕是不让离婚的

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 13:50:31

这好像是你吐槽的第三个帖子了??? 这好像是你吐槽的第三个帖子了??? 喵迹

或许吧 生活不幸福也是没办法

来自 豆瓣App
  • 想你疯兔子

想你疯兔子 2018-04-04 13:53:16

结婚前你就该知道他是这种人吧,那你还和他结婚?现在又离婚?真是任性啊

• nononoa

nononoa 2018-04-04 13:55:36

这种男人就是特别蠢直……情商低,不会说话,楼楼我懂你的感受。有个前男友和你老公一样一样的,人到是不乖,就是幼稚得很,相处 起来女的太累

来自 豆瓣App
  • 分散时间的注意

分散时间的注意 (起初相信爱的路,终点是指向幸福) 2018-04-04 13:56:22

怀孕是不让离婚的 怀孕是不让离婚的 Fire

原来是这样,感觉你们好好聊一聊吧,都相互体谅体谅,抱怨多用发嗲的方式,不要用指责的口气,这样太容易吵架了

• Fire

Fire 2018-04-04 13:56:36

看聊天记录我不信就你男人单方面问题 看聊天记录我不信就你男人单方面问题 袁园头

生日是我提醒过他还忘了 反正他也是我很失望说我对他家人评头论足的 他每周出差也说我对他工作很干预 也说去年我没记得他的生日 当时我怀孕早期难受所以也没想到那些 结婚他在我不知道的情况下给我买个1000多的戒指 后来我闹不喜欢 他又背着我在闲鱼买了个钻戒 后来我才知道是二手的 他跟我解释钻戒没有意义 说他的价值观跟我不一样而已 种种这些事情让我感觉没有安全感 感受不到他的爱

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 13:57:23

这种气话。 他还敢这么威胁你呵呵呵 这种气话。 他还敢这么威胁你呵呵呵 米唐

是有些威胁 那我真的要考虑生完孩子离婚的事情了

来自 豆瓣App
  • 兔叽✔️

兔叽✔️ 2018-04-04 13:58:21

一个男的絮絮叨叨说这么一堆。要不然就是被逼的不行~要不然就是真坏~
    所以……放过他,或者放过自己吧~

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:00:04

结婚前你就该知道他是这种人吧,那你还和他结婚?现在又离婚?真是任性啊 结婚前你就该知道他是这种人吧,那你还和他结婚?现在又离婚?真是任性啊 想你疯兔子

我也幼稚 当时相信他是心底善良的人 会疼我的人

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:00:35

这种男人就是特别蠢直……情商低,不会说话,楼楼我懂你的感受。有个前男友和你老公一样一样的, 这种男人就是特别蠢直……情商低,不会说话,楼楼我懂你的感受。有个前男友和你老公一样一样的,人到是不乖,就是幼稚得很,相处 起来女的太累 ... nononoa

好在你早早发现 我这都结婚有孩子才发现

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:01:22

一个男的絮絮叨叨说这么一堆。要不然就是被逼的不行~要不然就是真坏~ 所以……放过他,或者放 一个男的絮絮叨叨说这么一堆。要不然就是被逼的不行~要不然就是真坏~ 所以……放过他,或者放过自己吧~ ... 兔叽✔️

离婚?

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 14:02:38

生日是我提醒过他还忘了 反正他也是我很失望说我对他家人评头论足的 他每周出差也说我对他工作很 生日是我提醒过他还忘了 反正他也是我很失望说我对他家人评头论足的 他每周出差也说我对他工作很干预 也说去年我没记得他的生日 当时我怀孕早期难受所以也没想到那些 结婚他在我不知道的情况下给我买个1000多的戒指 后来我闹不喜欢 他又背着我在闲鱼买了个钻戒 后来我才知道是二手的 他跟我解释钻戒没有意义 说他的价值观跟我不一样而已 种种这些事情让我感觉没有安全感 感受不到他的爱 ... Fire

你怀孕初期难受忘记他的生日

他工作忙还是什么忘记你的生日

还好吧 可能对方就是没有很注重生日之类的

我认为相对生日礼物 他用卡借六万多更严重啊

• Fire

Fire 2018-04-04 14:04:45

看聊天记录我不信就你男人单方面问题 看聊天记录我不信就你男人单方面问题 袁园头

他的工作真的很少照顾到我 每周出差 单休 星期天下午有时候还出去踢球半天 在家的时间少之又少 根本照顾不到家 结婚的时间他说欠款十万 结果后来我发现欠款20来万 他说自己的帐没记得那么清楚

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-04 14:07:05

怀孕是不让离婚的 怀孕是不让离婚的 Fire

怀孕是男的不能提离婚吧,女的可以提

来自 豆瓣App
  • 嗯哼。

嗯哼。 (一只设计狗) 2018-04-04 14:07:18

以你现在一直抱怨的状态来看...先调整自己情绪吧 毕竟心情愉悦对宝宝来说是件好事情,其他的不做评论

来自 豆瓣App

瞬息万变595959 2018-04-04 14:08:07

我周六提醒过他 他说当然记得你生日 然后周一忘了 虽说那天我没说什么但是心里很膈应 昨天我跟他 我周六提醒过他 他说当然记得你生日 然后周一忘了 虽说那天我没说什么但是心里很膈应 昨天我跟他说他忘了我生日 他回答说记成三月20了 搞笑的是3月20也是平常的一天啥表示也没有 我感觉他特别虚伪不真诚 ... Fire

忘了就忘了吧,你都怀孕了,这么点小事就要闹离婚,对孩子也太不负责任了吧

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:08:20

你怀孕初期难受忘记他的生日 他工作忙还是什么忘记你的生日 还好吧 可能对方就是没有很注重生 你怀孕初期难受忘记他的生日 他工作忙还是什么忘记你的生日 还好吧 可能对方就是没有很注重生日之类的 我认为相对生日礼物 他用卡借六万多更严重啊 ... 星子

信用卡是他买房凑首付透支的 更严重的是结婚前他一直说自己欠款十万 后来才知道原来是20来万 而且这个情况下他还又透支6万借给他大姐钱说是报恩以前他大姐借过他10万 虽然这是结婚前借给他大姐 但我还是不高兴 觉得他大姐自私 他就说我不好不应该对他家人评头论足的

来自 豆瓣App
  • 星子

星子 (瘦到99斤改签名) 2018-04-04 14:10:29

信用卡是他买房凑首付透支的 更严重的是结婚前他一直说自己欠款十万 后来才知道原来是20来万 而 信用卡是他买房凑首付透支的 更严重的是结婚前他一直说自己欠款十万 后来才知道原来是20来万 而且这个情况下他还又透支6万借给他大姐钱说是报恩以前他大姐借过他10万 虽然这是结婚前借给他大姐 但我还是不高兴 觉得他大姐自私 他就说我不好不应该对他家人评头论足的 ... Fire

结婚前就有这种问题为什么还是结婚了?

• Fire

Fire 2018-04-04 14:13:21

结婚前就有这种问题为什么还是结婚了? 结婚前就有这种问题为什么还是结婚了? 星子

不知道啊 他一直说自己欠十万的 结婚后自己整理账单才知道欠了20万 还有他又透支借给他大姐

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-04 14:15:30

我周六提醒过他 他说当然记得你生日 然后周一忘了 虽说那天我没说什么但是心里很膈应 昨天我跟他 我周六提醒过他 他说当然记得你生日 然后周一忘了 虽说那天我没说什么但是心里很膈应 昨天我跟他说他忘了我生日 他回答说记成三月20了 搞笑的是3月20也是平常的一天啥表示也没有 我感觉他特别虚伪不真诚 ... Fire

不说别的你确定你要离婚吗?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:18:18

不说别的你确定你要离婚吗? 不说别的你确定你要离婚吗? 袁园头

百分之70吧 结婚完我想在天津买房子 我爸妈出个首付 到时候为了首套待遇估计真的要假离婚 但是假离婚后能不能复婚我心里没自信 或许就真的假戏真做了

来自 豆瓣App
  • mimi12111

mimi12111 (tomorrow is another day) 2018-04-04 14:20:17

这种话,我老公也是一言难尽……请问处女男么?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 14:26:38

这种话,我老公也是一言难尽……请问处女男么? 这种话,我老公也是一言难尽……请问处女男么? mimi12111

不是的

来自 豆瓣App
  • 袁园头

袁园头 (呮偠鼡仂呼吸 就能看見奇跡) 2018-04-04 14:54:52

百分之70吧 结婚完我想在天津买房子 我爸妈出个首付 到时候为了首套待遇估计真的要假离婚 但是假 百分之70吧 结婚完我想在天津买房子 我爸妈出个首付 到时候为了首套待遇估计真的要假离婚 但是假离婚后能不能复婚我心里没自信 或许就真的假戏真做了 ... Fire

如果不想离婚不要把离婚一直提出来说 我觉得你老公不好 你的态度也不是很好 可能也和你怀孕有关系 一直抱怨他这个没做到那个不好

来自 豆瓣App
  • 鱼喃

鱼喃 ((・ω・)ノ) 2018-04-04 15:10:39

为毛吵架就要提离婚呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:15:32

你们俩都有点问题
    但你怀孕老公都不体谅你啊
    抱抱楼主,先稳定情绪生下宝宝吧

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 15:17:34

你们俩都有点问题 但你怀孕老公都不体谅你啊 抱抱楼主,先稳定情绪生下宝宝吧 你们俩都有点问题 但你怀孕老公都不体谅你啊 抱抱楼主,先稳定情绪生下宝宝吧 已注销

谢谢

来自 豆瓣App
  • 白夜

白夜 2018-04-04 15:18:48

你平时是不是也是不停的抱怨指责那种的~大家都是吃软不吃硬。只能说你们两个都有问题,在一起相处很累。也不算无药可救吧,但确实性格很难改。

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 15:30:32

你平时是不是也是不停的抱怨指责那种的~大家都是吃软不吃硬。只能说你们两个都有问题,在一起相 你平时是不是也是不停的抱怨指责那种的~大家都是吃软不吃硬。只能说你们两个都有问题,在一起相处很累。也不算无药可救吧,但确实性格很难改。 ... 白夜

哎 我也不想抱怨指责 可是谁结婚是个二手钻戒 婚前是欠款十万结果是二十万 老公每周出差顾不上家 提醒过要生日了结果还是忘了回答我还铮铮有词 他一心不分是非维护他的家人不跟我一心 等等这些让我都变成怨妇了

来自 豆瓣App
  • 随喜

随喜 (你来或者不来,爱就在那里~) 2018-04-04 15:49:50

所以 那么为什么怀孕呢
    结婚结的心里疙疙瘩瘩的,还想给他生孩子?
    别说意外什么的,从这看lz有很大一部分责任

• 白夜

白夜 2018-04-04 15:52:02

哎 我也不想抱怨指责 可是谁结婚是个二手钻戒 婚前是欠款十万结果是二十万 老公每周出差顾不上家 哎 我也不想抱怨指责 可是谁结婚是个二手钻戒 婚前是欠款十万结果是二十万 老公每周出差顾不上家 提醒过要生日了结果还是忘了回答我还铮铮有词 他一心不分是非维护他的家人不跟我一心 等等这些让我都变成怨妇了 ... Fire

恩,不管怎样,不要用别人的错误惩罚自己。你要想的是怎么解决问题,而不是加重问题。是修复关系还是离婚重新开始,这是你要想的。尤其是你还是孕妇,心情不好很难受的。多注意调节,为自己找出路。

来自 豆瓣App
  • Mrs.J

Mrs.J (Caring is not advantage.) 2018-04-04 15:52:59

积怨久了吧,不然忘了生日也不会提离婚。还有如果不是真的想离,别说这话。

• 呆萌可爱小四月

呆萌可爱小四月 2018-04-04 15:53:25

你们对生日这么在意啊。。。我跟我老公六年,经常忘记对方的生日,没感觉有什么啊。。。

• 桂木姐姐

桂木姐姐 (萌萌哒) 2018-04-04 16:42:56

经济基础决定上层建筑

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 16:47:41

就是没情趣呗,其实你闹就是想他多重视你,可惜他不懂。不过有宝宝了,还是不要气自己了,虽然这么说,可是我也做不到ε=(´ο`*)))唉

• 美错

美错 2018-04-04 16:54:38

你只是没发现,婚前他就是这么一个人

• Fire

Fire 2018-04-04 17:04:29

你只是没发现,婚前他就是这么一个人 你只是没发现,婚前他就是这么一个人 美错

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 17:04:53

就是没情趣呗,其实你闹就是想他多重视你,可惜他不懂。不过有宝宝了,还是不要气自己了,虽然这 就是没情趣呗,其实你闹就是想他多重视你,可惜他不懂。不过有宝宝了,还是不要气自己了,虽然这么说,可是我也做不到ε=(´ο`*)))唉 ... 猫小姐

你也有宝宝了吗

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 17:04:54

就是没情趣呗,其实你闹就是想他多重视你,可惜他不懂。不过有宝宝了,还是不要气自己了,虽然这 就是没情趣呗,其实你闹就是想他多重视你,可惜他不懂。不过有宝宝了,还是不要气自己了,虽然这么说,可是我也做不到ε=(´ο`*)))唉 ... 猫小姐

你也有宝宝了吗

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 17:05:26

经济基础决定上层建筑 经济基础决定上层建筑 桂木姐姐

嗯 穷

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 17:05:46

经济基础决定上层建筑 经济基础决定上层建筑 桂木姐姐

但是思想也穷

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 17:09:25

你也有宝宝了吗 你也有宝宝了吗 Fire

有啊,有时也是被老公气的想离婚,有时又还好

• Fire

Fire 2018-04-04 17:22:55

有啊,有时也是被老公气的想离婚,有时又还好 有啊,有时也是被老公气的想离婚,有时又还好 猫小姐

小宝宝多大了呢 我也是这样 有时候还好 有时候气的真的想离婚

来自 豆瓣App
  • 猫小姐

猫小姐 (别想这么多,没用~~~) 2018-04-04 17:26:08

小宝宝多大了呢 我也是这样 有时候还好 有时候气的真的想离婚 小宝宝多大了呢 我也是这样 有时候还好 有时候气的真的想离婚 Fire

10个月了,可能男的大多都这样吧,好的时候好好沟通下吧

• Sundy

Sundy 2018-04-04 17:29:31

女人有时候真的很烦,最近生完娃我妈来我这伺候我和孩子,没少干活就是嘴巴不好一直嘟嘟囊囊的,有点事就没完没了的我整个人都不好,天天干嘴仗,做女人真别太唠叨更不要胡搅蛮缠,不然你所有的好都会被这些无理取闹胡搅蛮缠和不讲理无休止的争吵纠缠给取代。。。让人只想逃离。。

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 18:14:16

女人有时候真的很烦,最近生完娃我妈来我这伺候我和孩子,没少干活就是嘴巴不好一直嘟嘟囊囊的, 女人有时候真的很烦,最近生完娃我妈来我这伺候我和孩子,没少干活就是嘴巴不好一直嘟嘟囊囊的,有点事就没完没了的我整个人都不好,天天干嘴仗,做女人真别太唠叨更不要胡搅蛮缠,不然你所有的好都会被这些无理取闹胡搅蛮缠和不讲理无休止的争吵纠缠给取代。。。让人只想逃离。。 ... Sundy

呵呵 我也不想啊 不过的确很多委屈积累到现在了

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 18:14:38

10个月了,可能男的大多都这样吧,好的时候好好沟通下吧 10个月了,可能男的大多都这样吧,好的时候好好沟通下吧 猫小姐

养育小孩麻烦吗?

来自 豆瓣App
  • 🐠

🐠 (再见……再也不见) 2018-04-04 18:39:10

如果在乎自己的生日,又知道对方不浪漫,那就提前告诉他你生日要到了,你想要啥当礼物,就没有矛盾了,也不用生气了,他也不会郁闷了。

• 限时美丽

限时美丽 (只能相信,然后努力) 2018-04-04 18:41:18

觉得你俩都没错,纯粹可能性格不合适

• Fire

Fire 2018-04-04 18:45:02

如果在乎自己的生日,又知道对方不浪漫,那就提前告诉他你生日要到了,你想要啥当礼物,就没有矛 如果在乎自己的生日,又知道对方不浪漫,那就提前告诉他你生日要到了,你想要啥当礼物,就没有矛盾了,也不用生气了,他也不会郁闷了。 ... 🐠

我提前说了 然后他忘了

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (奋战CPA.......) 2018-04-04 18:49:44

打了孩子离婚吧

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:05:40

打了孩子离婚吧 打了孩子离婚吧 小花

傻逼

来自 豆瓣App
  • 鬼马径灵

鬼马径灵 (带我走,在遥远的以后) 2018-04-04 19:10:08

不要发微信,当面沟通,适当示弱,我也是孕妇,怀孕没钻戒,我也觉得很委屈,但是婚后老公自觉把钱转入我这,我觉得算了,钱可以买多少钻戒啊,

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-04-04 19:20:02

道歉能解决问题?还过生日干嘛?还有怀孕不是九个月吗 怎么九个半月了?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:21:40

道歉能解决问题?还过生日干嘛?还有怀孕不是九个月吗 怎么九个半月了? 道歉能解决问题?还过生日干嘛?还有怀孕不是九个月吗 怎么九个半月了? 哎呦姐姐

十月怀胎

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:23:13

不要发微信,当面沟通,适当示弱,我也是孕妇,怀孕没钻戒,我也觉得很委屈,但是婚后老公自觉把 不要发微信,当面沟通,适当示弱,我也是孕妇,怀孕没钻戒,我也觉得很委屈,但是婚后老公自觉把钱转入我这,我觉得算了,钱可以买多少钻戒啊, ... 鬼马径灵

钱他也没自觉给我 结婚欠款就二十万了 现在还剩下不到十万

来自 豆瓣App
  • 小花

小花 (奋战CPA.......) 2018-04-04 19:24:14

傻逼 傻逼 Fire

孩子生下也可怜呵呵 你这人素质也不适合养孩子 难怪男人不爱你

来自 豆瓣App
  • V

V (......) 2018-04-04 19:25:37

其实,他就是压力太大了,欠着20万 所以才会给你买二手钻戒吧。。如果可以的话,就互相体谅一下,毕竟以后还要对孩子负责。。别动不动提离婚,太伤感情了。既然结婚之前就知道他有欠款,我想你也是能体谅他没钱这事情。怀孕的事情,情绪波动很大,所以,你也要调整一下自己的情绪,生活已经不易了,不要互相伤害啊。

来自 豆瓣App
  • 哎呦姐姐

哎呦姐姐 2018-04-04 19:27:44

我是怀了个假孕吗?不是40周吗?280天?

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-04-04 19:28:40

这都敢怀孕?

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:41:39

其实,他就是压力太大了,欠着20万 所以才会给你买二手钻戒吧。。如果可以的话,就互相体谅一下 其实,他就是压力太大了,欠着20万 所以才会给你买二手钻戒吧。。如果可以的话,就互相体谅一下,毕竟以后还要对孩子负责。。别动不动提离婚,太伤感情了。既然结婚之前就知道他有欠款,我想你也是能体谅他没钱这事情。怀孕的事情,情绪波动很大,所以,你也要调整一下自己的情绪,生活已经不易了,不要互相伤害啊。 ... V

哎 他婚前一直说欠款十万的 20万是我后来自己整理账单得出的 他一直说自己也没仔细算过 但我偏向他故意对我不说实话 买二手钻戒 他也没跟我商量过 也没跟我提 是我看他手机看到的 当时我想可能他有欠款不舍得花钱买真的了 就没戳破 但是心里还是介意着 我就是很委屈 他去年挣钱也不少 天天出差做销售 年底有八万多的提成但都还欠款了 他也顾不上家

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:42:17

我是怀了个假孕吗?不是40周吗?280天? 我是怀了个假孕吗?不是40周吗?280天? 哎呦姐姐

医学不是4周为一个月啊

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-04 19:42:30

这都敢怀孕? 这都敢怀孕? 脸下垂了哟

我感觉被骗的

来自 豆瓣App
  • 小小女子

小小女子 2018-04-04 23:14:56

不说别的,发聊天记录可以把你先生的名字先打马赛克好吗?

来自 豆瓣App
  • 枇杷树。

枇杷树。 2018-04-04 23:29:48

你俩多大结婚的啊

来自 豆瓣App
  • 嚒嚒哒

嚒嚒哒 (平安 喜乐 随心 有你) 2018-04-04 23:42:00

比起忘记你生日,他信用卡透支和给你买个二手钻戒比较JP。。

• Rover1225

Rover1225 (年纪越大越没有软弱的权利) 2018-04-05 00:39:07

我也幼稚 当时相信他是心底善良的人 会疼我的人 我也幼稚 当时相信他是心底善良的人 会疼我的人 Fire

你的意思是他婚前婚后表现不一致?

来自 豆瓣App
  • serac

serac (人美性格好) 2018-04-05 01:02:49

说生日快乐有啥用,要送礼物才行啊。要提前一个月,提前几周就强调生日、追问有没有买好礼物。犯错了不能光指责,要他补偿个贵的。不过生日都不上心,也真是够够的。

来自 豆瓣App
  • msding

msding (为自己) 2018-04-05 08:01:16

不是我说你老公这名字不是年纪四五十就是家里没文化╭(╯ε╰)╮

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2018-04-05 08:05:44

从他给你买二手钻戒的时候,就应该及时止损了

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2018-04-05 08:44:04

有什么话好好谈,怀孕9个月了 还拿离婚要挟 太幼稚了。你会真离婚么?既然不会 那说这样的话伤感情

来自 豆瓣App
  • yao

yao 2018-04-05 09:42:58

除了二手钻戒我不大能接受,忘记生日之类的生生小气就过去啦。夫妻过日子,肯定会有摩擦和矛盾,互相谅解谅解呗~我老公的原则就是,不管怎样,千万不要轻易说离婚,挺伤感情的,除非你真想离。直男可能不大接受这个。怀孕的人是比较敏感啦,我也是孕期,前段时间因为老公没陪我吃中饭,一晚上生气,他还不知道我为啥不高兴,莫名其妙哄了半天。小脾气过了就好了。

来自 豆瓣App
  • 橙子小姐、

橙子小姐、 (杀人、诛心) 2018-04-05 10:22:09

如果你有能力 那就离吧

感觉你俩捆绑在一起 特别痛苦

• 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-04-05 10:36:22

你先好好想想是不是真的要离婚,离婚是经过深思熟虑觉得真的活不下去并且你做好你能一个人照顾好宝宝的准备,如果真的决定了再说。否则只会磨灭感情,还有你要改变一个男人是一件长久的事,要用你的智慧去做而不是总是抱怨和威胁,祝你幸福

来自 豆瓣App
  • 朱橙子

朱橙子 (他说你只是个小女孩儿) 2018-04-05 10:42:36

孩子生下也可怜呵呵 你这人素质也不适合养孩子 难怪男人不爱你 孩子生下也可怜呵呵 你这人素质也不适合养孩子 难怪男人不爱你 小花

她都快生了你让人家打胎啊

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 (君且随意 我自倾怀) 2018-04-05 10:47:50

感觉这个男生平时活的也挺累的,挺辛苦的。。。。

• 小妞

小妞 (活着真累赘) 2018-04-05 10:50:26

没钱透支六万给家人,是家人得绝症了吗?否则他有病

来自 豆瓣App
  • 好想养只喵

好想养只喵 (喵~) 2018-04-05 10:50:32

你肚子里宝宝真可怜,还没出生就要为你们两个成年人的智障不负责任而买单。

• 🌾🌾🌾🌾🌾

🌾🌾🌾🌾🌾 2018-04-05 11:20:11

就婚前欠款.钻戒问题.我就88了.还能结婚怀孕.lz你也好好想想自己的问题.今天这个局面也是你自己有责任的

来自 豆瓣App
  • p

p 2018-04-05 11:22:00

自己作

来自 豆瓣App
  • 宽豆宽豆宽豆

宽豆宽豆宽豆 (肥肥,我的肥肥。) 2018-04-05 11:24:23

所以为什么要结婚?

• 初朗

初朗 2018-04-05 11:24:37

那结婚的时候人家买的二手钻戒后来知道了 不满意为啥要怀孩子 既然有了代表这事翻篇了 为啥现在拿出来说

来自 豆瓣App
  • yoyo

yoyo (The Whole of Me) 2018-04-05 11:41:06

婚前隐瞒债务,婚后随意用钱。都很不对。因为你们结婚后。债务是一起的,借钱应当和对方商量。

来自 豆瓣App
  • 柠檬树下的蜂蜜

柠檬树下的蜂蜜 2018-04-05 16:42:21

他不懂你,我了解这种感觉,提离婚只是想他哄你,这个大傻子

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 (猜。) 2018-04-05 17:30:52

二手钻戒还不如不买,买个婚戒就可以了。二手婚戒,什么人

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2018-04-05 17:32:38

虽然好多人说楼主不好,但是楼主我真的很懂你的点!

来自 豆瓣App
  • 胸小话少表情屌

胸小话少表情屌 2018-04-05 19:31:51

比起生日忘记说,我觉得自己欠债还透支信用卡贴补家里更糟心。

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-06 09:45:14

没钱透支六万给家人,是家人得绝症了吗?否则他有病 没钱透支六万给家人,是家人得绝症了吗?否则他有病 小妞

是他姐姐买房子 说是法院拍卖的 提前给了5万定金 如果不帮他的话就拿不回来定金 结果去年6月到现在还没还回来

来自 豆瓣App
  • Fire

Fire 2018-04-06 09:48:38

说生日快乐有啥用,要送礼物才行啊。要提前一个月,提前几周就强调生日、追问有没有买好礼物。犯 说生日快乐有啥用,要送礼物才行啊。要提前一个月,提前几周就强调生日、追问有没有买好礼物。犯错了不能光指责,要他补偿个贵的。不过生日都不上心,也真是够够的。 ... serac

谢谢 或许就是他出差后我心情变差把问题升级了 昨天一起出去说给我补个 送花啥的 但我没要就吃个饭 我就是强调要有颗在乎的心

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部