好像没怎么听说有妈宝女?

仙女本仙

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:23:59

= ̄ω ̄= ( ̄3 ̄)a  ̄▽ ̄ ╮(╯3╰)╭

• 让我越来越好吧

让我越来越好吧 2018-04-04 13:25:17

因为听妈妈话的女儿在大部分人眼中代表乖巧孝顺

来自 豆瓣App
  • 周七明

周七明 (大海那边是我永远回不去的家乡) 2018-04-04 13:26:04

有啊我遇到可多了

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-04 13:28:17

有的啊 因为听父母要彩礼要加名这些 婚前谈崩太多了 只不多女的听话会在网上被美化成 懂事 乖巧 孝顺 体谅人 男的就是妈宝啦

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-04 13:29:13

我就是这样25年互相腻歪~然后我妈妈不让我谈的我就分手,我现男友我超喜欢,妈妈就超喜欢,然后我爸爸都快看不下去了~

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:30:06

因为听妈妈话的女儿在大部分人眼中代表乖巧孝顺 因为听妈妈话的女儿在大部分人眼中代表乖巧孝顺 让我越来越好吧

有道理,不过星转的话就是妈宝了233

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:30:36

有啊我遇到可多了 有啊我遇到可多了 周七明

女孩结了婚有了小孩都会变成妈妈那样的人吧

来自 豆瓣App
  • 我有小熊你要么

我有小熊你要么 2018-04-04 13:32:28

我认识的一妹子 买了个新鞋子 上面有一点点点瑕疵 问我半天要不要退 我说这点真的 没人贴着你鞋子看 她说她问问她妈妈 然后她妈说退了吧 她就退了 就什么事都问妈

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-04 13:32:56

感觉很多女人就是恋爱脑吧……为了男人能和父母反目成仇那种,或者倒贴吃里扒外,但是男人一般在父母和恋人之间就会选择父母,感觉这点还是男的孝顺吧

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:33:18

有的啊 因为听父母要彩礼要加名这些 婚前谈崩太多了 只不多女的听话会在网上被美化成 懂事 乖巧 有的啊 因为听父母要彩礼要加名这些 婚前谈崩太多了 只不多女的听话会在网上被美化成 懂事 乖巧 孝顺 体谅人 男的就是妈宝啦 ... 唧唧复唧唧

对啊!我把这个给忘记了,性格不独立没自己想法只听父母的=妈宝女

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-04-04 13:33:45

妈宝女多了去了

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2018-04-04 13:34:24

我应该是吧…………摊手

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:36:13

我就是这样25年互相腻歪~然后我妈妈不让我谈的我就分手,我现男友我超喜欢,妈妈就超喜欢,然后 我就是这样25年互相腻歪~然后我妈妈不让我谈的我就分手,我现男友我超喜欢,妈妈就超喜欢,然后我爸爸都快看不下去了~ ... 豆豆豆豆逗

哈哈你很幸福呀,其实我也是,如果我妈反对我应该也会多考虑到底合不合格,事实证明父母觉得有问题多半都有问题

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:36:49

我认识的一妹子 买了个新鞋子 上面有一点点点瑕疵 问我半天要不要退 我说这点真的 没人贴着你鞋 我认识的一妹子 买了个新鞋子 上面有一点点点瑕疵 问我半天要不要退 我说这点真的 没人贴着你鞋子看 她说她问问她妈妈 然后她妈说退了吧 她就退了 就什么事都问妈 ... 我有小熊你要么

那是不懂事吧。。如果她年纪不小还这样那就真的是hhh

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:37:17

感觉很多女人就是恋爱脑吧……为了男人能和父母反目成仇那种,或者倒贴吃里扒外,但是男人一般在 感觉很多女人就是恋爱脑吧……为了男人能和父母反目成仇那种,或者倒贴吃里扒外,但是男人一般在父母和恋人之间就会选择父母,感觉这点还是男的孝顺吧 ... 虎牙酱

是这样的,其实父母反对的都有一定道理,毕竟他们看人更准一些

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2018-04-04 13:37:26

就是我了

• 粉黛笙箫

粉黛笙箫 2018-04-04 13:37:32

妈宝女太多了

来自 豆瓣App
  • 大脑门

大脑门 (原来说我是铁石心肠啊) 2018-04-04 13:37:35

因为是爸爸宠女儿啊

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:37:41

我应该是吧…………摊手 我应该是吧…………摊手 滋滋滋滋片皮鸭

哈哈自己承认的多半是感情太好

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:38:16

就是我了 就是我了 冷血动物长颈鹿

感情太好太幸福的不算吧→_→

来自 豆瓣App
  • JoerisChan

JoerisChan 2018-04-04 13:38:43

我就是啊

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2018-04-04 13:39:16

是这样的,其实父母反对的都有一定道理,毕竟他们看人更准一些 是这样的,其实父母反对的都有一定道理,毕竟他们看人更准一些 仙女本仙

对啊,特别是父亲看男人,肯定没有不准的,不听父母的话绝对会吃大亏,我身边有好几个悲惨的例子了

来自 豆瓣App
  • 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-04 13:39:25

因为是爸爸宠女儿啊 因为是爸爸宠女儿啊 大脑门

那应该有爸宝女?233333

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:39:34

那应该有爸宝女?233333 那应该有爸宝女?233333 余周周🎈

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 死宅不要ZT做梦

死宅不要ZT做梦 2018-04-04 13:40:10

我就是,我要是个男的,估计没有女的能看上我。。还会来发帖,遇到个妈宝男!

• 余周周🎈

余周周🎈 (万事胜意 百无禁忌) 2018-04-04 13:40:19

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 仙女本仙

你手速杠杠的……

• 烦烦

烦烦 2018-04-04 13:40:57

很多啊 我不太喜欢和这种人一块儿

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:41:26

你手速杠杠的…… 你手速杠杠的…… 余周周🎈

因为我今天比较闲哈哈

来自 豆瓣App
  • 冷血动物长颈鹿

冷血动物长颈鹿 2018-04-04 13:41:56

感情太好太幸福的不算吧→_→ 感情太好太幸福的不算吧→_→ 仙女本仙

我和我妈应该是感情很好了 睡一张床 出去散步会牵手 但不太会干涉也很尊重我那种

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:42:11

很多啊 我不太喜欢和这种人一块儿 很多啊 我不太喜欢和这种人一块儿 烦烦

性格不独立,凡是没主见,自己做什么都做不好,我一个朋友就是。。。说还不好说

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 13:42:24

我估计有爸宝倾向哈哈哈,我妈去世得早,我爸超疼我,ex就曾经问我,他跟我爸谁重要,当然是爸爸哈哈哈

• 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:42:51

我和我妈应该是感情很好了 睡一张床 出去散步会牵手 但不太会干涉也很尊重我那种 我和我妈应该是感情很好了 睡一张床 出去散步会牵手 但不太会干涉也很尊重我那种 冷血动物长颈鹿

幸福家庭出来的孩子心理都比较健康

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:43:28

我估计有爸宝倾向哈哈哈,我妈去世得早,我爸超疼我,ex就曾经问我,他跟我爸谁重要,当然是爸爸 我估计有爸宝倾向哈哈哈,我妈去世得早,我爸超疼我,ex就曾经问我,他跟我爸谁重要,当然是爸爸哈哈哈 ... 玛奇朵加奶霜

哈哈感情深我觉得很好呀,我就离不开我妈,下班就回家那种,但是感情好是一回事,并不是妈宝哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要成天玩手机

不要成天玩手机 2018-04-04 13:44:06

我也在这里发过类似的帖子,回帖的都说妈宝女很多,但是大家都认为那是“听妈妈的话”

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:44:44

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 【已注销】

其实还好啊,如果你男朋友你妈反对就要好好考虑,因为家人是不会害你的,毕竟他们看人长远些,如果他们不反对就很幸福了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:45:34

我也在这里发过类似的帖子,回帖的都说妈宝女很多,但是大家都认为那是“听妈妈的话” 我也在这里发过类似的帖子,回帖的都说妈宝女很多,但是大家都认为那是“听妈妈的话” 不要成天玩手机

是这样,听妈妈话就等于乖巧懂事,但是有个度,直接没主见事无巨细都问妈妈自己不独立的就=妈宝

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:46:09

我和我妈应该是感情很好了 睡一张床 出去散步会牵手 但不太会干涉也很尊重我那种 我和我妈应该是感情很好了 睡一张床 出去散步会牵手 但不太会干涉也很尊重我那种 冷血动物长颈鹿

我现在还偶尔会跟我妈睡一张床呢233

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆逗

豆豆豆豆逗 2018-04-04 13:48:26

哈哈你很幸福呀,其实我也是,如果我妈反对我应该也会多考虑到底合不合格,事实证明父母觉得有问 哈哈你很幸福呀,其实我也是,如果我妈反对我应该也会多考虑到底合不合格,事实证明父母觉得有问题多半都有问题 ... 仙女本仙

之前妈妈反对的,后来真的发现很多问题

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:48:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 【已注销】

哈哈你很孝顺很可爱,所以我就说嘛,懂事的女孩子还是很多的呀~我就想我找对象也希望对方对我妈好让我妈放心,也不打算嫁太远。这样她不舍得我也不舍得哈哈

来自 豆瓣App
  • 渡辺麻友

渡辺麻友 2018-04-04 13:49:13

我可能算半个妈宝😂很粘她但是不听她的话hhhhh更多的时候是我让她去做啥啥啥

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:53:16

我可能算半个妈宝😂很粘她但是不听她的话hhhhh更多的时候是我让她去做啥啥啥 我可能算半个妈宝😂很粘她但是不听她的话hhhhh更多的时候是我让她去做啥啥啥 渡辺麻友

这就还好啊,希望你一直幸福下去嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 13:53:37

之前妈妈反对的,后来真的发现很多问题 之前妈妈反对的,后来真的发现很多问题 豆豆豆豆逗

是的~毕竟他们比我们多吃了几十年饭

来自 豆瓣App
  • 荒糖

荒糖 (花錢比賺錢容易多了) 2018-04-04 13:58:15

有啊,我舅妈就是。娘家农村家里两弟弟吸毒,挖我外公家的钱补贴娘家,买了好几套房子和店铺,估计放别人眼里就是嫁得好了吧

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2018-04-04 14:38:51

因为双标啊

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒本酒

马猴烧酒本酒 2018-04-04 14:43:52

我觉得我也是妈宝女,唉,没办法关系很好而且她为我付出很多啊,所以我看到有些人看到个男的就吐槽妈宝男很微妙,谁不是爹妈养的呢谁爹妈不希望自己孩子好呢,关心孩子孩子又适当参考家长的话有什么错,难道谈了恋爱就要和父母反目成仇

来自 豆瓣App
  • 抓小仙女吃

抓小仙女吃 (就让时间来破) 2018-04-04 14:46:05

因为听妈妈话的女儿在大部分人眼中代表乖巧孝顺 因为听妈妈话的女儿在大部分人眼中代表乖巧孝顺 让我越来越好吧

妈妈的小棉袄

来自 豆瓣App
  • Evan

Evan 2018-04-04 14:46:50

像我被家庭放养的回答不上来这题

来自 豆瓣App
  • 椰汁糕

椰汁糕 2018-04-04 14:49:03

我就是妈宝女吧 什么都和妈妈说 离开她久一点就会很想很想她

来自 豆瓣App
  • 竹子

竹子 (电影并非只有娱乐一个属性。) 2018-04-04 14:49:34

总觉得大家对妈宝有什么误解…………无论男女,妈宝并不是指关系亲近,常来常往,会一直聊天沟通,也一直想到父母照顾父母吃穿住行啊……妈宝是指,无条件无原则地站在自己妈妈的那一边,动不动就是“我妈说”,基本没有自己的想法,妈妈的想法意见就是自己的想法意见。这样的人,无论男女,都是不好的另一半。

• 咸鱼汤

咸鱼汤 2018-04-04 14:51:18

我跟我妈感情超级好,虽然偶尔会唠叨会吵架,但基本上两个人无话不说,好的跟亲姐妹一样,她心态比较年轻啦。我偶尔会去她公司接她,大学天天给她打电话,她同事都超级羡慕的_(:_」∠)_

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:01:33

有个朋友是爸宝女 和她一起玩真是被搞崩溃 在组里学会了妈宝男的意思 玩了7年才看出来她就是爸宝女啊 出去玩要给父亲或者舅妈说 然后回家晚了也要催 旅游要想理由骗 你还要帮她想理由 动不动就是我爸说我舅妈说我外婆说……可怕的很

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-04-04 15:03:13

我也算妈宝女吧,我妈说什么,觉得对就听着吧,照做挺好的,我妈开心就好。不过最近跟男朋友相处,面都没见呢就一直声援他,电话里跟男朋友发火,电话挂了,我妈就盯着我说说说,反正就是说我不好😂 感觉以后男朋友日子真好过啊

来自 豆瓣App
  • 一个暹罗天团

一个暹罗天团 (给你的宠物画像的我) 2018-04-04 15:08:05

咋没有,有的特别离不开妈妈的也就算了,最多也就是生活技能欠缺,人娇气。我有个朋友,他妈经常在她面前念叨她老公的不是,什么家里穷,没上进心,弄得俩人现在闹离婚

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-04-04 15:13:53

我感觉自己就是妈宝女,但其实女生听话一点没什么错感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 15:16:06

我感觉自己就是妈宝女,但其实女生听话一点没什么错感觉 我感觉自己就是妈宝女,但其实女生听话一点没什么错感觉 Monkey King

听话是没错 但什么都听就有错了 没有一点思维能力和反抗能力

来自 豆瓣App
  • 拉斯维加斯嘉丽

拉斯维加斯嘉丽 2018-04-04 15:16:51

我就是典型的妈宝女,但不是我妈粘我,是我粘我妈。。。。

来自 豆瓣App
  • W

W (茶番) 2018-04-04 15:20:31

因为婆婆和媳妇争儿子宠的情况远高于丈母娘和女婿抢女儿。

来自 豆瓣App
  • 真心劝你分手

真心劝你分手 (快分手吧) 2018-04-04 15:22:30

多了去了,结婚以后啥都往娘家带的人不少

来自 豆瓣App
  • Monkey King

Monkey King 2018-04-04 15:22:45

听话是没错 但什么都听就有错了 没有一点思维能力和反抗能力 听话是没错 但什么都听就有错了 没有一点思维能力和反抗能力 已注销

是的,但是现在好多好多女生明显是完全不听的,我身边好多这样的

来自 豆瓣App
  • 是个宝宝了

是个宝宝了 2018-04-04 15:23:52

是贴心小棉袄啊

来自 豆瓣App
  • 我滴个地啊

我滴个地啊 2018-04-04 15:26:17

我老婆就是,无论岳母的话对错,她都顺着,说她老了,不需要讲道理。顺着。
    但岳母大人就是那种喜欢“关心”子女的人,喜欢出主意。

• 已注销

已注销 2018-04-04 15:30:44

是的,但是现在好多好多女生明显是完全不听的,我身边好多这样的 是的,但是现在好多好多女生明显是完全不听的,我身边好多这样的 Monkey King

都不同肯定也是不行的,折中才是正常的,有自己的主见和思维能力,知道什么是对的 什么是错的,有些人烦自己父母安排,还是继续服从,就是太盲目的听话了

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 15:53:55

因为婆婆和媳妇争儿子宠的情况远高于丈母娘和女婿抢女儿。 因为婆婆和媳妇争儿子宠的情况远高于丈母娘和女婿抢女儿。 W

没毛病

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 15:54:13

我就是典型的妈宝女,但不是我妈粘我,是我粘我妈。。。。 我就是典型的妈宝女,但不是我妈粘我,是我粘我妈。。。。 拉斯维加斯嘉丽

哈哈我跟我妈互粘

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 15:56:03

咋没有,有的特别离不开妈妈的也就算了,最多也就是生活技能欠缺,人娇气。我有个朋友,他妈经常 咋没有,有的特别离不开妈妈的也就算了,最多也就是生活技能欠缺,人娇气。我有个朋友,他妈经常在她面前念叨她老公的不是,什么家里穷,没上进心,弄得俩人现在闹离婚 ... 一个暹罗天团

我觉得该听的听,但是要有自己的判断,自己是独立的个体,学会自己思考很重要

来自 豆瓣App
  • 仙女本仙

仙女本仙 (你若盛开,清风自来。) 2018-04-04 15:56:47

我也算妈宝女吧,我妈说什么,觉得对就听着吧,照做挺好的,我妈开心就好。不过最近跟男朋友相处 我也算妈宝女吧,我妈说什么,觉得对就听着吧,照做挺好的,我妈开心就好。不过最近跟男朋友相处,面都没见呢就一直声援他,电话里跟男朋友发火,电话挂了,我妈就盯着我说说说,反正就是说我不好😂 感觉以后男朋友日子真好过啊 ... 不可一眼记住

这不算啊,你自己有思考能力自己做主,大事上偶尔听取下父母的意见没毛病啊

来自 豆瓣App
  • Mizuki

Mizuki (哦) 2018-04-04 16:00:52

有啊,有一部日剧就叫妈妈不做你的女儿可以么,将的就是妈宝女

• Hello_darkness

Hello_darkness 2018-04-04 16:12:18

网上一般出现女方发帖说父母不同意男友的,下面基本都是要听父母的话,父母不会害你……这群人不就是妈宝女吗?

来自 豆瓣App
  • 不可一眼记住

不可一眼记住 2018-04-04 16:23:02

这不算啊,你自己有思考能力自己做主,大事上偶尔听取下父母的意见没毛病啊 这不算啊,你自己有思考能力自己做主,大事上偶尔听取下父母的意见没毛病啊 仙女本仙

那是啊,大事都自己做主,只不过男朋友不止一次感慨“你真听你妈话啊!”

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 16:24:40

看楼里这些不以为耻反以为荣的骄傲劲儿

• Manyik

Manyik 2018-04-04 16:31:43

我啊

• Q.huihuieee

Q.huihuieee 2018-04-04 16:33:46

我应该是吧…………摊手 我应该是吧…………摊手 滋滋滋滋片皮鸭

我在家会有点 在外面住不会这样了

来自 豆瓣App
  • ✨

我觉得我算是吧,现在都工作一年多了,每天都要缠着我妈视频,工资自觉上缴快三分之二,和我妈什么都能聊一起,没有年龄差,生病难过了都要和我妈哭,喜欢我男票的时候,还找我妈出谋划策,和我妈一起骂讨厌的人,就想和妈妈一起逛街,散步,交男朋友的时候第一时间告诉我妈了,妈妈还告诉我做好避孕措施,不要吃避孕药,可以和男朋友一起住,我觉得我妈是我真正意义上的闺蜜,我俩之间没有不能聊的。

• 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2018-04-04 17:03:11

哈哈自己承认的多半是感情太好 哈哈自己承认的多半是感情太好 仙女本仙

也算是吧~~

来自 豆瓣App
  • 滋滋滋滋片皮鸭

滋滋滋滋片皮鸭 (夫斯基也像你,早优生也像你。) 2018-04-04 17:03:39

我在家会有点 在外面住不会这样了 我在家会有点 在外面住不会这样了 Q.huihuieee

是的 但现在回家住就又很依赖了

来自 豆瓣App
  • 玛丽苏小可爱

玛丽苏小可爱 2018-04-04 18:16:05

我有个朋友就是,连穿什么吃什么,都要打电话问妈妈

来自 豆瓣App
  • 当当当当当午

当当当当当午 2018-04-04 18:19:40

因为大家都觉得听妈妈的话的女孩子好啊……

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-04 18:21:24

因为传统来讲女生即使是过分的“乖”“听话”(实际上是既无脑又无脊梁)也会被认为是一种好品质:)

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2018-04-04 18:22:58

妈宝女其实比较隐形 但跟妈宝男一样可怕啊啊啊身边有一个真的大开眼界 太要不得了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

192291 人聚集在这个小组
↑回顶部