和相亲对象结束了,遭到了父亲劈头盖脸的埋怨。

雪

加入小组后即可参加投票
  • 流年

流年 2018-04-04 13:25:47

不将就

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 13:28:01

好佩服组里这些异地相亲的…真的…无恶意…为什么相亲还要异地????

来自 豆瓣App
  • 千层饼ys

千层饼ys 2018-04-04 13:30:15

好好谈谈吧,爸爸可能只是太担心了,这男的做事的确不靠谱

来自 豆瓣App
  • 香素菜

香素菜 (7.) 2018-04-04 13:53:11

好佩服组里这些异地相亲的…真的…无恶意…为什么相亲还要异地???? 好佩服组里这些异地相亲的…真的…无恶意…为什么相亲还要异地???? 很少念自己名字

条件限制吧~
    比如都是老家人,城市不同。
    父母都想找老家的知根知底啊什么的~

• coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-04 13:57:51

多赚钱吧

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 14:10:21

条件限制吧~ 比如都是老家人,城市不同。 父母都想找老家的知根知底啊什么的~ 条件限制吧~ 比如都是老家人,城市不同。 父母都想找老家的知根知底啊什么的~ 香素菜

我觉得有问题啊,难道相亲不该是大家都准备在一个地方定居的前提下进行的吗?不论老家还是某城市。

来自 豆瓣App
  • 九亿少女的梦lss

九亿少女的梦lss 2018-04-04 14:14:29

家人都这样 但是这个不行 将来的生活是你自己的

来自 豆瓣App
  • 欢喜

欢喜 2018-04-04 14:55:27

对方大概率没什么经验

• 香素菜

香素菜 (7.) 2018-04-04 14:58:25

我觉得有问题啊,难道相亲不该是大家都准备在一个地方定居的前提下进行的吗?不论老家还是某城市 我觉得有问题啊,难道相亲不该是大家都准备在一个地方定居的前提下进行的吗?不论老家还是某城市。 ... 很少念自己名字

比如我在上海,男生在南京,我们父母都在老家宁波生活,老了父母也都会在老家养老。
    如果我和男生相亲进展不错,未来会考虑双方的城市或者回老家定居都是有可能的,我身边这种情况还是很多的~

• 顺势

顺势 2018-04-04 15:20:29

你下次可以跟父母说是对方提出不合适的。

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 15:21:01

多赚钱吧 多赚钱吧 coco陛下

你说这种没意义,假设楼主就是个上班族,兢兢业业也没用,工资是固定的,除非升职。

来自 豆瓣App
  • 考拉的树

考拉的树 2018-04-04 15:22:35

第一次让女生付钱 这点我是做不到的 不论有没有感觉

来自 豆瓣App
  • 顺势

顺势 2018-04-04 15:22:54

找个爱你的。

来自 豆瓣App
  • coco陛下

coco陛下 (灵魂若变卖了,上链也唔心跳) 2018-04-04 15:57:04

你说这种没意义,假设楼主就是个上班族,兢兢业业也没用,工资是固定的,除非升职。 你说这种没意义,假设楼主就是个上班族,兢兢业业也没用,工资是固定的,除非升职。 顺势

你现在怎么这么乖了?

来自 豆瓣App
  • 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 15:58:58

比如我在上海,男生在南京,我们父母都在老家宁波生活,老了父母也都会在老家养老。 如果我和男 比如我在上海,男生在南京,我们父母都在老家宁波生活,老了父母也都会在老家养老。 如果我和男生相亲进展不错,未来会考虑双方的城市或者回老家定居都是有可能的,我身边这种情况还是很多的~ ... 香素菜

好吧,淡青妹子加油,就感觉这样相亲好累哦~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 16:09:53

异地pass?

来自 豆瓣App
  • 期末考试第一名

期末考试第一名 (六经蕴藉胸中久,一剑十年磨在手) 2018-04-04 16:21:19

这些都是小事上的接触,比如送错了礼物啊,不会主动聊天啊,没规划好见面安排等,确实让第一印象减分了,但结束的太早了,其实未尝不可再接触看看这个人的本质如何

来自 豆瓣App
  • 孤独的门特er

孤独的门特er 2018-04-04 16:27:59

我感觉你爹说的没错啊。。。。。。。。。你真有可能找一个你觉得合适的,实际上并不那么合适的。

• 香素菜

香素菜 (7.) 2018-04-04 16:38:08

好吧,淡青妹子加油,就感觉这样相亲好累哦~ 好吧,淡青妹子加油,就感觉这样相亲好累哦~ 很少念自己名字

哈哈,加不动啦,你加油呀,最近忙着考试吧,祝愿一切顺利!😁

• 北极星

北极星 2018-04-04 17:33:20

异地相亲,太需要勇气

来自 豆瓣App
  • 豆魚

豆魚 (非要伤透了,才舍得离开。。。) 2018-04-04 20:16:53

说句实话就是这男的好~极~品~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~说女方不主动?送错礼品,不会主动聊天等等都说明了男方在本质上并没有重视这件事情~楼主还忍受了十几天~难为楼主了~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

100567 人聚集在这个小组
↑回顶部