你们会参加好多年也不见普通朋友的婚礼吗?

正准备离开

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:23:17

Σ( ° △ °|||)︴

• 正准备离开

正准备离开 2018-04-04 13:28:27

越长大越觉得人情事故真是个难算的帐

来自 豆瓣App
  • 你好可爱呀

你好可爱呀 (咔擦一声碎了) 2018-04-04 19:42:20

不去啊……这种八百年不联系的等我结婚了我都不会请- -

况且还是你死党的ex

来自 豆瓣App
  • 多放香菜不要葱

多放香菜不要葱 (希望隧道都光明) 2018-04-04 20:02:44

不会

来自 豆瓣App
  • 未卜

未卜 2018-04-04 20:16:32

不会 有几分情义就做几分事 这种 情义谈不上吧

来自 豆瓣App
  • 正准备离开

正准备离开 2018-04-04 21:08:46

不会 有几分情义就做几分事 这种 情义谈不上吧 不会 有几分情义就做几分事 这种 情义谈不上吧 未卜

其实我也不想去 一方面他和我死党分手的时候闹的很难看 二来这种异性朋友在结婚了以后其实基本不可能玩儿在一起了 只是我爸妈觉得我一直在国外现在回国很需要人脉让我去热络一下 其实我觉得他们真的想多了…现在和以前人那种抱之以李还之以桃的时代早不同了 以后不在一个圈子的人真的指望不上 我宁愿清理自己的交际圈…

来自 豆瓣App
  • 未卜

未卜 2018-04-05 21:05:05

其实我也不想去 一方面他和我死党分手的时候闹的很难看 二来这种异性朋友在结婚了以后其实基本不 其实我也不想去 一方面他和我死党分手的时候闹的很难看 二来这种异性朋友在结婚了以后其实基本不可能玩儿在一起了 只是我爸妈觉得我一直在国外现在回国很需要人脉让我去热络一下 其实我觉得他们真的想多了…现在和以前人那种抱之以李还之以桃的时代早不同了 以后不在一个圈子的人真的指望不上 我宁愿清理自己的交际圈… ... 正准备离开

我是很赞同你的看法的 人脉不是送个份子钱就送来的 先凭本事和人品吧 而且 不差他这个

来自 豆瓣App
  • abbbbbb

abbbbbb 2018-04-05 22:17:11

不去

来自 豆瓣App
  • Groszekina

Groszekina (Nothing comes easy...) 2018-04-05 22:18:26

不去,说自己刚回国安排了好几场面试,实在抽不出功夫
    然后份子钱微信少转点

照顾对方面子自己又不会尴尬

• 想食鸡蛋饼

想食鸡蛋饼 2018-04-05 22:23:15

去过一次,感觉就是收成本的,不会再去了

来自 豆瓣App
  • 随缘宝

随缘宝 2018-04-05 22:28:19

经常被这种人请到,太恶心了,三四年没联系,一联系就要我去给他们请喜酒,说来说去就是把我当成备胎朋友而已

来自 豆瓣App
  • 顽喵

顽喵 2018-04-05 22:31:13

上次有个7年都不怎么联系的高中同学叫我去异地参加婚礼 找了个借口没去 虽然高中玩得还行但之后基本没联系

来自 豆瓣App
  • 东方微微发白

东方微微发白 (柴米油盐,人间烟火) 2018-04-05 23:05:06

不会。结婚本来就是乱事,那么多人,对一个少一个都无所谓,本来就不联系,何必要去

来自 豆瓣App
  • 我的光头如丝绸

我的光头如丝绸 (黄渤官方唯一指定太太) 2018-04-05 23:22:53

不会。不想随份子所以不去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193376 人聚集在这个小组
↑回顶部