谁是85花第一个金鹰视后(补充刘涛的奖杯问题)先...

大门牙

标题:谁是85花第一个金鹰视后(补充刘涛的奖杯问题)先看别上来就怼
加入小组后即可参加投票
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:23:32

我不知道 一堆在我帖子底下科普的 各执一词

来自 豆瓣App
  • 花蝴蝶

花蝴蝶 2018-04-04 13:25:30

最好的方法就是两个都有

来自 豆瓣App
  • 白将军

白将军 2018-04-04 13:26:32

你把刘涛放哪里了?大字报的截图要找给你看吗 刘涛胡歌视后视帝 啥时候变成双视后了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:26:39

找一找丫丫的捧金杯图吧

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:27:30

最好的方法就是两个都有 最好的方法就是两个都有 花蝴蝶

是就是不是就不是呀,拿的奖的名称和奖杯都不一样,怎么会两个都有

来自 豆瓣App
  • 吃正能量的瓜

吃正能量的瓜 2018-04-04 13:27:40

金鹰奖是金杯,看谁拿金杯,谁有证书,别说拿了但没晒,

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:27:42

你把刘涛放哪里了?大字报的截图要找给你看吗 刘涛胡歌视后视帝 啥时候变成双视后了 你把刘涛放哪里了?大字报的截图要找给你看吗 刘涛胡歌视后视帝 啥时候变成双视后了 白将军

刘涛获得的不是第26届金杯吗 第27届刘涛得的是水晶杯

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:29:11

感觉总有人打时间差 之前看的很多科普都是这种打时间差 模糊时间线不让人知道到底谁得的是国家认证的金鹰奖

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:29:14

你把刘涛放哪里了?大字报的截图要找给你看吗 刘涛胡歌视后视帝 啥时候变成双视后了 你把刘涛放哪里了?大字报的截图要找给你看吗 刘涛胡歌视后视帝 啥时候变成双视后了 白将军

刘涛是27届的金鹰视后之一,她28届拿的是金鹰节人气奖,你可以在我截的官网图看看。媒体稿和官网你说以哪个作准?

来自 豆瓣App
  • Bless_U

Bless_U 2018-04-04 13:29:24

这怎么还有人讨论?大家心里都没数吗🤣

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 2018-04-04 13:29:25

有什么好争的,看看之后的影响就行了

• 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:30:00

刘涛获得的不是第26届金杯吗 第27届刘涛得的是水晶杯 刘涛获得的不是第26届金杯吗 第27届刘涛得的是水晶杯 你看见我了

打错了 27届是金杯 28届是水晶杯

来自 豆瓣App
  • en空山新雨

en空山新雨 2018-04-04 13:30:33

金杯是金鹰奖,水晶杯是金鹰节奖就行了呗

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:33:09

找一找丫丫的捧金杯图吧 找一找丫丫的捧金杯图吧 你看见我了

补啦

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:34:07

这怎么还有人讨论?大家心里都没数吗🤣 这怎么还有人讨论?大家心里都没数吗🤣 Bless_U

是啊,隔壁从昨晚开始就争来争去了

来自 豆瓣App
  • 你看见我了

你看见我了 2018-04-04 13:36:15

是啊,隔壁从昨晚开始就争来争去了 是啊,隔壁从昨晚开始就争来争去了 大门牙

一直在争 然而刘涛赵丽颖佟丽娅都是得过金杯的 另一位就...

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (日防夜防姨妈难防) 2018-04-04 13:36:49

有理有据

1958 (我的儿子最可爱) 2018-04-04 13:37:39

每到这个时候,刘涛就要一遍遍地被拉出来挡枪,心疼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 13:40:09

+

视后都有证书的

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 13:40:34

+

• 富兰克林

富兰克林 2018-04-04 13:40:42

金鹰奖是金杯加证书呀,章程里写着呢~

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2018-04-04 13:41:48

每到这个时候,刘涛就要一遍遍地被拉出来挡枪,心疼 每到这个时候,刘涛就要一遍遍地被拉出来挡枪,心疼 1958

哈哈哈哈哈是的,人家金杯水晶杯都有,每次都用水晶杯的图拿来当金杯用

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2018-04-04 13:42:46

其实我觉得看评选形式就好了呀,金杯是评委评的,水晶杯是人气奖投票出来的,投票这种东西emmmm大家都懂的

来自 豆瓣App
  • 依依依依

依依依依 2018-04-04 13:44:21

小赵真好看啊~

• 菟乃

菟乃 2018-04-04 13:44:21

有一种叫内定

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:45:36

每到这个时候,刘涛就要一遍遍地被拉出来挡枪,心疼 每到这个时候,刘涛就要一遍遍地被拉出来挡枪,心疼 1958

哈哈哈哈哈下次要着重夸一下,刘涛:老娘14年就拿了视后!

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 13:46:09

拿了双杯就不会有这种疑问了233

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:46:27

拿了双杯就不会有这种疑问了233 拿了双杯就不会有这种疑问了233 阡陌多暖春

比如胡歌

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 13:47:24

某粉说只有金杯不算视后 某粉说水晶杯不算视后 由此可见只有同时获得金杯和水晶杯才算视后 综上所述 85后小花没有视后

来自 豆瓣App
  • 富兰克林

富兰克林 2018-04-04 13:48:21

哈哈哈哈哈下次要着重夸一下,刘涛:老娘14年就拿了视后! 哈哈哈哈哈下次要着重夸一下,刘涛:老娘14年就拿了视后! 大门牙

哈哈哈哈哈哈,气死诈奖粉了

来自 豆瓣App
  • 两颗西柚

两颗西柚 2018-04-04 13:49:17

歪个楼 小赵这张图好好看啊

来自 豆瓣App
  • 富兰克林

富兰克林 2018-04-04 13:49:25

某粉说只有金杯不算视后 某粉说水晶杯不算视后 由此可见只有同时获得金杯和水晶杯才算视后 综上 某粉说只有金杯不算视后 某粉说水晶杯不算视后 由此可见只有同时获得金杯和水晶杯才算视后 综上所述 85后小花没有视后 ... 我就说我不知道

看官方怎么写呗

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 13:52:24

看官方怎么写呗 看官方怎么写呗 富兰克林

你看看你楼下 真是笑死了 85后小花别说什么视后了 都不咋地

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 13:53:01

佟丽娅不算真正意义上的视后?几个意思?欺负佟丽娅粉丝少?

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 13:53:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 此喵非彼喵

求求你仔细看帖

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 13:53:53

得 金鹰奖都成分猪肉奖了 那提议把它踢出三大电视剧主流奖好了

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 13:55:12

别管分不分猪肉 你看就算是分猪肉 不也没有她诈捐姐的份儿嘛 小丽拿着金杯笑嘻嘻看着你

来自 豆瓣App
  • 富兰克林

富兰克林 2018-04-04 13:55:20

佟丽娅不算真正意义上的视后?几个意思?欺负佟丽娅粉丝少? 佟丽娅不算真正意义上的视后?几个意思?欺负佟丽娅粉丝少? 我就说我不知道

心疼丫丫🤣🤣🤣🤣

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 2018-04-04 14:01:19

佟丽娅不算真正意义上的视后?几个意思?欺负佟丽娅粉丝少? 佟丽娅不算真正意义上的视后?几个意思?欺负佟丽娅粉丝少? 我就说我不知道

人家说的两个人

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 14:03:48

人家说的两个人 人家说的两个人 小白杨

那位粉丝再多不也没卵用

来自 豆瓣App
  • 吹不散眉弯

吹不散眉弯 2018-04-04 14:07:04

金鹰视后都成猪肉奖了?哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:07:43

金鹰奖真的很乱,还搞一个金鹰节,我去年在八组看粉丝撕,觉得两边都好有道理啊....我已经完全混乱了😂😂

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:08:55

金鹰奖真的很乱,还搞一个金鹰节,我去年在八组看粉丝撕,觉得两边都好有道理啊....我已经完全混 金鹰奖真的很乱,还搞一个金鹰节,我去年在八组看粉丝撕,觉得两边都好有道理啊....我已经完全混乱了😂😂 ... 爱卿深得朕心

我只认官网哈哈,其他都只是附加证据

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:10:13

金鹰视后都成猪肉奖了?哈哈哈哈哈哈 金鹰视后都成猪肉奖了?哈哈哈哈哈哈 吹不散眉弯

炸奖粉不要脸

来自 豆瓣App
  • 兵荒马乱小流浪

兵荒马乱小流浪 2018-04-04 14:12:09

之前八组里诈捐粉把小丽粉撕得可惨了……

来自 豆瓣App
  • 小白杨

小白杨 2018-04-04 14:14:15

那位粉丝再多不也没卵用 那位粉丝再多不也没卵用 我就说我不知道

这个金鹰奖把大家给弄乱套了

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:14:16

之前八组里诈捐粉把小丽粉撕得可惨了…… 之前八组里诈捐粉把小丽粉撕得可惨了…… 兵荒马乱小流浪

赵丽颖真是在哪都是组嘲哈哈哈哈哈哈,她不是流量吗她的粉丝跑哪了

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:14:39

我只认官网哈哈,其他都只是附加证据 我只认官网哈哈,其他都只是附加证据 大门牙

不不不,鹅你去八组搜一下就知道,两边都有官网的说词,都有自己的一套逻辑,所以我才纠结死了😂 其他的奖都不会这样,我感觉可能跟湖南卫视有关,金鹰奖的官方总有种语焉不详和稀泥的感觉。

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-04-04 14:15:48

对视后还在争论啊!有些粉丝就是揣着明白装糊涂,水晶杯怎么可能比的上金杯,金杯一直都有,水晶杯是金鹰节落户湖南后才有

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:15:57

不不不,鹅你去八组搜一下就知道,两边都有官网的说词,都有自己的一套逻辑,所以我才纠结死了 不不不,鹅你去八组搜一下就知道,两边都有官网的说词,都有自己的一套逻辑,所以我才纠结死了😂 其他的奖都不会这样,我感觉可能跟湖南卫视有关,金鹰奖的官方总有种语焉不详和稀泥的感觉。 ... 爱卿深得朕心

不要在这里搅混水了 杨丽娟根本不是金鹰视后

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 2018-04-04 14:16:04

赵丽颖真是在哪都是组嘲哈哈哈哈哈哈,她不是流量吗她的粉丝跑哪了 赵丽颖真是在哪都是组嘲哈哈哈哈哈哈,她不是流量吗她的粉丝跑哪了 大门牙

粉丝也会累,比如我

• 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:17:03

不不不,鹅你去八组搜一下就知道,两边都有官网的说词,都有自己的一套逻辑,所以我才纠结死了 不不不,鹅你去八组搜一下就知道,两边都有官网的说词,都有自己的一套逻辑,所以我才纠结死了😂 其他的奖都不会这样,我感觉可能跟湖南卫视有关,金鹰奖的官方总有种语焉不详和稀泥的感觉。 ... 爱卿深得朕心

我有看到ym粉丝的那张截图,只是今天我去官网找的时候没找到,不知道是删了还是干嘛。

来自 豆瓣App
  • 傻安安

傻安安 2018-04-04 14:17:49

玻璃杯碰瓷金杯??

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:17:53

不要在这里搅混水了 杨丽娟根本不是金鹰视后 不要在这里搅混水了 杨丽娟根本不是金鹰视后 豆瓣是江湖骗子

我喜欢佟丽娅不喜欢杨幂,你觉得我搅混水是为了什么?我就是因为去年围观过粉丝撕这个,最后确实是没争出个所以然。我还特地去知乎搜了,也都没有确定的说法。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:19:29

我喜欢佟丽娅不喜欢杨幂,你觉得我搅混水是为了什么?我就是因为去年围观过粉丝撕这个,最后确实 我喜欢佟丽娅不喜欢杨幂,你觉得我搅混水是为了什么?我就是因为去年围观过粉丝撕这个,最后确实是没争出个所以然。我还特地去知乎搜了,也都没有确定的说法。 ... 爱卿深得朕心

主楼已经说的清清楚楚了

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:24:22

主楼已经说的清清楚楚了 主楼已经说的清清楚楚了 豆瓣是江湖骗子

重点在于,说水晶杯是视后的人,也能像主楼一样列出一些官方论据来支持,所以我才混乱了。我感觉这个是金鹰奖的锅,一直在改,加加减减的,你去八组搜一下相关帖子就知道了,真的非常乱。

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:25:22

我有看到ym粉丝的那张截图,只是今天我去官网找的时候没找到,不知道是删了还是干嘛。 我有看到ym粉丝的那张截图,只是今天我去官网找的时候没找到,不知道是删了还是干嘛。 大门牙

实在是搞不清楚了,我再去看看之前的帖子😂

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:27:00

实在是搞不清楚了,我再去看看之前的帖子😂 实在是搞不清楚了,我再去看看之前的帖子😂 爱卿深得朕心

想洗炸奖就拿证据,别在这里车轱辘没用的话搅混水

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:27:10

实在是搞不清楚了,我再去看看之前的帖子😂 实在是搞不清楚了,我再去看看之前的帖子😂 爱卿深得朕心

其实我觉得如果ym粉的论据正确有力的话,根据她们的战绩她们应该早就去改百度百科了。

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 14:28:13

这个金鹰奖把大家给弄乱套了 这个金鹰奖把大家给弄乱套了 小白杨

不是金鹰乱 是被某粉瞎掺合才显得乱的

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:28:34

想洗炸奖就拿证据,别在这里车轱辘没用的话搅混水 想洗炸奖就拿证据,别在这里车轱辘没用的话搅混水 豆瓣是江湖骗子

...你是不是有毒?我这么认真的李涛你都能给我扣帽子?麻烦你去搜搜我在组里发了多少杨幂诈捐的相关贴好吗?

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:28:46

其实我觉得如果ym粉的论据正确有力的话,根据她们的战绩她们应该早就去改百度百科了。 其实我觉得如果ym粉的论据正确有力的话,根据她们的战绩她们应该早就去改百度百科了。 大门牙

她们就是在碰瓷 根本拿不出证据的

来自 豆瓣App
  • 未目

未目 2018-04-04 14:30:17

小赵那个就是啊……随便拉一个体制内的,都知道。也就赵家不反黑。不过杨幂敢买一个水晶杯的视后上热搜吗?盖章自己是金鹰奖的那种。那会被圈内笑死的。她丢不起这人。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:31:36

...你是不是有毒?我这么认真的李涛你都能给我扣帽子?麻烦你去搜搜我在组里发了多少杨幂诈捐的相 ...你是不是有毒?我这么认真的李涛你都能给我扣帽子?麻烦你去搜搜我在组里发了多少杨幂诈捐的相关贴好吗? ... 爱卿深得朕心

李涛拿证据啊

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 14:31:40

是不是拿了双杯的才称视帝视后啊,刘涛胡歌孙俪都是拿了双杯的

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:33:51

是不是拿了双杯的才称视帝视后啊,刘涛胡歌孙俪都是拿了双杯的 是不是拿了双杯的才称视帝视后啊,刘涛胡歌孙俪都是拿了双杯的 阡陌多暖春

要这么说的话要拿一个视后还得横跨几个金鹰了,刘涛的金杯水晶杯不是同一届拿的,这种说法并不合理。而且水晶杯是网络投票的

来自 豆瓣App
  • 满纸荒唐言

满纸荒唐言 (但愿你的眼睛,能看得到笑容。) 2018-04-04 14:35:11

官方三大奖都有证书 没证书的连金鹰奖都不算拿到 哪来的金鹰视后

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:35:13

李涛拿证据啊 李涛拿证据啊 豆瓣是江湖骗子

别激动哈,人家可能就是真的疑惑,因为当时我看到ym粉的官网截图我也懵了,但是后来去查没找到才站定赵丽颖的

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:36:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就说我不知道

别说别的,本帖仅讨论85到底谁是真视后

来自 豆瓣App
  • 笨小小黑

笨小小黑 2018-04-04 14:36:59

...你是不是有毒?我这么认真的李涛你都能给我扣帽子?麻烦你去搜搜我在组里发了多少杨幂诈捐的相 ...你是不是有毒?我这么认真的李涛你都能给我扣帽子?麻烦你去搜搜我在组里发了多少杨幂诈捐的相关贴好吗? ... 爱卿深得朕心

心疼你也是被搅糊涂了,其实关键的是金杯是金鹰奖,水晶杯人气奖是金鹰节奖,哪个分量重就不言而喻了吧~这么说对吧~

• 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:37:08

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 我就说我不知道

这个就不要提了 免得人家说你脸大

来自 豆瓣App
  • tarjat

tarjat 2018-04-04 14:37:15

小赵那个就是啊……随便拉一个体制内的,都知道。也就赵家不反黑。不过杨幂敢买一个水晶杯的视后 小赵那个就是啊……随便拉一个体制内的,都知道。也就赵家不反黑。不过杨幂敢买一个水晶杯的视后上热搜吗?盖章自己是金鹰奖的那种。那会被圈内笑死的。她丢不起这人。 ... 未目

你小看诈捐幂的脸皮了

来自 豆瓣App
  • 未目

未目 2018-04-04 14:37:21

而且我还特意问过 希望她拿一个水晶杯 双料视后 群众就不会嘲了 然后还被吐槽说 金杯就够了 水晶杯一点含量都没有 (虽然我还是希望水晶杯拿一下…因为吃瓜群众眼睛真的不是雪亮的,很容易被混淆)

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:37:57

李涛拿证据啊 李涛拿证据啊 豆瓣是江湖骗子

都叫你自己去搜了,伸手党当得这么理直气壮?如果要理性讨论,当然要尽量了解多的信息,你看楼主就属于可以李涛的人,你要是并不想讨论,那就算了,你觉得是哪个就是哪个,反正对我又没有影响。

来自 豆瓣App
  • 小栗有以

小栗有以 2018-04-04 14:38:04

某粉说只有金杯不算视后 某粉说水晶杯不算视后 由此可见只有同时获得金杯和水晶杯才算视后 综上 某粉说只有金杯不算视后 某粉说水晶杯不算视后 由此可见只有同时获得金杯和水晶杯才算视后 综上所述 85后小花没有视后 ... 我就说我不知道

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的,两家洗脑包我都看了还没分清,既然这样就都没有吧,丽捐cp不倒

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 14:38:31

别说别的,本帖仅讨论85到底谁是真视后 别说别的,本帖仅讨论85到底谁是真视后 大门牙

ok 我删了

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 14:39:13

这个就不要提了 免得人家说你脸大 这个就不要提了 免得人家说你脸大 豆瓣是江湖骗子

我一路人脸大能碍着谁(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • 豆瓣是江湖骗子

豆瓣是江湖骗子 2018-04-04 14:40:16

我一路人脸大能碍着谁(☆_☆) 我一路人脸大能碍着谁(☆_☆) 我就说我不知道

架不住别人会扣你帽子

来自 豆瓣App
  • 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 14:40:56

要这么说的话要拿一个视后还得横跨几个金鹰了,刘涛的金杯水晶杯不是同一届拿的,这种说法并不合 要这么说的话要拿一个视后还得横跨几个金鹰了,刘涛的金杯水晶杯不是同一届拿的,这种说法并不合理。而且水晶杯是网络投票的 ... 大门牙

我随便猜的。我也不懂。

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:41:20

别激动哈,人家可能就是真的疑惑,因为当时我看到ym粉的官网截图我也懵了,但是后来去查没找到才 别激动哈,人家可能就是真的疑惑,因为当时我看到ym粉的官网截图我也懵了,但是后来去查没找到才站定赵丽颖的 ... 大门牙

我看有个楼里刘涛好像有证书啊,上面写着27届中国电视金鹰奖,最受欢迎观众欢迎女演员奖,她那届是拿的水晶杯么?

来自 豆瓣App
  • 未目

未目 2018-04-04 14:41:29

你小看诈捐幂的脸皮了 你小看诈捐幂的脸皮了 tarjat

如果她真得了 这几年就不会被主流电视圈排斥了 也不会只能接自家剧 走投无路了又开始感谢恩师李少红了 亡羊补牢 犹未迟也

来自 豆瓣App
  • 你算老几

你算老几 2018-04-04 14:41:41

不得不说ym粉丝的洗脑包真的很洗脑

来自 豆瓣App
  • 我就说我不知道

我就说我不知道 2018-04-04 14:42:09

架不住别人会扣你帽子 架不住别人会扣你帽子 豆瓣是江湖骗子

(扶额.jpg)粉圈那一套真他妈烦人

来自 豆瓣App
  • 葱花

葱花 (It's just a magical show) 2018-04-04 14:43:14

但凡有点常识都知道金杯比水晶杯含金量大吧?中国主流奖项哪个用水晶杯?

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:43:16

心疼你也是被搅糊涂了,其实关键的是金杯是金鹰奖,水晶杯人气奖是金鹰节奖,哪个分量重就不言而 心疼你也是被搅糊涂了,其实关键的是金杯是金鹰奖,水晶杯人气奖是金鹰节奖,哪个分量重就不言而喻了吧~这么说对吧~ ... 笨小小黑

所以刘涛是拿了哪个?水晶杯还金杯?她的不是人气奖啊。

来自 豆瓣App
  • 唯爱诈捐泌

唯爱诈捐泌 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-04-04 14:43:32

哈哈哈哈哈..........明明休斯顿影后更牛...才看不上什么金鹰奖金杯呢~

• 笨小小黑

笨小小黑 2018-04-04 14:44:04

我看有个楼里刘涛好像有证书啊,上面写着27届中国电视金鹰奖,最受欢迎观众欢迎女演员奖,她那届 我看有个楼里刘涛好像有证书啊,上面写着27届中国电视金鹰奖,最受欢迎观众欢迎女演员奖,她那届是拿的水晶杯么? ... 爱卿深得朕心

2014年27届刘涛拿的是金杯,同时还有孙俪,侯梦瑶,王维维,四个人一起拿的

来自 豆瓣App
  • 大门牙

大门牙 2018-04-04 14:44:27

我看有个楼里刘涛好像有证书啊,上面写着27届中国电视金鹰奖,最受欢迎观众欢迎女演员奖,她那届 我看有个楼里刘涛好像有证书啊,上面写着27届中国电视金鹰奖,最受欢迎观众欢迎女演员奖,她那届是拿的水晶杯么? ... 爱卿深得朕心

不是哦,她其实2014年的时候已经有一个金鹰视后在身,就是第27届的时候拿的金杯有证书;然后2016年第28届拿了水晶杯,没有证书。主楼有提到哟

来自 豆瓣App
  • 笨小小黑

笨小小黑 2018-04-04 14:45:33

所以刘涛是拿了哪个?水晶杯还金杯?她的不是人气奖啊。 所以刘涛是拿了哪个?水晶杯还金杯?她的不是人气奖啊。 爱卿深得朕心

2016年28届,刘涛拿的是水晶杯,金杯是王雷,胡歌,佟丽娅,赵丽颖拿的,胡歌同时还拿了水晶杯,所以胡歌的视帝无人质疑

来自 豆瓣App
  • 未目

未目 2018-04-04 14:46:07

所以刘涛是拿了哪个?水晶杯还金杯?她的不是人气奖啊。 所以刘涛是拿了哪个?水晶杯还金杯?她的不是人气奖啊。 爱卿深得朕心

刘涛是因为人家都得过啊 金杯之前的过了

来自 豆瓣App
  • 肉羹粗面

肉羹粗面 2018-04-04 14:46:57

简单一句话,谁有证书谁是视后,刘涛得了两次,一次金杯一次水晶杯。

来自 豆瓣App
  • 韩佳人

韩佳人 2018-04-04 14:48:48

金杯才是,水晶杯不是

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-04-04 14:49:43

当年就碰瓷了,因为就差一个字,非说和赵丽颖拿的一样,还有说捐姐拿的才是正牌奖杯,跳梁小丑!虽然差了一个字,字少的那个才是郭嘉承认的电视剧评选单位,另一个只是电视台搞出来的花样,档次都不一样,仗着别人不知道就乱放屁,真恶心!

• 阡陌多暖春

阡陌多暖春 2018-04-04 14:50:46

我刚刚百度了一下。金鹰奖和金鹰节奖是不一样的,金鹰奖是与飞天奖,白玉兰奖并列为中国电视剧三大权威奖项,其中飞天奖含金量最高,拿的是金杯。然后金鹰节奖是2000年才设立的,前身为银杯现在为水晶杯。拿金鹰奖的称金鹰视后,拿双杯的称双料视后。

来自 豆瓣App
  • 小梅

小梅 2018-04-04 14:52:13

还有一点佐证,一个靠配角的角色能得主流奖吗?而且官网的奖项图是金杯,不是水晶杯

• 嘿嘿嘿😁

嘿嘿嘿😁 2018-04-04 14:56:49

赵丽颖真是在哪都是组嘲哈哈哈哈哈哈,她不是流量吗她的粉丝跑哪了 赵丽颖真是在哪都是组嘲哈哈哈哈哈哈,她不是流量吗她的粉丝跑哪了 大门牙

说真的,我们没有脂粉。甚至联系不上团队。就拿修路那个事,粉丝很懵逼,都不知道要夸还是否认,团队啥都没说。结果过了几个月有记者问到赵本人前,粉丝才确定是真的没这事。很多次,多了,我们就什么也不管了,团队不反黑,我们也不想说了。爱咋咋滴。她自已过日子呗!

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:57:29

不是哦,她其实2014年的时候已经有一个金鹰视后在身,就是第27届的时候拿的金杯有证书;然后2016 不是哦,她其实2014年的时候已经有一个金鹰视后在身,就是第27届的时候拿的金杯有证书;然后2016年第28届拿了水晶杯,没有证书。主楼有提到哟 ... 大门牙

这样啊,我看了一下,他们好像是为了论证金鹰奖和金鹰节奖是同一个奖,才拿刘涛举例的。水晶杯好像是有个什么最佳表演艺术价值,但是证书上写的也是中国电视金鹰节。

来自 豆瓣App
  • 未目

未目 2018-04-04 14:57:56

我刚刚百度了一下。金鹰奖和金鹰节奖是不一样的,金鹰奖是与飞天奖,白玉兰奖并列为中国电视剧三 我刚刚百度了一下。金鹰奖和金鹰节奖是不一样的,金鹰奖是与飞天奖,白玉兰奖并列为中国电视剧三大权威奖项,其中飞天奖含金量最高,拿的是金杯。然后金鹰节奖是2000年才设立的,前身为银杯现在为水晶杯。拿金鹰奖的称金鹰视后,拿双杯的称双料视后。 ... 阡陌多暖春

对。金鹰偏市场,白玉兰偏专业,飞天是专业、艺术价值、官方评价等等综合考虑,市场性一般不考虑。不过这三个已经是最权威的电视圈奖项了。能得都厉害。插个话题,恭喜孙俪😄

来自 豆瓣App
  • 不知道换什么id

不知道换什么id 2018-04-04 14:58:14

不是只有金杯啊,一个金杯加证书,一个水晶杯

来自 豆瓣App
  • 爱卿深得朕心

爱卿深得朕心 2018-04-04 14:58:16

这样啊,我看了一下,他们好像是为了论证金鹰奖和金鹰节奖是同一个奖,才拿刘涛举例的。水晶杯好 这样啊,我看了一下,他们好像是为了论证金鹰奖和金鹰节奖是同一个奖,才拿刘涛举例的。水晶杯好像是有个什么最佳表演艺术价值,但是证书上写的也是中国电视金鹰节。 ... 爱卿深得朕心

打错了,金鹰奖

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

40985 人聚集在这个小组
↑回顶部