我觉得港男与陸男最大的分别是

陈门弃妇刘螟蛉

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 13:22:25

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )~

• 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-04-04 13:26:54

确实
    内地男生对喷香水的还留有娘炮的刻板印象

来自 豆瓣App
  • 大能猫

大能猫 2018-04-04 13:27:22

配图哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:30:35

确实 内地男生对喷香水的还留有娘炮的刻板印象 确实 内地男生对喷香水的还留有娘炮的刻板印象 不到一百不换id

其实喷了会好很多,真的,我宁愿他们娘一点

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:31:09

配图哈哈哈哈 配图哈哈哈哈 大能猫

是我最爱的凉子小姐哦~

来自 豆瓣App
  • 黑化肥发灰

黑化肥发灰 2018-04-04 13:32:03

不求某些男生喷香水只求他们能勤洗澡只求他们身上能不发出异味。

来自 豆瓣App
  • 火箭少女哈登

火箭少女哈登 (我是你的现实生活) 2018-04-04 13:33:33

是的,很多男生没有用止汗喷雾和香水的习惯,宁愿他们娘

来自 豆瓣App
  • BERRYME

BERRYME (你個腦係咪搭的士走咗啊) 2018-04-04 13:33:45

沒那個意識啊很多男生
    唉~

来自 豆瓣App
  • 三年级野口笑子

三年级野口笑子 2018-04-04 13:34:17

健身

• 一路芳菲漫天涯

一路芳菲漫天涯 (唯物主义) 2018-04-04 13:35:12

夏天的地铁车厢比垃圾桶还臭,原因大家都懂得

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:35:33

不求某些男生喷香水只求他们能勤洗澡只求他们身上能不发出异味。 不求某些男生喷香水只求他们能勤洗澡只求他们身上能不发出异味。 黑化肥发灰

问题是很多人居然振振有词的说用清水就足够了???旁人不说他臭不代表他不臭啊!!!

来自 豆瓣App
  • 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2018-04-04 13:35:54

不求他们把身上弄得香香的,不要臭好吗?! 他们自己闻不到吗

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-04-04 13:37:01

希望周围男生注意管理自己,提高自己的品味和质量

来自 豆瓣App
  • 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-04 13:37:32

我也不懂为啥对很多男的来说洗澡是个这么难的事儿,上次亲耳听到一个男的说“天天洗澡的人绝对是洁癖”,呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:39:59

中国男生配不上中国女生

• 妙脆角尖最好吃

妙脆角尖最好吃 2018-04-04 13:40:30

只要天天洗澡,肯用洗发水沐浴露洁面,味道就已经很好闻了,再勤换衣服。其实要求真的不高!

• 浪味仙

浪味仙 2018-04-04 13:40:45

上次听说有个抠门男小组,里面有人为了省钱不买新衣服,衣服穿了不会洗,洗了会旧,就这么放在一边,放几天再穿……不行了我描述这段我都快吐了……衣服放一放就会干净了吗?啊?

• 北北1211

北北1211 (新人一个!!) 2018-04-04 13:41:25

受不了周围男性的所谓的男人味。烟味体味汗臭味。第一次希望香水普及。

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:43:16

我也不懂为啥对很多男的来说洗澡是个这么难的事儿,上次亲耳听到一个男的说“天天洗澡的人绝对是 我也不懂为啥对很多男的来说洗澡是个这么难的事儿,上次亲耳听到一个男的说“天天洗澡的人绝对是洁癖”,呵呵呵呵呵 ... 憨憨

冬天就算了,夏天出汗又粘又油腻不难受吗。。。

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2018-04-04 13:44:12

前阵子去hk玩,在港铁看到港男的打扮真是赏心悦目啊,我跟我朋友不停地感慨哈哈哈哈哈哈

• 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:46:18

在香港上班常常会闻到身边的小哥哥的香水居然比我的更小众更有逼格???气鼠!

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-04-04 13:47:13

还有头发,不要求发蜡,最起码的有些男的头发翘了总要把头发梳下来啊

来自 豆瓣App
  • 不偷懒会死星人

不偷懒会死星人 (我来过。) 2018-04-04 13:47:30

没错

来自 豆瓣App
  • 梨子梨子

梨子梨子 (No Pains, No Gains.) 2018-04-04 13:48:42

深以为然 最近坐地铁有感 2号线上的西装小哥身上都是香喷喷的 13号线上的程序员小哥就比较朴素 可能还是跟从事的职业和周围的氛围有关吧

• 憨憨

憨憨 (daisy-jewelry.taobao.com) 2018-04-04 13:49:01

冬天就算了,夏天出汗又粘又油腻不难受吗。。。 冬天就算了,夏天出汗又粘又油腻不难受吗。。。 陈门弃妇刘螟蛉

真的不知道“不用洗澡”这个思想习惯是从哪里来的??难道是以前困难时期没有那么多热水也没有肥皂,父辈留下来的?

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:50:03

明明大陸很多男生长得比较精致,就是疏于打扮被比下去了,其实港男的长相真的偏粗豪啊

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 13:50:28

真的不知道“不用洗澡”这个思想习惯是从哪里来的??难道是以前困难时期没有那么多热水也没有肥 真的不知道“不用洗澡”这个思想习惯是从哪里来的??难道是以前困难时期没有那么多热水也没有肥皂,父辈留下来的? ... 憨憨

其实就是懒。。。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-04-04 13:59:34

确实 内地男生对喷香水的还留有娘炮的刻板印象 确实 内地男生对喷香水的还留有娘炮的刻板印象 不到一百不换id

香水都要求高了,而是内地好多男士连“没味道”都做不到。

来自 豆瓣App
  • mirrorrr

mirrorrr 2018-04-04 14:03:20

其实不需要喷香水,注意勤洗澡换衣保持个人卫生总是可以的吧

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 14:04:13

香水都要求高了,而是内地好多男士连“没味道”都做不到。 香水都要求高了,而是内地好多男士连“没味道”都做不到。 张鲁一

他们对香体产品避之不及,当成洪水猛兽似的,仿佛一碰上就会变娘然后被歧视。。。

来自 豆瓣App
  • summer holiday

summer holiday 2018-04-04 14:04:58

我真的喜欢喷香水的人,男女都是,香水让人心情变好,^_^

来自 豆瓣App
  • 揪

(这里要打什么来着?) 2018-04-04 14:05:24

啥玩意…我这男的基本都弄得好好的

来自 豆瓣App
  • 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 14:12:20

啥玩意…我这男的基本都弄得好好的 啥玩意…我这男的基本都弄得好好的

比例上啦

来自 豆瓣App
  • Ulallola

Ulallola 2018-04-04 14:18:40

我觉得拿一个城市和整个国家比有失偏颇吧,大陆是中老年男人很多不讲个人卫生,公共场所吸烟吐痰什么的,年轻男生群体要好很多(当然可能只是我遇到的而已)。。想起来初中时候几任男同桌都喷香水,衬得我像个糙汉

• 瑞妮啊

瑞妮啊 (中华火锅研究会荣誉会长) 2018-04-04 14:21:10

是的,只求这些男的多洗洗脚吧拜托了

• 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 14:23:42

我觉得拿一个城市和整个国家比有失偏颇吧,大陆是中老年男人很多不讲个人卫生,公共场所吸烟吐痰 我觉得拿一个城市和整个国家比有失偏颇吧,大陆是中老年男人很多不讲个人卫生,公共场所吸烟吐痰什么的,年轻男生群体要好很多(当然可能只是我遇到的而已)。。想起来初中时候几任男同桌都喷香水,衬得我像个糙汉 ... Ulallola

其实真的看地区,商业区真的好很多,不过依然很多大爷大叔把车箱闷臭

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-04-04 14:49:55

我觉得拿一个城市和整个国家比有失偏颇吧,大陆是中老年男人很多不讲个人卫生,公共场所吸烟吐痰 我觉得拿一个城市和整个国家比有失偏颇吧,大陆是中老年男人很多不讲个人卫生,公共场所吸烟吐痰什么的,年轻男生群体要好很多(当然可能只是我遇到的而已)。。想起来初中时候几任男同桌都喷香水,衬得我像个糙汉 ... Ulallola

好多中老年人可比小年轻爱干净多了。大学校园男生全是男生上过课的教室简直了,跟生化实验室似的

来自 豆瓣App
  • 猛流大果腻

猛流大果腻 2018-04-04 14:51:17

心态也比较年轻啊

来自 豆瓣App
  • 一念之插张灵玉

一念之插张灵玉 (组里有重名,但我懒得改了) 2018-04-04 14:53:54

其实也不用喷香水,就舒肤佳香皂味或者金纺味都好啊……

• 湘南海岸

湘南海岸 2018-04-04 14:53:56

真的也不用喷香水,每天洗澡,勤洗头勤换衣服,再怎么流汗能臭到哪里去,除非是运动完。

• 时间石

时间石 2018-04-04 15:13:22

啧啧,想想我们堂堂礼仪之邦,怎么沦落到这个地步了,男人身上都发臭,还天天YY找什么越南日本老婆

• 陈门弃妇刘螟蛉

陈门弃妇刘螟蛉 2018-04-04 15:18:53

啧啧,想想我们堂堂礼仪之邦,怎么沦落到这个地步了,男人身上都发臭,还天天YY找什么越南日本老 啧啧,想想我们堂堂礼仪之邦,怎么沦落到这个地步了,男人身上都发臭,还天天YY找什么越南日本老婆 ... 时间石

还一直踩中国女生捧日本女生,拜托人家根本不会考虑臭的男人好么

来自 豆瓣App
  • 血小板

血小板 2018-04-04 15:21:30

神配图!

• 夏の悠米

夏の悠米 (=-=) 2018-04-04 15:25:57

身边男性很多都是洗全身都只用一个肥皂有的洗了澡也不换衣服,继续穿洗澡之前的,味道真的。。。

来自 豆瓣App
  • 柑蕉桔梨萝柚

柑蕉桔梨萝柚 (如梦令) 2018-04-04 15:30:06

勤洗澡才是正路,香水是不能掩盖头臭的。真想不懂,男人头发这么短,连洗头都懒,头又油又臭还一推头皮屑。还有就是,明知道脚臭,能不能不要在共众场合脱鞋……

• 🥨

🥨 (喵咪咪) 2018-04-04 15:30:10

港男看着很健康 行走的荷尔蒙
    现在内地的男生都是小奶狗那种(实在是下不了口啊)

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2018-04-04 15:31:39

还有最可怕的一点
    抖腿啊啊啊啊啊
    忍受不了啊啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 不看艾薇李顺才

不看艾薇李顺才 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2018-04-04 15:39:32

今天从旁边一个男生身上闻到了臭豆腐味儿,因为味道发出体不一样,导致我第一次觉得这个味道有点恶心。

• 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-04-04 15:58:16

不求他们喷香水,起码得经常洗澡吧

来自 豆瓣App
  • 会打呼的美少女

会打呼的美少女 2018-04-04 16:15:16

就不爱打扮 算了只要求干净清爽就好了 不知道大陆男性思维什么时候能跟上来

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600296 人聚集在这个小组
↑回顶部