92年妹纸来豆瓣蒸男友

豆浆

加入小组后即可参加投票
  • 酒自醉

酒自醉 2018-04-04 13:26:08

我有购房计划,计划10年后购买

来自 豆瓣App
  • 开车不挂车牌

开车不挂车牌 2018-04-04 13:37:57

我有购房计划,计划10年后购买 我有购房计划,计划10年后购买 酒自醉

你比我早点,我计划20年内买

来自 豆瓣App
  • Bobo

Bobo (相信自己的选择) 2018-04-04 13:40:47

有点厉害,也没泼真相

来自 豆瓣App
  • 晴天

晴天 2018-04-04 13:41:56

买房要摇号的呀

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (Growing Strong) 2018-04-04 13:43:22

不是,你自己162,那175找你并不高攀
    你自己说长相属于带得出去,但是你颜控并要求人家附照片,那说明对方在颜值上也不高攀;

那你要求房子,你对应的呢?也拿出来啊,好像没

• 豆浆

豆浆 2018-04-04 14:01:21

不是,你自己162,那175找你并不高攀 你自己说长相属于带得出去,但是你颜控并要求人家附照片, 不是,你自己162,那175找你并不高攀 你自己说长相属于带得出去,但是你颜控并要求人家附照片,那说明对方在颜值上也不高攀; 那你要求房子,你对应的呢?也拿出来啊,好像没 ... 小白

呵呵,房子都没有难道要租房吃泡面吗?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (Growing Strong) 2018-04-04 14:07:13

呵呵,房子都没有难道要租房吃泡面吗? 呵呵,房子都没有难道要租房吃泡面吗? 豆浆

你自己用脑子想想你的话,你是真不知道还是假装不知道?

来自 豆瓣App
  • 小白

小白 (Growing Strong) 2018-04-04 14:11:53

要房子的前提是要么你在经济上有议价能力,如果你没有,OK,那我在别的地方放低要求,比如虽然你长得好看,但是你可以不要求对方的颜值

但问题是,你自己优势的地方,你要求别人也不能差

那你要求房子,你就得展示你在经济上的议价能力?懂?

• 豆浆

豆浆 2018-04-04 14:28:08

要房子的前提是要么你在经济上有议价能力,如果你没有,OK,那我在别的地方放低要求,比如虽然你 要房子的前提是要么你在经济上有议价能力,如果你没有,OK,那我在别的地方放低要求,比如虽然你长得好看,但是你可以不要求对方的颜值 但问题是,你自己优势的地方,你要求别人也不能差 那你要求房子,你就得展示你在经济上的议价能力?懂? ... 小白

好有道理的样子,所以你去跟别人讲道理吧

来自 豆瓣App
  • 紫色

紫色 2018-04-04 14:30:14

难怪还在等

• 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2018-04-04 14:40:42

你不会就是那个帮闺蜜蒸男友的闺蜜吧

来自 豆瓣App
  • 明明在看你

明明在看你 (。。。) 2018-04-04 14:41:05

哦好像不是,那个不是浙江省内的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

56615 人聚集在这个小组
↑回顶部