转个骗红包大汉们的套路

やばい

加入小组后即可参加投票
  • やばい

やばい (斯人若彩虹) 2018-04-04 13:26:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

那就加个和对方一样头像的马甲号直接截屏就好了

• 🐟🐟🐟

🐟🐟🐟 2018-04-04 13:27:58

真累还不如直接说发个红包让我高兴一下

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 13:28:15

没看懂,你红包都发了,后面的戏不是多余的了吗? 直接领了删微信了啊……

来自 豆瓣App
  • 鹦鹉螺

鹦鹉螺 (飓风温柔 疼痛是礼物) 2018-04-04 13:35:22

学习了

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:36:11

我就是想知道定位怎么是假的?
    可能我讲的不明白
    我指的定位是微信里的定位共享
    这个怎么做假?
    上次BOSS搞飞机差点我就pass掉了
    就是因为这个定位共享

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2018-04-04 13:36:36

大汉有很多有趣的习俗哦。

• やばい

やばい (斯人若彩虹) 2018-04-04 13:41:30

我就是想知道定位怎么是假的? 可能我讲的不明白 我指的定位是微信里的定位共享 这个怎么做假? 我就是想知道定位怎么是假的? 可能我讲的不明白 我指的定位是微信里的定位共享 这个怎么做假? 上次BOSS搞飞机差点我就pass掉了 就是因为这个定位共享 ... 我想吃生蚝

微信获取的位置也是基于手机GPS信息
    某些软件可以模拟GPS信息并被APP读取

• misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 13:41:45

我就是想知道定位怎么是假的? 可能我讲的不明白 我指的定位是微信里的定位共享 这个怎么做假? 我就是想知道定位怎么是假的? 可能我讲的不明白 我指的定位是微信里的定位共享 这个怎么做假? 上次BOSS搞飞机差点我就pass掉了 就是因为这个定位共享 ... 我想吃生蚝

在操作系统级别hack就可以伪造。

来自 豆瓣App
  • S殿

S殿 2018-04-04 13:42:48

肯定是抠脚大汉,还妹子

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:46:28

微信获取的位置也是基于手机GPS信息 某些软件可以模拟GPS信息并被APP读取 微信获取的位置也是基于手机GPS信息 某些软件可以模拟GPS信息并被APP读取 やばい

比如说

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:46:34

在操作系统级别hack就可以伪造。 在操作系统级别hack就可以伪造。 misswzt

比如说

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 13:49:40

比如说 比如说 我想吃生蚝

微信也是调用系统API去获取位置信息。 系统被hack以后就可以修改gps硬件返回的真实数据,微信拿到的就是假数据了。

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:51:40

微信也是调用系统API去获取位置信息。 系统被hack以后就可以修改gps硬件返回的真实数据,微信拿 微信也是调用系统API去获取位置信息。 系统被hack以后就可以修改gps硬件返回的真实数据,微信拿到的就是假数据了。 ... misswzt

呃……太官方了
    你就告诉我下次定位共享我该怎么设置

来自 豆瓣App
  • misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 13:52:47

呃……太官方了 你就告诉我下次定位共享我该怎么设置 呃……太官方了 你就告诉我下次定位共享我该怎么设置 我想吃生蚝

你是想要作假?

来自 豆瓣App
  • やばい

やばい (斯人若彩虹) 2018-04-04 13:53:51

比如说 比如说 我想吃生蚝

比如天安门的经纬度:东经:116°23′17〃,北纬:39°54′27。你在天安门,手机GPS正常工作获取这个坐标值并提供给微信,微信显示你位置;有程序直接将手机GPS获取的值改为上海的坐标,东经:121.48北纬:31.22。
    那么微信调用后,显示你的位置就在上海。

• 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:54:39

你是想要作假? 你是想要作假? misswzt

哇塞,你好聪明哦

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:55:09

比如天安门的经纬度:东经:116°23′17〃,北纬:39°54′27。你在天安门,手机GPS正常工作获取这 比如天安门的经纬度:东经:116°23′17〃,北纬:39°54′27。你在天安门,手机GPS正常工作获取这个坐标值并提供给微信,微信显示你位置;有程序直接将手机GPS获取的值改为上海的坐标,东经:121.48北纬:31.22。 那么微信调用后,显示你的位置就在上海。 ... やばい

……

……

看完了,我觉得我首先要先学会地理……

来自 豆瓣App
  • やばい

やばい (斯人若彩虹) 2018-04-04 13:56:03

…… …… 看完了,我觉得我首先要先学会地理…… …… …… 看完了,我觉得我首先要先学会地理…… 我想吃生蚝

不用,GPS坐标生成程序有地图让你戳,想去哪里戳哪里

• misswzt

misswzt (来,闲聊吧!) 2018-04-04 13:58:24

哇塞,你好聪明哦 哇塞,你好聪明哦 我想吃生蚝

苹果手机不越狱相当麻烦。手把手教你都不一定能学会……要不今晚去你家?

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:58:58

苹果手机不越狱相当麻烦。手把手教你都不一定能学会……要不今晚去你家? 苹果手机不越狱相当麻烦。手把手教你都不一定能学会……要不今晚去你家? misswzt

好啊

江湖儿女
    四海为家
    来吧

来自 豆瓣App
  • 我想吃生蚝

我想吃生蚝 2018-04-04 13:59:14

不用,GPS坐标生成程序有地图让你戳,想去哪里戳哪里 不用,GPS坐标生成程序有地图让你戳,想去哪里戳哪里 やばい

……愚昧我还是学不会

来自 豆瓣App
  • やばい

やばい (斯人若彩虹) 2018-04-04 14:09:29

……愚昧我还是学不会 ……愚昧我还是学不会 我想吃生蚝

https://jingyan.baidu.com/article/15622f2400ce60fdfcbea5ea.html

• 八戒

八戒 2018-04-05 09:34:50

早看到这个贴,我就不用花200块车费,想看看接下来的套路啦

来自 豆瓣App
  • 八戒

八戒 2018-04-05 09:47:24

需要曝光一下ID或者vx不?还是算了,套路需要自己慢慢体会找乐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37387 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部