「独孤靖瑶」太好看了

白猫警长

加入小组后即可参加投票
  • 任归

任归 2018-04-04 13:25:06

警长,建议你还是把标题改了,我怕你被打死😂😨

来自 豆瓣App
  • 糖樘瑭棠

糖樘瑭棠 2018-04-04 13:39:34

伏寿真的很好看啊 妆容好适合她 独孤的时候脸是肿的

来自 豆瓣App
  • 爱你的陀

爱你的陀 2018-04-04 13:48:36

我反手就是一个意大利……面有需要的吗?

来自 豆瓣App
  • 冯汐然

冯汐然 (莴苣和瓜) 2018-04-04 13:57:24

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿俶的小金冠

阿俶的小金冠 2018-04-04 14:24:27

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞鹅

飞鹅 2018-04-04 15:00:48

真的超美了~ 我看了几个片段,万茜的演技,台词都是一如既往的好

来自 豆瓣App
  • 阿真的心思

阿真的心思 2018-04-04 15:30:19

(^O^)/(^O^)/

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 16:48:01

哈哈哈哈哈哈,人是美的,这几张尤其美,和国超一样五官立体小脸。柳如是就很好看,真的人美如玉人淡如菊,感觉她还是演这种气质挂的比较好。客观说长相,就是中等偏上,不算大美女。独孤的造型不适合她,妆也画的脏兮兮的,那个铠甲显的腰粗似水桶,压的个子也好低的样子,行了,以上都是废话,主要是这个人设太让人讨厌了。

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 22:44:04

我反手就是一个意大利……面有需要的吗? 我反手就是一个意大利……面有需要的吗? 爱你的陀

要要要,多放点香菜😍

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 22:44:46

警长,建议你还是把标题改了,我怕你被打死😂😨 警长,建议你还是把标题改了,我怕你被打死😂😨 任归

哈哈哈隔着屏幕打不到😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 22:47:10

哈哈哈哈哈哈,人是美的,这几张尤其美,和国超一样五官立体小脸。柳如是就很好看,真的人美如玉 哈哈哈哈哈哈,人是美的,这几张尤其美,和国超一样五官立体小脸。柳如是就很好看,真的人美如玉人淡如菊,感觉她还是演这种气质挂的比较好。客观说长相,就是中等偏上,不算大美女。独孤的造型不适合她,妆也画的脏兮兮的,那个铠甲显的腰粗似水桶,压的个子也好低的样子,行了,以上都是废话,主要是这个人设太让人讨厌了。 ... 龙君的小钻风

对对,中等偏上,在演艺圈算不上大美女,适合气质挂文艺范儿

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 22:48:40

真的超美了~ 我看了几个片段,万茜的演技,台词都是一如既往的好 真的超美了~ 我看了几个片段,万茜的演技,台词都是一如既往的好 飞鹅

三国机密我前段时间关注官微还很期待,现在播出了又不像追了,还在继续看虎啸龙吟31集😂

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 22:49:19

伏寿真的很好看啊 妆容好适合她 独孤的时候脸是肿的 伏寿真的很好看啊 妆容好适合她 独孤的时候脸是肿的 糖樘瑭棠

剧我还没看,剧照好看,尤其这几张图片超美啊啊啊啊啊,仙女😍

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 22:55:14

对对,中等偏上,在演艺圈算不上大美女,适合气质挂文艺范儿 对对,中等偏上,在演艺圈算不上大美女,适合气质挂文艺范儿 白猫警长

为所见尽相同当浮之大白🍻

来自 豆瓣App
  • 白猫警长

白猫警长 2018-04-04 23:05:42

为所见尽相同当浮之大白🍻 为所见尽相同当浮之大白🍻 龙君的小钻风

我干了,你随意😄

来自 豆瓣App
  • 龙君的小钻风

龙君的小钻风 2018-04-04 23:10:53

我干了,你随意😄 我干了,你随意😄 白猫警长

豪爽,干了。

来自 豆瓣App
  • 日照惊鸿

日照惊鸿 2018-04-04 23:22:34

哈哈哈看到标题差点想帮警长@一下眼科2333
    不过三国机密理的确是挺好看的,比某独孤好多了

• 白猫警长

白猫警长 2018-04-05 07:58:50

哈哈哈看到标题差点想帮警长@一下眼科2333 不过三国机密理的确是挺好看的,比某独孤好多了 哈哈哈看到标题差点想帮警长@一下眼科2333 不过三国机密理的确是挺好看的,比某独孤好多了 日照惊鸿

😂😂皮一下很开心~这几天在追好久不见还有虎啸龙吟一直没看完,三国机密先攒着

来自 豆瓣App
  • 健忘双子座

健忘双子座 2018-04-06 00:00:37

虽然独孤人设崩,但万茜的演技还是很好的,特别是和景甜对峙的那场戏,那句:只有我才是能够帮助他成就大业的女人!

来自 豆瓣App
  • 山山的皮鞭

山山的皮鞭 2018-04-06 20:07:43

下面的真的好好看

来自 豆瓣App
  • 举目不见长安

举目不见长安 2018-04-21 10:36:23

哈哈

• 举目不见长安

举目不见长安 2018-04-21 10:36:35

请吃意大利面

你的回应

回应请先 , 或 注册

371 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部