我要发言!!

冷酷的女总裁

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:17:08

(≧3≦)/ (≧ω≦)/ o(≧ω≦)o o(≧o≦)o

• ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 13:18:29

早发现这种情况了,所以女权之路发展缓慢啊。

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-04 13:19:30

反正就隔壁帖那个我真的挺受不了的 男生一直请客不好 我相信大部分仙女都不会让男生一直出钱 但男生在和你约会 尤其是正在追你的过程中一直考虑这个我就emmmm

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:19:36

早发现这种情况了,所以女权之路发展缓慢啊。 早发现这种情况了,所以女权之路发展缓慢啊。 ~(>_<)~UW

这样太双标了
    又要平权 但是又要弱者的身份 祈求别人的保护

来自 豆瓣App
  • YY

YY 2018-04-04 13:20:33

唉 正常 个人认为没有绝对的 不也有男生说男女不平等 结果也想高攀或者靠女人嘛

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-04 13:21:28

这太正常了,有人一边叫嚷着女权,还一边鼓吹完全不平等的多要结婚彩礼,中国田园女权是特权和男权思维

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:21:32

反正就隔壁帖那个我真的挺受不了的 男生一直请客不好 我相信大部分仙女都不会让男生一直出钱 但 反正就隔壁帖那个我真的挺受不了的 男生一直请客不好 我相信大部分仙女都不会让男生一直出钱 但男生在和你约会 尤其是正在追你的过程中一直考虑这个我就emmmm ... 人美心善郭芙蓉

其实真的男女平等 是我们觉得这样考虑很正常 才是对的呀
    因为女生承担一部分变成应该做的事情了 这样就不会觉得男生在追求过程中这么想很奇怪了

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:22:53

唉 正常 个人认为没有绝对的 不也有男生说男女不平等 结果也想高攀或者靠女人嘛 唉 正常 个人认为没有绝对的 不也有男生说男女不平等 结果也想高攀或者靠女人嘛 YY

哈哈哈 我其实觉得男生这样想 反而是做出平权的举动了 因为男性也能是弱者了

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-04 13:23:03

其实真的男女平等 是我们觉得这样考虑很正常 才是对的呀 因为女生承担一部分变成应该做的事情了 其实真的男女平等 是我们觉得这样考虑很正常 才是对的呀 因为女生承担一部分变成应该做的事情了 这样就不会觉得男生在追求过程中这么想很奇怪了 ... 冷酷的女总裁

承担是正常的 但是我觉得我的点在于 男生在追女生的时候想到的都是钱?这让我觉得很奇怪

来自 豆瓣App
  • 浪里白条

浪里白条 2018-04-04 13:23:16

因为总有人想不劳而获啊,社会上大多数人还是想脚踏实地努力生活的

来自 豆瓣App
  • ~(>_<)~UW

~(>_<)~UW 2018-04-04 13:23:55

这样太双标了 又要平权 但是又要弱者的身份 祈求别人的保护 这样太双标了 又要平权 但是又要弱者的身份 祈求别人的保护 冷酷的女总裁

近两年微博等平台鼓吹的小公主风气让女权路变得更难了,男的还都是小王子了,但就得像爹妈似得宠着女朋友,反正做好自己就好吧😂

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:24:22

这太正常了,有人一边叫嚷着女权,还一边鼓吹完全不平等的多要结婚彩礼,中国田园女权是特权和男 这太正常了,有人一边叫嚷着女权,还一边鼓吹完全不平等的多要结婚彩礼,中国田园女权是特权和男权思维 ... 雨郁~

对 不是要什么平等 只是要特权而已 这样反而更让人看不起女性
    那种作上天“你是我男朋友 怎么能balbalbal”
    也非常emmmm ☻

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-04-04 13:24:36

所以这种帖子我都不知道怎么回,每个人生活环境生活经历都不一样,不好评断。

来自 豆瓣App
  • # ANTIDOTE #

# ANTIDOTE # 2018-04-04 13:24:49

很多所谓的女权只是自私而已我觉得(-ι_-)

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:25:46

承担是正常的 但是我觉得我的点在于 男生在追女生的时候想到的都是钱?这让我觉得很奇怪 承担是正常的 但是我觉得我的点在于 男生在追女生的时候想到的都是钱?这让我觉得很奇怪 人美心善郭芙蓉

这个我可以理解你 哈哈哈 我也不希望恋爱的期间充满铜臭味
    感情上的是 摊上金钱 总有点变味的意思
    可能..我们太年轻了吧 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小黄

小黄 2018-04-04 13:27:19

陈独秀你坐下

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-04 13:27:36

对 不是要什么平等 只是要特权而已 这样反而更让人看不起女性 那种作上天“你是我男朋友 怎么能b 对 不是要什么平等 只是要特权而已 这样反而更让人看不起女性 那种作上天“你是我男朋友 怎么能balbalbal” 也非常emmmm ☻ ... 冷酷的女总裁

看不起女性不至于,这些谄媚男特权打压中国男人的田园女权确实让人看不起

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:27:39

近两年微博等平台鼓吹的小公主风气让女权路变得更难了,男的还都是小王子了,但就得像爹妈似得宠 近两年微博等平台鼓吹的小公主风气让女权路变得更难了,男的还都是小王子了,但就得像爹妈似得宠着女朋友,反正做好自己就好吧😂 ... ~(>_<)~UW

小仙女只是戏称 当真了怎么不上天?
    大家都要费力打拼啊

来自 豆瓣App
  • 人美心善郭芙蓉

人美心善郭芙蓉 2018-04-04 13:27:44

这个我可以理解你 哈哈哈 我也不希望恋爱的期间充满铜臭味 感情上的是 摊上金钱 总有点变味的意 这个我可以理解你 哈哈哈 我也不希望恋爱的期间充满铜臭味 感情上的是 摊上金钱 总有点变味的意思 可能..我们太年轻了吧 哈哈哈哈哈哈 ... 冷酷的女总裁

可能是因为我还在校园吧hh 大家约会的费用都挺低的 所以不会太在意没这个感觉

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-04-04 13:29:05

男生三本受不了是从自身条件来说吧。。组里优秀的小仙女确实也很多~月光也是自己的选择~反正就是己所不欲勿施于人吧~

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:30:51

陈独秀你坐下 陈独秀你坐下 小黄

不!我要发言!

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:32:34

男生三本受不了是从自身条件来说吧。。组里优秀的小仙女确实也很多~月光也是自己的选择~反正就 男生三本受不了是从自身条件来说吧。。组里优秀的小仙女确实也很多~月光也是自己的选择~反正就是己所不欲勿施于人吧~ ... 四颗智齿

dei滴
    但是不希望女生们因为依附的心理限制了自己的选择
    慕强的心理偏好绝对OK 但不希望大家只局限于物质 蒙蔽了自己

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:33:39

看不起女性不至于,这些谄媚男特权打压中国男人的田园女权确实让人看不起 看不起女性不至于,这些谄媚男特权打压中国男人的田园女权确实让人看不起 雨郁~

hhhh 中国男人配不上中国女人

来自 豆瓣App
  • 二胖君

二胖君 (处女座怎么了~) 2018-04-04 13:37:08

我现在比较弱势然后不想谈恋爱结婚算不算男权或者大男子主义

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:39:04

我现在比较弱势然后不想谈恋爱结婚算不算男权或者大男子主义 我现在比较弱势然后不想谈恋爱结婚算不算男权或者大男子主义 二胖君

哈哈哈 如果是无法接受自己是弱势的一方 那就是
    但是 不管怎样 也是你个人的偏好
    我说的女生的 也是她们的偏好 只是我不太赞同罢了

来自 豆瓣App
  • 雨郁~

雨郁~ (生怕情多累美人) 2018-04-04 13:39:30

hhhh 中国男人配不上中国女人 hhhh 中国男人配不上中国女人 冷酷的女总裁

http://m.fuliba.net/easy-girl.html,给你看看田园女权大V搞出的惊悚东西

来自 豆瓣App
  • 二胖君

二胖君 (处女座怎么了~) 2018-04-04 13:40:43

哈哈哈 如果是无法接受自己是弱势的一方 那就是 但是 不管怎样 也是你个人的偏好 我说的女生的 哈哈哈 如果是无法接受自己是弱势的一方 那就是 但是 不管怎样 也是你个人的偏好 我说的女生的 也是她们的偏好 只是我不太赞同罢了 ... 冷酷的女总裁

不是接受不了自己在婚姻里是弱势的一方,只是觉得现在自己好像还不配谈恋爱结婚

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:41:22

http://m.fuliba.net/easy-girl.html,给你看看田园女权大V搞出的惊悚东西 http://m.fuliba.net/easy-girl.html,给你看看田园女权大V搞出的惊悚东西 雨郁~

进口洋垃圾 科科
    哎 女生不是一定要天然弱势的

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:42:31

不是接受不了自己在婚姻里是弱势的一方,只是觉得现在自己好像还不配谈恋爱结婚 不是接受不了自己在婚姻里是弱势的一方,只是觉得现在自己好像还不配谈恋爱结婚 二胖君

没法给对方提供稳定优渥的生活 这样?

来自 豆瓣App
  • 二胖君

二胖君 (处女座怎么了~) 2018-04-04 13:43:37

没法给对方提供稳定优渥的生活 这样? 没法给对方提供稳定优渥的生活 这样? 冷酷的女总裁

应该是的

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-04 13:46:10

早就发现这个问题了,所以我早就开始考虑养老钱了。

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:54:05

应该是的 应该是的 二胖君

那就是大男子主义 因为你排除了共同奋斗这一条

来自 豆瓣App
  • 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 13:54:39

早就发现这个问题了,所以我早就开始考虑养老钱了。 早就发现这个问题了,所以我早就开始考虑养老钱了。 哦呀

deideidei 这样就很好 又不靠谁

来自 豆瓣App
  • 二胖君

二胖君 (处女座怎么了~) 2018-04-04 13:54:52

那就是大男子主义 因为你排除了共同奋斗这一条 那就是大男子主义 因为你排除了共同奋斗这一条 冷酷的女总裁

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-04-04 13:59:29

我真的觉得那个帖子好双标,你自己月薪三千月光,为什么一堆人嫌弃男生条件不好,我去

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 15:17:30

我真的觉得那个帖子好双标,你自己月薪三千月光,为什么一堆人嫌弃男生条件不好,我去 我真的觉得那个帖子好双标,你自己月薪三千月光,为什么一堆人嫌弃男生条件不好,我去 屁桃

哈哈哈哈哈哈 可能她觉得很值得炫耀吧
    但是靠男人有什么好值得骄傲的????

来自 豆瓣App
  • 屁桃

屁桃 2018-04-04 15:52:33

哈哈哈哈哈哈 可能她觉得很值得炫耀吧 但是靠男人有什么好值得骄傲的???? 哈哈哈哈哈哈 可能她觉得很值得炫耀吧 但是靠男人有什么好值得骄傲的???? 冷酷的女总裁

我真的是震惊了,现在原来真的那么多女孩子觉得买几个口红,买些护肤品衣服打扮自己,然后不想着提升自己提升工资,然后打算找个经济条件比自己好很多的“优质男”???

• 冷酷的女总裁

冷酷的女总裁 2018-04-04 15:55:01

我真的是震惊了,现在原来真的那么多女孩子觉得买几个口红,买些护肤品衣服打扮自己,然后不想着 我真的是震惊了,现在原来真的那么多女孩子觉得买几个口红,买些护肤品衣服打扮自己,然后不想着提升自己提升工资,然后打算找个经济条件比自己好很多的“优质男”??? ... 屁桃

这是一条捷径 不得不承认啊 哈哈哈
    但是我有时候忍不住想 这样的女孩会不会有点无趣 “优质男”就是她们的唯一目标 都没什么自己的生活可言

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-04 20:01:23

主要我这个人没对象,那老了以后肯定还是一个人去面对生活吧,那养老钱真的要准备好。另外就是就算有对象,那也无法保证不分开呀,还是手里有钱的话,活着比较有底气。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

232584 人聚集在这个小组
↑回顶部