有嘻哈第二季会不会很多rapper去diss这件事(有偶组...

概率论没有眼泪

标题:有嘻哈第二季会不会很多rapper去diss这件事(有偶组选送人才出没)
加入小组后即可参加投票
  • Bu哭不闹不上吊

Bu哭不闹不上吊 2018-04-04 13:22:33

有西瓜还会有第二季吗。。。

来自 豆瓣App
  • 概率论没有眼泪

概率论没有眼泪 2018-04-04 13:23:07

有西瓜还会有第二季吗。。。 有西瓜还会有第二季吗。。。 Bu哭不闹不上吊

之前Bigbang胜利官宣了,然后又删博了,应该有吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:23:33

有西瓜还会有第二季吗。。。 有西瓜还会有第二季吗。。。 Bu哭不闹不上吊

来自 豆瓣App
  • 李双喜

李双喜 (反反复复) 2018-04-04 13:24:32

之前Bigbang胜利官宣了,然后又删博了,应该有吧 之前Bigbang胜利官宣了,然后又删博了,应该有吧 概率论没有眼泪

不是辟谣说是粉丝p的图吗?

来自 豆瓣App
  • Chancy。

Chancy。 2018-04-04 13:24:55

他们可能就算关注也懒得diss吧,这位偶练一直当vocal用的连idol rapper都算不上咋diss啊

• 一点点喜欢

一点点喜欢 2018-04-04 13:25:30

我觉得会…而且不是精准打击是全面扫射

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-04-04 13:25:54

之前Bigbang胜利官宣了,然后又删博了,应该有吧 之前Bigbang胜利官宣了,然后又删博了,应该有吧 概率论没有眼泪

那是p的图

来自 豆瓣App
  • 巴拉拉小魔仙

巴拉拉小魔仙 2018-04-04 13:25:55

有。没凉,五月海选

来自 豆瓣App
  • 概率论没有眼泪

概率论没有眼泪 2018-04-04 13:26:29

不是辟谣说是粉丝p的图吗? 不是辟谣说是粉丝p的图吗? 李双喜

P图?哦哦,那可能吧,我当时还奇怪胜利是vocal来着呢,怎么参加这个节目了,但是第二季应该是有的

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 13:26:47

那是p的图 那是p的图 硬糖

那他自己干嘛要发微博啊

来自 豆瓣App
  • 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 13:27:18

那是p的图 那是p的图 硬糖

我亲眼点进胜利的微博看到的

来自 豆瓣App
  • 1️⃣點點

1️⃣點點 2018-04-04 13:28:00

就算会,爱奇艺可能也不允许了。

来自 豆瓣App
  • 硬糖

硬糖 2018-04-04 13:29:29

我亲眼点进胜利的微博看到的 我亲眼点进胜利的微博看到的 别随便说教别人

不是吧 我没点进去 我觉得不太可能会参加 现在限韩令还没结束

来自 豆瓣App
  • 星星知我心

星星知我心 2018-04-04 13:29:33

那会一轮游吧?

来自 豆瓣App
  • 吃瓜627

吃瓜627 (一个博爱的吃瓜路人) 2018-04-04 13:29:35

应该不会,毕竟也是271的节目,不可能把diss放出来的

• 俏皮橘妹

俏皮橘妹 (漩涡) 2018-04-04 13:31:20

应该不会有第二季啦~

• 别随便说教别人

别随便说教别人 2018-04-04 13:31:24

不是吧 我没点进去 我觉得不太可能会参加 现在限韩令还没结束 不是吧 我没点进去 我觉得不太可能会参加 现在限韩令还没结束 硬糖

我不懂啊 我点进去看到的 当时首页一片哀嚎 超话也是 后来他就删掉了

来自 豆瓣App
  • 喜之狼

喜之狼 2018-04-04 13:31:36

可以

来自 豆瓣App
  • kohlinahr

kohlinahr 2018-04-04 13:35:59

他们本来就很喜欢diss idol rapper……

来自 豆瓣App
  • 不如归去

不如归去 2018-04-04 13:36:52

他们应该不会单指lyj,而是说“看看现在的世界 颜值就是一切 idolrapper抄袭找枪手还有粉丝倒贴” 类似于这种的地图炮吧……虽然有西瓜第二季很难讲会不会办了,不过以后地下写歌时可能会这样嘲讽一下涩会吧

• 怡宝

怡宝 2018-04-04 13:38:21

他们可能就算关注也懒得diss吧,这位偶练一直当vocal用的连idol rapper都算不上咋diss啊 他们可能就算关注也懒得diss吧,这位偶练一直当vocal用的连idol rapper都算不上咋diss啊 Chancy。

这位参加过第一季海选淘汰了😂

来自 豆瓣App
  • 打脸狂魔

打脸狂魔 2018-04-04 13:43:02

那肯定会的 现在lyj这个事情rapper他们都很看不起

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2018-04-04 13:44:53

帮林彦俊想了一个洗白思路,先真诚道歉,然后这几个月潜心学习,专注创作,再到第二季去华丽转身,用超高难度的rap震惊他们,然后谁diss和谁battle,能battle赢了,这件事情大概就过去了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 少女C

少女C 2018-04-04 13:45:30

第二季会有的 就是要换种形式还不名称吧 朋友已经报名了 说是这届会有很多厉害的来 还是期待一下~ rapper圈都喜欢王子异的rap 我每次发朋友圈关于呕的 朋友都叫我了解一下他… 至于会不会diss 他们好像压根没兴趣😂

来自 豆瓣App
  • Jjo0806

Jjo0806 2018-04-04 13:51:27

本来第一季的时候一群地下不就看不起偶像么= = 有这事没这事都差不多

• 敲你喵喵

敲你喵喵 2018-04-04 13:53:26

他们应该不会单指lyj,而是说“看看现在的世界 颜值就是一切 idolrapper抄袭找枪手还有粉丝倒贴 他们应该不会单指lyj,而是说“看看现在的世界 颜值就是一切 idolrapper抄袭找枪手还有粉丝倒贴” 类似于这种的地图炮吧……虽然有西瓜第二季很难讲会不会办了,不过以后地下写歌时可能会这样嘲讽一下涩会吧 ... 不如归去

天呐这位zzr太有才了吧skrskr

来自 豆瓣App
  • 甜酷要不要

甜酷要不要 2018-04-04 13:57:17

rapper们rlgl了吧,心里想什么时候rapper的门槛这么低这么好当

来自 豆瓣App
  • 碎碎念小姐

碎碎念小姐 (嫌累就go die) 2018-04-04 14:01:22

他们应该不会单指lyj,而是说“看看现在的世界 颜值就是一切 idolrapper抄袭找枪手还有粉丝倒贴 他们应该不会单指lyj,而是说“看看现在的世界 颜值就是一切 idolrapper抄袭找枪手还有粉丝倒贴” 类似于这种的地图炮吧……虽然有西瓜第二季很难讲会不会办了,不过以后地下写歌时可能会这样嘲讽一下涩会吧 ... 不如归去

你的freestyel有点6

来自 豆瓣App
  • Chancy。

Chancy。 2018-04-04 14:11:28

第二季会有的 就是要换种形式还不名称吧 朋友已经报名了 说是这届会有很多厉害的来 还是期待一下 第二季会有的 就是要换种形式还不名称吧 朋友已经报名了 说是这届会有很多厉害的来 还是期待一下~ rapper圈都喜欢王子异的rap 我每次发朋友圈关于呕的 朋友都叫我了解一下他… 至于会不会diss 他们好像压根没兴趣😂 ... 少女C

好像叫 中国新说唱 ,如果没再改的话,我朋友是第一季工作人员后来离职了2333

• Doge的那个Ge

Doge的那个Ge 2018-04-04 14:12:45

为idol说句话,颜值就不能算实力了?idol本来就要看脸啊,地下rapper靠实力服人,idol靠吸粉能力服人

来自 豆瓣App
  • 玫瑰开开

玫瑰开开 2018-04-04 14:15:14

其实我挺想看diss的

来自 豆瓣App
  • 少女C

少女C 2018-04-04 14:15:25

好像叫 中国新说唱 ,如果没再改的话,我朋友是第一季工作人员后来离职了2333 好像叫 中国新说唱 ,如果没再改的话,我朋友是第一季工作人员后来离职了2333 Chancy。

好像是叫这个?反正就说一定会有 朋友说不想走很后面 就是求个曝光率 到时候出场费会暴涨什么的 rapper圈都蛮迷的哈哈

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长giao哥

黑猫警长giao哥 2018-04-04 14:25:15

我要给你发金链子

• 管子

管子 2018-04-04 14:27:40

你可以上了

来自 豆瓣App
  • Love&Peace

Love&Peace 2018-04-04 14:45:26

我喜欢你的Rap

来自 豆瓣App
  • 水水的,水蜜桃

水水的,水蜜桃 2018-04-04 14:51:59

就算写不出来歌词我也不着急,不像那些选秀偶像rapper到处抄袭。。。(Diss预定)

来自 豆瓣App
  • 陆陆

陆陆 2018-04-04 14:52:53

抱住大文豪

来自 豆瓣App
  • 嗦油的烩面

嗦油的烩面 2018-04-04 14:55:48

有啊,看三棒子微博

来自 豆瓣App
  • 雷迪丫丫

雷迪丫丫 2018-04-04 14:55:56

这位选手 晋级金链子给你!

• 芭芭拉

芭芭拉 2018-04-04 14:56:41

哎哟,pick你了

• Nicola

Nicola 2018-04-04 14:58:25

有西瓜还有第二季???突然有点想搞

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2018-04-04 14:59:11

pg1出事后 光电现在对嘻哈抓得很严啊 真的能有第二季吗。。?而且地下rapper圈一直以来的政治正确就是diss偶像rapper啊 从smtm开始就是了 根本都不用猜。。

• 玥瘟疫之源

玥瘟疫之源 2018-04-04 15:00:48

唱出来了

来自 豆瓣App
  • 爱好放弃

爱好放弃 2018-04-04 15:04:00

pg1出事后 光电现在对嘻哈抓得很严啊 真的能有第二季吗。。?而且地下rapper圈一直以来的政治正 pg1出事后 光电现在对嘻哈抓得很严啊 真的能有第二季吗。。?而且地下rapper圈一直以来的政治正确就是diss偶像rapper啊 从smtm开始就是了 根本都不用猜。。 ... 油尖旺金毛玲

网综比电视的管理松很多吧

来自 豆瓣App
  • Joe

Joe 2018-04-04 15:04:18

直接唱出来了

来自 豆瓣App
  • 必殺的節奏

必殺的節奏 (背起書包去流浪。。。) 2018-04-04 15:05:47

唱出來了竟然

来自 豆瓣App
  • 人来人往

人来人往 (怕什么 怕被迷魂) 2018-04-04 15:24:17

厉害了bro 我不禁rap了出来

来自 豆瓣App
  • 今天头疼了吗

今天头疼了吗 (愿往后无人能将你左右) 2018-04-04 15:26:48

这位旁友,你考虑参加一下有西瓜第二季吗

来自 豆瓣App
  • DOUBLEMINT

DOUBLEMINT 2018-04-04 15:36:47

lxsf可以把他们撕凉了

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:40:00

可是lyj值得他们专门diss吗

来自 豆瓣App
  • 三梨

三梨 2018-04-04 15:49:55

胜利那个假的,土哈节目组都辟谣了

来自 豆瓣App
  • 1001years

1001years (用心若镜,不将不迎) 2018-04-04 15:51:42

lxsf可以把他们撕凉了 lxsf可以把他们撕凉了 DOUBLEMINT

你觉得rap粉丝是吃素的吗?

来自 豆瓣App
  • 油尖旺金毛玲

油尖旺金毛玲 (离别时笑笑明晨剩我一个) 2018-04-04 16:36:58

网综比电视的管理松很多吧 网综比电视的管理松很多吧 爱好放弃

第一季的人不是都被迫又回到地下了吗 aqy还要踩着光电高压线搞第二季啊。。

来自 豆瓣App
  • 爱好放弃

爱好放弃 2018-04-04 16:46:29

第一季的人不是都被迫又回到地下了吗 aqy还要踩着光电高压线搞第二季啊。。 第一季的人不是都被迫又回到地下了吗 aqy还要踩着光电高压线搞第二季啊。。 油尖旺金毛玲

其实没那么严重吧,zgyxh第二季已经有百度百科了,7月播出……估计会像街舞一样先做尿检,有黑历史的不要

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79777 人聚集在这个小组
↑回顶部