求问男的到底喜欢什么样的女生

石木姐

加入小组后即可参加投票
  • 黑石

黑石 2018-04-04 13:21:33

新垣结衣了解一下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:26:39

[内容不可见]

• 豆友123029499

豆友123029499 2018-04-04 13:28:16

[内容不可见]

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 13:29:12

要求的确挺高,我还是单身吧

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:29:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] _

[内容不可见]

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 13:30:51

咋的,还想找个外国的?

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 13:32:03

好吧,祝你梦想成真

• 你饿了么

你饿了么 2018-04-04 13:50:00

xljj 了解一下

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 14:12:26

[内容不可见]

• zyers2012

zyers2012 2018-04-04 14:13:03

住的近,花费少,容易上

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 14:42:04

165+,独立有想法的女性。

• 三彬淳

三彬淳 2018-04-04 14:43:11

云想衣裳花想容呗

• 小恐龙

小恐龙 2018-04-04 14:46:07

十元

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 14:56:37

165+,独立有想法的女性。 165+,独立有想法的女性。 西瓜🍉

敢问兄台身高?

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:00:16

敢问兄台身高? 敢问兄台身高? 石木姐

180吧,裸高怎么着也有175?具体没怎么测量过,我一般都说自己180,反正他们都说看着比180高。。

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:11:19

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友175167367

国服第一扳手考虑一下

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:12:30

180吧,裸高怎么着也有175?具体没怎么测量过,我一般都说自己180,反正他们都说看着比180高。。 180吧,裸高怎么着也有175?具体没怎么测量过,我一般都说自己180,反正他们都说看着比180高。。 西瓜🍉

原来你们的身高真的都是虚的

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:13:41

原来你们的身高真的都是虚的 原来你们的身高真的都是虚的 石木姐

。反正穿鞋有180,不穿鞋估计没有。。。哈哈

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:15:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 西瓜🍉

[内容不可见]

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 15:15:58

。反正穿鞋有180,不穿鞋估计没有。。。哈哈 。反正穿鞋有180,不穿鞋估计没有。。。哈哈 西瓜🍉

男生靴子+增高垫,最少可以增加5cm的,我亲测过的,哈哈哈哈哈。

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:16:58

。反正穿鞋有180,不穿鞋估计没有。。。哈哈 。反正穿鞋有180,不穿鞋估计没有。。。哈哈 西瓜🍉

好啦,学到了,以后我们也都报穿鞋后的身高好了

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:17:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

丑、挫,不敢发,依稀记得应该是你吧。。

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:19:21

好啦,学到了,以后我们也都报穿鞋后的身高好了 好啦,学到了,以后我们也都报穿鞋后的身高好了 石木姐

报身高都是报裸高吗?反正我觉得我及格了。。裸高怎么着也178吧。。我是感觉178麻烦。直接180多好。。反正穿正常的鞋子是有180吧。。。又不跟女生,女生除去虚报身高,还有高跟鞋,,万一是报了穿了10cm的高跟后的身高是165,那就完蛋了。。。男生鞋底最高也没有多高。。。你说呢。。

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:20:35

报身高都是报裸高吗?反正我觉得我及格了。。裸高怎么着也178吧。。我是感觉178麻烦。直接180多 报身高都是报裸高吗?反正我觉得我及格了。。裸高怎么着也178吧。。我是感觉178麻烦。直接180多好。。反正穿正常的鞋子是有180吧。。。又不跟女生,女生除去虚报身高,还有高跟鞋,,万一是报了穿了10cm的高跟后的身高是165,那就完蛋了。。。男生鞋底最高也没有多高。。。你说呢。。 ... 西瓜🍉

瞎扯,女生都报裸高好吗

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:21:18

瞎扯,女生都报裸高好吗 瞎扯,女生都报裸高好吗 石木姐

哦。那我不清楚了。。哈哈。。那以后我精确到178好了。。

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:21:48

丑、挫,不敢发,依稀记得应该是你吧。。 丑、挫,不敢发,依稀记得应该是你吧。。 西瓜🍉

[内容不可见]

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:22:23

她说的马丁靴吧

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:24:35

你好,我是赵铁锤、、

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 15:25:28

男靴底比普通皮鞋要厚几厘米,增高垫再加几厘米,最关键的是全加在“腿上”了,其实你是视觉效果是比同身高显的腿更长,身材比例更好,哈哈。 我也是意外海涛英码过大发现的这个tip,而且自恋点会上瘾。。。

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:29:21

男靴底比普通皮鞋要厚几厘米,增高垫再加几厘米,最关键的是全加在“腿上”了,其实你是视觉效果 男靴底比普通皮鞋要厚几厘米,增高垫再加几厘米,最关键的是全加在“腿上”了,其实你是视觉效果是比同身高显的腿更长,身材比例更好,哈哈。 我也是意外海涛英码过大发现的这个tip,而且自恋点会上瘾。。。 ... 小z

666,你身高多少?

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:30:24

男的对女的身高要求高吗?

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 15:38:21

666,你身高多少? 666,你身高多少? 西瓜🍉

我182,造假以后可以有187的效果,呼吸高海拔新鲜空气啊,你试过一次就秒懂女生高跟鞋那种装假肢的感觉了。

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 15:39:37

我182,造假以后可以有187的效果,呼吸高海拔新鲜空气啊,你试过一次就秒懂女生高跟鞋那种装假肢 我182,造假以后可以有187的效果,呼吸高海拔新鲜空气啊,你试过一次就秒懂女生高跟鞋那种装假肢的感觉了。 ... 小z

那你也好高,我是觉得正常穿鞋,男的鞋子最高不超过5cm,女的那个虚报真的是虚报,,

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 15:40:26

新垣结衣了解一下 新垣结衣了解一下 黑石

[内容不可见]

• 雪下思

雪下思 2018-04-04 15:45:07

上学时量的不都是测裸高嘛,那时测177.5,朋友之间问都是说177

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:50:42

上学时量的不都是测裸高嘛,那时测177.5,朋友之间问都是说177 上学时量的不都是测裸高嘛,那时测177.5,朋友之间问都是说177 雪下思

诚实的boy,给你点个赞👍

• 雪下思

雪下思 2018-04-04 15:53:22

诚实的boy,给你点个赞👍 诚实的boy,给你点个赞👍 石木姐

谢谢,一直觉得做人还是诚实些好,虽然这个社会太多尔虞我诈

• 还是很想吃炸鸡

还是很想吃炸鸡 2018-04-04 15:55:45

当然是长的美的 就像我喜欢帅哥一样

• 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 15:57:30

163+长相正常,会打扮自己,身材匀称。我自曝身高178.5。我一般说自己三等残废。

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 15:58:13

163+长相正常,会打扮自己,身材匀称。我自曝身高178.5。我一般说自己三等残废。 163+长相正常,会打扮自己,身材匀称。我自曝身高178.5。我一般说自己三等残废。 很少念自己名字

女生?

• 黑石

黑石 2018-04-04 15:59:07

不知道,都很美。 最近还喜欢吉冈里帆😉

• 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 16:02:49

女生? 女生? 石木姐

我男的啊,楼主不是问男生对什么样的女生比较喜欢吗。

• 小z

小z (in a relationship) 2018-04-04 16:07:25

那你也好高,我是觉得正常穿鞋,男的鞋子最高不超过5cm,女的那个虚报真的是虚报,, 那你也好高,我是觉得正常穿鞋,男的鞋子最高不超过5cm,女的那个虚报真的是虚报,, 西瓜🍉

我觉得男人身高不重要,但是如果这种加料的行为能让男生减少自卑或者增加自信,相亲不妨一试。

• 石木姐

石木姐 楼主 2018-04-04 16:13:49

我男的啊,楼主不是问男生对什么样的女生比较喜欢吗。 我男的啊,楼主不是问男生对什么样的女生比较喜欢吗。 很少念自己名字

果然还是喜欢会打扮的,我要去学个化妆

• 很少念自己名字

很少念自己名字 (日复一日无病呻吟最是可怕……) 2018-04-04 17:03:17

果然还是喜欢会打扮的,我要去学个化妆 果然还是喜欢会打扮的,我要去学个化妆 石木姐

男生女生都该收拾收拾自己。不是说,没有丑女人只有懒女人么。男生同样适用。

• 西瓜🍉

西瓜🍉 2018-04-04 17:07:42

我男的啊,楼主不是问男生对什么样的女生比较喜欢吗。 我男的啊,楼主不是问男生对什么样的女生比较喜欢吗。 很少念自己名字

也是。还是你长得周全。哥

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部