国外曾经有性侵受害者(男)多年后杀死性侵者,被...

双手吃炸鸡

标题:国外曾经有性侵受害者(男)多年后杀死性侵者,被判【心理治疗6个月】
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-04-04 13:16:13

((‵□′))

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:17:13

((‵□′)) ((‵□′)) 小黄鸭

━Σ(゚Д゚|||)━

来自 豆瓣App
  • 爱打小怪兽

爱打小怪兽 2018-04-04 13:23:50

天呐,看的泪目。
    小孩子在受到性侵的时候根本不知道是怎么回事,心里暗暗觉得是不对的事情,但是根本不知道如何反抗。
    当他们成人以后,才明白过来那时候幼小的自己经历了什么。我比较幸运,小时候的经历没有实质性的性侵就自己挣脱开了,对于我后续的恋爱观也没有影响。
    但是对我的人生有没有影响呢,我不知道。我小时候是个天天要在外面疯的人,现在只想窝在家里宅在家里。
    我到现在都记得那天他给我放的什么电视剧,我穿的什么衣服,我永远不会忘记,我永远恨他希望他去死。
    这个禽兽又想性侵他的女儿,妈的如果是我我也要杀了他。
    恋童癖都去死

来自 豆瓣App
  • 周雨彤

周雨彤 2018-04-04 13:25:41

强奸犯猥亵犯死一万次都不足惜

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu (just laugh) 2018-04-04 13:26:11

聚焦?

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:27:47

天呐,看的泪目。 小孩子在受到性侵的时候根本不知道是怎么回事,心里暗暗觉得是不对的事情,但 天呐,看的泪目。 小孩子在受到性侵的时候根本不知道是怎么回事,心里暗暗觉得是不对的事情,但是根本不知道如何反抗。 当他们成人以后,才明白过来那时候幼小的自己经历了什么。我比较幸运,小时候的经历没有实质性的性侵就自己挣脱开了,对于我后续的恋爱观也没有影响。 但是对我的人生有没有影响呢,我不知道。我小时候是个天天要在外面疯的人,现在只想窝在家里宅在家里。 我到现在都记得那天他给我放的什么电视剧,我穿的什么衣服,我永远不会忘记,我永远恨他希望他去死。 这个禽兽又想性侵他的女儿,妈的如果是我我也要杀了他。 恋童癖都去死 ... 爱打小怪兽

抱抱你,我有认识小时候被性侵的人,相关的案件也看了许多,就是受害者以及其家属的不断发声,才能避免更多的人受伤害。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:28:16

聚焦? 聚焦? Biu

不是,是真实案件

来自 豆瓣App
  • 爱打小怪兽

爱打小怪兽 2018-04-04 13:30:19

抱抱你,我有认识小时候被性侵的人,相关的案件也看了许多,就是受害者以及其家属的不断发声,才 抱抱你,我有认识小时候被性侵的人,相关的案件也看了许多,就是受害者以及其家属的不断发声,才能避免更多的人受伤害。 ... 双手吃炸鸡

在小孩子的心里,知道这是不对的事情,知道不是自己的过错,但还是不敢讲出来,仿佛讲出来就是自己的错误了。
    还有那个年代性教育的缺失,没有人告诉我们,身体私密部位是需要保护的不能被触碰,请各位鹅在以后教育孩子的时候,让他一定保护好自己,告诉他们父母是永远的依靠

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:33:13

在小孩子的心里,知道这是不对的事情,知道不是自己的过错,但还是不敢讲出来,仿佛讲出来就是自 在小孩子的心里,知道这是不对的事情,知道不是自己的过错,但还是不敢讲出来,仿佛讲出来就是自己的错误了。 还有那个年代性教育的缺失,没有人告诉我们,身体私密部位是需要保护的不能被触碰,请各位鹅在以后教育孩子的时候,让他一定保护好自己,告诉他们父母是永远的依靠 ... 爱打小怪兽

是的,会让人觉得自己是错的,而且有些家庭,谩骂严重,孩子会选择忍耐而不是说出来,对于孩子来说,说出来被骂反而是更可怕。
    性教育很重要,但是坏人真的好多,而且这类人都是很强的心理操控者,实在可怕。

来自 豆瓣App
  • 富贵

富贵 2018-04-04 13:39:19

小时候被猥亵两次,一次那个人脱了裤子让我看他鸡儿,另一次另一个男的摸我下体,后来知道怎么回事儿了,甚至想过半夜去烧了他们家房子,直到现在我还记得这些事发生时的天气地点时间

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:39:51

小时候被猥亵两次,一次那个人脱了裤子让我看他鸡儿,另一次另一个男的摸我下体,后来知道怎么回 小时候被猥亵两次,一次那个人脱了裤子让我看他鸡儿,另一次另一个男的摸我下体,后来知道怎么回事儿了,甚至想过半夜去烧了他们家房子,直到现在我还记得这些事发生时的天气地点时间 ... 富贵

哎,抱抱你。。。。真的不知道该说什么

来自 豆瓣App
  • jasmineluuu

jasmineluuu (乖孩子、) 2018-04-04 13:40:49

哎希望大家能够更重视这些问题

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-04-04 13:44:12

哎希望大家能够更重视这些问题 哎希望大家能够更重视这些问题 jasmineluuu

是的,我个人认为不仅是性教育,法律法规,意识方面吧也要提上来,让受害者有勇气站出来。我们发声,努力推进,就是为了我们的孩子不会成为下一个受害者。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600936 人聚集在这个小组
↑回顶部