李涛,出圈后谁会吸粉比较多

牛奶软糖

加入小组后即可参加投票
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-04-04 13:14:55

范丞丞

来自 豆瓣App
  • __twinklechen

__twinklechen 2018-04-04 13:15:12

恕我直言:无

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2018-04-04 13:15:18

我觉得🌝磊子

来自 豆瓣App
  • 去去莫迟疑

去去莫迟疑 (春水易皱。) 2018-04-04 13:16:08

来自 豆瓣App
  • 你的帖子重复了

你的帖子重复了 2018-04-04 13:16:45

you!

来自 豆瓣App
  • panda

panda 2018-04-04 13:17:01

本猪妖觉得是范丞丞,他是很正统的小生脸

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众2333

吃瓜群众2333 2018-04-04 13:17:07

储蓄卡

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2018-04-04 13:17:09

现在都没出逼

来自 豆瓣App
  • 王琳凯妈妈

王琳凯妈妈 2018-04-04 13:17:13

顶级流量都别脸大,这里面不会出。希望日后打脸

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:17:17

恕我直言:无 恕我直言:无 __twinklechen

哈哈哈也可能一起糊掉了

来自 豆瓣App
  • 蔡徐坤助理

蔡徐坤助理 2018-04-04 13:17:24

蔡徐坤吧,毕竟年轻就是资本,年纪在这里摆在呢

来自 豆瓣App
  • 劝你善良

劝你善良 2018-04-04 13:17:34

磊子

来自 豆瓣App
  • 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-04 13:17:38

这种东西都要看命吧

来自 豆瓣App
  • 灰常喜翻

灰常喜翻 2018-04-04 13:17:49

都是命,看天

来自 豆瓣App
  • 我滴乖乖

我滴乖乖 2018-04-04 13:17:57

没资源也红不了

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 13:18:13

抱走我坤,我坤脸小,不脸大。

来自 豆瓣App
  • 坤坤迷妹+1🐾

坤坤迷妹+1🐾 2018-04-04 13:18:38

顶级流量太遥远,不敢想不敢想

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:18:47

我觉得🌝磊子 我觉得🌝磊子 金希澈

我也,磊子可以的

来自 豆瓣App
  • xxxxx

xxxxx 2018-04-04 13:18:53

磊子。。

来自 豆瓣App
  • 吸一口奶茶

吸一口奶茶 2018-04-04 13:19:01

看好Justin 年龄还小 可塑性又强 人还聪明 总觉得他以后会发展的是最好的

来自 豆瓣App
  • 好

不敢碰瓷

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:19:12

抱走我坤,我坤脸小,不脸大。 抱走我坤,我坤脸小,不脸大。 咩都系山寨

哈哈哈哈哈你太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:20:09

我提名磊子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:20:47

我赌福西西吧,姐姐可以帮他打开各种大门,资源是最重要的(没有恶意

• 我真的是路人

我真的是路人 2018-04-04 13:21:04

555我老婆真好看

来自 豆瓣App
  • 浮涅

浮涅 2018-04-04 13:21:07

磊子

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:21:13

不敢碰瓷 不敢碰瓷

不碰瓷,节目也快结束了讨论一下

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:22:52

我赌福西西吧,姐姐可以帮他打开各种大门,资源是最重要的(没有恶意 我赌福西西吧,姐姐可以帮他打开各种大门,资源是最重要的(没有恶意 [已注销]

对,资源这东西很重要。加上福西西自己也有很人格魅力

来自 豆瓣App
  • Pompeii

Pompeii 2018-04-04 13:22:55

难 能进一线就不错了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:23:24

恕我直言,一个都没有,包括我的pick

来自 豆瓣App
  • linda

linda 2018-04-04 13:24:16

巨c

来自 豆瓣App
  • 马猴烧酒酒酒

马猴烧酒酒酒 (四海为家的人无处想家。) 2018-04-04 13:24:54

看命

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:25:00

恕我直言,一个都没有,包括我的pick 恕我直言,一个都没有,包括我的pick [已注销]

很公正了。这东西还真得看爱奇艺后期怎么宣传,加上lxs自己的观众缘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:25:50

对,资源这东西很重要。加上福西西自己也有很人格魅力 对,资源这东西很重要。加上福西西自己也有很人格魅力 牛奶软糖

是的,我真的没有恶意……西西自己本身也很棒很吸粉,但前提是你要通过各种各样的渠道让大家看到啊。

• 从前有一天

从前有一天 2018-04-04 13:26:07

顶级流量还得是演员啊 难 fcc 磊子 zrb微小希望

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:30:18

很公正了。这东西还真得看爱奇艺后期怎么宣传,加上lxs自己的观众缘 很公正了。这东西还真得看爱奇艺后期怎么宣传,加上lxs自己的观众缘 牛奶软糖

只有一年半的约的情况下,爱奇艺当然放重心在榨干他们上,我不觉得对他们发展有很大帮助,而且这20位lxs不管外形还是能力,都当不上顶级流量,不管是任何一个

来自 豆瓣App
  • 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-04 13:34:12

顶级流量不取巧的只有杨洋李易峰,千万里挑一

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:34:48

顶级流量还得是演员啊 难 fcc 磊子 zrb微小希望 顶级流量还得是演员啊 难 fcc 磊子 zrb微小希望 从前有一天

感觉演员吸粉比较固定,真的很期待磊子了

来自 豆瓣App
  • 安拉真主爆炸

安拉真主爆炸 2018-04-04 13:35:40

以现在来看一个也没有。。。当然了最怕是猕猴桃骚操作一年半呢合约都在猕猴桃这里,猕猴桃如果拼命吸血的话谁家粉丝估计都受不了的,,对比可以看看原版202出道之后,,而且原版202出道之后的资源确实好猕猴桃这边估计有点悬,不过还好不管咋说算是出道进入娱乐圈了。以内地娱乐圈的现状来看哪怕是三线明星也比国外有些一线偶像日子过得好

• 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 13:36:27

坤坤什么都不知道,不关坤坤的事,各位别cue我家,顶流谁爱当谁当

来自 豆瓣App
  • 越见团子

越见团子 (Born this way) 2018-04-04 13:36:27

福西西先预定一个吧

• 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:37:11

是的,我真的没有恶意……西西自己本身也很棒很吸粉,但前提是你要通过各种各样的渠道让大家看到 是的,我真的没有恶意……西西自己本身也很棒很吸粉,但前提是你要通过各种各样的渠道让大家看到啊。 ... [已注销]

其实很多人提他姐姐也太大恶意的,毕竟这是一个现实问题不能忽视。对福西西有利也有弊吧,希望他自己努力让更多人看见他,蛮喜欢这孩子的(虽然不是我的pick哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 宇宙A

宇宙A 2018-04-04 13:38:26

没有,磊子倒是出圈了🌝

来自 豆瓣App
  • 明天撕谁

明天撕谁 2018-04-04 13:40:11

大红靠命

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:41:18

坤坤什么都不知道,不关坤坤的事,各位别cue我家,顶流谁爱当谁当 坤坤什么都不知道,不关坤坤的事,各位别cue我家,顶流谁爱当谁当 坤哥的腿毛

感觉你们家是不是之前因为这个被黑的太多了,现在都比较敏感\摸头。没有恶意,单纯希望他以后能够发展好一点,很努力也很谦虚的的人啊

来自 豆瓣App
  • 擦

看命

来自 豆瓣App
  • 法式风味可可亚

法式风味可可亚 2018-04-04 13:42:46

看命

来自 豆瓣App
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-04-04 13:44:59

顶级流量不取巧的只有杨洋李易峰,千万里挑一 顶级流量不取巧的只有杨洋李易峰,千万里挑一 奥买糕的

他们顶多算流量 顶流他们排不上

来自 豆瓣App
  • 一朵浇花

一朵浇花 2018-04-04 13:45:08

这种东西看命,所以听天由命。

• 坤哥的腿毛

坤哥的腿毛 2018-04-04 13:46:25

感觉你们家是不是之前因为这个被黑的太多了,现在都比较敏感\摸头。没有恶意,单纯希望他以后能 感觉你们家是不是之前因为这个被黑的太多了,现在都比较敏感\摸头。没有恶意,单纯希望他以后能够发展好一点,很努力也很谦虚的的人啊 ... 牛奶软糖

我知道你没有恶意,但我们真的被日怕了😭我也一样他能越来越好,但现在十八线小透明就不脸大了,谢谢楼主对他的肯定哦,么么哒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:55:53

其实很多人提他姐姐也太大恶意的,毕竟这是一个现实问题不能忽视。对福西西有利也有弊吧,希望他 其实很多人提他姐姐也太大恶意的,毕竟这是一个现实问题不能忽视。对福西西有利也有弊吧,希望他自己努力让更多人看见他,蛮喜欢这孩子的(虽然不是我的pick哈哈哈) ... 牛奶软糖

是的,这个世界是公平的。感觉有家人帮助会很轻松,但你会甩不掉她的光环,自己很努力很努力还是会被说靠姐姐,多冤啊。要自己平衡心态,加油了。

• roentgen

roentgen 2018-04-04 13:56:01

劝你删了

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡

吴亦凡 2018-04-04 13:56:05

顶流不会有吧,小流福西西⑧

• _Doris.

_Doris. 2018-04-04 13:58:53

感覺fcc日後資源會更好

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 13:59:41

以现在来看一个也没有。。。当然了最怕是猕猴桃骚操作一年半呢合约都在猕猴桃这里,猕猴桃如果拼 以现在来看一个也没有。。。当然了最怕是猕猴桃骚操作一年半呢合约都在猕猴桃这里,猕猴桃如果拼命吸血的话谁家粉丝估计都受不了的,,对比可以看看原版202出道之后,,而且原版202出道之后的资源确实好猕猴桃这边估计有点悬,不过还好不管咋说算是出道进入娱乐圈了。以内地娱乐圈的现状来看哪怕是三线明星也比国外有些一线偶像日子过得好 ... 安拉真主爆炸

而且还得看18个月后原来公司给不给力啊

来自 豆瓣App
  • 闲着无聊

闲着无聊 2018-04-04 14:00:12

来自 豆瓣App
  • 桃77

桃77 2018-04-04 14:02:09

顶级流量如果是指wyf那样的 这里面不可能有

来自 豆瓣App
  • 疯之美少女

疯之美少女 2018-04-04 14:04:31

看命

来自 豆瓣App
  • 印度飞饼

印度飞饼 2018-04-04 14:11:55

他们顶多算流量 顶流他们排不上 他们顶多算流量 顶流他们排不上 杨贤硕

你怕是个傻子吧。。。不好意思,骂人了。。。你知道顶级流量是什么意思吗,翻翻福布斯中国名人榜吧,看看人家一年赚几亿,身上挂多少代言。。。爱豆算个屁啊,演员才是最赚钱的

• 奥买糕的

奥买糕的 2018-04-04 14:33:31

你怕是个傻子吧。。。不好意思,骂人了。。。你知道顶级流量是什么意思吗,翻翻福布斯中国名人榜 你怕是个傻子吧。。。不好意思,骂人了。。。你知道顶级流量是什么意思吗,翻翻福布斯中国名人榜吧,看看人家一年赚几亿,身上挂多少代言。。。爱豆算个屁啊,演员才是最赚钱的 ... 印度飞饼

估计他眼里只有tfb才是顶级流量。

来自 豆瓣App
  • yyw_

yyw_ 2018-04-04 15:11:59

磊子

来自 豆瓣App
  • 附生

附生 2018-04-04 15:45:44

出不出圈另一说

来自 豆瓣App
  • 博爱但有偏

博爱但有偏 2018-04-04 20:58:54

看到我头像了!不说别的就冲着桥本环奈小姐姐也来给你顶顶

来自 豆瓣App
  • 小饼干

小饼干 2018-04-04 21:00:59

大红靠命

来自 豆瓣App
  • 殷未是知

殷未是知 2018-04-04 21:11:09

fcc xg yzj 能拍戏的话zzt

来自 豆瓣App
  • 21b居士

21b居士 2018-04-04 21:13:23

nn吧,主流审美加蜜汁路人缘

来自 豆瓣App
  • Kusuri

Kusuri 2018-04-04 21:20:41

有时候真觉得搞呕暂时蒙蔽了我们,跳出来看看娱乐圈里同年纪的小生,真的一个个都很优秀,感觉孩子们没点天命都要糊..

来自 豆瓣App
  • mzy

mzy 2018-04-04 21:25:15

他们顶多算流量 顶流他们排不上 他们顶多算流量 顶流他们排不上 杨贤硕

李易峰怎么排不上了,四大流量没听过吗?他两就在里面,无语

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2018-04-04 21:26:14

跟我朋友觉得大概是福西西

来自 豆瓣App
  • 杨超越粉头

杨超越粉头 2018-04-04 21:36:31

小鬼

来自 豆瓣App
  • yuuko。

yuuko。 2018-04-04 21:39:28

我觉得坤音

来自 豆瓣App
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-04-04 21:47:47

李易峰怎么排不上了,四大流量没听过吗?他两就在里面,无语 李易峰怎么排不上了,四大流量没听过吗?他两就在里面,无语 mzy

……我说了他是流量啊 顶流算不上啊 顶流是鹿晗 帝国那种

来自 豆瓣App
  • 李涛

李涛 2018-04-04 21:48:45

会有一两个yjjc 其他能稳住热度的顺利发展一下 更多是慢慢糊 往其他地方发展 个人认为能演戏 能去磨练演技的 演艺圈的发展肯定要比音乐圈有空间 而且容易吸粉 再看看他们 音乐天赋感觉也就那样 最后应该大部分都糊

来自 豆瓣App
  • 杨贤硕

杨贤硕 2018-04-04 21:48:52

你怕是个傻子吧。。。不好意思,骂人了。。。你知道顶级流量是什么意思吗,翻翻福布斯中国名人榜 你怕是个傻子吧。。。不好意思,骂人了。。。你知道顶级流量是什么意思吗,翻翻福布斯中国名人榜吧,看看人家一年赚几亿,身上挂多少代言。。。爱豆算个屁啊,演员才是最赚钱的 ... 印度飞饼

你傻逼吧 去搜搜顶级流量再来逼逼

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 21:55:25

看到我头像了!不说别的就冲着桥本环奈小姐姐也来给你顶顶 看到我头像了!不说别的就冲着桥本环奈小姐姐也来给你顶顶 博爱但有偏

哈哈哈哈哈可爱!

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 21:57:26

nn吧,主流审美加蜜汁路人缘 nn吧,主流审美加蜜汁路人缘 21b居士

感觉最近国内还挺吃他这种长相的(同理,讨厌的人会觉得很丑),感觉他如果展现出自己真实性格会挺招人喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 21:57:39

我觉得🌝磊子 我觉得🌝磊子 金希澈

我觉得罗正也是,他很帅,很扎眼的帅。磊子也是。

来自 豆瓣App
  • 。。

。。 2018-04-04 21:58:02

Top3舅还OK吧

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 21:58:14

我觉得坤音 我觉得坤音 yuuko。

秦女士选人很厉害

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-04 21:59:07

看命

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 21:59:11

我觉得罗正也是,他很帅,很扎眼的帅。磊子也是。 我觉得罗正也是,他很帅,很扎眼的帅。磊子也是。 [已注销]

他的颜真的能打,希望自己能多放开点

来自 豆瓣App
  • 印度飞饼

印度飞饼 2018-04-04 22:00:07

你傻逼吧 去搜搜顶级流量再来逼逼 你傻逼吧 去搜搜顶级流量再来逼逼 杨贤硕

不,你是傻逼,你是。

来自 豆瓣App
  • 废号跑路了

废号跑路了 2018-04-04 22:01:17

说实话顶级流量估计这一个团一年半很难有什么大动作,只求别糊就好,不过也不一定两三年之后看命,个人感觉后面转型o走影视路线的以后会更容易红一点吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:01:47

如果走idol路线。登顶的红家实力达不到,蓝家实力综艺达不到,BB可遇不可求,EXO脸和实力达不到,TF运气达不到。

来自 豆瓣App
  • 祈冰

祈冰 2018-04-04 22:02:17

磊子

来自 豆瓣App
  • litter

litter 2018-04-04 22:04:46

蔡徐坤,范丞丞,董岩磊,不是私心,只是这么感觉,其实我并不是很看好我pick的那位的出路,实话。

来自 豆瓣App
  • 博爱但有偏

博爱但有偏 2018-04-04 22:06:16

为农农站街 小孩有意向往演艺圈发展 唱歌也不错 一年半捆绑结束后 nn发展倾向歌手或演戏或兼具都ok (我不懂流量 但我感觉流量大多都是混过演艺圈的吧 个人感觉拍戏好像更受众一些 偶像的话可能在饭圈知名度高一些 )要想真正被大众所熟知真的得有拿得出手的作品。

来自 豆瓣App
  • 不爱吃鱼

不爱吃鱼 2018-04-04 22:10:01

莫欺少年穷啊!未来的事情谁又能说的准呢……

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 22:11:09

如果走idol路线。登顶的红家实力达不到,蓝家实力综艺达不到,BB可遇不可求,EXO脸和实力达不到 如果走idol路线。登顶的红家实力达不到,蓝家实力综艺达不到,BB可遇不可求,EXO脸和实力达不到,TF运气达不到。 ... [已注销]

对,其实老实讲这个团诟病还是挺多的,业务能力有待提升。看来真的得看命了

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 22:15:14

蔡徐坤,范丞丞,董岩磊,不是私心,只是这么感觉,其实我并不是很看好我pick的那位的出路,实话 蔡徐坤,范丞丞,董岩磊,不是私心,只是这么感觉,其实我并不是很看好我pick的那位的出路,实话。 ... litter

我也是这三个,首先这三个个人魅力毋庸置疑,cxk以后能签一个靠谱公司可以吸很多粉,业务能力在国内不算差。fcc曝光量有优势同时自己也努力。磊子不说了,公司好说话有梗,路人缘好。

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 22:16:41

为农农站街 小孩有意向往演艺圈发展 唱歌也不错 一年半捆绑结束后 nn发展倾向歌手或演戏或兼具都 为农农站街 小孩有意向往演艺圈发展 唱歌也不错 一年半捆绑结束后 nn发展倾向歌手或演戏或兼具都ok (我不懂流量 但我感觉流量大多都是混过演艺圈的吧 个人感觉拍戏好像更受众一些 偶像的话可能在饭圈知名度高一些 )要想真正被大众所熟知真的得有拿得出手的作品。 ... 博爱但有偏

感觉他挺有天赋的,双商也高!希望以后公司给点力吧,打开大陆市场

来自 豆瓣App
  • 牛奶软糖

牛奶软糖 2018-04-04 22:19:22

莫欺少年穷啊!未来的事情谁又能说的准呢…… 莫欺少年穷啊!未来的事情谁又能说的准呢…… 不爱吃鱼

其实了解以后感觉都是很不错的孩子啊,希望以后都能好好发展吧。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2018-04-04 22:22:08

大红看命

来自 豆瓣App
  • MSooYao

MSooYao 2018-04-04 22:26:24

中国演员综艺红的快,磊子,罗正这种的如果碰上好电视剧会红的快!

来自 豆瓣App
  • Nacseo

Nacseo 2018-04-04 22:36:09

选秀团出道即巅峰 解散后估计fcc发展最好 有资源还是不一样的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:38:05

他的颜真的能打,希望自己能多放开点 他的颜真的能打,希望自己能多放开点 牛奶软糖

我第一眼就get到了,可惜性格不够有趣也不够有实力

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 22:38:33

对,其实老实讲这个团诟病还是挺多的,业务能力有待提升。看来真的得看命了 对,其实老实讲这个团诟病还是挺多的,业务能力有待提升。看来真的得看命了 牛奶软糖

而且国内唱跳歌手的土壤还特别差

来自 豆瓣App
  • 橙子皮

橙子皮 2018-04-04 22:50:12

范丞丞,说实话我觉得丞丞跳舞有点尬,还不如演戏,上次电话视频就演的特别自然🍊

来自 豆瓣App
  • 忘記

忘記 2018-04-04 22:57:44

justin

来自 豆瓣App
  • 红泥小火炉

红泥小火炉 2018-04-04 23:51:32

我会说我不看节目的室友都知道fcc吗?感觉他有先天优势

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44311 人聚集在这个小组
↑回顶部