已歪楼成ikun老年人追忆往昔,内容纯属粉丝乱bb

劝学

加入小组后即可参加投票
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-04 13:20:02

这个...好吃吗

来自 豆瓣App
  • 轻飘飘

轻飘飘 2018-04-04 13:20:54

xdyz的舞台真的好 有几个人的实力真的还可以(小声bb

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:21:10

这个...好吃吗 这个...好吃吗 杜宇麒

不知道,我觉得4.6吃肯定特别有感觉

来自 豆瓣App
  • 照妖镜

照妖镜 2018-04-04 13:21:57

卧槽这是什么神奇的薯片,直播必备啊

来自 豆瓣App
  • 杜宇麒

杜宇麒 2018-04-04 13:23:58

xdyz的舞台真的好 有几个人的实力真的还可以(小声bb xdyz的舞台真的好 有几个人的实力真的还可以(小声bb 轻飘飘

嗯嗯嗯!!!疯狂点头

来自 豆瓣App
  • 脸下垂了哟

脸下垂了哟 2018-04-04 13:24:44

mask那个舞台你觉得不行?

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵呜

喵喵喵呜 2018-04-04 13:26:06

不是纸巾和举报271文搞吗
    悲伤痛苦+举报271文稿发送广电 / 喜极而泣

• 劝学

劝学 2018-04-04 13:27:43

mask那个舞台你觉得不行? mask那个舞台你觉得不行? 脸下垂了哟

不是行不行,而是没有之前那种激动的感觉了,所以就在想可能是疲了疲了,对搞呕已经要吐了

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2018-04-04 13:28:20

为什么要烧 你要逼死我啊 是捎好嘛

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:29:51

为什么要烧 你要逼死我啊 是捎好嘛 为什么要烧 你要逼死我啊 是捎好嘛 斑秃肥胖性冷淡

捎不了,人在美国,只能烧给我了

来自 豆瓣App
  • 斑秃肥胖性冷淡

斑秃肥胖性冷淡 (五行缺德又缺钱) 2018-04-04 13:30:21

捎不了,人在美国,只能烧给我了 捎不了,人在美国,只能烧给我了 劝学

想给你寄过去 如果你出运费

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 13:30:35

确实,我是偶练里知道cxk,然后觉得第一期他的脸跟其他人长的风格不一样,而且选歌很大胆,然后他自己的编曲和旋律竟然还有点儿好听😂第一期我算是路人粉吧

然后就去看了xdyz。。。妈爺第二季我真的垂直入坑,真的是,虽然舞台灯光和视频清晰度让我很抓狂,但不得不承认歌曲编曲编舞和舞台编排星动亚洲第二季真的是没的说,就是6,有感觉

寒假的时候,我把星动2中cxk所有的舞台和练习室都看了不止50遍,现在听到歌都能脑补出舞台画面

xdyz两季是他的素人养成系列
    第一季
    变声期的高音,
    循环呼吸式换气法换气声大到自己都忍不住笑
    有蜜汁口音的rap
    以及舞台上我根本找不到cxk

第二季真的。。。我只能看到cxk哪怕他在角落,part也少,但我就是想看他,而且那个时候的崽也算是谨言慎行,但由于是忙内,所以更放的开自己

也是因为他我才决定学韩语拼读orz,崽儿表演的韩语歌都想学

希望偶练能提高一下编曲和编舞质量。。也不要再出现什么2天磨合一个舞台出来,这样对选手和观众粉丝都不公平,因为我们想看的至少是一个准备充分的棒呆的舞台

我是实力粉和舞台粉和事业粉和奶坤粉,总觉得偶练的舞台没能把cxk的能力展现出来。。。感觉舅很bad,但是又看到那么多人说好好好,我还以为是自己标准太奇怪,原来不是orz

来自 豆瓣App
  • 善良的吃瓜群众

善良的吃瓜群众 2018-04-04 13:30:41

这名字哈哈哈,但我还是坚持喜欢黄瓜味,虽然和青柠傻傻分不清楚

来自 豆瓣App
  • 瓜瓜本呱

瓜瓜本呱 2018-04-04 13:31:58

4.6我准备买点猕猴桃 边看边榨汁

• [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:32:53

4.6我准备买点猕猴桃 边看边榨汁 4.6我准备买点猕猴桃 边看边榨汁 瓜瓜本呱

这是个好提议,还能缓解熬夜的损失的健康

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:36:31

确实,我是偶练里知道cxk,然后觉得第一期他的脸跟其他人长的风格不一样,而且选歌很大胆,然后 确实,我是偶练里知道cxk,然后觉得第一期他的脸跟其他人长的风格不一样,而且选歌很大胆,然后他自己的编曲和旋律竟然还有点儿好听😂第一期我算是路人粉吧 然后就去看了xdyz。。。妈爺第二季我真的垂直入坑,真的是,虽然舞台灯光和视频清晰度让我很抓狂,但不得不承认歌曲编曲编舞和舞台编排星动亚洲第二季真的是没的说,就是6,有感觉 寒假的时候,我把星动2中cxk所有的舞台和练习室都看了不止50遍,现在听到歌都能脑补出舞台画面 xdyz两季是他的素人养成系列 第一季 变声期的高音, 循环呼吸式换气法换气声大到自己都忍不住笑 有蜜汁口音的rap 以及舞台上我根本找不到cxk 第二季真的。。。我只能看到cxk哪怕他在角落,part也少,但我就是想看他,而且那个时候的崽也算是谨言慎行,但由于是忙内,所以更放的开自己 也是因为他我才决定学韩语拼读orz,崽儿表演的韩语歌都想学 希望偶练能提高一下编曲和编舞质量。。也不要再出现什么2天磨合一个舞台出来,这样对选手和观众粉丝都不公平,因为我们想看的至少是一个准备充分的棒呆的舞台 我是实力粉和舞台粉和事业粉和奶坤粉,总觉得偶练的舞台没能把cxk的能力展现出来。。。感觉舅很bad,但是又看到那么多人说好好好,我还以为是自己标准太奇怪,原来不是orz ... Hey!

我刚刚又去看了三遍very good和yes or no,啊,还是xdyz好看啊,每次都能点燃我...以及我感受到你的真情实感了哈哈哈。mask其实我觉得蛮不错的,手法很到位,但可能是导师合作的原因,确实张PD更加吸引人。但我最近连偶像有心烦都不想看了,lui了lui了。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:39:40

确实,我是偶练里知道cxk,然后觉得第一期他的脸跟其他人长的风格不一样,而且选歌很大胆,然后 确实,我是偶练里知道cxk,然后觉得第一期他的脸跟其他人长的风格不一样,而且选歌很大胆,然后他自己的编曲和旋律竟然还有点儿好听😂第一期我算是路人粉吧 然后就去看了xdyz。。。妈爺第二季我真的垂直入坑,真的是,虽然舞台灯光和视频清晰度让我很抓狂,但不得不承认歌曲编曲编舞和舞台编排星动亚洲第二季真的是没的说,就是6,有感觉 寒假的时候,我把星动2中cxk所有的舞台和练习室都看了不止50遍,现在听到歌都能脑补出舞台画面 xdyz两季是他的素人养成系列 第一季 变声期的高音, 循环呼吸式换气法换气声大到自己都忍不住笑 有蜜汁口音的rap 以及舞台上我根本找不到cxk 第二季真的。。。我只能看到cxk哪怕他在角落,part也少,但我就是想看他,而且那个时候的崽也算是谨言慎行,但由于是忙内,所以更放的开自己 也是因为他我才决定学韩语拼读orz,崽儿表演的韩语歌都想学 希望偶练能提高一下编曲和编舞质量。。也不要再出现什么2天磨合一个舞台出来,这样对选手和观众粉丝都不公平,因为我们想看的至少是一个准备充分的棒呆的舞台 我是实力粉和舞台粉和事业粉和奶坤粉,总觉得偶练的舞台没能把cxk的能力展现出来。。。感觉舅很bad,但是又看到那么多人说好好好,我还以为是自己标准太奇怪,原来不是orz ... Hey!

还有就是,cxk在ol舞台上的表演曲目,除了巴比龙和mask,别的歌的音源真的...我觉得很一般很一般,比不上xdyz买了版权的歌,感觉真的差蛮多的。剪辑还日常不做人,镜头晃成豆腐脑...

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 13:39:45

我刚刚又去看了三遍very good和yes or no,啊,还是xdyz好看啊,每次都能点燃我...以及我感受到 我刚刚又去看了三遍very good和yes or no,啊,还是xdyz好看啊,每次都能点燃我...以及我感受到你的真情实感了哈哈哈。mask其实我觉得蛮不错的,手法很到位,但可能是导师合作的原因,确实张PD更加吸引人。但我最近连偶像有心烦都不想看了,lui了lui了。 ... 劝学

这一周爱奇艺app都卸了,只是在网页版投个票,花絮基本查无此困,所以并不期待orz,逛逛豆瓣微博和b站的cut视频
    怎么感觉自己要失恋了hhhh

来自 豆瓣App
  • 啊哈~啊哈

啊哈~啊哈 2018-04-04 13:40:33

我有一包这个还没拆,你提醒我了!

来自 豆瓣App
  • 去您打野

去您打野 2018-04-04 13:41:56

有这个味?

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:42:36

这一周爱奇艺app都卸了,只是在网页版投个票,花絮基本查无此困,所以并不期待orz,逛逛豆瓣微博 这一周爱奇艺app都卸了,只是在网页版投个票,花絮基本查无此困,所以并不期待orz,逛逛豆瓣微博和b站的cut视频 怎么感觉自己要失恋了hhhh ... Hey!

唉,上次坤在尚雯婕微博下回复,我想你了,我都要飙泪了...我也想念三哥,我的梦之队...不过每次要失恋了我就去刷刷之前的cut,表示我还能坚持,一定能等到属于他们自己的高质量舞台的。

来自 豆瓣App
  • 微微微蓝

微微微蓝 (陪伴是最长情的告白。) 2018-04-04 13:43:47

能不能不要歪楼,我是真心在等着零食安利呢

来自 豆瓣App
  • coconut

coconut 2018-04-04 13:43:55

吃了这个味我也原谅不了aqy,还是点一杯一点点吧

来自 豆瓣App
  • 吃瓜

吃瓜 2018-04-04 13:44:18

我喜欢黄瓜味薯片 我准备今天去多买点存着

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 13:46:17

还有就是,cxk在ol舞台上的表演曲目,除了巴比龙和mask,别的歌的音源真的...我觉得很一般很一般 还有就是,cxk在ol舞台上的表演曲目,除了巴比龙和mask,别的歌的音源真的...我觉得很一般很一般,比不上xdyz买了版权的歌,感觉真的差蛮多的。剪辑还日常不做人,镜头晃成豆腐脑... ... 劝学

这个摄像和剪辑真的,如果lxs实力有90分,那这个最后正片呈现出来的至少要减掉15分,远景和近景乱切换,感觉个人特写有时候挺敷衍的,就是要平均镜头的感觉

而且等了一周,看了一周dream的花絮,在看完听听的正片那晚我心态就崩了一分钟,不知道怎么回事,感觉没有达到我的预期,我知道不是他的问题(那场他有刻意在收自己),但是还是心理有失落感,271总是这样,我心态已经不行了

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:47:35

这个摄像和剪辑真的,如果lxs实力有90分,那这个最后正片呈现出来的至少要减掉15分,远景和近景 这个摄像和剪辑真的,如果lxs实力有90分,那这个最后正片呈现出来的至少要减掉15分,远景和近景乱切换,感觉个人特写有时候挺敷衍的,就是要平均镜头的感觉 而且等了一周,看了一周dream的花絮,在看完听听的正片那晚我心态就崩了一分钟,不知道怎么回事,感觉没有达到我的预期,我知道不是他的问题(那场他有刻意在收自己),但是还是心理有失落感,271总是这样,我心态已经不行了 ... Hey!

是的,就很心lui……271的剪辑师每次都发挥如此稳定,真的是666

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 13:47:57

唉,上次坤在尚雯婕微博下回复,我想你了,我都要飙泪了...我也想念三哥,我的梦之队...不过每次 唉,上次坤在尚雯婕微博下回复,我想你了,我都要飙泪了...我也想念三哥,我的梦之队...不过每次要失恋了我就去刷刷之前的cut,表示我还能坚持,一定能等到属于他们自己的高质量舞台的。 ... 劝学

看到那句话。我真的。zqsg留下了眼泪,怀念orz

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 13:48:02

要投票了,看不了直播了

来自 豆瓣App
  • 董岩磊

董岩磊 2018-04-04 13:48:34

奶茶 奥利奥 薯片 亲嘴烧 大白兔奶糖 芝士威化 鱼豆腐

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:49:38

这个摄像和剪辑真的,如果lxs实力有90分,那这个最后正片呈现出来的至少要减掉15分,远景和近景 这个摄像和剪辑真的,如果lxs实力有90分,那这个最后正片呈现出来的至少要减掉15分,远景和近景乱切换,感觉个人特写有时候挺敷衍的,就是要平均镜头的感觉 而且等了一周,看了一周dream的花絮,在看完听听的正片那晚我心态就崩了一分钟,不知道怎么回事,感觉没有达到我的预期,我知道不是他的问题(那场他有刻意在收自己),但是还是心理有失落感,271总是这样,我心态已经不行了 ... Hey!

我后来想了想可能是因为没有磨合好的原因?之前星动亚洲的孩子都比较全能,哪怕不是特别熟的组合,整齐度各方面其实真的也蛮不错的,所以我都不会特意去找cut来看,觉得整个舞台节奏很好,很享受。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-04-04 13:50:30

辣条 鸡爪 鸭脖子 可乐 冰棍 飘香麻辣锅薯片

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:50:40

要投票了,看不了直播了 要投票了,看不了直播了 养生堂面膜

决赛晚上我正好上课...上完课就结束了,哭晕

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 13:51:40

能不能不要歪楼,我是真心在等着零食安利呢 能不能不要歪楼,我是真心在等着零食安利呢 微微微蓝

安利完了,原谅味薯片,你值得拥有。

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 13:55:09

我后来想了想可能是因为没有磨合好的原因?之前星动亚洲的孩子都比较全能,哪怕不是特别熟的组合 我后来想了想可能是因为没有磨合好的原因?之前星动亚洲的孩子都比较全能,哪怕不是特别熟的组合,整齐度各方面其实真的也蛮不错的,所以我都不会特意去找cut来看,觉得整个舞台节奏很好,很享受。 ... 劝学

我很信任xdyz他的队员,真的实力不服不行,但是偶练的话。。。嗯也不是说实力有差多少,就是感觉可能经验少

或者有可能是xdyz是老师分part,强制型的,基本上谁的效果好谁上,所以舞台上每一part效果非常好(我还记得霍元甲那场,坤坤的rap被小可爱抢到了我当时不好意思我笑了出来)
    但是偶练是。。嗯主要是自己分,导师也只是给出建议不强制,所以可能缺了这些,所以定位还是个综艺节目

来自 豆瓣App
  • 王平仲的老婆

王平仲的老婆 2018-04-04 13:57:28

搞呕搞到跟周围隔绝

来自 豆瓣App
  • 骨灰5271

骨灰5271 2018-04-04 13:58:15

补了星动第二季才稳固了他在我心中的地位。偶练的舞台跟星动没得比。在星动里发光发亮。不过感觉是在星动里多次被批评出风头、太抢了。所以在团体里面为了均衡收敛了很多。给我的感觉是酱紫。

• 劝学

劝学 2018-04-04 14:04:03

我很信任xdyz他的队员,真的实力不服不行,但是偶练的话。。。嗯也不是说实力有差多少,就是感觉 我很信任xdyz他的队员,真的实力不服不行,但是偶练的话。。。嗯也不是说实力有差多少,就是感觉可能经验少 或者有可能是xdyz是老师分part,强制型的,基本上谁的效果好谁上,所以舞台上每一part效果非常好(我还记得霍元甲那场,坤坤的rap被小可爱抢到了我当时不好意思我笑了出来) 但是偶练是。。嗯主要是自己分,导师也只是给出建议不强制,所以可能缺了这些,所以定位还是个综艺节目 ... Hey!

xdyz名场面太多了,而且真的是令人印象深刻的那种,感觉成员之间感情真的好,友情line不要太好磕,哪怕给戴坤剪了狐狸精粉丝间也就是会心一笑,不会往歪处想...算了,回忆过去,痛苦的相思忘不了,还是再肝两天吧。以及你看过他们 只因你太美的练习室视频吗,我好喜欢那个哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:05:42

补了星动第二季才稳固了他在我心中的地位。偶练的舞台跟星动没得比。在星动里发光发亮。不过感觉 补了星动第二季才稳固了他在我心中的地位。偶练的舞台跟星动没得比。在星动里发光发亮。不过感觉是在星动里多次被批评出风头、太抢了。所以在团体里面为了均衡收敛了很多。给我的感觉是酱紫。 ... 骨灰5271

星动他有几期是真的疯狂,rising sun,yes or no,very good。我记得狮子吼那期,导师是不是表演他开始学会收放自如了,

来自 豆瓣App
  • CHICHOO

CHICHOO 2018-04-04 14:06:51

这个薯片我觉得不好吃 之前跟风买了抹茶味的和樱花味的 难吃的一批

• 少男写真集

少男写真集 2018-04-04 14:07:02

直播要投票

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 14:16:29

xdyz名场面太多了,而且真的是令人印象深刻的那种,感觉成员之间感情真的好,友情line不要太好磕 xdyz名场面太多了,而且真的是令人印象深刻的那种,感觉成员之间感情真的好,友情line不要太好磕,哪怕给戴坤剪了狐狸精粉丝间也就是会心一笑,不会往歪处想...算了,回忆过去,痛苦的相思忘不了,还是再肝两天吧。以及你看过他们 只因你太美的练习室视频吗,我好喜欢那个哈哈哈 ... 劝学

看了那个大十字架。那个抖肩我的妈

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 14:23:30

决赛晚上我正好上课...上完课就结束了,哭晕 决赛晚上我正好上课...上完课就结束了,哭晕 劝学

法定假日哎?中高考吗?那你还是努力学习吧,有我们在呢

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:23:35

看了那个大十字架。那个抖肩我的妈 看了那个大十字架。那个抖肩我的妈 Hey!

面包会有的,都会有的

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:23:55

法定假日哎?中高考吗?那你还是努力学习吧,有我们在呢 法定假日哎?中高考吗?那你还是努力学习吧,有我们在呢 养生堂面膜

在国外读研究生啦😂

来自 豆瓣App
  • 养生堂面膜

养生堂面膜 2018-04-04 14:25:26

在国外读研究生啦😂 在国外读研究生啦😂 劝学

时差党啊?不过还是一起加油哎

来自 豆瓣App
  • Krystal

Krystal 2018-04-04 14:30:45

大家醒醒 不要因为271吃胖了自己

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:31:42

看了那个大十字架。那个抖肩我的妈 看了那个大十字架。那个抖肩我的妈 Hey!

情不自禁又去撸了一边他的只因你太美巡回见面会,红衣少年,鲜衣怒马。我觉得他真的是离不开舞台的存在,舞蹈难度大,rap难度大,对他反而是好事,激发潜能,他对自己真的很狠。其实我看他mask个人直拍感觉他有找回一些之前的状态,但可能是因为一镜到底的拍摄手法问题,没有别的舞台这么紧凑,走位变动比较大。而且我也不太想向外人安利mask这个舞台,被喷了几次伴舞心累了,我等他自己的舞台。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:32:30

我一般就是每天给官微打打钱哈哈

来自 豆瓣App
  • Sakurair

Sakurair 2018-04-04 14:32:45

我有洪濑鸡爪,卫龙辣条,奶茶,还准备再屯点货🤣

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 14:33:43

情不自禁又去撸了一边他的只因你太美巡回见面会,红衣少年,鲜衣怒马。我觉得他真的是离不开舞台 情不自禁又去撸了一边他的只因你太美巡回见面会,红衣少年,鲜衣怒马。我觉得他真的是离不开舞台的存在,舞蹈难度大,rap难度大,对他反而是好事,激发潜能,他对自己真的很狠。其实我看他mask个人直拍感觉他有找回一些之前的状态,但可能是因为一镜到底的拍摄手法问题,没有别的舞台这么紧凑,走位变动比较大。而且我也不太想向外人安利mask这个舞台,被喷了几次伴舞心累了,我等他自己的舞台。 ... 劝学

mask。。。完蛋,我真的只能看见LAY😂,坤的舞台服装太迷了

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-04 14:41:55

我和你的感觉一模一样!求爱奇艺多学学别人怎么编舞编曲,星动亚洲坤崽的表演我可以刷n遍!

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:44:36

mask。。。完蛋,我真的只能看见LAY😂,坤的舞台服装太迷了 mask。。。完蛋,我真的只能看见LAY😂,坤的舞台服装太迷了 Hey!

唉,感觉挺不自在的吧,基本在mask底下我都不敢说话,除了夸pd(虽然也不违心)别的说啥都不对,不是劝删就是被骂,心累,只能安静如鸡。
    我真的很讨厌cx这个问题,我最害怕就是271到时候出歌编舞编曲上发神经也整cx,我可能会气死。每次我看坤他们训练室的这个只因你太美的练习视频,我根本不敢开弹幕,真的是气死我了这个💩公司不干人事儿。少年们真的跳的很好,17岁的坤真的很好啊……
    http://www.bilibili.com/av7519817

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 14:44:47

我和你的感觉一模一样!求爱奇艺多学学别人怎么编舞编曲,星动亚洲坤崽的表演我可以刷n遍! 我和你的感觉一模一样!求爱奇艺多学学别人怎么编舞编曲,星动亚洲坤崽的表演我可以刷n遍! 魔鬼突突突

从1月入坑到现在,逢周五必刷,星动告诉我他的努力和实力,偶练让我了解他的性格,也算是有机结合orz安慰自己

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:45:11

mask。。。完蛋,我真的只能看见LAY😂,坤的舞台服装太迷了 mask。。。完蛋,我真的只能看见LAY😂,坤的舞台服装太迷了 Hey!

要是我能在九人团里看到这个练习室的水平我做梦都笑醒

来自 豆瓣App
  • Biiiii毕雯珺

Biiiii毕雯珺 2018-04-04 14:47:29

哪儿还有时间吃零食啊,恨不得脚都拿来投票啊

• Hey!

Hey! 2018-04-04 14:48:19

要是我能在九人团里看到这个练习室的水平我做梦都笑醒 要是我能在九人团里看到这个练习室的水平我做梦都笑醒 劝学

我也orz。。。而且只敢在自家粉的帖子里尽情讨论他,别的帖子里都不敢提cxk这三个字母orz
    为什么这么卑微😂

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:49:04

我和你的感觉一模一样!求爱奇艺多学学别人怎么编舞编曲,星动亚洲坤崽的表演我可以刷n遍! 我和你的感觉一模一样!求爱奇艺多学学别人怎么编舞编曲,星动亚洲坤崽的表演我可以刷n遍! 魔鬼突突突

安利给你这个!!!!超级好看,swin之前的只因你太美练习室版本,不看脸我都认得出来那只是我的困困,我想要看到这样的图啊,我可以做梦吗
    唉,感觉挺不自在的吧,基本在mask底下我都不敢说话,除了夸pd(虽然也不违心)别的说啥都不对,不是劝删就是被骂,心累,只能安静如鸡。
    我真的很讨厌cx这个问题,我最害怕就是271到时候出歌编舞编曲上发神经也整cx,我可能会气死。每次我看坤他们训练室的这个只因你太美的练习视频,我根本不敢开弹幕,真的是气死我了这个💩公司不干人事儿。少年们真的跳的很好,17岁的坤真的很好啊……
    http://www.bilibili.com/av7519817
    请前往屏蔽弹幕

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 14:55:01

我也orz。。。而且只敢在自家粉的帖子里尽情讨论他,别的帖子里都不敢提cxk这三个字母orz 为什么 我也orz。。。而且只敢在自家粉的帖子里尽情讨论他,别的帖子里都不敢提cxk这三个字母orz 为什么这么卑微😂 ... Hey!

就很卑微,我其实心里想过坤可能有部分原因是因为swin团抄袭风波(公司我要再骂一遍)走的,我觉得他个性骄傲又要强,可能真的忍不来这样的事...

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 15:01:14

就很卑微,我其实心里想过坤可能有部分原因是因为swin团抄袭风波(公司我要再骂一遍)走的,我觉 就很卑微,我其实心里想过坤可能有部分原因是因为swin团抄袭风波(公司我要再骂一遍)走的,我觉得他个性骄傲又要强,可能真的忍不来这样的事... ... 劝学

他主动提出单方面解约
    我就觉得他内心是个很有主意的很勇敢的人
    很佩服他
    希望他的全能艺人梦梦想成真

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:03:44

他主动提出单方面解约 我就觉得他内心是个很有主意的很勇敢的人 很佩服他 希望他的全能艺人梦梦 他主动提出单方面解约 我就觉得他内心是个很有主意的很勇敢的人 很佩服他 希望他的全能艺人梦梦想成真 ... Hey!

哪怕九人团糊了我也希望别再闹什么抄袭妖鹅子了,算我ball ball爱奇艺了(虽然我始终有种不详的预感)

来自 豆瓣App
  • 一只猪日月星辰

一只猪日月星辰 2018-04-04 15:06:18

所以其实粉丝陷入疲态是有的

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 15:07:17

哪怕九人团糊了我也希望别再闹什么抄袭妖鹅子了,算我ball ball爱奇艺了(虽然我始终有种不详的 哪怕九人团糊了我也希望别再闹什么抄袭妖鹅子了,算我ball ball爱奇艺了(虽然我始终有种不详的预感) ... 劝学

真的很不详。。。也不知道为什么这么不相信271,确实不能摊上cx,希望能给机会让崽儿展示一下自己的原创,有点儿期待演唱会的单人solo(可是我觉得他唱韩语歌最好听英文歌次之怎么办orz)

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:07:24

哪怕九人团糊了我也希望别再闹什么抄袭妖鹅子了,算我ball ball爱奇艺了(虽然我始终有种不详的 哪怕九人团糊了我也希望别再闹什么抄袭妖鹅子了,算我ball ball爱奇艺了(虽然我始终有种不详的预感) ... 劝学

看有粉丝说小鱼也要退团了,准备打官司...xdyz的回忆真的回不去了吧

来自 豆瓣App
  • 李冰冰

李冰冰 2018-04-04 15:07:31

xdyz真的好看,可以n刷的那种

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-04-04 15:12:31

星动2,坤的个人直拍我循环无数遍,我是PPAP入坑的,星动2就痴迷了

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:13:50

真的很不详。。。也不知道为什么这么不相信271,确实不能摊上cx,希望能给机会让崽儿展示一下自 真的很不详。。。也不知道为什么这么不相信271,确实不能摊上cx,希望能给机会让崽儿展示一下自己的原创,有点儿期待演唱会的单人solo(可是我觉得他唱韩语歌最好听英文歌次之怎么办orz) ... Hey!

我就希望困困在原创方面有天赋,然后多学习自我提高。我觉得iwgl词还是尬的哈哈哈,感觉像是没恋爱过硬撩,但我觉得编曲过的去,以他18、19能独立编出这样的感觉。swin真的是一直被追着骂,我很理解韩粉的心情,但真的是想骂娘,这次要是又签到垃圾公司我心态崩了,真的崩了

来自 豆瓣App
  • agnes

agnes 2018-04-04 15:14:42

还有就是ol舞台太少了,星动每周一个舞台,而且真的都是nh来做的质量还是可以保障的,也能看出星动一班每个人的进步,15个人12期每个舞台从花絮到表演都很满,aqy做的真的不行。

• 劝学

劝学 2018-04-04 15:14:52

xdyz真的好看,可以n刷的那种 xdyz真的好看,可以n刷的那种 李冰冰

后来出来的swin团其实也蛮不错的,就是公司垃圾得一比……坤儿退了,小鱼好像听说也准备退了,真的是...

来自 豆瓣App

88 2018-04-04 15:15:10

土偶的编舞和歌曲不如星动 所以星动虽然是两年前 还是也能一直磕

• 菜菜

菜菜 2018-04-04 15:15:56

乐事薯片...刚刚才知道乐事和彪马出了合作款 想买 不过礼包已经没有了

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 15:16:38

我就希望困困在原创方面有天赋,然后多学习自我提高。我觉得iwgl词还是尬的哈哈哈,感觉像是没恋 我就希望困困在原创方面有天赋,然后多学习自我提高。我觉得iwgl词还是尬的哈哈哈,感觉像是没恋爱过硬撩,但我觉得编曲过的去,以他18、19能独立编出这样的感觉。swin真的是一直被追着骂,我很理解韩粉的心情,但真的是想骂娘,这次要是又签到垃圾公司我心态崩了,真的崩了 ... 劝学

不敢想不敢想,心脏疼

来自 豆瓣App
  • 李冰冰

李冰冰 2018-04-04 15:16:56

后来出来的swin团其实也蛮不错的,就是公司垃圾得一比……坤儿退了,小鱼好像听说也准备退了,真 后来出来的swin团其实也蛮不错的,就是公司垃圾得一比……坤儿退了,小鱼好像听说也准备退了,真的是... ... 劝学

wmt不是去参加艺考了,希望里面的孩子都能发展的好

来自 豆瓣App
  • rumi

rumi 2018-04-04 15:17:37

他现在真的收敛自己很多了

来自 豆瓣App
  • 哈哈

哈哈 2018-04-04 15:17:55

烧一包我就有点想多了😂

来自 豆瓣App
  • circlerain

circlerain 2018-04-04 15:19:24

mask那个舞台你觉得不行? mask那个舞台你觉得不行? 脸下垂了哟

mask挺燃的

• 劝学

劝学 2018-04-04 15:19:31

还有就是ol舞台太少了,星动每周一个舞台,而且真的都是nh来做的质量还是可以保障的,也能看出星 还有就是ol舞台太少了,星动每周一个舞台,而且真的都是nh来做的质量还是可以保障的,也能看出星动一班每个人的进步,15个人12期每个舞台从花絮到表演都很满,aqy做的真的不行。 ... agnes

所以真的就是综艺节目了,剧本一套一套,剪辑也是要人老命。都是ikun我要槽一句,ppap唱的什么玩意儿……整体太难听了,我不知道是这个歌本来调就奇怪还是怎么的,很多地方我都觉得走音和破音了

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:20:03

wmt不是去参加艺考了,希望里面的孩子都能发展的好 wmt不是去参加艺考了,希望里面的孩子都能发展的好 李冰冰

是的,希望大家都有好的发展吧……唉

来自 豆瓣App
  • 捣蛋鬼了啦

捣蛋鬼了啦 2018-04-04 15:20:09

我真心觉得ol里的舞台限制性太多没让坤坤发挥出全部实力

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:21:40

他现在真的收敛自己很多了 他现在真的收敛自己很多了 rumi

坤也长大了,但我觉得他在之前团里的感觉就很好,感觉很释放自己,却又不突兀,算了限定团我想什么呢……

来自 豆瓣App
  • 一叶扁舟

一叶扁舟 2018-04-04 15:22:19

竞争 出 品质 就是还是觉得偶练竞争的感觉很弱

来自 豆瓣App
  • 桃子树苹果树

桃子树苹果树 2018-04-04 15:22:21

节目效果是编舞跟整体能不能打的问题 反正坤坤是越来越棒了 期待他每一个舞台

来自 豆瓣App
  • rumi

rumi 2018-04-04 15:23:54

坤也长大了,但我觉得他在之前团里的感觉就很好,感觉很释放自己,却又不突兀,算了限定团我想什 坤也长大了,但我觉得他在之前团里的感觉就很好,感觉很释放自己,却又不突兀,算了限定团我想什么呢…… ... 劝学

当时真的是敢于绽放光芒啊…不过没关系 还记得他给自己写的信吗 他长大了 情商很高 知道该怎么去平衡很多事了

来自 豆瓣App
  • 夏至 未至

夏至 未至 2018-04-04 15:24:22

其实蔡徐坤的实力我是肯定的...但是271孤儿剪辑..搞得舞台乱七八糟的..一些killing part 都抓不到..让人失望

来自 豆瓣App
  • lalalaboom

lalalaboom 2018-04-04 15:26:11

我感觉困困真的是表现很好了 但是 271的服化道 和舞台编排真的不行 看不到好看的舞台原因有很多 我能肯定的是 困困表现很好 而且 节目快结束了 后期大家都疲了 这很正常 但我好想看他走到一位哭啊❤️

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:27:25

我真心觉得ol里的舞台限制性太多没让坤坤发挥出全部实力 我真心觉得ol里的舞台限制性太多没让坤坤发挥出全部实力 捣蛋鬼了啦

我个人觉得舞台限制一方面,另一方面同期竞争的练习生们,不是说各方面技能和实力不行,就是没有星动里大家那种拼劲,可能真的是都各自有退路,有公司支撑吧,我没看到那种背水一战的决心……其实也不是什么坏事,能有公司保护我还挺羡慕的,就是舞台精彩度下降了。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:29:56

其实蔡徐坤的实力我是肯定的...但是271孤儿剪辑..搞得舞台乱七八糟的..一些killing part 都抓不 其实蔡徐坤的实力我是肯定的...但是271孤儿剪辑..搞得舞台乱七八糟的..一些killing part 都抓不到..让人失望 ... 夏至 未至

我看了那么多他的练习室视频和比赛视频,我真的相信他的上限远远不止于此……不过我还是挺感谢271这个平台的,让更多人了解和认识了他,就希望接下来这一年半时间里,大家都顺利发展吧,虽然心里预感到是被疯狂吸血的一年半。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:31:03

当时真的是敢于绽放光芒啊…不过没关系 还记得他给自己写的信吗 他长大了 情商很高 知道该怎么 当时真的是敢于绽放光芒啊…不过没关系 还记得他给自己写的信吗 他长大了 情商很高 知道该怎么去平衡很多事了 ... rumi

还是蛮痛心的,不只是坤,他们那一批星动的孩子真的是被耽误了。偶像真的是吃青春饭,想想就心痛。

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:32:49

我感觉困困真的是表现很好了 但是 271的服化道 和舞台编排真的不行 看不到好看的舞台原因有很多 我感觉困困真的是表现很好了 但是 271的服化道 和舞台编排真的不行 看不到好看的舞台原因有很多 我能肯定的是 困困表现很好 而且 节目快结束了 后期大家都疲了 这很正常 但我好想看他走到一位哭啊❤️ ... lalalaboom

嗯嗯,我蛮放心他的,他对自己要求真的严格。希望他能多一点学习的时间,多一点提升的机会吧,他想要得到的属于自己的舞台,我们努力帮他实现。

来自 豆瓣App
  • evie_liu

evie_liu 2018-04-04 15:39:09

大家都疲倦了吧 但是一想到马上节目结束不能经常看到新坤了 还是很难受

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 15:58:35

大家都疲倦了吧 但是一想到马上节目结束不能经常看到新坤了 还是很难受 大家都疲倦了吧 但是一想到马上节目结束不能经常看到新坤了 还是很难受 evie_liu

刚去外面的帖子里看了眼,都是些55667788的玩意儿...我表示拒绝❌佛系打钱

来自 豆瓣App
  • 魔鬼突突突

魔鬼突突突 2018-04-04 16:05:38

从1月入坑到现在,逢周五必刷,星动告诉我他的努力和实力,偶练让我了解他的性格,也算是有机结 从1月入坑到现在,逢周五必刷,星动告诉我他的努力和实力,偶练让我了解他的性格,也算是有机结合orz安慰自己 ... Hey!

还会继续入坑,我在等我才,人设喜感丰富儿子的性格。配音尬我也要看下去,已经准备好给优酷打钱!

来自 豆瓣App
  • 宋

呕练舞台和歌一言难尽……

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 16:22:51

还会继续入坑,我在等我才,人设喜感丰富儿子的性格。配音尬我也要看下去,已经准备好给优酷打钱 还会继续入坑,我在等我才,人设喜感丰富儿子的性格。配音尬我也要看下去,已经准备好给优酷打钱! ... 魔鬼突突突

其实我个人感觉我才还好,没我想象中尬哈哈哈哈哈,反正到时候也会被嘲的,我准备好了嘻嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 16:24:56

呕练舞台和歌一言难尽…… 呕练舞台和歌一言难尽……

我每次看到被狂吹(每个舞台)都挺尬的,我也理解是粉丝的彩虹屁,但我觉得真的没啥能拿得出手的舞台。导师合作舞台我就觉得mask和戒烟还OK。不管,今天我就在自己的帖子里做自己,实话实说

来自 豆瓣App
  • 风光霁月^ω^

风光霁月^ω^ 2018-04-04 16:45:53

我是真的不太喜欢那个发型 哎

来自 豆瓣App
  • 风光霁月^ω^

风光霁月^ω^ 2018-04-04 16:48:29

唉,感觉挺不自在的吧,基本在mask底下我都不敢说话,除了夸pd(虽然也不违心)别的说啥都不对, 唉,感觉挺不自在的吧,基本在mask底下我都不敢说话,除了夸pd(虽然也不违心)别的说啥都不对,不是劝删就是被骂,心累,只能安静如鸡。 我真的很讨厌cx这个问题,我最害怕就是271到时候出歌编舞编曲上发神经也整cx,我可能会气死。每次我看坤他们训练室的这个只因你太美的练习视频,我根本不敢开弹幕,真的是气死我了这个💩公司不干人事儿。少年们真的跳的很好,17岁的坤真的很好啊…… http://www.bilibili.com/av7519817 ... 劝学

我真的感觉这个节目的舞台都有点迷吧,基本上每个我都感觉怪怪的

来自 豆瓣App
  • Hey!

Hey! 2018-04-04 16:49:22

我是真的不太喜欢那个发型 哎 我是真的不太喜欢那个发型 哎 风光霁月^ω^

讲真。我最喜欢他在千人见面会上的那种发型,微微中分银灰色,还有ppap选歌那里的羊毛卷,还有巴比龙选队长时候的羊毛卷,期待他解锁其他的棒呆发型!可期!

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 16:49:58

我真的感觉这个节目的舞台都有点迷吧,基本上每个我都感觉怪怪的 我真的感觉这个节目的舞台都有点迷吧,基本上每个我都感觉怪怪的 风光霁月^ω^

大部分唱的一般,跳得不齐,而且我觉得几个月了,没有那种很明显的实质进步...综艺综艺

来自 豆瓣App
  • 风光霁月^ω^

风光霁月^ω^ 2018-04-04 16:50:35

我真的感觉这个节目的舞台都有点迷吧,基本上每个我都感觉怪怪的 我真的感觉这个节目的舞台都有点迷吧,基本上每个我都感觉怪怪的 风光霁月^ω^

我还喜欢他的黑发和玩游戏时候的顺毛哈哈

来自 豆瓣App
  • 劝学

劝学 2018-04-04 16:51:30

我是真的不太喜欢那个发型 哎 我是真的不太喜欢那个发型 哎 风光霁月^ω^

我不喜欢那个眼妆,把困花老了...不过可能是为了展现酷的一面?不晓得化妆师的心路历程

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

44844 人聚集在这个小组
↑回顶部