有人生活在女强男弱的家庭吗

yoga🐰

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-04-04 13:14:01

╮(╯_╰)╭ ╮(﹀_﹀)╭

• YY

YY 2018-04-04 13:16:14

我觉得你这样挺好呀 每对都有每对的谈法 可能你和别人有些不一样 不代表你这样就不好 总之自己开心最好 maximize your utility subject to your own constraint ...

来自 豆瓣App
  • 哦呀

哦呀 2018-04-04 13:17:40

很好啊,你看像我这种妈妈强的人,现在还是家里蹲废材呢……好无奈,之前工作每天加班累死累活,我妈还要天天打电话过来催我回家还要骂我不懂偷懒……我好无奈啊,辞职了以后她反而很开心……但我没钱花,我不开心啊……

来自 豆瓣App
  • 阿川

阿川 (向前走,不回头。) 2018-04-04 13:18:50

我觉得,不同的人成长环境不同,性格不同,多一些人或事的相处方式自然不同,没有必要一定要遵循作为的现有社会规则,只要自己喜欢自己的方式,你和他人相处时,他人也认可并且接受,就ok
    不管哪种方式,最终是要两个人都开心就行,你们如果达到了这个状态,就可以啦!

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2018-04-04 13:21:09

我,不过我家更失衡,我妈是我爸收入的十倍都不止吧。当年我爸追我妈那叫一个感天动地,但是我爸是个直男癌、一辈子觉得我妈没有给他生儿子很遗憾,后来就散伙了。导致我从小跟我爸关系就比较淡漠,非常讨厌重男轻女的人,以至于后来怕国内男生潜在重男轻女所以找了个外国人。

来自 豆瓣App
  • Escape

Escape 2018-04-04 13:21:58

很喜欢楼主这样。
    非常通透随心的一个人

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 2018-04-04 13:22:22

我们家算是吧 我妈比我爸挣得多一点 但我爸工作轻松随意

来自 豆瓣App
  • yoga🐰

yoga🐰 (= =) 2018-04-04 13:24:17

我,不过我家更失衡,我妈是我爸收入的十倍都不止吧。当年我爸追我妈那叫一个感天动地,但是我爸 我,不过我家更失衡,我妈是我爸收入的十倍都不止吧。当年我爸追我妈那叫一个感天动地,但是我爸是个直男癌、一辈子觉得我妈没有给他生儿子很遗憾,后来就散伙了。导致我从小跟我爸关系就比较淡漠,非常讨厌重男轻女的人,以至于后来怕国内男生潜在重男轻女所以找了个外国人。 ... 绫濑床

我爸是好男人哎。我从小到大每次生病他都很担心,我妈反而无动于衷。小时候我都觉得我妈压根不爱我,后来她给我买了两套房子我才觉得她估计还是爱我的。

来自 豆瓣App
  • 绫濑床

绫濑床 2018-04-04 13:27:54

我爸是好男人哎。我从小到大每次生病他都很担心,我妈反而无动于衷。小时候我都觉得我妈压根不爱 我爸是好男人哎。我从小到大每次生病他都很担心,我妈反而无动于衷。小时候我都觉得我妈压根不爱我,后来她给我买了两套房子我才觉得她估计还是爱我的。 ... yoga🐰

我爸也算不上不爱我、但我一想到他出轨我就很讨厌他,所以大概初三开始关系就很差了。而且他俩都挺忙的我是被外婆带大的所以本来他们对我照顾也不多,从小到大家长会几乎都没去过。

来自 豆瓣App
  • 喵

(卖萌耍贱有饭吃喔~ 喵) 2018-04-04 13:29:40

我妈年轻时候性格独立强势,所以我也这种样子,喜欢的男生就去追,想旅游订了票马上带对方去,花钱很大方也没有男生要出所有钱的想法,平时也是很随性
    而且我妈结婚时候是她买的房子,所以我结婚了她也要给我买房子,就说我名下得有一套自己的房

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的女朋友

白敬亭的女朋友 2018-04-04 13:41:50

你妈好酷噢

来自 豆瓣App
  • Balcony

Balcony 2018-04-04 13:46:13

我也是,我初中我爸妈离婚的。我妈是一个本身就能干但性格也非常强势的人,跟我爸离婚以后就把精力全给了工作和我,其实有时候满压抑的,控制欲不是一般的强,但大多数时间也觉得蛮心疼她的。

• 十三楼

十三楼 (少年不惧岁月长) 2018-04-04 14:26:06

保守估计不止记爸爸三倍 哈哈

来自 豆瓣App
  • 潜思浅

潜思浅 (借我变如不曾变,借我悲怆而磊落) 2018-04-04 14:38:05

我爸妈跟我对象爸妈都算是女强男弱的~(说实在的,我妈妈家的诸位姐妹们,都是一顶一的强悍,所以都是女强的家庭)
    然后我爸妈关系超好超甜蜜的,18岁谈恋爱到现在,两人还腻歪到不行
    我对象的爸妈就感觉是细水长流互相陪伴的那种淡淡的小温馨

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230290 人聚集在这个小组
↑回顶部